https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Озеро жизни

Озеро жизни

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Широкое и глубокое, но все равно обыкновенное озеро с песчаным пляжем.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

Отредактировано Sato Kai (2009-11-09 17:07:57)

0

2

Автобусная остановка>>>
Девушка брела сюда, пока не наткнулась на озеро.
"Столько изменилось... Пора бы и мне поменяться..."- подумала девушка и присела возле воды.
- Эй, что это там?- воскликнула девушка, отскочив в страхе от воды, которая начала светиться.
- Стой!
Джин обернулась и увидела женщину, чем то похожую на её мать. Но была масса различий. Глаза были не рыжие, а фиолетовые, лицо более бледное... Хотя... Кто знает, может после смерти, даже образ меняется?
- Эмм... А ты кто, собственно?
Женщина сурово оглядела фею с головы до ног и подошла ближе.
- На твоём месте, я была бы благодарна дитя...- ответила женщина ледяным голосом.
Девушку передёрнуло от такого тона, но она промолчала.
- ну и чем же мне тебя благодарить?- съязвила она.
Женщина прикоснулась холодной рукой к её лбу. Фею передёрнуло от холода и она испуганно отшатнулась от руки. На лице незнакомки появилось самодовольная улыбка и она поманила её к себе.
- Что за...
Сознание Джин отключилось. Женщина полностью управляла ею. Когда фея оказалась достаточно близко, она упала на ослабевших ногах.
- Что это было?- возмутилась девушка.
- Неважно. Я могу помочь тебе. Я знаю про твою ситуацию. Ты ведь мутант, да?
Джин обиженно кивнула головой и снова промолчала.
- Я помогу. но, с условиями. Я заберу твою силу и прошлое. Нет, память я не трону. Но, если понадобится, то и это сделаю. От тебя требуется не навещать отца. И ты перестанешь быть Джин Грей. Твоё новое имя - Си Тсу. Запомнила?
- А с чего ты...- начала фея, но женщина шикнула.
- Лучше согласись. Дай руку...
Джин... То есть, Си Тсу дала левую руку. Женщина усмехнулась, но затем серьёзно посмотрела в глаза девушки. Си Тсу хотела бы отвести свои рыжие глаза, но они были прикованны к фиолетовым глазам женщины. Отпустив руку девушка женщина ласково улыбнулась.
- Что-нибудь изменилось?- спросила Си Тсу и вытянула руку вперёд. Подумав о ноже, она думала что как всегда он появиться. Но этого не произошло.
"Даже не буду прыгать с деревьев, что бы проверять отсутствие кошачьей половины..."
- Ты теперь друид. Твой кот...
- Микото?
- Теперь Артур. Твой помощник и... телохранитель. А теперь - живи по новому и новым законам!
Женщина быстро скрылась в темноте. Си Тсу кинулась к ней, но что-то сковала её ноги.
- Ну класс!

0

3

---Квартира Беллы---
Девушка прогуливалась по побережью и любовалась видами. В Канто совсем даже неплохо... Всё так изменилось с того момента, когда я впервые приехала сюда. Удивительно прямо. Была такой глупой ученицей-первокурсницей, а теперь учитель психологии, хо-хо!
Внезапно она остановилась, увидев девушку-ученицу.
- Что-то случилось? - спросила Белла, увидев, как девушка стоит, как каменная.

0

4

- Что-то случилось?
Си Тсу дрогнула от неожиданности. Увидев, что это девушка, она облегчённо вздохнула.
- Ну да. Всё отлично. - соврала девушка, процедив ответ сквозь зубы.
"Эх, был бы тот, на ком можно отыграться. Ненавижу своего отца!"- бессмысленно подумала она, оглядывая незнакомку с головы до ног.
- Я Дж... Си Тсу.- представилась она, с непревычки чуть не сказав старое имя.

0

5

Белла в недоумении разглядывала её длинные волосы необычного цвета и яркие рыжие глаза. Сногшибательно...
- Ну да. Всё отлично, - странным голосом произнесла зеленовласка. Белла, видящая людей, как под микроскопом, легко распознала ложь, но ничего не сказала на это.
- Я Дж... Си Тсу, - сказала девушка. На вид ей было 17-18 лет.
- Я Белла Кларисса. Можешь называть меня и так, и так, - отозвалась Белла. - На каком ты курсе? Я новая учительница психологии.

Отредактировано Белла (2009-12-19 14:15:21)

0

6

- Я Белла Кларисса. Можешь называть меня и так, и так. На каком ты курсе? Я новая учительница психологии.
- Очень приятно. Вроде как на последнем. Класс три, группа "А". Психология... Мой любимый предмет...- задумчиво ответила Си Тсу она, разглядывая карие глаза Беллы.
"Может... Нет, она всего лишь шла мимо..."- подумала девушка, смахнув чёлку.
- Что учитель психологии делает в таком месте?- усмехнулась она.

