http://diano4ka.ru/brat.php
Ну правила ясны. Пишем, что получилось.
Придумай сказочку..х)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12009-01-10 12:01:45
Поделиться22009-01-10 12:02:09
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже кавайный. Бежит мимо хентайщик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ругаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Дед Мороз видит Теремок и говорит: Я хочу здесь худеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Пинокио, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь куритЬ и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно делать детей . Но однажды пришел сопливый Крутышка и стал думать на всех. У него было одна десятитысячная рук и ног. Вместо зубов - моСк. А глаза его были в стране бегемотоф. Он сказал : Я- Крутышка по кличке труП и теперь я здесь буду тупить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сдали бутылки . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот бомж.
Поделиться32009-01-10 12:12:22
я страдаю от своего могильного юмора...
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сдохший. Бежит мимо диктофон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бухать и заходит в него. Вдруг бежит мимо попугай видит Теремок и говорит: Я хочу здесь беситься нафиг и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Буратино, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь косить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно забивать . Но однажды пришел дохлый Крутышка и стал опупевать на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - могила. А глаза его были на кладбище. Он сказал : Я- Крутышка по кличке гроб и теперь я здесь буду закапывать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и угробились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот трупы.
Поделиться42009-01-10 12:15:53
Прикольно. Моё:
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже весёлый. Бежит мимо модер , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хохотать и заходит в него. Вдруг бежит мимо админ видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смеяться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо психи, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь валяться от хохота и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно хохотать . Но однажды пришел красный Крутышка и стал смеяться на всех. У него было 10 рук и ног. Вместо зубов - телефон. А глаза его были в Москве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке компик и теперь я здесь буду работать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1000000000000000000000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и подурачились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот мышка.
Поделиться52009-01-15 04:43:37
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже добрый. Бежит мимо человек , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь намереваться и заходит в него. Вдруг бежит мимо собачка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь купаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо кошечка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь радоваться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно веселиться . Но однажды пришел красивый Крутышка и стал писать на всех. У него было 88 рук и ног. Вместо зубов - предмет. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ручка и теперь я здесь буду спать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3564 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и купались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот енот.
Поделиться62009-01-15 11:27:57
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже страшный. Бежит мимо кто-то , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь слушать и заходит в него. Вдруг бежит мимо идиот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смотреть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ещё кто-то, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел неуклюжий Крутышка и стал петь на всех. У него было 3 рук и ног. Вместо зубов - стол. А глаза его были в тюрьме. Он сказал : Я- Крутышка по кличке сетка и теперь я здесь буду рвать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 6 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и уронили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дед пихто.
Поделиться72009-01-16 17:01:28
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Тупой. Бежит мимо Дятел , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Класть и заходит в него. Вдруг бежит мимо Уруми видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Бить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Акира, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Узнать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Понять . Но однажды пришел Дурацкий Крутышка и стал Смотреть на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - Снег. А глаза его были В Алфее. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Фарагонда и теперь я здесь буду Резать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 9 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Укокошили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Селена.
Поделиться82009-01-19 09:31:18
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже добрый. Бежит мимо принц , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь защищал и заходит в него. Вдруг бежит мимо принцессу видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гулял и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо заяц, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь щипал и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кусал . Но однажды пришел смешной Крутышка и стал грыз на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - морковку. А глаза его были в лесу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дерево и теперь я здесь буду лежать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и гуляли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот семья.
Поделиться92009-01-20 14:15:56
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сильный. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ловить и заходит в него. Вдруг бежит мимо кошка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо котёнок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно сражаться . Но однажды пришел мужественный Крутышка и стал говорить на всех. У него было семнадцать рук и ног. Вместо зубов - добыча. А глаза его были под деревом. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ветка и теперь я здесь буду вылизываться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по шестнадцать баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и поймали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот мышь.
Поделиться102009-01-20 20:14:23
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хороший. Бежит мимо Лунтик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Бежать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Кузя видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Бится головой об стенку и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Пчелёнок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Лететь и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Хотеть . Но однажды пришел Маскулистый Крутышка и стал дратьс я на всех. У него было 3456 рук и ног. Вместо зубов - Курица. А глаза его были В тубзике. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Он и теперь я здесь буду Считать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 2332 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Сиграли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Он.
Поделиться112009-01-20 20:36:35
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже грязный. Бежит мимо Пух , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и заходит в него. Вдруг бежит мимо Пятачок видит Теремок и говорит: Я хочу здесь соглашаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Тигра, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь скакать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно сидеть . Но однажды пришел неудачный Крутышка и стал трогать на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - сортир. А глаза его были в трубе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке тварь и теперь я здесь буду долбать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 10 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот анимешниГ.
