https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Ksenty написал(а):

У меня другое предложение. В Фан-артах, после картинки-перекраски можно пронумерованно описать, что именно автор перекрасил. А то все спрашивают "что тут изменилось...?" и т.д. Из-за этого много флуда.

Не думаю что это будет востребовано. Если автору надо что-то в работе указать, он сам это сделает)

+1

212

Мия Лин написал(а):

Не думаю что это будет востребовано. Если автору надо что-то в работе указать, он сам это сделает)

=) опередила меня))  тоже самое хотела написать))) сорь за флуд.

0

213

Свернутый текст

=)

+1

214

Ksenty

Свернутый текст

Без флуда, если можно)

+1

215

Я снова "полыхаю" глупостями..
1. Связано с рейтингом. Предлогала, но рекции никакой...
Вообщем, наверняка, у Вас такое уже было такое, но всё таки. Почему бы, не сделать набивалку? И сообщений станет в три раза больше и рейтинг на много выше станет.
2. У Вас ведь винкс - наполовину?
Предлагаю - домен. Я уверена об этом уже многие думали, но многих смущает это - "фаириВИНКС"

+1

216

Ksenty
насчет первого не знаю, а вот второе вроде было обговорено администрацией еще перед перестройкой от винкс к маджик ворд. фв - это традиция)

+1

217

JieLao написал(а):

фв - это традиция)

Мммм)) Это я вроде, поняла. Можно как нибудь ФейриВитч - всё равно ФВ ))) Пхах)) Шучу-шучу))

+1

218

Ksenty написал(а):

1. Связано с рейтингом. Предлогала, но рекции никакой...
Вообщем, наверняка, у Вас такое уже было такое, но всё таки. Почему бы, не сделать набивалку? И сообщений станет в три раза больше и рейтинг на много выше станет.
2. У Вас ведь винкс - наполовину?
Предлагаю - домен. Я уверена об этом уже многие думали, но многих смущает это - "фаириВИНКС"

так-так...
1. набивалка есть, но доступ к ней открывается только в критических ситуациях. судя по статистике, мы самый популярный винксовский форум на spybb.
2. нет-нет... мы намеренно отказываемся от смены домена. многие форумы знают нас именно под этим адресом, если мы сменим домен - мы потеряем, так сказать, свое доброе имя.

+1

219

Предложение только одно: убрать "радикал.ру" из формы ответа.
Если нужно заменить - не вопрос, сделаю. Просто (имхо) раздражает.
Если мое мнение ни с чьим не совпадает, я не настаиваю.

0

220

Rosanne написал(а):

Я не администратор и не модератор, но кое-что могу сказать. Он очень помогает. Не нужно загружать его в отдельной странице, она уже есть в форме ответа.
Хотя через форму ответа, он виснет Оо
Я даже не предугадываю, что ответит администрация?...

0

221

|Ksenty ♥
Администрация с тобой согласна

Rosanne написал(а):

Предложение только одно: убрать "радикал.ру" из формы ответа.
Если нужно заменить - не вопрос, сделаю. Просто (имхо) раздражает.

Радикал мы убирать не будем, так как все очень часто им пользуются. Да и к тому же, согласись,  куда лучше когда он есть сразу на форуме, не надо грузить его каждый раз.

0

222

Мия Лин написал(а):

Радикал мы убирать не будем, так как все очень часто им пользуются. Да и к тому же, согласись,  куда лучше когда он есть сразу на форуме, не надо грузить его каждый раз.

Ахахахах)) Меня процитировали))) Ну да ладно, не важно.
Я поняла Розанну. Некоторым это действительно не нравится, так как это окошко немного мешает. Почему бы не убрать Радикал в кнопку? Хотя... грузится будет дольше...

0

223

|Ksenty ♥ написал(а):

Ахахахах)) Меня процитировали))) Ну да ладно, не важно.
Я поняла Розанну. Некоторым это действительно не нравится, так как это окошко немного мешает. Почему бы не убрать Радикал в кнопку? Хотя... грузится будет дольше...

Думаю, скорее всего так и будет сделано

0

224

|Ksenty ♥ написал(а):

Почему бы не убрать Радикал в кнопку?

Согласна. На пример мне очень сильно мешает радикал. Я лучше в новой вкладке открою чем ждать пока ФВ загрузиться.

0

225

`Kristen написал(а):

На пример

ЗЫ: Вместе пишется)))

`Kristen написал(а):

Я лучше в новой вкладке открою чем ждать пока ФВ загрузиться.

Я так же делаю) Но фв у мня грузится моментально)

0

226

|Ksenty ? написал(а):

Почему бы не убрать Радикал в кнопку? Хотя... грузится будет дольше...

а теперь старательно нажми на надпись "загрузить картинки через радикал" и поймешь, что была неправа!

