Селена разлепила глаза и села в кровати, щелчком пальцев включая свет.
Мне нужно спать еще, но не хочется! Ладно, почитаю что-нибудь. Где моя любимая книжка? - подумала ведьма, шаря на полке. Фолиант обнаружился рядом. Селена пролистала книгу и из нее вдруг вывалились листы пергамента, испещренные полузабытыми древними рунами.
Ведьма углубилась в чтение.
С давних времен не понимали дети взрослых, а раз в тысячу... нет, эта руна обозначает полторы тысячи лет... ненависть детей приобретает форуму волны смертоносной... Что-то мне это напоминает..., и погибают все взрослые... С огненной горы однажды перебрались юные маги на воду, оставив разрушенным город родной, и защитили новый город камнями магическими. Камнями? Жалко, что их количество тут не написали... а Канто ведь построен в низине, здесь раньше запросто могло быть древнее море...
Жили они долго, пока не пришла новая волна, и дети не перебрались на сушу, забыв магию предков и пойдя по пути технического развития. Почему у Магикса не было никаких камней? Забыли они о то, что грядет новая волна... наша волна! - бормотала она вслух.
Ведьма сцапала первый попавшийся лист бумаги и начала торопливо писать, пока не забыла перевод.
"в общем, уничтожающая волна - периодическое явление, повторяющееся каждые полторы тысячи лет. После исчезновения взрослых в результате волны подростки всегда перебирались на новое место. города уже были в огненной стихии, в водной. Магикс стоял на земле. Канто был построен ничего не подозревающими юными магами на месте древнего моря, камни же остались от того города на воде, или под водой. Огонь, вода, земля. осталась стихия воздуха - значит, нам предначертано было поднять город в небо?! "
- Бред какой-то! - сказала Селена, но без особой уверенности. О дате основания, древней истории этих мест и Магикса ничего неизвестно! я могла найти единственные упоминания об этом! это может стать сенсацией...
Квартира Селены
Сообщений 31 страница 60 из 147
Поделиться312010-02-22 20:22:32
Поделиться322010-02-26 17:38:23
так, а мне на урок пора... - спохватилась Селена. Чтобы этому поверить, мне придется найти хоть один магический камень от подводного города, но это все потом.
Одевшись построже, Селена немного подкрасила губы, взвалила на плечи сумку и взяла на руки сонного кота.
Слышь, чувак, готовься к выступлению! - сказала она усатой морде, захлопывая дверь.
----->кабинет духонежитеведения
Поделиться332010-03-04 19:19:40
---->Озеро жизни
Селена материализовалась посреди комнаты и сразу же метнулась к чайнику. вода там была безнадежно холодной. Поставив кипятить чай, ведьма приняла свой обычный вид и переоделась в сухую одежду. Завернувшись в плед, ведьма налила себе чай и села за столом, разглядывая схему расположения защитных рун в комнате, хитроумно спрятанных среди узоров на обоях и потолке.
Ого... Тогда я, по ходу дела, ошиблась в рунах... Непрошенный гость, если меня не было в комнате, должен был автоматически телепортироваться за дверь комнаты, а не школы... Надо же так ошибиться! хорошо хоть не за двери ада!
Ведьма улыбнулась и взяла с края стола чистый лист и принялась чертить новые руны, заглядывая в старую схему.
Во-о-от здесь незримая преграда... хотя зачем незримая? пусть будет зримая... Затем руны защиты этой преграды, пара оповещальных и телепортация за дверь комнаты... Блин, опять за дверь школы телепортирую! Вот это точно ближайшая дверь.. телепортация за дверь комнаты через минуту после появления...
Пара замораживающих ловушек для тех, кто умудрится сломать защиту плюс электрошок для тех, кто совсем по-хорошему не понимает. Ой, что-то кровожадно получилось.. зато все предусмотрела! завтра.. нет... позже... займусь разработкой рунной защиты Анкарии в целом... а сейчас сниму старую защиту!
