Елиза
Спасиб=)
На счёт защищаю, эт не совсем то - я как бы смотрю и высказываю свою точку зрения. Как видишь оно совпадает с точкой зрения других, что ли)
Неплохой челобук Оо
Magix World |
Погода в игре: Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно. Время в игре: Понедельник, вечер Учеба: ● Прочитать расписание занятий.. | ...Взрослых убили, защиту сломали, Школы разбомбили, Магикс разобрали! Новую школу построили, Новый город отстроили, Новые расы пришли, Все в класс учиться пошли! Кто-то пошел жить в город, Но каждый житель там молод. Если захочешь познать мир детства, Дом в Айренвиле - лучшее средство! Недолго идиллия там продлилась: Озерная нимфа внизу поселилась. Союзников темных она собирала, И город на озере там основала. Селенттайном его нарекла, И в Айренвиль с войною пошла. Нимфа на части землю дробила, В город сирен тайный путь открыла. Забыл Люминос подводный покой - Развеян он был светло-мрачной войной. Когда будет мир - не беремся сказать. Свободу еще нужно отвоевать... Озерная нимфа куда-то исчезла, И сразу же нежить повсюду полезла. По землям внизу бродят жуткие духи, И ходят о них очень страшные слухи. Сирены сидят у себя под водой И контактируют сами с собой, Не хочется к жителям суши идти, Может, боятся сбиться с пути? На главный вопрос до сих пор нет ответа: Где же теперь нимфы мрака и света? ● Прочитать вариант сюжета в прозе. Пиар-агентам: ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы ●Наша реклама Игрокам: ●Расписание занятий ●Время в ролевой ●Записаться в мини-квест ●Список НП ●Уровни персонажей ●Сверхрасы ●Обмен и раздача ЗУМов ●Навигация по магазинам Новичкам: ●Тем, кто вообще не знает, как регистрироваться и общаться ●Заполнение анкет ●Список рас ●Выбрать интересного персонажа ●Путеводитель Всем: ●Сюжет ●Правила форума ●Правила ролевой ●Система негативов ●Путеводитель по миру ●Словарь особой лексики fairywinx.spybb.ru ● Заказать фирменный аватар для форума. Ник: Kawaii, пароль: 0000. Можно воспользоваться кнопкой пиар-входа. Рекламировать взаимно. ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы и баннерообмена ●Наша реклама Информация о поддержке: Обязательно читаем правила поддержки! Рекомендуем при заказе элементов искать место для оформления заказа в навигаторе по темам заказа Также советуем вам заглянуть в наш каталог стилей На поддержку приглашаются помощники. Подробнее | Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix World » Игры » Ассоциации к пользователю
Елиза
Спасиб=)
На счёт защищаю, эт не совсем то - я как бы смотрю и высказываю свою точку зрения. Как видишь оно совпадает с точкой зрения других, что ли)
Неплохой челобук Оо
челобук ещё более хороший чем я ))ххД
Любительница Блича хР
покемоны твои лафки
Трудно читать твои сообщения. Оо
Sato Kai
это потому что я мечтаю плохо писать)))
мм я даже не знаю, может прикольный ЧеловечечеГГГ
Любитель кошакоФ
Фан пикачу, не? XD
Sato Kai
И НЕ только XD
Крылатый модер и просто хороший человек)
Кавайная девушка. ^___^
Sato Kai
Кавайный парень
Милые глазки. ^__^
Sato Kai
Нежный взгляд
няшный перс)))
Девушка которая любит блич
это такой кавай что он прям мне очень нрава!!!
Майн лаФФ досочник))) "Get out Сорвать запретные пломбы
Get down Упасть на город бомбой
Get up Допрыгнуть до луны
Мы все слегка больны-ы!
Прочь тоска - под ногами доска!
Адреналин стучит у виска
В эту пресную жизнь мы добавим мяска
C точки отрыва, за облака
Разрывая пространство на два куска
Прочь тоска - под ногами доска!
Чё нет доски - вот тебе моя доска!
У нас нет запар типа - Спартак ЦСКА
Нам плевать на цвета, полоски, причёску
Главное, чтобы чел был СВОЙ В ДОСКУ"
дя я такая вся в доску)
букочка,каторую я оч лю)
Елиза
Незнакомая мне пожирательница печенек)
прикольная пионерка)
самый кавайный юзер)
Мия Лин
зайная кавая)каторую я люлю защищать,а потом получать)))кстаофф кинь мну ссылку диага а то папа переустановил винду и сбил мне всё избранное)цом тя в губки, я тя лю)
Елиза
Один из самых общительных человекофф
офф: в Лс скину)
пасип,зайка, ми тя люпит)
сестра) и этим всё сказано)
мм какие у меня ассациации к Ирине Игоревне?даж не знаю, хорошие)))хД
Елиза
замужняя анимешница
†Селена†
самая милая,но в то же время и самая безжалостная)^.^
Елиза
малознакомая, но уже вижу веселую и милую девушку