0

7

- Очень приятно. Вроде как на последнем. Класс три, группа "А". Психология... Мой любимый предмет...- ответила Си Тсу. Белла обрадовалась этому.
- Очень хорошо! Я рада, что тебе нравится психология! - жизнерадостно произнесла она.
Си Тсу смахнула чёлку со своих необыкновенных глаз и усмехнулась:
- Что учитель психологии делает в таком месте?[
- По-моему, очень даже хорошее местечко. Не клуб, где бы ты могла меня обвинить этим вопросом. Хотя туда я с удовольствием бы сходила, но не сейчас.

0

8

- Очень хорошо! Я рада, что тебе нравится психология!
- Люблю изучать то, что связанно с жизнью людей...- прошептала девушка, отводя взгляд на деревья.
- По-моему, очень даже хорошее местечко. Не клуб, где бы ты могла меня обвинить этим вопросом. Хотя туда я с удовольствием бы сходила, но не сейчас.
Си Тсу улыбнулась собеседнице. Глаза непроизвольно стали фиолетовыми. Девушка тут же зажмурилась, что бы не использовать на Белле гипноз.

0

9

- Люблю изучать то, что связанно с жизнью людей...- прошептала третьекурсница и устремила взгляд на деревья. Белла тоже посмотрела туда, но ничего не увидела.
Си Тсу улыбнулась, и Белла ненароком подумала, а её чары обаяния точно не действуют? Стоило ей только захотеть, и новая знакомая пошла бы за ней хоть угодно... Но конечно, это всё глупо, и обаяние не так уж сильно.
- Ты чего? - удивилась Белла, увидев, что Си Тсу закрыла глаза.

Отредактировано Белла (2009-12-19 14:50:06)

0

10

- Ты чего?
- Нельзя мне долго смотреть в глаза... Опасно...- всё ещё не открывая глаз, ответила Си Тсу.
"Ну вот и первый опыт..."- подумала она, наконец открыв глаза. Проморгавшись, она старательно избегала смотреть в глаза Белле.
- Нусс... Вроде всё.

0

11

- Нельзя мне долго смотреть в глаза... Опасно...- ответила Си Тсу, не открывая глаза. Белла нахмурилась. Она ведь тоже была опасна по-своему. О-о, соблазнительница блин...
- Нусс... Вроде всё, - она открыла глаза.
- Какая твоя опасная сила? Быть может, мы в чём-то похожи?

0

12

- Какая твоя опасная сила? Быть может, мы в чём-то похожи?
- Гипноз. Лишение воли другого...- ответила девушка, грустно вздохнув.
"Нда, и для этого я пожертвовала прошлым..."- подумала Си Тсу, грустно улыбаясь

0

13

- Гипноз. Лишение воли другого...- услышала Белла.
- Наши силы схожи... Я чересчур обаятельна, хо-хо... Для девушек - богиня, для парней... Кхм, без пошлостей.
Си Тсу всё вздыхала.
- Да брось! У тебя замечательная сила, правда действует без ведома, я так понимаю? - сочувственно спросила Белла.

0

14

- Наши силы схожи... Я чересчур обаятельна, хо-хо... Для девушек - богиня, для парней... Кхм, без пошлостей.
- Что-то интересное. Никогда бы не подумала.- улыбнулась Си Тсу.
- Да брось! У тебя замечательная сила, правда действует без ведома, я так понимаю?
- Я ещё не пробовала. Случай не представился. Но видно и без контроля тоже идёт...- задумчиво ответила Си Тсу

0

15

- Что-то интересное. Никогда бы не подумала.- после такой фразы Белла звонко рассмеялась.
- Я ещё не пробовала. Случай не представился. Но видно и без контроля тоже идёт...- Белла снова нахмурилась.
- Это плохо! Надо сосредотачиваться в себе, я думаю и пробовать контролировать магию. У меня, правда, тоже иногда выходит из под контроля...

Отредактировано Белла (2009-12-19 15:41:41)

0

16

- Это плохо! Надо сосредотачиваться в себе, я думать и пробовать контролировать магию. У меня, правда, тоже иногда выходит из под контроля...
- Будем пробовать...- выдохнула девушка, разглядывая небо. Глаза снова стали фиолтеовыми - девушка это почувствовала.
"Что, даже птиц гипнотизирую?"- удивилась она, заметив как птицы, летящие в стае, стали падать, одна за другой.

0

17

Белла в изумлении посмотрела на небо, где падали птицы. Тонкий слух оборотня уловил их тихое падение на землю. Негромкий глухой звук...
Это удивительно... Она способна гипнотизировать на дальнем расстоянии! Причём, для этого необязательно смотреть в глаза, всё происходит само собой. А раз, сила ещё не опробованная толком... То хочешь, не хочешь, она будет опасной и бесконтрольной...