Селена взгромоздилась на стол и едва дотянулась до маленькой закорючки в самом углу потолка. Перечеркнув ее крест-накрест, ведьма слезла и задрала голову. По всей комнате зажглось и погасло множество рун.
Демонесса уже подошла к шкафу, чтобы достать оттуда краску для рисования новых рун, но случайно увидела себя в зеркале.
Кошмар! Как я дошла до того, что выгляжу так, будто меня месяц не кормили и неделю не давали спать! у меня же урок сегодня! а перед учениками я как буду стоять? это никакой косметикой не скроешь!Все! спать, Селена!
Подойдя к кровати, она потрогала пальцем подушку, и, поразмыслив, забралась под одеяло и уснула.
Поделиться342010-03-05 16:14:01
Селена проснулась и подошла к зеркалу. После трехчасового здорового детского сна ведьма выглядела чуть лучше, но зловещие темные круги под глазами не исчезли.
Одевшись потеплее, она сунула в сумку свернутый плащ. Туда же отправился учебник духонежитеведения.
Сегодня у нас число магические существа... жалко, что я никого не поймала к уроку. ну ничего, драконов любой дурак видел...
--------->кабинет духонежитеведения
Поделиться352010-03-22 19:26:05
---------------->Крыши домов
Селена забралась в комнату через окно. Комната была такая же, как и до ухода - отсутствием рунной защиты никто не воспользовался.
Можешь лететь! - махнула ведьма рукой своей птичке. В городе можно перекусить и поспать! я тебя позову!
Гаруда улетел. Ведьма приняла свой обычный вид и устало рунула на кровать. нога болела. Глаза опухли и понемногу начинали кровоточить, потому что кровь с недавних пор текла вместо слез.
Сколько я не спала? - сонно подумала демонесса, чувствуя, как у нее слипаются глаза. два дня и шесть часов? кошмар... После установки рунной защиты откладываю все планы и топаю на кладбище выкапывать себе донорские органы... - сделала она заключение, проваливаясь в сон.
Сны ведьмы были тревожными. Во сне снова пробудилась грызущая Селену совесть - ей вновь снилась мертвая нимфа...
Поделиться362010-03-30 12:04:03
- Силы нимфы не могут долго существовать без хозяйки - повествовала нимфа света, появившись в подсознании сонной демонессы. Моя преемница пропала, но проблема разрешится в ближайшее время. Покровители свыше уже направили силу куда надо... - добавила фея света, растворяясь. Ведьма попыталась что-то крикнуть ей, но та уже исчезла. в следующий момент Селена подскочила на кровати.
- Та-а-а-ак! значит, я нагло продрыхла целые сутки? где мое волшебное стекло, которое начинает показывать мне лохматых страхолюдлин с мешками под глазами, как только к нему подойдешь?! - громогласно произнесла ведьма, подходя к... зеркалу.
Так-так... вид заспанный, под глазами мешки, в которые поместились бы валютные запасы Айренвиля...да уж, я как труп, которого смерть настигла дня три назад. Суанне и то больше повезло - "...лежит в гробу нимфа и мощи ее нетленны.."
и ведь вся эта фигня началась после того, как в меня какая-то психически неуравновешенная фигня вселилась!сущность смешивается с посторонними энергиями и нарушается связь с физическим телом!
стоять.. у меня же скоро будет урок! Сейчас, пожалуй, установлю рунную защиту и пойду наловлю хмырей... мы же на прошлом уроке проходили методы борьбы с нежитью. а на этом устрою практическое занятие, показывающее, как ученики усвоили материал!
Селена засмеялась и начала рыться в шкафу в поисках баллона с краской. Спустя некоторое время он обнаружился и ведьма занялась подготовкой комнаты. Перейдя во вторую степень трансформации, она сняла с шеи кулон и откупорила крышку. Ведьма закружилась в неком подобии танца, рассеивая по комнате черную пыль, впитывающуюся в стены. под конец Селена щедро насыпала магической пыли в краску и приняла обычный вид. подхватив банку с краской и сцапав со стола схему рунной защиты, Селена вооружилась кисточкой и принялась рисовать руны.
