Девушка посмотрела на него странным взглядом. Тут же вспомнилось то будущее... Которое она заметила совершенно подаваясь галюцинациям.
"И по-моему это был он..." - подумала она и посмотрела в небо.
Солнце её ослепило. Зрачки явно уменшились, до такой степени, что зрачков не было видно.
"Я боюсь... Он может испугаться моей мощи... Это так запутано..." - продолжала размышлять она и лишь тихо вздохнув, посмотрела на землю. Медленно идя по тропинке, она сказала тихим тоном:
- Стоит... Когда нибудь это одиночество исчезнет у нас...
Сад роз
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312010-01-02 12:22:31
Поделиться322010-01-02 12:44:37
- Стоит... Когда нибудь это одиночество исчезнет у нас...
Лелушу хотелось бы поверить в это. Хотелось бы улыбнуться. Но всю жизнь юноша был один. И это правильно.
- Надеюсь, что ты не права. Видишь ли, всю жизнь, всё то что я помню...
"... И наверняка моя память неоднократно подвергалась изменениям. Спасибо слугам..."- гневно подумал он.
- ... близкие мне люди страдали, умирали. Ну, в минимуме я стирал им память о себе и держался подальше. Как бы я не хотел быть рядом, я держался как можно дальше. И я привык. Не хочу менять это.- бесстрастно ответил Лелуш, сорвав бледный такой цветочек.
Поделиться332010-01-02 13:05:53
- Я всегда была одиночкой... Просто детство было таким тяжёлым... - сказала она. Она хотела выразить это слезами. Она вспомнила... Как бросила родителей. Ушла. Сверстники её всё время не давали ей проходу, не уважали. Вспоминается та картина... Когда она маленькая, с одной жалкой порваной игрушкой. Стояла одна... А другие ушли вперёд. А потом...
- Потом проста стала беззащитной... И теперь я такая одиночка, глупышка... Ранила сама себя.. - продолжила Ви, и у неё на каре глаза заискрилась капля.
- И ты вроде только один... Последняя надежда для меня... - повернувшись сказала она. Слёзы тихо текли по шекам.
Поделиться342010-01-02 13:22:12
- Я всегда была одиночкой... Просто детство было таким тяжёлым...
Лелуш снова сел на скамейку и слушал. Почему-то и ему вспомнилось детство. Счастливое время для эгоистов. Вот только его этот эгоизм и загубил. Вспомнив те походы с друзьями в лес, драки подушками, то как он с другими мальчишками пугали девчёнок. Вспомнил всё настоящее, которое был вынужден стереть из памяти многих. Так же, вспомнил о том, кем хотели его сделать, и что он сделал в ответ на это...
- Потом проста стала беззащитной... И теперь я такая одиночка, глупышка... Ранила сама себя..
- Если можешь перенести одиночество, можешь всё. Поверь- тихо ответил Лулу.
- И ты вроде только один... Последняя надежда для меня...
- Смотри, как бы я оказался не тем, кем кажусь... Иногда именно последний шанс всё обламывает...
Поделиться352010-01-02 13:31:42
- Смотри, как бы я оказался не тем, кем кажусь... Иногда именно последний шанс всё обламывает...
Вытерев слезу, которая так и не успела высохнуть на коже девушки, она подошли к нему, нагнулась и прошептала на ухо:
- А ты не знаешь кто я... За такой, как я, охотятся многие. Короче.
Она сла взле него и сказала так, что бы слышал только он. Правда, в этом месте нет сейчас людей.
- Ну вобщем я не такая как все. Правда, знаешь что... - она посмотрела на него. У нас много общего...
Поделиться362010-01-02 13:51:53
- А ты не знаешь кто я... За такой, как я, охотятся многие. Короче.
Лелуш ухмыльнулся. Взгляд был всё тот же - холодный, мрачный и одновременно грустный.
- Ну вобщем я не такая как все. Правда, знаешь что... У нас много общего...
- Последний человек, который сказал мне то же самое, сейчас покоится с миром и наверняка следит за мной...- вспомнил Лелуш, отпуская взгляд вниз.
Отредактировано Lelouch (2010-01-02 13:52:11)
Поделиться372010-01-02 14:20:30
- Последний человек, который сказал мне то же самое, сейчас покоится с миром и наверняка следит за мной...
Она тоже посмотрела вниз и сказала:
- Это так ужасно... Когда кто-то следит за кем-то. Даже страшно становится... Ведь мне и действительно страшно...