Поделиться132009-01-23 08:28:12
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже волосатый. Бежит мимо гном , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смеяться и заходит в него. Вдруг бежит мимо маша видит Теремок и говорит: Я хочу здесь купаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо волк, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь валяться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно шипеть . Но однажды пришел огненный Крутышка и стал жить на всех. У него было 7 рук и ног. Вместо зубов - пляж. А глаза его были вверху. Он сказал : Я- Крутышка по кличке цветок и теперь я здесь буду пинать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сидели . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот жук.
Поделиться142009-01-27 22:25:08
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь отдыхать и заходит в него. Вдруг бежит мимо кошка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо котёнок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пьянствовать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно играть . Но однажды пришел мускулистый Крутышка и стал ловить на всех. У него было 17 рук и ног. Вместо зубов - добыча. А глаза его были в лесу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке небесный дуб и теперь я здесь буду прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 17 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и прыгнули . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот коты.
Поделиться152009-01-31 08:22:31
угагатывайтесь
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже пьяный. Бежит мимо мужик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и заходит в него. Вдруг бежит мимо белка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ми шка косалапый, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ползти как гусеница и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно лететь . Но однажды пришел чокнутый Крутышка и стал сидеть на всех. У него было 2 часа рук и ног. Вместо зубов - пенёк. А глаза его были на пеньке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке барабан и теперь я здесь буду идти в туалет. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и стояли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот лоси.
Поделиться162009-02-02 20:30:46
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже серый. Бежит мимо заяц , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Вдруг бежит мимо лис видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо медведь, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сидеть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно лежать . Но однажды пришел большой Крутышка и стал бежать на всех. У него было 12 рук и ног. Вместо зубов - стул. А глаза его были в москве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стол и теперь я здесь буду прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 10 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и играли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот кошка.
Поделиться172009-03-30 00:12:23
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже светлый. Бежит мимо волк , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь съесть и заходит в него. Вдруг бежит мимо Кортни видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лежать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Кимми, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно пить . Но однажды пришел синий Крутышка и стал жарить на всех. У него было 3 рук и ног. Вместо зубов - блина. А глаза его были в Алфее. Он сказал : Я- Крутышка по кличке волосы и теперь я здесь буду прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 8 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сыграли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Суанна.
ХДДД
Поделиться182009-03-30 09:01:31
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Красивый. Бежит мимо Эльф , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Орать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Девушка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Орать с Эльфом и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Эльфийка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Ходить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Включать . Но однажды пришел ОГРОМЕННЫЙ Крутышка и стал Смотреть на всех. У него было 4444444 рук и ног. Вместо зубов - Деньги. А глаза его были В банке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Туфли и теперь я здесь буду Расти. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 100000000000000000000000000000000000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Крикнули . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Олень.
Поделиться192009-03-30 09:23:08
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже грязный. Бежит мимо Кортни , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь читать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Анвина видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плясать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Кимми, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно сидеть . Но однажды пришел огромный Крутышка и стал долбить на всех. У него было 1000 рук и ног. Вместо зубов - мобила. А глаза его были в кустах. Он сказал : Я- Крутышка по кличке комп и теперь я здесь буду топтать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 100000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и пили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот холодец.
Поделиться202009-03-30 11:18:27
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Не интересный. Бежит мимо Кортни , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь краситься(хД) и заходит в него. Вдруг бежит мимо Суанна видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Идиот, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спотыкаться . Но однажды пришел скучный Крутышка и стал прыгать на всех. У него было 100 рук и ног. Вместо зубов - прыжков. А глаза его были на полу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке игрушка и теперь я здесь буду лежать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 7 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и отоспались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Идиот.
хДД
Поделиться212009-04-29 21:00:18
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красный. Бежит мимо сапог , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь споткнулся и заходит в него. Вдруг бежит мимо ёрик туалетный видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ест и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо няня, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смотрела и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ела . Но однажды пришел безумный Крутышка и стал кашлять на всех. У него было 50 миллионов рук и ног. Вместо зубов - каша. А глаза его были в попе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке свинья и теперь я здесь буду умирает. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по ноль баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и оживают . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот кот.
КОШМАР У МЕНЯ А НЕ СКАЗКА.
Поделиться222009-05-27 19:21:55
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже дебильский. Бежит мимо придурок , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь храпеть и заходит в него. Вдруг бежит мимо бабулька с рожками видит Теремок и говорит: Я хочу здесь делать операцию по срезанию рогов. и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо хирург Иворин, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спиливать рога и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно жевать . Но однажды пришел тупой Крутышка и стал в туалет ходить на всех. У него было нуль рук и ног. Вместо зубов - кОкашка. А глаза его были в тубзике смытые. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стол обмазанный духами и теперь я здесь буду орать на весь подъезд. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по да НУЛЬ баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и дали в рожу . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот форумчанин ФВ!.
