- Ролевая основывается на альтернативной реальности манги "Наруто". Наше время, Япония, старшая школа.
- Принимаются только мужские персонажи. Игра опирается на отыгрыш сцен гомосексуального характера.
- Ролевая - не очередная однодневка. Её полная история насчитывает около двух лет. Сейчас мы активно поднимаемся на ноги после переезда.
[Ваша реклама]
Реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512009-12-30 02:16:24
Поделиться1522009-12-30 10:43:47
Повторная реклама. Инесса.
Поделиться1532009-12-30 13:01:57
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … ;p=3#p4199
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться1552010-01-02 15:39:40
*Кликабельно*
"Я не виновата в том, что они создали ту, самую первую иллюзию.. И фактически, подписали смертный приговор многим жизням. В том числе и моей.. Но ведь они этого не хотели - я знаю.. Но от этого, почему-то, не легче.."
Тело стонало от боли, а я ему аккомпанировала.. За часы, проведенные здесь наедине со звенящей тишиной в этой абсолютно белой комнате без окон и дверей, я позволила полностью поглотить себя чувством безысходности - никто не знает, где я.. Хотя, откуда им знать? Обо мне ведь мало кто знает даже в моем настоящем мире.
Я знаю, что никогад нельзя сдаваться, что надо всегда идти вперед.. Но сил идти больше не было.. Я проиграла этот бой..
*|The world of new miracles
*Кликабельно*
Поделиться1572010-01-03 01:26:43
Ролевая игра по фильму "Король Артур".
Игра начинается с того момента, когда в Британию приезжает епископ Германиус, чтобы вручить рыцарям бумаги, подтверждающие их свободу. Но неожиданно Рим даёт Артуру и его рыцарям новое задание, сложнее всех предыдущих. Чтобы получить долгожданную свободу, храбрым воинам нужно преодолеть земли пиктов и сразиться с кровожадными саксами. Кто выживет в этом походе? Кто вернётся и получит свободу? Это зависит от тебя! Присоединяйся к нам! Повлияй на ход развития событий!
Идёт набор в игру. Срочно требуется Артур и епископ Германиус.
Наши плюсы:
1. Требовательная администрация
2. Интересные события
3. Отличный коллектив
4. Много свободных ролей
Наши минусы:
У нас нет тебя!
Поделиться1582010-01-03 09:33:02
Как легко же судьбу подчинить!
_____________________________________________________Мы приглашаем Вас окунуться вас в новый
Мир, в котором нет места слабым.
Мир, который полон лжи...
Прошло много лет с тех пор, как Винкс не существует. Мы находимся в галактике Андромеда. Здесь живут почти такие же ведьмы, феи, пикси и специалисты. Для них есть свои школы. Но, кроме них здесь есть и другие интересные существа. Например, Неко, Нимфы. Особенно много стало магов с планеты Асхан. Многим людям не нравится эти новые лица. Некоторые в открытую показывают к ним отвращение. А в школах могут учиться вместе с людьми маги, неко и нимфы. Что получится, если в одном классе окажутся все они?
А тут неожиданно появляется враг - некий чёрный маг, решивший перевоплотить планету, находит своих "сородичей" каждой расы. А в то время, в разгар учебного года, в школу для фей поступает новая девушка...
Дальше...Здесь каждый может изменить судьбу мира,
Встать на сторону зла и оказаться врагом,
Но быть близким другом для человека на стороне добра...
Так перепиши же историю!
И измени этот мир!*Картинко Кликабельна
Поделиться1592010-01-03 14:56:36
Rozen Maiden RPG
*картинка кликабильна*
• Правила • Информация о мире • Сюжет • Список персонажей • Шаблон анкеты •
Вашему внимаю представляется ролевая игра по мотивам аниме и манге Rozen Maiden.
Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе. | После Великой битвы, которая произошла после того, как проснулись все потенциальные Алисы Розена, прошло немало времени. |
Это наша история продолжения популярного аниме и манги.
Это твоя возможность стать ее участником.
Кроме того...
На нашем форуме, кроме канонной коллекции Розена, предлогается еще несколько коллекций, созданными самими участниками.
Это такие, как:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
Поспеши занять роль!
Поделиться1612010-01-04 23:45:33
О нас: |
Поделиться1622010-01-05 10:28:47
Welcome to Winter Story^-^.Ищешь,но не можешь найти то,что тебе так нужно?Думаю тебе к нам)))Любишь всякие истории?Чудеса?*Тыкай*
Поделиться1642010-01-06 12:56:09
<<Devil May Cry: Underworld>>
Знаете, мне уже надоело видеть, как Данте и Вергилий вечно враждуют. Вот решила создать совершенно Другой мир. Всё тот же Портленд и Фортуна, Агентство и Тёмная башня. Лишь новый город объявился, подвергший неведанной древней силой, царствующая над миром. Даже сам Спарда призадумался о безопасности человечества. Что это? Кто они? Хотите узнать? Хотите сыграть в новом мире Девил Мэй Край? Врата открыты! Мы ждём Вас!
Рола новая, не пугайтесь пустующих тем. Клавы под руки и заполняйте их)
Поделиться1652010-01-06 20:28:51
Поделиться1662010-01-09 19:38:38
Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.
Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.
