Свернутый текст
Карин
Всегда, в пределах разумного, рад новым интересным знакомствам, Карин. Очень рад)
Итак, сейчас я буду нести свою мысль, попрошу промывом мозга не считать, хоть и похоже)))
Карин написал(а):фэндомом Винкс
Эх, кому, как не вам, должно быть известно, что руки и ноги растут у нас из того-же самого места, что и у вас(Не поймите неправильно, это аллегория). В мире современного пиара выживает сильнейший(а именно самый активный), и только самые серьёзные и принципиальные проекты(У которых из без того горы юзеров) могут оттолкнуть сотрудничество форума, который "Не полностью" соответствует их тематике. Все очень просто. Администраторам некоторых форумов нечего не надо от вас, кроме факта посещаемости и тучи баннеров, которая у вас таки имеется. Для них же только написать "да", разместить баннер и получить для себя потенциальных пользователей, почти нечем не рискуя. Минимум действий.
Но это, ежели вы собираетесь действительно завести много партнеров, я вот думаю, что мне хватит двух-трех. В целом, 2-3 форума достойных и подходящих в интернете вы найдете даже если искать не будете... Конечно большой и заметной пользы от этого может и не быть, но расширение возможностей всегда было положительным фактором с точки зрения оценки со стороны...
Карин написал(а):жуткая головная боль
Что же касается самой реализации, то подумайте сами, штамповать дизайн да париться со скриптами - гораздо сложнее, тут вообще создать один раздел, написать немножко правил, ну а красивое место в дизаине для нескольких баннеров найти сможет любой человек, который своим творческим развитием превосходит полено, а навыками администрирования - чайник. С правилами и темами для партнерства, я к тому же готов вам пособить, в конце концов не люблю я оставаться в долгу, а ваша помощь в сложные времена для меня лично была существенна, хоть это и казалось-бы мелочи.
Впрочем я лишь выражаю свое аргументированное ИМХО, конечное слово все равно за вами, ну и конечно-же слово госпожи Гаргоновны тоже было бы неплохо услышать)
Отредактировано Ауст (2011-01-25 13:48:19)