основательно провоняв помещение краской, Селена закончила работу и поспешила открыть окно. да уж, акриловая краска пахнет реально убойно... Ладно, полечу в нижние земли. исполню свою давнюю мечту, напустив на учеников-прогульщиков орду нежити!
Селена выглянула в открытое окно и громко свистнула. Примерно через минуту большая белая птица, из клюва которой свешивалась кикимора, уцепилась когтями за подоконник - в узкое окно она не пролезала, даже если бы сложила крылья.
Ну что, птичкин бог? полетим искать приключения на свою больную голову? - весело спросила птицу ведьма, громоздясь ей на спину. Гаруда расправил крылья и полетел, унося всадницу в направлении леса.
----->Старый лес
Поделиться372010-04-05 19:54:24
-------->кабинет духонежитеведения
Селена все-таки зашла к себе в комнату после длительной прогулки, а точнее, бессистемного шатания по школьным коридорам. Покосившись на потолок, ведьма осторожно переступила границу, при пересечении которой начинали действовать защитные руны. Ничего не произошло. Либо я все сделала правильно, либо это все не работает. надо проверить с помощью кого-нибудь. - отметила про себя демонесса, принюхиваясь. Перестающая ощущать запахи Селена сочла, что комната проветрилась достаточно и закрыла приоткрытое окно, хотя краской пахло неслабо.
Ведьма подошла к столу и, сцапав оттуда чистый лист, села на кровать. Кроме нее и стула, в сиденье которого был всажен артефактный меч, мест для сидения в спальне не наблюдалось.
Кто обещал себе, что разработает рунную защиту для Анкарии? Обещания, даже данные себе, надо выполнять! - усмехнулась ведьма, схематично чертя план здания школы в углу листа.
Поделиться382010-04-07 16:29:35
Промучавшись над системой несколько часов, ведьма устало вздохнула. слишком сложные рунные системы ей давались легко.
И ведь это даже еще не четверть системы!!! Компьютеры программировать и то легче!
Аккуратно сложив лист и засунув его в ящик стола, Селена начала собираться на очередной урок.
Какая там у нас тема? А-а-а-а-а, полулюди-полуживотные, параграф про оборотней! - с некоторым усилием вспомнила демонесса, взваливая на плечо сумку.
Поделиться392010-04-09 19:33:30
Селена зашла в комнату, напевая под нос одно из двух единственных песенных гармонических заклинаний, которые она знала. Оба этих заклинания были на неизвестном ведьме языке, согласные при пении частично проглатывались, и всем, кто слышал, казалось, что это поет сирена. Селене они нравилось: голосом сирены она не обладала, да и заклинания были полезны. Первое действовало, как хорошая доза валерьянки, а второе, что она сейчас пела, не просто так было названо Селеной "Убойная колыбельная".
Ведьма, не допев до конца длинную песню, широко зевнула и хихикнула.
сама себя усыпляю!!!! - прришла ей в голову забавная мысль. Что же, пожалуй, посплю...
Ведьма переоделась в старую майку и бриджи, и легла спать.
Поделиться402010-04-11 09:48:03
---------->комната Мии
Поделиться412010-04-11 17:22:11
---Комната Мии.
Проснувшись посреди ночи, эльфийка ощутила на душе какой-то непонятный приступ тревоги. Повертев головой, Мия заметила на тумбочке будильник, указывающий девять утра.
-Девять? Хм, странно... Обычно в это время уже светло, более чем... Стоп, а откуда у меня будильник? Его же тут в жизни не было!