Она вспомнила того эльфа, который хотел допытать вопросами. И явно убить, ради взятия сил для себя. Виктории было действительно страшно, но нет такого человека, который бы мог так... Ну хотябы поддержать. А может даже защитить. Хоть и она сильна в силах, но, так сказать, "фобии" убивали эти силы. Она поджала к себе ноги и обхватила руками.
- Мне дейтсвительно страшно... - прошептала она и опять потекли эти слёзы.
Поделиться382010-01-02 14:36:59
- Это так ужасно... Когда кто-то следит за кем-то. Даже страшно становится... Ведь мне и действительно страшно...
- Ну, если кто-то следит за кем-то, значит кто-то либо кого-то ревнует, либо боиться за него. В хорошем смысле слова.
Достав из кармана телефон, Лелуш быстро набрал номер и отошёл в сторону. Долго слушая длинные гудки, юноша думал о том ,как хорошо было бы сейчас прийти в комнату и уснуть на два дня. Не выдержав ожидания, он со злостью сунул телефон обратно в карман.
"Вот бли надо ведь покупать телефон, что бы потом на тебя орали, почему трубку не берёшь!"- возмущённо подумал Лелуш.
- Мне дейтсвительно страшно...
Парень почувствовал себя круглым идиотом. Ну ещё бы: рядом девушка рыдает, а он ничего не скажет. только и знает что с телефоном ругается. К сожалению, утешитель из Лулу хреновый. Что ни скажет - слёзы могут пойти в два раза больше.
- Ну, не переживай ты так!..- только и смог сказать он.
Поделиться392010-01-04 17:15:15
- Ну, если кто-то следит за кем-то, значит кто-то либо кого-то ревнует, либо боиться за него. В хорошем смысле слова.
- Извини... Что-то я сильно расплакалась... Как-то не привыкла плакать. - тихо прошептала она и посмотрела на парня. Пойдём погуляем в более... "Романтичнее" место? Вообще... Я...
Девушка покраснела, так как хотела сказать эти слова "Ты хороший парень", а то и "Ты мне нравишься". Но она боялась то, что он может её бросить. Она отвернулась, что бы он не заметил её смущения.
- Ты мне больно не сделаешь... Хотя, я сама себе больно делаю...
Но Ви решила создать своего двойника для одного быстрого дела. Девушка встала, подняла вверх руку. Появилась вспышка, которая направлялась в небо. Потом вспышка исчезла и Вика села рядом с Лелушем, и посмотрев на него.
Отредактировано Виктория (2010-01-05 21:23:39)
Поделиться402010-01-06 10:21:43
- Извини... Что-то я сильно расплакалась... Как-то не привыкла плакать. Пойдём погуляем в более... "Романтичнее" место? Вообще... Я...
Она отвернулась, что бы он не заметил её смущения. Лелуш устало вздохнул. Для него все эти дамские смущения, неловкие фразы, жесты уже не волнуют и кажутся такими обыденными.
- Ну, только если не долго... Мне ещё надо в комнату наведаться, по школе побродить...- тихо ответил он, стараясь не придавать значения всему остальному.
- Ты мне больно не сделаешь... Хотя, я сама себе больно делаю...
- Глупая...- улыбнувшись, прошептал Лелуш.
На вспышку он особо не обратил внимания. Магия, что ещё можно сказать.
"Давненько я не летал... Нужно как-нибудь расправить крылья..."- вспоминая полёты, подумал Лелуш.
Поделиться412010-01-06 12:14:23
- Ну, только если не долго... Мне ещё надо в комнату наведаться, по школе побродить...
Она вздохнула и посмотрела на небо. Ну и ладно. Самое главное что я смогла сделать всё что нужно... Да я глупая. - подумала Вика и встала со скамейки.
- Эх, ладно... Иди, желаю удачи... Пока. - сказала она не громко. Она подошла к Лелушу и поцеловала его в щеку. Потом улыбнулась и ушла по тропинке, со словами:
- Да, глупая...
Она обернулась и улыбнулась ему. И пошла на выход...
>>>Куда-то
Поделиться422010-01-06 12:28:09
Девушка встала со скамейки. лелуш как-то дрогнул от неожиданности и посмотрел вниз.
- Эх, ладно... Иди, желаю удачи... Пока.
- Пока...- эхом повторил Лелуш, прищурив глаза, но смотрел всё же вниз.
Ви поцеловала его в щёку. Лелуш задел её руку своей рукой, но не решился взять. Поэтому, она ушла.
- Да, глупая...
Когда она улыбнулась, Лелуш посмотрел ей в глаза, пока она не ушла. Оставив его одного, она ушла. Глубоко вздохнув, Лелуш снова осмотрелся вокруг и улыбнулся.
" Сглупил..."- подумал юноша.
