Это твоё мнение, я осознала, извинилась. Возможно ты просто недооценила мои извинения и раскаяния.
Оценила ещё как. Ещё раз что нибудь выскажешь, не пожалею преду в профиле у тебя.
Magix World |
Погода в игре: Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно. Время в игре: Понедельник, вечер Учеба: ● Прочитать расписание занятий.. | ...Взрослых убили, защиту сломали, Школы разбомбили, Магикс разобрали! Новую школу построили, Новый город отстроили, Новые расы пришли, Все в класс учиться пошли! Кто-то пошел жить в город, Но каждый житель там молод. Если захочешь познать мир детства, Дом в Айренвиле - лучшее средство! Недолго идиллия там продлилась: Озерная нимфа внизу поселилась. Союзников темных она собирала, И город на озере там основала. Селенттайном его нарекла, И в Айренвиль с войною пошла. Нимфа на части землю дробила, В город сирен тайный путь открыла. Забыл Люминос подводный покой - Развеян он был светло-мрачной войной. Когда будет мир - не беремся сказать. Свободу еще нужно отвоевать... Озерная нимфа куда-то исчезла, И сразу же нежить повсюду полезла. По землям внизу бродят жуткие духи, И ходят о них очень страшные слухи. Сирены сидят у себя под водой И контактируют сами с собой, Не хочется к жителям суши идти, Может, боятся сбиться с пути? На главный вопрос до сих пор нет ответа: Где же теперь нимфы мрака и света? ● Прочитать вариант сюжета в прозе. Пиар-агентам: ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы ●Наша реклама Игрокам: ●Расписание занятий ●Время в ролевой ●Записаться в мини-квест ●Список НП ●Уровни персонажей ●Сверхрасы ●Обмен и раздача ЗУМов ●Навигация по магазинам Новичкам: ●Тем, кто вообще не знает, как регистрироваться и общаться ●Заполнение анкет ●Список рас ●Выбрать интересного персонажа ●Путеводитель Всем: ●Сюжет ●Правила форума ●Правила ролевой ●Система негативов ●Путеводитель по миру ●Словарь особой лексики fairywinx.spybb.ru ● Заказать фирменный аватар для форума. Ник: Kawaii, пароль: 0000. Можно воспользоваться кнопкой пиар-входа. Рекламировать взаимно. ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы и баннерообмена ●Наша реклама Информация о поддержке: Обязательно читаем правила поддержки! Рекомендуем при заказе элементов искать место для оформления заказа в навигаторе по темам заказа Также советуем вам заглянуть в наш каталог стилей На поддержку приглашаются помощники. Подробнее | Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix World » Объявления » Уход с форума
Это твоё мнение, я осознала, извинилась. Возможно ты просто недооценила мои извинения и раскаяния.
Оценила ещё как. Ещё раз что нибудь выскажешь, не пожалею преду в профиле у тебя.
не пожалею преду в профиле у тебя.
Что-то мне уже страшно...
Что-то мне уже страшно...
Я тебе сказала всё. Тем более, уж больно ты навязчивая, это не очень хорошие манеры в коллективе. Ты знаешь как противно видеть нитьё, вроде, "всссёёёё, я ухожуууу, оооооой!!!!"? Ты просто психологически маленькая. Я тебе сейчас всё объясню. Тебе не судьба быть модератором на ФВ, потому что тогда Блум брала тех, кто попросит! Если ты думаешь, что ты будешь в модераторах, то ты радикально ошибаешься. К тому же, нитиков не берут)
Ты знаешь как противно видеть нитьё, вроде, "всссёёёё, я ухожуууу, оооооой!!!!"?
О да...
Ты просто психологически маленькая.
Может быть...
Блум брала тех, кто попросит!
Да. Я тогда даже не знала что это такое - модератор О.о
К тому же, нитиков не берут)
Я не нытик, я просто ищу приключений. Да, может в каких-то случаях хочу чтобы меня пожалели, остановили. Но на самом деле я совсем не такая)))
Если ты думаешь, что ты будешь в модераторах, то ты радикально ошибаешься
... Скорее всего ты права. Но поживём увидим)))
О да...