С каждым мгновением понимая, что находится не у себя, эльфийка резко вскочила на ноги, собираясь раскрыть темные шторы, защищающие помещение от яркого света. Однако вста на ноги, Амелия точно поняла: что-то не так. Тело ее словно изменило центр тяжести, да и вообще стало ниже... Поспешно, эльфийка одернула шторы и, немного успокоившись, осознала что находится в квартире Селены.
-Как я здесь оказалась? Очередная шуточка Горгоновны? Ачто, на нее это похоже... - девушка развернулась и завизжала. Взгляд ее упал на настенное зеркало, почему-то вместо ее отражаения, показывающее отражение Селены.
Поделиться422010-04-11 17:27:33
-------->Комната Мии
Однажды Селена в квартиру шла, меч-артефакт по дороге нашла, в темной квартире она сгоряча успешно исполнила роль палача. Жертвой случайно Мия стала, Селенино тело она занимала! - раздалось пение за спиной у эльфийки. Это Селена зашла в свою комнату, выдернула из сиденья стула свою острую железку и теперь поигрывала ею у Мии за спиной.
Ну и? - спросила ведьма, дергая себя за длинные эльфийские уши и убирая с глаз отросшие ща ночь волосы - надобность закрывать шрам на глазу отпала.
Поделиться432010-04-11 17:33:31
В первую секунду Мия готова была грохнуться в обморок, когда увидела себя, входящую в комнату, но теоритически оценив ситуацию, и поняв, кто перед не стоит в данный момент эльфийка только удивленно уставилась на Селену.
Ну и?
-Это я у тебя должна спрашивать "ну и"! Что за очередные глупые шутки?! - завопила она, материализуя в правой руке свою рапиру - Думаешь так приятно, смотря в зеркало каждый раз ужасаться многочисленным шрамам?!
Поделиться442010-04-11 17:41:21
Селена вздохнула, отмечая, что это у нее получается гораздо свободнее, чем в своем теле, некогда раненном в горло.
- Это не я. мне твое тело сильно не нравится. Чисто случайно я знаю о ритуале, который способен сделать такую гадость целому городу или даже целой планете. При этом у всех, за исключением некоторых, меняется даже сила. но на это должны затрачиваться большие силы... чаще всего, для ритуала нужно куча обладающих магией существ, магов или еще кого-нибудь... ума не приложу, откуда взялось столько желающих нагадить... Селена задумалась. через минуту ее осенило:
- Нежить! многие ее виды имеют слабый собственный магический потенциал, но если учитывать, что ее здесь развелось чуть ли не миллиард.. кто-то их обьединил. да, точно. это не одни мы так поменялись, сейчас весь город просыпается в чужих телах! - возбужденно говорила она. Вздохнув, она успокоилась и уже более серьезно произнесла:
- Значит так. Одевайся, но так, чтобы скрыть большинство шрамов. шкаф перед тобой. Сейчас пролетим над городом, посмотрим, верна ли моя догадка. А затем нам очень быстро нужно будет на кладбище. Ты хоть знаешь, чем для тебя опасен обмен телами со мной?
Поделиться452010-04-11 18:51:02
-Ч-ч-ч-чем? - слегка заикаясь спросила эльфийка.
- Не очень-то меня воодушевляет идея отпраиться на кладбище, особенно при воспоминании о последнем "путешествии в иной мир"! И зачем туда вообще идти? Собирать некроматериал?.. Ой!
-И откуда такая уверенность что это всё проделки нежити? Они тебе это сами сказали? И откуда ты знаешь что во всем городе творится подобное?... Кстати, может быть все-таки соизволишь объяснить какого черта нам сейчас идти на кладбище? Лопату там или грабли с собой может быть прихватить?! - возмущенным голосом спросила Мия.
Тем не менее девушка подошла к шкафу, и раскрыв створики слегка поморщилась.
-Ты всегда носишь такие темные и длинные одежды?... - разочарованно протянула она, оглядывая вещи - И кстати, тебе, точнее мне, с длинными волосами не идет!