Недолго постояв и посмотрев на выход, где исчезла Вика, он наконец пошёл ко входу, дабы наконец лицезреть свою комнату. Из-за которой, возможно, всё и прервалось. Ненадолго. Надеялся Лелуш.
Квартира Лелуша>>>
Поделиться432010-12-09 21:24:59
>>> Оранжерея
Олеся летела по дорожке среди зеленых кустов, пестреющих всеми цветами радуги. Ее рот сам собой раскрылся от удивления. В саду все было пропитано магией - сад в уходе не нуждался. Очарованная, демонесса вдыхала умопомрачительный аромат роз. - Как здесь здорово! - подумала она. - Разве что, можно было бы посадить не только розы, но и сирень, тюльпаны, астры... интересно, кто разбил этот сад? Я что-то не припомню, чтобы он был до поднятия Канто... да ладно, не в этом соль. Красотища...
Олеся опустилась на скамеечку и блаженно закрыла глаза. Здесь было очень и очень тепло. Хотелось остаться здесь и уснуть, но Олеся вовремя дернула себя и поспешила дальше в свое путешествие по школе.
>>> Двор школы
Отредактировано Олеся (2010-12-10 17:56:01)
Поделиться442011-08-02 18:16:25
--------Квартира Нерсидиума
Неро нашел сад, как ни странно, по запаху - жизнь научила распознавать растения издалека, чтобы избежать опасных.
- Потрясно! - протянул парень, срывая одну розу и вдыхая ее запах.
Интересно, преподы следят за садом? Я их по именам знаю, а кто что из себя представляет - вообще без понятия. Надо посмотреть на всех и стать у кого-нибудь любимчиком, чтобы перед другими выгораживали.
Нерсидиум приметил скамейку между клумбами с розами и вытащил маркер, припоминая, какие в школе есть предметы.
"Алхимик - п...." - парень начал старательно выводить буквы на дереве скамейки.
Поделиться452011-08-02 19:08:53
-----Кабинет директора
Селена прокралась к саду и остановилась, задержав дыхание. Без воздуха она могла протянуть не одни сутки, а звук дыхания бы ее сейчас выдал и сорвал планы по поимке малолетнего преступника.
Опа....на... Вроде новый ученик. Как можно только поступить в Анкарию и уже портить школьное имущество? Ну, за окно в библиотеке двое ловят какую-то гадость на землях под Айренвилем. А он пускай...
Демонесса перестала строить коварные планы, незаметно подкравшись совсем близко и прочитав, что там старательно выводил ученик на скамейке. Желание наказывать пропало. Ведьма хихикнула, вытащила откуда-то из-под туники свой маркер, потоньше, и, оттерев плечом ученика, дописала "... ротокольная рожа".
Поделиться462011-08-02 19:24:36
Неро, снесенный чьим-то плечом, собирался громко и нецензурно ругаться, но вовремя призаткнулся, разглядывая надпись "Алхимик - протокольная рожа".
Черт, черт, черт, это кто? Как к ней обратиться? Препод бы наорал на меня, а это какая-то ученица.
- Э... Ты... А почему протокольная рожа? - выдал Нерсидиум, повернувшись к девушке. Че, у вас серьезно такой алхимик? - продолжил удивляться парень.
С какого она курса? - уже текли мысли у него в голове.
Поделиться472011-08-02 19:45:36
Селена аккуратно закрыла маркер и поднялась, глядя на сидящего ученика.
Такого фигли напугаешь. Он что, альбинос? - подумала она, приглаживая волосы. Все равно не испугался.
- "Протокольная рожа" - потому, что директор школы не даст тебе нелитературно изъясняться. Даже на наших скамейках. Ведьма хихикнула, отмечая, что без всяких веских причин пришла в превосходнейшее расположение духа. Мимо пробежало что-то призрачное и зеленое. А с алхимиком, равно как и за всеми преподавателями, ты еще на уроках познакомишься.
Селена встала и убрала маркер.
Если я тебя в качестве наказания не отправила гонять нежить в Селенттайне, то только потому, что про алхимиков у нас писать можно... И потому, что у меня хорошее настроение! - неожиданно заржала директриса, опять усаживаясь на скамейку и откидываясь на спинку в приступе хохота. Мир вокруг как-то подозрительно вертелся.
Поделиться482011-08-02 20:03:10
Неро виновато заблокировал выход тумана.
Елки-моталки, на директора нарвался. Вовремя она заржала... - сумрачно подумал он, теребя птичью лапу на цепочке.
