- Я что-то не так делаю? Она улыбнулась, даже немного засмеялась довольной улыбкой. Странно так, но место, к счастью, без людей. Да, ты умеешь выражать свои эмоции. Ну домаю после этого будет вполне шокирующе. Вика взяла его за руки. Сильно флиртовать она не умела, да и в прочем, не хотела. Но иметь вполне хорошую харизму и внешность, к счастью, было редкостью. "Господи, да что же я делаю? А вдруг всё попорчу?!" - подумала она. Но решительно вздохнув, она опсмотрела на него вполне милыми глазами, которые просто "притягивают" как магнит. Нет, Вика не использовала всякую магию. Это было от природы. Такая красота редко встерачается вообще. Но Ви не очень любила свою внешность, так как сильно притягивало внимание людей. Отбросив все лишние миысли, девушка сказала не громко: Лелуш, ты мне нравишься. А словом, я люблю тебя. После этих слов, ей просто хотелось убиться, ведь каждый раз, как она это говорит кому-то... Кто-то просто отказывает. Она прикоснулась губами к его губам, и в конце, поцеловала всё же. Было так приятно, просто чувства вырывались из неё. Она закрыла глаза и словно уснула. Ведь было действительно так приятно... Целовать человека которого любишь. После поцелуя, девушка посмотрела на него. Не было никаких эмоций снаружи, но в нутри была радость. "Ну вот дурёха. Что дальше? Ахах, я знаю что дальше. Всё будет повторятся та грустная песня "Дура ты", которая написана сквозь твои переживания, твои слёзы, обиды и бла-бла-бла." - подумала "низкая сторона" девушки. "Хотя нет, о чём я думаю! Надо всегда настраиваться на пазитив и тогда всё получится! Ведь все мысли материальны... Ладно, Лелуш... Я думаю что всё будет хорошо. Хех, а целовать в губы тебя одно удовольствие, говорить с тобой так увлекательно. А находится рядом вообще ужасно хорошо.". Но Вика знала, что во всяком случае, он не сможет обидеть девушку. Ведь она знала, что оба они симпатизируют друг другу. Но это была первая любовь, не смотря на те глупые проделки "возраста", которые вытворяла та прошлая влиятельная блонда Кортни. "Ррр, забудь про всё. Люби его и всё будет в порядке... И тебе станет легче. Я знаю."
Отредактировано Виктория (2010-01-13 00:21:05)