Некоторое время порывшись в шкафу, девушка отыскала длинное синее платье с вырезом, одела его на себя и, с помощью заклинания, сделала его ярко-голубым.
Поделиться462010-04-11 20:53:45
----Дом Крис
-Мисс Селена, мисс Селена! Кричала Крис спотыкаясь. Дойдя до комнаты девушка сказала: - Мисс Селена, это я - Кристен. Я не знаю что произошло. Я изменилась. Я переместилась как-то в тело Кристи. "А она интересно в мое?" - Ох, извините что не заметила Вас, мисс Мия. Помните, мисс Селена, что вы мне говорили про то, что хранительницы спасали мир? Это не связано с этим? "Мда.. Я много читала про это. Но не думала что это будет так и со мною."
Поделиться472010-04-11 21:21:10
Мия нахмурилась. Появление Ученицы, возвестившей о обмене телами совсем ее не обрадовало, а даже наоборот.
-Получается, что Горгоновна права, и эти безобразия пошли по всему городу.... Что ж, в этом нет ничего хорошего!
Эльфийка растерянно посмотрела в лицо первокурсницы, явно напуганной ситуацей и слушала ее речь, состоящую из выкрикиваемых немногословных фраз.
Помните, мисс Селена, что вы мне говорили про то, что хранительницы спасали мир? Это не связано с этим?
-Чего?! Так значит Горгоновна на своих распростраянет слухи о хранительницах? Вот уж чего не ожидала...
-Мисс э-э-э-э-э.... Не знаю как вас там, не разу не видела вас на своих уроках, все вопросы к ней- Амелия пальцем указала на Селену.
Поделиться482010-04-11 21:35:31
-Мисс э-э-э-э-э.... Не знаю как вас там, не разу не видела вас на своих уроках, все вопросы к ней Девушка удивилась. Мисс Селена, я не была на уроках мисс Лин. Крис покраснела. Она посмотрела на учительниц. "Они странно себя ведут... Мадэ..." Вы не знаете что со мной делать? Отдать к врачам на органы? Или в психушку позвоните? И мои силы.... Я не могу бежать как вампир. Девушка закрыла глаза и захотела чтобы это был сон, но вместо этого у неё появились крылья и она взлетела. - Черт. Снимите мне эти крылья!
Поделиться492010-04-12 16:03:25
------------ Квартира Джи. Раз народ тут собирается, припрусь и я, тем более Нилл где-то ходит...
Жи-Жи, спотыкаясь, неслась к Селене. Побегав по школе, Нилл она не обнаружила. В том, что следующей целью она выбрала преподавательницу духонежитеведения, не было ничего удивительного - чуть что, все бежали именно к ней, потому что Селена всегда все знала.
Ну, и вот, кубарем скатываясь по лестницам здания, она добралась-таки до вожделенной двери. За ней слышались громкие крики. Что-то вроде "Что со мной случилось?!" и "Уберите ее крылья от меня". Крякнув, Джелла потянула за ручку.
- Оппа, все водяное общество в сборе! - констатировала девушка на манер лермонтовского Печорина. Переступив порог, она, помимо Селены и Мии, обнаружила ученицу, которая и была возмущена чем-то, что с ней случилось. Мгновенно сообразив, что с ученицей произошло аналогичное происшествие, она повернулась к Амелии с вопросом:
- Эээ... профессор Селена, вы не знаете, что у нас тут творится в школе? - По привычке тряхнула густой шевелюрой. Рыжей шевелюрой. Вспомнив сей ничтожный факт, осторожно рукой поковыряла правое кицунэ-ушко. - Я, собственно, Джи. Хех... - протянула она. - Нилл тут не пробегала, э? Решив вдруг, что вопросов довольно много, уставилась на Мию в ожидании ответа от Селены.