`Kristen написал(а):

Я лучше в новой вкладке открою чем ждать пока ФВ загрузиться.

радикал в форме ответа позволяет не использовать буфер обмена. вы просто перетаскиваете выделенный код из радикала прямо в сообщение.

0

227

†Селена† написал(а):

радикал в форме ответа позволяет не использовать буфер обмена. вы просто перетаскиваете выделенный код из радикала прямо в сообщение.

У меня уеб***й ноуд.я вам сообщение очень медленно досылаю.

0

228

†Селена† написал(а):

а теперь старательно нажми на надпись "загрузить картинки через радикал" и поймешь, что была неправа!

Оо пасиб))

0

229

мм... предлагаю сделать семейку), но не ролевую, (т.к. таковая есть) а типа чтобы искать братьев/сестер, маму/папу, мужа/жену и т.п.

0

230

блудливая весна. написал(а):

мм... предлагаю сделать семейку), но не ролевую, (т.к. таковая есть) а типа чтобы искать братьев/сестер, маму/папу, мужа/жену и т.п.

Зачем?

0

231

я так понимаю, это для ролевой игры? Для мужа\жены есть влюблялка. В принципе можно будет переделать для этого форум "семьи и отношения". На счет актуальности занятия родителей я не уверена, но брат/сестра могут и прокатить)

0

232

Мия Лин написал(а):

Зачем?

это как бы просто так) чтобы веселее было)))

NiRo написал(а):

я так понимаю, это для ролевой игры? Для мужа\жены есть влюблялка. В принципе можно будет переделать для этого форум "семьи и отношения". На счет актуальности занятия родителей я не уверена, но брат/сестра могут и прокатить)

нет, это вообще к ролевой не относится оО

0

233

нет, это вообще к ролевой не относится оО

Не оч ==
тот же контакт забит такими бессмысленными темами/заметками

0

234

Поднимаем из глубин древности темку о предложениях.

Рад снова приветствовать граждан с фв :)

Итак, недавно я нашел в куче наших банеров ваш(Это было мегасложно, ибо он теперь первый в списке), потом я щелкнул его и нашел наш баннер в куче ваших. В конце концов у меня созрела мысля, на многих форумах есть система партнерства, которая заключается именно в том чтобы показать, насколько форумы партнеры ^^ А если серьёзно, то Взаимно располагают баннеры друг-дружки не в куче, а на видном месте + в разделе рекламы форуму-партнеру обычно посвещается целая отдельная тема. Вот я и думаю стоит ли делать такое у себя или нет, решил посмотреть как вы отнесетесь к этой мысли и от этого уже плясать. Ну а требования к партнерству обычно у каждого свои, я предпочитаю быть лично знакомым с администрацией форума-партнера к примеру.

0

235

Свернутый текст
Ауст написал(а):

Поднимаем из глубин древности темку о предложениях.
Рад снова приветствовать граждан с фв

*свалилась под стол*
Бааа! Какие люди! Ауст! Так много про вас наслышаны, но не имели возможности быть лично знакомыми!
*деловито протянула руку*
Я Карин)

Ауст написал(а):

А если серьёзно, то Взаимно располагают баннеры друг-дружки не в куче, а на видном месте + в разделе рекламы форуму-партнеру обычно посвещается целая отдельная тема. Вот я и думаю стоит ли делать такое у себя или нет, решил посмотреть как вы отнесетесь к этой мысли и от этого уже плясать. Ну а требования к партнерству обычно у каждого свои, я предпочитаю быть лично знакомым с администрацией форума-партнера к примеру.

Идея неплохая, которая даже когда-то была на рассмотрении в админке. Но дело такое, что эта система - жуткая головная боль, которую наша и так негустая администрация, боюсь, не выдержит. А так же наш форум - что-то между фэндомом Винкс и серьезным авторским миром. Многие фэнтези-ролевые, боюсь, будут не очень рады такому сотрудничеству, а партнерство с ролевыми и форумами по Винкс, соответсвенно, отдалят нас от превращения в серьезную ролевую. Это ИМХО.
Было бы интересно послушать, что думает по этому поводу Селена)

0

236

Свернутый текст

Карин
Всегда, в пределах разумного, рад новым интересным знакомствам, Карин. Очень рад)

Итак, сейчас я буду нести свою мысль, попрошу промывом мозга не считать, хоть и похоже)))

Карин написал(а):

фэндомом Винкс

Эх, кому, как не вам, должно быть известно, что руки и ноги растут у нас из того-же самого места, что и у вас(Не поймите неправильно, это аллегория). В мире современного пиара выживает сильнейший(а именно самый активный), и только самые серьёзные и принципиальные проекты(У которых из без того горы юзеров) могут оттолкнуть сотрудничество форума, который "Не полностью" соответствует их тематике. Все очень просто. Администраторам некоторых форумов нечего не надо от вас, кроме факта посещаемости и тучи баннеров, которая у вас таки имеется. Для них же только написать "да", разместить баннер и получить для себя потенциальных пользователей, почти нечем не рискуя. Минимум действий.