Вуахахаха! Ржу над своим творением!
Поделиться232010-08-06 13:46:19
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже реальный. Бежит мимо кот, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мяукать и заходит в него. Вдруг бежит мимо собака видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гавкать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо лягушка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь квакать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кушать. Но однажды пришел замогильный Крутышка и стал спать на всех. У него было 0,00005 рук и ног. Вместо зубов - флэшка. А глаза его были на море. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стакан и теперь я здесь буду маяться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 0,05 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и кинули. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот петух.
Поделиться242010-11-02 18:06:45
Сил не помнит, писал ли он здесь, но напишет)
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже индивидуальный. Бежит мимо кактус с розовыми цветочками , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ловить морскую свинку из-под шкафа и заходит в него. Вдруг бежит мимо морской свин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть ириски и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Грелль, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь исполнять песенки марсов и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно переводить песенки марсов . Но однажды пришел в горошек Крутышка и стал тусить на всех. У него было 66 рук и ног. Вместо зубов - золотой гонг. А глаза его были на дереве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке серебрянная посуда и теперь я здесь буду слоняться без дела. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 990 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и съели ириски . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Себа.
Поделиться252010-11-02 20:05:20
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже афигительный. Бежит мимо грель сатклиф , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо да тот же самый видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гулять на улице хузангая и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо опять?!, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь биться башкой ап стенку и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно лупить гадалку веником . Но однажды пришел нехороший Крутышка и стал ...рано вам дети еще про такое говорить.... на всех. У него было смотря чего рук и ног. Вместо зубов - да ничего. А глаза его были в поселке Канарейкино. Он сказал : Я- Крутышка по кличке что-то и теперь я здесь буду косплеить дворецкого . Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и ....что сделали то сделали.... . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот ахез.
Поделиться262010-11-03 23:47:19
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже гипотетический. Бежит мимо хоббит , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спасать мир и заходит в него. Вдруг бежит мимо бабушка Бэтмэн видит Теремок и говорит: Я хочу здесь курить трубку и пить ром и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Костя Воронин, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь фрустрировать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно любить мозг . Но однажды пришел отмозголюбленный Крутышка и стал снимать штаны и бегать на всех. У него было выше крыши рук и ног. Вместо зубов - язык. А глаза его были в филейной части. Он сказал : Я- Крутышка по кличке конопля и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по стопицот тыщ баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и отмозголюбили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Серый Волк.
Поделиться272010-11-04 00:12:18
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Обдолбанный. Бежит мимо Стив Остин , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Избить и заходит в него. Вдруг бежит мимо Роб Ван Дам видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Прыгать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Эрик Бишофф, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Орать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Кричать . Но однажды пришел Фиговый Крутышка и стал Кидаться на всех. У него было Пару хватит рук и ног. Вместо зубов - Станнер. А глаза его были В *****. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Подножие скалы и теперь я здесь буду Бить Бишоффа. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по Пять минут баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Гробовую плиту . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Кейн.
Поделиться282010-11-12 17:50:56
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже глазастый. Бежит мимо носорог , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть травку и заходит в него. Вдруг бежит мимо пингвин видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать в холодильнике и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо принцесса, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь читать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно есть носок . Но однажды пришел волосатый Крутышка и стал биться об стеночку на всех. У него было 124578093786894 рук и ног. Вместо зубов - шляпа. А глаза его были в Греции. Он сказал : Я- Крутышка по кличке юбка и теперь я здесь буду смеяться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 245 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и упали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот какашки.
0о
Поделиться292011-01-09 09:33:44
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже бухой. Бежит мимо Пошляк , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь песни горланить и заходит в него. Вдруг бежит мимо Ванька со второго этажа видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Чиширский кот, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лыбу лыбить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно на кровати прыгать . Но однажды пришел нехолосий Крутышка и стал говорить"Бе-бе-бе!" на всех. У него было ой как много рук и ног. Вместо зубов - рыбий жир. А глаза его были в звезде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке грязь и теперь я здесь буду в туалет ходить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по оч при оч много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сделали свои дела . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот бабайка.
Поделиться302011-06-24 23:12:21
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже грязный. Бежит мимо человек , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь писать и заходит в него. Вдруг бежит мимо лиса видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо президент, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плясать вокруг елки и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно смешивать в блендере . Но однажды пришел няшный Крутышка и стал плясать на всех. У него было 200 рук и ног. Вместо зубов - пицца. А глаза его были в подвале. Он сказал : Я- Крутышка по кличке линолиум и теперь я здесь буду издеваться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и зарыли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот лиса.
Х,сколько еще мне можно смеяться?Не могу уже