Поделиться502010-04-12 18:21:31
Ч-ч-чем? И откуда такая уверенность что это всё проделки нежити? Они тебе это сами сказали? И откуда ты знаешь что во всем городе творится подобное?... Кстати, может быть все-таки соизволишь объяснить какого черта нам сейчас идти на кладбище? Лопату там или грабли с собой может быть прихватить?! - всполошилась эльфийка. Селена усмехнулась. Мия явно плохо представляла себе, что бывает, когда меняешься телами с энергетическим демоном.
Знаешь ли ты, что есть энергетический демон? сгусток энергии, часто существующий в физической оболочке. Да-да, не смотри так на меня! твою жалкую душонку, бездарный кусок протоплазмы, запихали в труп, которому мешает разлагаться магия и запасы энергии. Слово "оболочка" я вспомнила не просто так - в данный момент ты состоишь из кожи, костей и некоторого количества сантиметров мяса, чтобы другие наивно полагали, что это такой человек. Ну так вот, через неделю энергия моего тела иссякнет и твое физическое вместилище начнет разлагаться. Но шут с ним, с телом! Пройдет десять дней - и, если мы найдем способ отменить эту магию, тебе придется вселяться в уже начавший походить на меня обработанный магией труп, от которого остались те же самые кожа, кости и некоторое количество мяска. Все твои потроха выжгет моя энергетическая сущность, приспосабливая твое тело под мое комфортное существование. - закончила ведьма с явным удовольствием. Полюбоваться вытянувшимся от изумления лицом Мии ей не удалось - в комнату вбежала взбудораженная ученица, в сущности которой угадывалась Кристен. Выслушав диалог преподавательницы алхимии и ученицы, Селена обулась в свои любимые сапоги и плюхнулась на стул, сиденье которого уже было продырявлено артефактным мечом.
Мне опять придется все рассказывать по порядку. Хранители и ним...фа здесь совершенно не при чем. Им сейчас еще придется побегать, разыскивая того нерадивого повара, который заварил эту магическую кашу. Чисто случайно я знаю этот способ нагадить целому городу магов... в общем, мне кажется, что кто-то нашел способ обьединить всю расплодившуюся нежить, собрать их магию и провести сложный ритуал. Это пока вся информация, которой я располагаю.
Ведьма подняла взгляд на ученицу.
а теперь, Кристен, прошу вас покинуть берлогу преподавателя духонежитеведения. у нас с мисс Лин сейчас будет по горло работы. Нужно проверить по спискам магические и физические способности учеников. Вполне возможно, что обмен телами с некоторыми из них может окончиться крайне печально. Прошу вас передать остальным ученикам, чтобы нашли того, с кем поменялись телом и старались держаться вместе.
указав ученице на дверь, Селена повернулась к собственному телу, которое самодеятельно успело облачиться в ее платье и поменять цвет одежды. Перейдя во вторую степень трансформации, ведьма мимолетно удивилась тому, что, в отличие от других, ее сущность с ее силой разъединить не смогли - похоже, Селена и Мия были единственными, кто остался со своими силами.
Мисс Лин! - насмешливо позвала коллегу ведьма, взваливая на плечо сумку. Нас ждут великие дела, прошу не отставать за мной! - добавила она, бесцеремонно вываливаясь из окна на улицу и расправляя крылья.
-----------> Главная площадь
Поделиться512010-04-12 19:01:37
домик Нилл>>>
Рыжеволосая эльфийка вышла из портала в школьном коридоре. Пройдя несколько шагов девушка увидела себя, точнее Джи Лао в своем теле, стоявшей у открытой двери. Эльфийка направилась к комнате и услышала реплику директрисы:
- Нилл тут не пробегала, э?
-Блин, по заявкам телезрителей, так уж и быть, пробегу - с насмешкой подумала Нилл и переступила порог комнаты. Там находились Селена, Мия, Джи и какая-то ученица.
-Мисс Лин! Нас ждут великие дела, прошу не отставать за мной! - произнесла Мия и вылетела в окно.
-Походу дела, Мия это Селена, и наоборот. А это кто? - соображала метаморфичка. И запоздало до нее дошло что надо поздороваться хотя бы:
-Здравствуйте. - задумчиво произнесла Нилл.