- Эй, вы там так не смейтесь... - виновато пробубнил Нерсидиум, блокируя выход тумана. Крыса за шиворотом тоже начинала как-то странно трястись и сопеть, словно от хохота.
- А зачем было писать про протокольную физиономию, если вы директор?! - попытался отрезвить ведьму парень.
Поделиться492011-08-02 20:16:53
Селена перестала ржать и попыталась сделать серьезное лицо, разглядывая седые волосы и красные глаза нового ученика. Из-за шиворота высовывалось почти то же самое, только в виде крысы.
- Ну мало ли, что я директор... У нас тут все какие-то странные. У кого-то наличие тараканов в голове - нормальное состояние, кто-то носит холодное оружие вовсе не из-за пафоса. В кого-то вселились духи, а кто-то сам куда-то вселился.... И я царю над всем этим бедламом! - Селена сделала безумное лицо, но затем озадачилась:
- А это что за набор "обворуй ученика - собери птицу"? - поинтересовалась она, глядя на серебро, висящее на парне.
Поделиться502011-08-02 20:32:27
Нерсидиум осмотрел себя. Оглянулся на морду Мизы, лежащую на плече. Покосился на лапу птицы на своей шее.
- А... это типа часть моего образа. - облегченно махнул он рукой, глядя на царицу бедлама.
Можно было и не прикидываться восемнадцатилетним. Тут и похлеще меня народ есть.
- А кстати..... - протянул парень, пытаясь увести директрису от темы наказаний, протокольных рож и нестандартного внешнего вида - вдруг тут заставляли соблюдать дресс-код. У кого тут можно спросить о том, как воздействует галлюциногенное газообразное вещество на различные виды магических существ?
Директриса выглядела молодой и Неро надеялся, что она надолго зависнет из-за такого вопроса.
Поделиться512011-08-02 20:55:26
Кажется, не зря я личные дела учеников просматривала... До нее что-то начало доходить.
- Ввобще-то духонежитеивсеостальноевед тут я. - оживилась Селена, приподнимаясь на скамейке. Хорошо хоть мир вокруг уже не плавал.
- Ну... все обитатели нашего мира до сих пор плохо изучены. Этим мы займемся на уроках в грядущем учебном году.
Он заставил ржать энергетического демона, который... между прочим, заблокировал себе дыхание, чтобы незаметно подкрасться. Уже пора начинать опять дышать. - подумала она, восстанавливая дыхание. Но дело не в дыхании. У меня не мозга, не нормальной нервной системы, нет души... Но я ржала, как пьяная лошадь, и видела какой-то глюк.
- Но у тебя получится заставить ржать почти всех. - сделав пару умозаключений, добавила демонесса. Тем более что ты... Нерсидиум, хозяин галюциногенного тумана? - рискнула предположить она, переводя взгляд с белокожего красноглазого парня на белошерстную красноглазую крысу. Директрисе интересны были оба. Крысу она не боялась.
Поделиться522011-08-03 17:57:53
- да, я Нерсидиум. Интересуетесь своими учениками?
Неро видел живой интерес к своей внешности и тоже разглядывал директрису. Среди жителей Риона подобных не было. Видимо, ее внешний вид тоже имел под собой почву в виде магических особенностей. Особенно настораживали четырехугольные зрачки.
Радует, что не старая строгая тетка. Нерсидиум еще раз взглянул на надпись, содержащую в себе описание внешности алхимика.
- Всех? Сколько же их тут? - искренне удивился парень, видевший на Рионе только людей и магов.
Поделиться532011-08-03 18:09:37
Селена почесала в затылке. Несмотря на то, что она уже узнала, что хорошее настроение создано искусственно, ее опять тянуло счастливо лыбиться.
- Их тут много. От околочеловечески разумных животных до хранителей, духов и полубогов. Всех перечислять не буду, на уроке потом пройдем. Если уж очень интересно - возьми в библиотеке книгу или найди отличника с сохранившимися конспектами. Дафну, например. Мне кажется, она где-то в школе.
Поделиться542011-08-03 18:29:07
Нерсидиум переваривал полученную информацию.
Жесть! Как они тут живут? Одни маги, и среди них полно опасных! Я хочу на Рион, к людям и слабым магам!
Но... на Рионе нет такой хорошей директрисы. Надо бы с ней Сблизиться. Даже подружиться.
- Ясно. - ответил парень. Разберусь. А где вас найти, если что? - спросил он, вспомнив, что плохо знает здание школы.
Поделиться552011-08-03 18:39:12
Селена пожала плечами.
- В гробу... Или в классе духонежитеведения, или в кабинете директора, или в преподавательской квартире.
Ведьма хихикнула. Настроение было слишком хорошее.