Не надо мне тут "О да"! Ты просто думаешь, что тебя сделают модератором и что тут такая крутая! Ой, да прям таки! Думаешь что писать 10-ти строчные посты и ты уже крутая? Или то что ты помогаешь форуму и крутая? Врать не хорошо! У тебя даже в жизни крпных сайтов не было! Думаешь, всего лишь каких-то три "крупных" сайта и ты уже модератор на седьмом небе? Нет, дорогая! =____=
DreamGirl
... Ответить не чего, но я не согласна.
Да. Я не права, я самолюбива, высокомерна и т.д.
Я этого не скрываю.
Геби
Не согласна? Твоё дело, но ты никогда не станешь модератором, пусть я даже не буду админом! Просто соглашаешься и всё! А ты знаешь, что те, которые стали модераторами не ныли как ты "Моя мечта быть модератором! Ой!". Нет, опять же. Так делает только ненормальный юзер и всё. Вот те, которые стали модерами - достойные модераторы.
DreamGirl
Ну не будь злюкой, я же знаю что ты не такая. Геби просто хотела высказаться. И это очень хорошо, а когда люди молчат, это уже потом будет сказываться на ней.
DreamGirl
ну правда зачем ты так,если уж ты так думаешь о ней,так не надо портить отношения ну она младше тебя я знаю,но все равно я вот прочитала чуть со стула не упала я ведб думаю что ты так ни на кого ведь и не наезжала....у всех характеры разные я знаю что юзеру нельзя в модераторы но все же она тоже человек....ты же могла и не вмешиваться в эту тему ведб только врагами можете стать к хорошему это не приведет...
ну правда зачем ты так,если уж ты так думаешь о ней,так не надо портить отношения ну она младше тебя я знаю,но все равно я вот прочитала чуть со стула не упала я ведб думаю что ты так ни на кого ведь и не наезжала....у всех характеры разные я знаю что юзеру нельзя в модераторы но все же она тоже человек....ты же могла и не вмешиваться в эту тему ведб только врагами можете стать к хорошему это не приведет...
Эм... Ну ты тоже делаешь из Кортни монстряка. У неё просто было плохое настроение.
Извини, но это моё дело - орать или нет.
Эм... Ну ты тоже делаешь из Кортни монстряка. У неё просто было плохое настроение.
Из Виктории, а не Корт, и забудь этот ник.
Из Виктории, а не Корт, и забудь этот ник.
Та ладн.
Я, конечно всё понимаю, но, меня уже это всё достало. Если человек не понимает, мне орать вечно приходится.
Если человек не понимает, мне орать вечно приходится.
Вот это я не понимаю. Зачем орать? Можно тупо сто пятьсот раз писать либо в лс, либо делать предупреждения.
Вот это я не понимаю. Зачем орать? Можно тупо сто пятьсот раз писать либо в лс, либо делать предупреждения.
Или лучше сразу БАН. Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.
извини но моя голова уже не помнит этого случая,и давай не будем про это....
DreamGirl
а на тебя я не наезжаю,просто побереги сама себя и нервишки побереги я думаю они предназначены не для этого пустяка
а на тебя я не наезжаю,просто побереги сама себя и нервишки побереги я думаю они предназначены не для этого пустяка
Это вовсе не пустяк.
Или лучше сразу БАН. Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.
о...ну ведь они малолетки что с них взять...
Ви, но нам тоже не тридцать лет.
Это вовсе не пустяк.
в жизни есть кое-что поважнее чем форумы или интернет...
Ви, но нам тоже не тридцать лет.
Тебе не тридцать, вот мне точно тридцать. Теперь я вас буду очень хорошо воспитовать, к вам пришла "мамаша".
Для меня -- нет.
Для меня -- нет.
не может быть такого,а мать отец а будущее в конце концов...
Знаешь, есть люди у которых жизнь отстой, и они так прямо говорят. На пример мой девиз: "Жизнь отстой и мы все сдохнем."
Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.
Я младше тебя всего на несколько месяцев.
DreamGirl
Господи Виктория, ну уж извини меня! Сглупила - знаю.
Помоему все имеют право на ошибку, или нет?
Геби
Ну-ну, продолжай дальше ==
DreamGirl
Что тут продолжать? Извинилась - да, расскаялась - да, что ещё нужно?!
Что тут продолжать? Извинилась - да, расскаялась - да, что ещё нужно?!
Ничего. ==
DreamGirl
==
ухожу
Вы здесь » Magix World » Объявления » Уход с форума