Поделиться522010-04-12 19:07:12
-Здравствуйте
Жи-Жи резко обернулась, узнав голос Нилл.
- Здрассте!
Перед ней стояла она. Нилл в упор смотрела на Нилл.
- Вот маразм, япона мать... - еще раз пронеслось у нее в голове.
Мия и Селена, так и не ответив на ее вопросы, быстренько ретировались через окно.
- Хех, а у вас какие будут предложения по этому поводу? - спросила Джелла, косясь на кицумэ-ушки настоящей Нилл.
Поделиться532010-04-12 21:03:19
- Здрассте! - произнесла директриса и смотреть в упор на метаморфичку.
Эльфийка повернула голову в сторону Мии и Селены, но те тихо смылись в окошко. В комнате осталась та темноволосая девушка, Нилл и Джи. Если конечно порог можно считать комнатой.
- Вот блин, ни здрасте, ни до свидания. И на мои уши опять пялятся. - угрюмо думала эльфийка, чувствуя на себе, точнее на своих ушах взгляд директрисы Анкарии.
- Хех, а у вас какие будут предложения по этому поводу? - спросила она.
- По какому? По обмену телами? Гадость. Узнаю кто сделал, оторву бошку.. - почесывая затылок, сказала Нилл.
Поделиться542010-04-12 21:08:50
-То есть как труп?... Труп? Труп??? Труп?! Труп! А-а-а-а-! Только этого мне еще и не хватало! Оказаться живым мертвецом, не так уж и приятно, особенно если тебе сообщают о нужном переселении души в другого мертвеца... Бред какой-то!
Мия оглянулась по сторонам. На пороге комнаты за несколько минут успела собраться целая толпа: директсриса, ученица, а так же невесть откуда взявшаяся тут Нилл.
Мисс Лин! Нас ждут великие дела, прошу не отставать за мной! - внезапно крикнула ей ведьма и выпрыгнула в окно.
Решив последовать за коллегой, эльфийка слишком поздно поняла, что крылья демонессы координально отличаются ее привычных водных крыльев. Лишь спрыгнув с балкона, она почувствовала, как нечто тяжелое, состоящее из странных геометрических фигур, возникло за ее спиной и ударив по ветру, несущемуся навстречу девушке, закружило ее в воздушном потоке.
-Ой, не учла я что крылья у на сразные!.. - эльфийка нашла взглядом Селенну, уже успевшую превратиться в мелкое пятно на горизонте - Блин, нету сейчас времени разбираться с полетами! Как она телепортировала? Интре... Интер... Интерсептикс, вот!
-Интерсептикс!
---Главная площадь.
Поделиться552010-04-12 21:12:13
- Уши у тебя классные! - как бы между делом сказала Джи. - Мягкие такие, прям балдею, все утро сегодня их трогаю то и дело. Извиняюсь, конечно, хех...
Еще немного помолчав, она задумчиво сказала:
- Пошли что ли отсюда, недружелюбная у Селены комнатка. Может, побродим в нижних землях? Авось, попадется что?.. - предложила Жи-Жи.
- Традиционный японский "авось". Ксо, вот как всегда зацепок ноль. Хотя Селена и Мия явно что-то знают. Но скрывают. Как всегда, пожалуй... Пожав плечами в ответ на свои мысли, она снова покосилась на уши Нилл. По лицу скользила легкая улыбка.
Поделиться562010-04-12 21:27:20
- Уши у тебя классные! - сказала Джи. - Мягкие такие, прям балдею, все утро сегодня их трогаю то и дело. Извиняюсь, конечно, хех...
Еще немного помолчав, она задумчиво сказала:
- Пошли что ли отсюда, недружелюбная у Селены комнатка. Может, побродим в нижних землях? Авось, попадется что
-Нежить поколбасить? Я не против, все равно делать пока нечего. - похрустев косточками, произнесла метаморфичка. Нилл телепортировала свои кинжалы в ножнах из дома и прицепила их к поясу. - Летим или телепортируемся?