0

18

Си Тсу дрогнула и отвернулась.
- Чёрт, это ещё и не контролируется...- прошептала она, закрывая глаза руками.
Девушка дрогнула от одной мысли, что это неконтролируется и действует на таком расстоянии...
"Ничего, со временем, мне покажется это пустяком..."- утешая, подумала она.

+1

19

Белла смотрела на почти отчаявшуюся девушку и попыталась утешить её.
- Думаю, всё будет хорошо, если будешь сдерживаться при таких ситуациях. Ну, это зависит от силы воли. Просто если действительно не хочешь загипнотизировать, то не выйдет, я уверена! - рассудительно сказала Белла, подумав, что становится занудой. - Извини, я, наверно, очень занудствую, не так ли?

0

20

- Думаю, всё будет хорошо, если будешь сдерживаться при таких ситуациях. Ну, это зависит от силы воли. Просто если действительно не хочешь загипнотизировать, то не выйдет, я уверена!
Девушка задумчиво слушала её. Возможно, так и есть... Но отчаяние скоро доведёт девушку до беды.
- Да, ты права...- пробормотала она.
- Извини, я, наверно, очень занудствую, не так ли?
- Ты? Занудствуешь? Да ну брось!- сказала она, тихим голосом.

0

21

Белла заметила, что Си Тсу слушает её внимательно и вроде всё хорошо понимает. Это обрадовало Беллу.
- Да, ты права... - ответила Си Тсу, когда Белла закончила. Хотя девушка всё равно выглядела грустной. Ещё бы, когда твоя магия действует не по твоему желанию!
- Ты? Занудствуешь? Да ну, брось! - неслышно произнесла зеленоволосая девушка.
- Ты, правда, так считаешь, Си Тсу? - улыбнулась Белла в ответ. - Хорошо, что ты не считаешь меня занудой, хотя в мне кажется, что все учителя в глубине души зануды.
Девушка-оборотень рассмеялась и запрокинула голову, увидев, что пошёл мягкий снег. Сугробы сияли в лучах зимнего холодного солнца.

0

22

- Ты, правда, так считаешь, Си Тсу? Хорошо, что ты не считаешь меня занудой, хотя в мне кажется, что все учителя в глубине души зануды.
- Наверное ты права. Но, кто знает, на каждое правило найдётся исключение...- сказала она, заглянув в глаза Белле.
"Чёрт, главное сейчас не отдать приказ..."

0

23

Белла услышала ответ Си Тсу и повернулась к ней, видя, как она смело посмотрела в её тёмные глаза. Она пытается совладать со своей стихией... Но я лучше не буду испытывать судьбу. Чёрт, а тут уже холодновато... Может, всё-таки пойти в клуб? Э, нет, не вечер же сейчас! Ладно, тогда в какое-нибудь кафе. 
- Пожалуй, - сказала Белла Си Тсу. - Я и не хочу быть занудой, я хочу быть такой, какая есть. Правда, иногда это трудно...
Белла ответила, стараясь не глядеть в рыжие глаза ученицы. Мало ли что! Она наклонилась и нарисовала перчаткой на снегу блестящую надпись: CLARISSA.
- Ладно, я пойду. Мне надо в кое-какое место. Пока! - Белла махнула рукой Си Тсу и пошла в центр города. Блин, до лучшего кафе я пешком не доберусь. Надо найти автобусную остановку.
---Автобусная остановка---

0

24

- Пожалуй. Я и не хочу быть занудой, я хочу быть такой, какая есть. Правда, иногда это трудно...
Си Тсу улыбнулась и снова задумчиво уставилась в небо.
"Я не хочу, что бы сново повторилось то, что случилось девять лет назад..."- подумала девушка, переводя взгляд на птиц. Снова.
- Ладно, я пойду. Мне надо в кое-какое место. Пока!
- До встречи.- ответила Си Тсу.
Когда Белла ушла, девушка осталась одна, на едине с падающими птицами. Махнув рукой, Си тсу приказала встать. Все падшие взмахнули крыльями и полетели.
"Думаю, стоит проверить силу на людях... Жестоко, но что поделаешь."- эгоистично подумала она, грустно улыбаясь.
>>> Куда-то

0

25

Поляна "Сакура">>>
Завидев озеро с большой высоты, Лелуш начал медленно приземляться. Когда он уже стоял на ногах, Лелуш огляделся и убедившись, что прилетел точно к озеру, поставил и Ви на ноги.
- Миленько, однако...- усмехнулся Лелуш, оглядывая местность. Его любимая привычка.

