https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Объявления » Уход с форума

Уход с форума

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Геби написал(а):

Это твоё мнение, я осознала, извинилась. Возможно ты просто недооценила мои извинения и раскаяния.

Оценила ещё как. Ещё раз что нибудь выскажешь, не пожалею преду в профиле у тебя.

0

32

DreamGirl написал(а):

не пожалею преду в профиле у тебя.

Что-то мне уже страшно...

0

33

Геби написал(а):

Что-то мне уже страшно...

Я тебе сказала всё. Тем более, уж больно ты навязчивая, это не очень хорошие манеры в коллективе. Ты знаешь как противно видеть нитьё, вроде, "всссёёёё, я ухожуууу, оооооой!!!!"? Ты просто психологически маленькая. Я тебе сейчас всё объясню. Тебе не судьба быть модератором на ФВ, потому что тогда Блум брала тех, кто попросит! Если ты думаешь, что ты будешь в модераторах, то ты радикально ошибаешься. К тому же, нитиков не берут)

0

34

DreamGirl написал(а):

Ты знаешь как противно видеть нитьё, вроде, "всссёёёё, я ухожуууу, оооооой!!!!"?

О да...

DreamGirl написал(а):

Ты просто психологически маленькая.

Может быть...

DreamGirl написал(а):

Блум брала тех, кто попросит!

Да. Я тогда даже не знала что это такое - модератор О.о

DreamGirl написал(а):

К тому же, нитиков не берут)

Я не нытик, я просто ищу приключений. Да, может в каких-то случаях хочу чтобы меня пожалели, остановили. Но на самом деле я совсем не такая)))

DreamGirl написал(а):

Если ты думаешь, что ты будешь в модераторах, то ты радикально ошибаешься

... Скорее всего ты права. Но поживём увидим)))

0

35

Геби написал(а):

О да...

Не надо мне тут "О да"! Ты просто думаешь, что тебя сделают модератором и что тут такая крутая! Ой, да прям таки! Думаешь что писать 10-ти строчные посты и ты уже крутая? Или то что ты помогаешь форуму и крутая? Врать не хорошо! У тебя даже в жизни крпных сайтов не было! Думаешь, всего лишь каких-то три "крупных" сайта и ты уже модератор на седьмом небе? Нет, дорогая! =____=

0

36

DreamGirl
... Ответить не чего, но я не согласна.
Да. Я не права, я самолюбива, высокомерна и т.д.
Я этого не скрываю.

0

37

Геби
Не согласна? Твоё дело, но ты никогда не станешь модератором, пусть я даже не буду админом! Просто соглашаешься и всё! А ты знаешь, что те, которые стали модераторами не ныли как ты "Моя мечта быть модератором! Ой!". Нет, опять же. Так делает только ненормальный юзер и всё. Вот те, которые стали модерами - достойные модераторы.

0

38

DreamGirl
Ну не будь злюкой, я же знаю что ты не такая. Геби просто хотела высказаться. И это очень хорошо, а когда люди молчат, это уже потом будет сказываться на ней.

0

39

DreamGirl
ну правда зачем ты так,если уж ты так думаешь о ней,так не надо портить отношения ну она младше тебя я знаю,но все равно я вот прочитала чуть со стула не упала я ведб думаю что ты так ни на кого ведь и не наезжала....у всех характеры разные я знаю что юзеру нельзя в модераторы но все же она тоже человек....ты же могла и не вмешиваться в эту тему ведб только врагами можете стать к хорошему это не приведет...

0

40

Мила написал(а):

ну правда зачем ты так,если уж ты так думаешь о ней,так не надо портить отношения ну она младше тебя я знаю,но все равно я вот прочитала чуть со стула не упала я ведб думаю что ты так ни на кого ведь и не наезжала....у всех характеры разные я знаю что юзеру нельзя в модераторы но все же она тоже человек....ты же могла и не вмешиваться в эту тему ведб только врагами можете стать к хорошему это не приведет...

Эм... Ну ты тоже делаешь из Кортни монстряка. У неё просто было плохое настроение.

0

41

Мила написал(а):

Извини, но это моё дело - орать или нет.

Mey написал(а):

Эм... Ну ты тоже делаешь из Кортни монстряка. У неё просто было плохое настроение.

Из Виктории, а не Корт, и забудь этот ник.

0

42

DreamGirl написал(а):

Из Виктории, а не Корт, и забудь этот ник.

Та ладн.

0

43

Я, конечно всё понимаю, но, меня уже это всё достало. Если человек не понимает, мне орать вечно приходится.

0

44

DreamGirl написал(а):

Если человек не понимает, мне орать вечно приходится.

Вот это я не понимаю. Зачем орать? Можно тупо сто пятьсот раз писать либо в лс, либо делать предупреждения.

0

45

Mey написал(а):

Вот это я не понимаю. Зачем орать? Можно тупо сто пятьсот раз писать либо в лс, либо делать предупреждения.

Или лучше сразу БАН. Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.

0

46

Mey написал(а):

извини но моя голова уже не помнит этого случая,и давай не будем про это....
DreamGirl
а на тебя я не наезжаю,просто побереги сама себя и нервишки побереги я думаю они предназначены не для этого пустяка

0

47

Мила написал(а):

а на тебя я не наезжаю,просто побереги сама себя и нервишки побереги я думаю они предназначены не для этого пустяка

Это вовсе не пустяк.

0

48

DreamGirl написал(а):

Или лучше сразу БАН. Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.

о...ну ведь они малолетки что с них взять...

0

49

DreamGirl написал(а):

Ви, но нам тоже не тридцать лет.

0

50

DreamGirl написал(а):

Это вовсе не пустяк.

в жизни есть кое-что поважнее чем форумы или интернет...

0

51

Mey написал(а):

Ви, но нам тоже не тридцать лет.

Тебе не тридцать, вот мне точно тридцать. Теперь я вас буду очень хорошо воспитовать, к вам пришла "мамаша".

0

52

Мила написал(а):

Для меня -- нет.

0

53

DreamGirl написал(а):

Для меня -- нет.

не может быть такого,а мать отец а будущее в конце концов...

0

54

Мила написал(а):

Знаешь, есть люди у которых жизнь отстой, и они так прямо говорят. На пример мой девиз: "Жизнь отстой и мы все сдохнем."

0

55

DreamGirl написал(а):

Просто меня раздрожет поведение малолеток. Ужасно раздрожает.

Я младше тебя всего на несколько месяцев.

DreamGirl
Господи Виктория, ну уж извини меня! Сглупила - знаю.
Помоему все имеют право на ошибку, или нет?

0

56

Геби
Ну-ну, продолжай дальше ==

0

57

DreamGirl
Что тут продолжать? Извинилась - да, расскаялась - да, что ещё нужно?!

0

58

Геби написал(а):

Что тут продолжать? Извинилась - да, расскаялась - да, что ещё нужно?!

Ничего. ==

0

59

DreamGirl
==

0

60

ухожу

0

Вы здесь » Magix World » Объявления » Уход с форума