Но это, ежели вы собираетесь действительно завести много партнеров, я вот думаю, что мне хватит двух-трех. В целом, 2-3 форума достойных и подходящих в интернете вы найдете даже если искать не будете...  Конечно большой и заметной пользы от этого может и не быть, но расширение возможностей всегда было положительным фактором с точки зрения оценки со стороны...

Карин написал(а):

жуткая головная боль

Что же касается самой реализации, то подумайте сами, штамповать дизайн да париться со скриптами - гораздо сложнее, тут вообще создать один раздел, написать немножко правил, ну а красивое место в дизаине для нескольких баннеров найти сможет любой человек, который своим творческим развитием превосходит полено, а навыками администрирования - чайник. С правилами и темами для партнерства, я к тому же готов вам пособить, в конце концов не люблю я оставаться в долгу, а ваша помощь в сложные времена для меня лично была существенна, хоть это и казалось-бы мелочи.

Впрочем я лишь выражаю свое аргументированное ИМХО, конечное слово все равно за вами, ну и конечно-же слово госпожи Гаргоновны тоже было бы неплохо услышать)

Отредактировано Ауст (2011-01-25 13:48:19)

0

237

Карин написал(а):

А так же наш форум - что-то между фэндомом Винкс и серьезным авторским миром. Многие фэнтези-ролевые, боюсь, будут не очень рады такому сотрудничеству, а партнерство с ролевыми и форумами по Винкс, соответсвенно, отдалят нас от превращения в серьезную ролевую. Это ИМХО.

у нас тут мало что от Винкс осталось... вот только адрес форума -  Фейри Винкс - все равно пугает пользователей.

Ауст написал(а):

Эх, кому, как не вам, должно быть известно, что руки и ноги растут у нас из того-же самого места, что и у вас

то есть не из того места?)))

Карин написал(а):

Было бы интересно послушать, что думает по этому поводу Селена)

опять думать?! ой, надоело это мне... Ладно уж, подумаю...
*ушла думать*

*вернулась*
итак, вот что я думаю:
1. два форума-партнера - с одной стороны, гарантия взаимопроникновения двух разных миров друг в друга, равномерное распределение игроков и так далее... с другой стороны - если целью является увеличесние количества игроков, то новых людей мы не заработаем, для этого нужно сотрудничать не с одним, а  с несколькими. но много партнеров (даже три) - это уже не взаимопроникновение, а просто баннеры на видном месте и один-два новых игрока.  Что вам, собственно, надо? Первое или второе?
2. в чем заключается партнерство? просто держать баннер на видном месте? или условиться целыми форумами приходить друг к другу тыкать в топы, выставлять свое творчество, общаться, добросовестно играть?

глупый вопрос администрации, возможно, будущего партнера: если один из форумов, оставивший вам свой баннер, превратился  в тестовик для стилей, но при этом там сохранены все баннеры, в т.ч. и ваш, то баннер тестовика убирается из вашего списка или остается?

0

238

Из вышесказанного мной, конечно косвенно, но все-таки следует что я хотел именно, взаимопроникновения(Господи, звучит то как дико, может лучше употреблять слово "сближение"?). Все-таки партнерство с моей точки зрение на то и партнерство, что форумы друг друга знают, могут помогать, развиваться вместе, тыкать друг другу на топы,  флудить в конце концов.. Флуд - это тоже образец активности, который привлекает пользователей, а зайти на форум-союзник и пофлудить, труда, как известно не составляет, наши форумы и без всякого партнерства этим страдают =) и между прочим приносят частичку пользы.

Если бы мне нужны были баннеры на видном месте я бы поискал более удачные изначальные варианты, в таком случае выгоднее было найти местечко с кучей пользователей незнакомых. А тут я обращаюсь изначально лишь к людям, которым могу доверять, тобишь к вам.

Формально: Баннеры и страничка.. ну может упоминания в новостях.
Неформально и по желанию: Взаимопомощь, взаимоактивность.

Ну про добросовестную игру, я не знаю вот, это дело долгое и муторное, тоже по желанию.

0

239

Ауст написал(а):

(Господи, звучит то как дико, может лучше употреблять слово "сближение"?)

еще скажи: пошло....

администрация пока  подумает над вашими предложениями. Окончательное решение будет принято позже.

0

240

†Селена† написал(а):

еще скажи: пошло....

Мой мозг не склонен опошлять неопошлимое...

†Селена†
Чтож, с нетерпением ожидаю вашего ответа. Заранее благодарю.

0

Вы здесь » Magix World » Форум » Предложения