0

26

- Миленько, однако...
- Мда, ты прав. Опять такое чувство, что кто-то прилетит сюда. Бррр... - с раздражённостью ответила Ви и вздохнула.  Я всегда любила это место... Жаль что сейчас зима. Я её просто ненавижу. Летом тут красивее... - продолжила фея. Она подошла к озеру, правда там уже нет той тёплой и чистой воды. Только твёрдый лёд.
"Да, действительно, "миленько". - подумала та и посмотрела на Лелуша.

0

27

- Мда, ты прав. Опять такое чувство, что кто-то прилетит сюда. Бррр...
Слабо улыбнувшись, Лелуш посмотрел на лёд. Сразу вспомнились его походы с друзьям на каток, но Лулу сразу выгнал эту мысль из головы.
- Я всегда любила это место... Жаль что сейчас зима. Я её просто ненавижу. Летом тут красивее...
- Не любишь?- усмехнувшись, спросил юноша.
Не сводя пристального взгляда с неба (так как внизу он уже всё сверху разглядел), Лелуш изучал облака.

0

28

- Не любишь? Тогда Вика посмотрела на снег. - Я люблю весну... Тогда, когда расцеватют все цветы, когда выходит солнце за облака... И такие красивые закаты, за которым можно понаблюдать с обрыва... И внизу блещет море... - ответила девушка. Было видно, что она размечталась. Ведь она была романтичной девушкой, любила такие пезайжи. Как говорят: "Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать." "Ну вот. Теперь мне жадть этой поры "цветения"... Два месяца, и то с половиной. Мда. Правда, что на счёт этого Лелуш думает?" - вздохом подумала она и подошла к нему. Посмотрев в его фиолетовые глаза, цвет глаз девушки стале более фиолетово-розовый. - Лелуш... - сказала тихо она. Ведь сама-то девушка и скромная. Я хотела бы тебе сказать...

0

29

- Я люблю весну... Тогда, когда расцеватют все цветы, когда выходит солнце за облака... И такие красивые закаты, за которым можно понаблюдать с обрыва... И внизу блещет море...
Лелуш вздохнул и посмотрел на девушку.
- Наивно.- просто ответил Лулу.
Переведя взгляд с Ви, на небо, Лелуш заинтересовался пролетающими птицами.
- Лелуш... Я хотела бы тебе сказать...
Парень попытался выразить что-то вроде удивления. Ну, как и всегда у него это получилось. Играть роли - было его призванием, даже наркотиком. Он редко показывал себя настоящего, зато любил водить кругами, оставляя в догадках.
- Я что-то не так делаю?- тихо спросил он.

0

30

- Я что-то не так делаю? Она улыбнулась, даже немного засмеялась довольной улыбкой. Странно так, но место, к счастью, без людей. Да, ты умеешь выражать свои эмоции. Ну домаю после этого будет вполне шокирующе. Вика взяла его за руки. Сильно флиртовать она не умела, да и в прочем, не хотела. Но иметь вполне хорошую харизму и внешность, к счастью, было редкостью. "Господи, да что же я делаю? А вдруг всё попорчу?!" - подумала она. Но решительно вздохнув, она опсмотрела на него вполне милыми глазами, которые просто "притягивают" как магнит. Нет, Вика не использовала всякую магию. Это было от природы. Такая красота редко встерачается вообще. Но Ви не очень любила свою внешность, так как сильно притягивало внимание людей. Отбросив все лишние миысли, девушка сказала не громко: Лелуш, ты мне нравишься. А словом, я люблю тебя. После этих слов, ей просто хотелось убиться, ведь каждый раз, как она это говорит кому-то... Кто-то просто отказывает. Она прикоснулась губами к его губам, и в конце, поцеловала всё же. Было так приятно, просто чувства вырывались из неё. Она закрыла глаза и словно уснула. Ведь было действительно так приятно... Целовать человека которого любишь. После поцелуя, девушка посмотрела на него. Не было никаких эмоций снаружи, но в нутри была радость. "Ну вот дурёха. Что дальше? Ахах, я знаю что дальше. Всё будет повторятся та грустная песня "Дура ты", которая написана сквозь твои переживания, твои слёзы, обиды и бла-бла-бла." - подумала "низкая сторона" девушки. "Хотя нет, о чём я думаю! Надо всегда настраиваться на пазитив и тогда всё получится! Ведь все мысли материальны... Ладно, Лелуш... Я думаю что всё будет хорошо. Хех, а целовать в губы тебя одно удовольствие, говорить с тобой так увлекательно. А находится рядом вообще ужасно хорошо.". Но Вика знала, что во всяком случае, он не сможет обидеть девушку. Ведь она знала, что оба они симпатизируют друг другу. Но это была первая любовь, не смотря на те глупые проделки "возраста", которые вытворяла та прошлая влиятельная блонда Кортни. "Ррр, забудь про всё. Люби его и всё будет в порядке... И тебе станет легче. Я знаю."

Отредактировано Виктория (2010-01-13 00:21:05)

0

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Озеро жизни