Встав, директриса одернула на себе тунику.
- Больше ничего нигде не пиши. Или пиши, но не про меня и не про историка магии. А то она - хранительница Анкарии, влетит тебе от нее... - ведьма погрозила пальцем, и, оглянушись на двух альбиносов, улыбнулась и пошла по своим делам.
--------- Кабинет директора
Поделиться562011-08-03 18:58:06
Жесть. Почему в гробу? - думал парень, глядя вслед уходящей преподавательнице. Ладно, хорошо хоть пронесло. Даже не верится, что директор (!!!) оставил меня без какого бы то ни было наказания. Интересно, кто преподает историю магии? Надо ли ее бояться?
Нерсидиум еще раз полюбовался на подписанную скамейку, погладил по голове дремлющую за воротником крысу Мизульхестру и пошел искать ту самую Дафну, у которой должны были быть конспекты с самым важным материалом. Читать нудный учебник, самостоятельно вникая в малопонятный текст, ему не очень хотелось.
Начну со двора школы, а там по ученическим комнатам посмотрю и в библиотеку загляну.
-----Двор школы
Поделиться572011-11-19 09:30:55
Кабинет духонежитеведения.---
Девушка быстро вошла в сад с розами. Он ей нравился. Здесь она чувствовала себя как то о новому, не обычно. Спокойствие по каким то причинам навевали только белые и красные розы. Подойдя к белым розам, маг слегка наклонилась и дотронулась до одной из них указательным пальцем. Роза с тот же миг слегка покрылась очень тонким, прозрачным и легким слоем льда. Её это не как не испортило, так как лёд растаял и превратился в капельки меньше чем за пол минуты. Пару капель упали на нос стоящего под розой Ментола, от чего тот слегка поморщился и фыркнул, тряся головой. Несс присела на корточки рядом с котёнком и погладила его по голове. Встав, она огляделась вокруг.
Поделиться582011-11-19 19:43:47
-------------------Кабинет духонежитеведения
Медленно, будто щупая ногами дорогу, девушка вошла в сад. Не простой. Он весь был "усыпан" розами. Она наклонилась к одной из множества бутонов. Запах пьяняще-прекрасный . Тут краем глаза Лорел заметила незнакомую девушку. Точнее почти знакомую. Ее ведьма видела в классе. Ло подошла к ней. Ам.. Привет. -смущенно-холодным голосом проговорила Ло. Ведьма прикоснулсь пальцами к цветку и тут он превратился в ледяную, скульптуру. Щелкнув пальцами лед растаял, вода потекла вниз. И тут девушка услышала недовольное мяу. -Ой. Маленький как ты напугал меня. девушка погладила котенка за ухом. Это же твой? Такой хороший.
Поделиться592011-11-21 15:00:38
Когда за спиной Вёрн послышались движения, она обернулась.
-Ам.. Привет.- как то странно, даже немного смущённо проговорила подошедшая к ней девушка с красными волосами. Именно та, которой она послала записку на уроке. Вернессе было немного не по себе, ведь именно из за её не желания слушать лекцию могло бы серьёзно достаться как ей самой, так и её приятельнице по переписке. Прошло секунд пять. Пора бы уже либо до конца молчать, либо же не тупить и уже сказать что-нибудь - подумала она и весело, как ни в чём не бывало ответила:
- Привет!
Девушка создала из ледяной розы скульптуру и тут же заставила её растаять, но капли снова попали на котёнка. Тебе сегодня не
везёт с улыбкой подумала маг
-Это же твой? Такой хороший. - произнесла девушка
-Конечно мой!- маг взяла котёнка на руки- Разве такое прелестное животное может просто так одно бегать по саду?
Отредактировано Vernes (2011-11-21 15:00:54)
Поделиться602011-11-24 20:20:52
Лорел мило улыбнулась собеседнице. Понятно, что в перерыве, который прошел в тишине, девушка рассматривала ведьму. Меня зовут Лорел. -чуть холодным тоном. Ну не умела она быть добродушной, доброй девушкой. Вечно что-то мешает. Ло села к котенку, он был таким маленьким, хорошеньким. Но Собеседница взяла его к себе на руки и ведьме пришлось встать. Нет, конечно. Но мало ли это чудо, потерялось. Своим пальчиком Лорел прикоснулась к носу котенка. Она была неравнодушна к маленьким. Озорной ты малыш с улыбкой думала девушка. Взглянув на наручные часы, ведьма медленно произнесла -Да следующего урока осталось не много. может пойдем?-нет она бы даже с радостью прогуляла бы, но не в первый свой день учебы. Надо же иметь рамки приличия.