Поделиться572010-04-13 14:48:35
- Хм, наши силы остались при нас? - задала Жи риторический вопрос, глядя в пустоту перед собой. - Я просто еще не проверяла. Хоть это радует. Проследив за операцией пристегивания ножей, она ответила на вопрос метаморфички:
- Ты как хочешь, а я предпочитаю летающий транспорт.
- Интересно, Наоко меня узнает?.. - мельком подумав об этом, она громко свистнула и выбежала в коридор. Отдернула тяжелые бархатные шторы, она распахнула коридорное окно и увидела подлетающую птицу, которая шумно била крыльями, подлетая и цепляясь за узкий карниз подоконника.
Приняв удобное положение, Наоко удивленно воззрилась на Джи. Тем не менее, она узнала хозяйку. просто была удивлена такой кардинальной сменой имиджа.
- Вот не смотри на меня так! У нас в городе опять черт-те что начало твориться! - ответила девушка на немой вопрос птицы и ловко прыгнула ей на спину.
- Встретимся в старом лесу, хорошо? - только и успела она сказать, как унеслась прочь.
--- Старый лес.
Поделиться582010-04-13 21:34:35
- Ты как хочешь, а я предпочитаю летающий транспорт. Встретимся в старом лесу, хорошо? - произнесла Джи Лао и улетела на какой то большой белой птице.
Ок - запоздало произнесла эльфийка. - Интересно, что это за птицы? - призадумалась она. Девушка подошла к окну и посмотрела вверх. Там летало несколько стай этих белых птиц. - Может приручить одну из них?
Нилл вылетела из окна, навстречу ей полетела одна из птиц. - Как там их приручать? Может покормить?
Эльфийка телепортировала из дома небольшую булку и протянула птичке. Та с удовольствием ее склевала.
- Ну, теперь как тебя назвать? Может Деймос? - погладив голову своего нового питомца, спросила метаморфичка. Тот одобрительно кивнул. Нилл залезла на спину птице. - Ну что, Деймос, полетели в лес?
Птиц развернулся и повез эльфийку в сторону леса.
>>>Старый лес.
Отредактировано NiRo (2010-04-14 14:57:01)
Поделиться592010-04-14 17:00:09
а теперь, Кристен, прошу вас покинуть берлогу преподавателя духонежитеведения. у нас с мисс Лин сейчас будет по горло работы. Нужно проверить по спискам магические и физические способности учеников. Вполне возможно, что обмен телами с некоторыми из них может окончиться крайне печально. Прошу вас передать остальным ученикам, чтобы нашли того, с кем поменялись телом и старались держаться вместе. Девушка успокоилась и крылья исчезли. "Хм!?" - Ну я еще стану учителем. еще увидим кто будет командовать. Мне осталось еще только месяц отучится. И я.... Ахаха. - Тихо бормотала Крис. Девушка исчезла....
----Куда-то--
Поделиться602010-05-12 17:58:26
-----> Котлованное озеро.
Селена со своими исполинскими крыльями еле влезла в узкое окно. Кое-как пробравшись в комнату, она приняла свой обычный вид, клятвенно пообещав себе не превращаться в нимфу еще полгода.
Вспомнив, что не спала уже более четырех суток, Селена метнулась к зеркалу. После краткого визита на родину она опять стала похожа на нормального человека. После четырех бессонных суток только синяки под глазами появились.
Озабоченно дернув себя за длинные волосы, которые было просто так не обрезать ножницами - вредная Некрата удлинила волосы ее энергетической сущности - и завязала их резинкой в хвост. Удостоверившись, что хвост ей тоже идет, ведьма скинула сапоги и легла прямо в одежде на кровать поверх покрывала. Уроки возобновились - и ей предстояло его проводить уже через три часа.