Поделиться1682010-01-10 19:15:12
[/url]
Индификация загрузки. 90...
80...
70...
60...
50...
40...
30...
20...
10...
Загрузка готова.
Форум по Sims 3
Посмотрите на наш чудесный форум по игре The Sims 3. Только Эта версия, эта! Коды, картинки, знакомства, плагины и всякая фигня))) Нам срочно нужны участники, идут выборы на модератора.... Какие новости - сами узнаете. Смотрим + и -.
Плюсы
Классный диз
Интересненько задумано
Проводим выборы
Минусы
Мало народу
Всё. Сеанс завершён. Картинка кликабельна)
Отредактировано Siamo Alenara (2010-01-16 13:34:10)
Поделиться1692010-01-11 06:21:15
Поделиться1702010-01-12 15:50:56
You are welcomed by forum advertising on anime Code Geass :3 А раньше было так. Лелуш добившись власти, становится тираном империи. Для того что бы создать мир, нужно только одно - смерть Лелуша. Убийцу, которой сыграл Сузаку Куруруги, лучший друг Лелуша, если в кратце. Позднее, он будет вынужден скрываться под маской Зеро. Загадочным образом, Лелуш жив. Но мало кто посвящён в его тайну... |
Поделиться1712010-01-12 20:08:51
Вас приветствует удивительная игра [Winx Club]
Великолепный форум с интересным сюжетом.
Именно здесь ты сможешь осуществить все свои мечты и стать одним из главных героев этой ролевой игры.
Совершенно новые феи, новые друзья, новые опасности и новые герои ждут Вас.
Принимаются неканонические герои, которые смогут приобрести свой чармикс, устроить по новому свою жизнь.
Вас ждут новые враги, семья и конечно же любовь! И это ещё не все наши плюсы. Иди к нам и ты не только увидишь всю красоту ролевой игры, но и почувствуешь себя настоящим специалистом / феей / ведьмой!
Поделиться1722010-01-13 16:56:50
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь. Его путь нинзя! Присоединяйся к нам и ты испытаешь всё, что может дать тебе жизнь! С нами тебе придётся показать всю свою находчивость, догадливость и оригинальность!
~...Вход в наш мир...~
П.С. свободны такие роли, как Саске, Наруто, Цунаде, Орочимару, Итачи...
Поделиться1732010-01-14 17:20:36
Поделиться1742010-01-15 15:50:17
Гость загляни к нам, будет весела=)
Поделиться1752010-01-16 13:23:03
Ролевая игра «H.P. and the Last Dark Year»!
Рейтинг NC-17.
Мы играем по особенному сюжету.
Холодный сентябрь неприветлив. Раздраженно он треплет мантии и волшебников за рукава и подолы. Кутаясь в теплые мантии и нахлобучив на лоб шляпы, маги стремятся побыстрее закончить свои дела в Косом переулке и ускользнуть домой. После того, как весь мир узнал о возвращении Волдеморта, волшебники все реже стали выходить на улицу. Тем более, что Гарри Поттер пропал, едва закончилось первое правление Волдеморта. И никто не знает где он, даже сам Темныый Лорд, который разыскивает его повсюду. Он не знает, что Избранный нанесет смертельный удар оттуда, откуда он и не смеет ожидать. Многие магические семьи на скорую руку собрали вещи и исчезли из страны, кто с помощью портала, а кто по каминной сети. Холод грядущих событий чувствуют и маглы. Дементоров на улицах Лондона становится все больше и больше, туманный Альбион как никогда оправдывает свое прозвище.
Скоро в Хогвартсе произойдут события, которые войдут в историю. Темный Лорд еще не сверг Министерство Магии, поэтому большинство студентов как один отправляются в единственное безопасное место – в Хогвартс, даже Золотая троица: Невилл, Рон и Гермиона. Но у последних трех есть более веская причина – крестражи спрятаны в Хогвартсе... И у нас есть надежда победить, если мы будем сплочены. Если Вы будете с нами.
Чтобы оказаться в гуще событий, происходящих в магической Британии, нужно лишь подать анкету.
На форуме создан отличный собственный дизайн.
Сплоченный и приветливый коллектив с радостью встретит Вас.
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Мы будем рады Вам! С Уважением, Администрация.
Поделиться1762010-01-16 22:07:35
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла.
...Ушло время, когда все было по-иному... Не притворяйтесь, будто вы забыли. Люди верхом на красавцах-драконах! Век Драконов и их Всадников, золотой век Ордена в Дору Ариба...
Кто читает эти строки? Дракон, человек, эльф? Я не могу знать…
Но быть может, именно ему суждено перечеркнуть легенды древности?
Поделиться1772010-01-17 11:01:10
Королевство четырёх стихий
-Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямлялись, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.
Поделиться1792010-01-17 18:27:00
Жанр: Психология, триллер, криминал, повседневность.
Итак, уважаемые жители города С.I., Я – Ваш Спаситель. И я предлагаю сыграть вам в очень захватывающую игру. Вы не знаете кто я, но я знаю каждого из вас… Знаю ваши слабости, ваши привычки, ваши фобии… Теперь вы куклы в руках случая под названием «Спаситель».
Start Game.
NC – 21. Хентай, юри, яой, БДСМ, пытки, изнасилования и прочие милые извращение не только разрешены, а необходимы.