- Да, ты умеешь выражать свои эмоции. Ну домаю после этого будет вполне шокирующе.
Когда Ви взяла, Лелушу захотелось закричать, ну или просто громко сказать: "Не надо! Ты можешь пожалеть!", но к сожалению. Опоздал. Или просто нет смог. Возможно, если бы он всё же сказал, то было бы по другому. Нда, случилось так, как случилось.
- Лелуш, ты мне нравишься. А словом, я люблю тебя.
"Любишь, значит? Ви, глупая... Ты ещё всегда успеешь об этом пожалеть... Поверь, многие жалели об этом, я не хочу, что бы и ты была в их числе... Я просто..."
И мысли прервались. На момент, Лелуша поразило новое ему чувство. Наверное, это и было то, что он всегда искал, что потерял, к чему стремился и в чём себя ограничивал. И себя, и других. Он не давал себе любви. В боязни потерять всё. Когда же, Ви... оторвалась от него, Лелуш резко отошёл от неё. В глазах застыло непонятное чувство.
- Зачем? Ви, зачем ты... Так... Ты ещё успеешь пожалеть! Я не самый достойный, я...
Он замолчал. Что-то заставило. Дьявольский голос будто издевался над ним. Припоминал ему его одиночество, его страдания и ту мечту о любви. Лелуш пошатнулся и прислонился к дереву. Не сводя страдальческого взгляда с одной точки, а точнее с ледяной глади озера, Лелуш прибывал, так сказать, в задумье.
Озеро жизни
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312010-01-14 17:50:30
Поделиться322010-01-14 18:07:15
- Зачем? Ви, зачем ты... Так... Ты ещё успеешь пожалеть! Я не самый достойный, я... Девушка просто не удивлялась на месте. Я так и знала... - подумала она. Я так и знала! Всё очень плохо... Я... не могу... не могу... Она хотела убежать и сквозь слёзы кричать от дури. Но увы, злость боле забирала её на место, чем эта жалость. Глаза стали красно-фиолетового оттенку. Ви просто посмотрела в его сторону и словно "рычала" как оборотень. Остановится. - продолжила свои мысли она и уже улыбалась очень злобно. Ярость всё же победила её душу. Я пожалею?! Да, я всегда о чём-то жалела. Всегда мне мстили. Я просто уже привыкла к обсираниям в свой адресс. - сказала она и уже на щеке появилась та слезинка, которая просто не не могла выпасть. Сквозь эти слёзы, она говорит: Опять это случилось... Опять! Я просто не могу уже жить! Взявшись за голову обееми руками, она безконтрольно прижалась к рядом стоящему дереву. Но потом руки продвинулись к её глазам. И закрыв их ладонью, девушка просто расплакалась на месте, хотя знала, что он как всегда убежит. И уже быв из-за слёз без сил, она упала на колени. Хоть было ей ужасно холодно. Ви уже не маленькая девочка, но просто эти слёзы "нападали" на неё. Лелуш, как ты так можешь? Я знаю, ты очень хороший человек. Но просто не можешь так... Я люблю... - тихо прошептала та.
Поделиться332010-01-14 18:25:03
- Я пожалею?! Да, я всегда о чём-то жалела. Всегда мне мстили. Я просто уже привыкла к обсираниям в свой адресс. Опять это случилось... Опять! Я просто не могу уже жить!
Лелуш перевёл взгляд на неё. Вдруг она заплакала. Он удивлённо расширил глаза.
"Из-за меня? Из-за такого дрянного, как я? Чёрт, опять! Опять я довожу до слёз. Зачем они? Убей меня. Я не достоин этого жалкого влачения времени. И Ви... Она плачет. Нет, я должен. Даже если она меня любит, Нет, тем более я должен её поддержать."
Лелуш, как ты так можешь? Я знаю, ты очень хороший человек. Но просто не можешь так... Я люблю...
Девушка упала на колени. Лелуш подошёл к ней и взял за руки. Стараясь не смотреть в глаза, он улыбнулся.
- Незнаю... Если ты считаешь меня хорошим, даже после того, как я скажу, что ты не первая такая. Даже если ты ничего обо мне не знаешь, о том как я жил, с чем я жил... Я запачкал свои руки кровью своих родителей, когда мне было десять лет. Я, завидовал другим в их любви. У всех были семьи, а я был сиротой. Я как эгоист искал эти чувства. Но теперь понимаю, что даже если, это есть, то ко мне это не относится. Я не человек. Я не способен... Не способен это почувствовать.- резко ответил Лелуш, закрыв глаза.
Затем, он поднял Вику на ноги и встал сам. Даже за то, что он сказал ей, он был себе отвратителен. Был вариант. И есть.
- Что ты такого во мне нашла?- тихо спросил он, стараясь улыбнуться.
Поделиться342010-01-14 18:37:35
- Незнаю... Если ты считаешь меня хорошим, даже после того, как я скажу, что ты не первая такая. Даже если ты ничего обо мне не знаешь, о том как я жил, с чем я жил... Я запачкал свои руки кровью своих родителей, когда мне было десять лет. Я, завидовал другим в их любви. У всех были семьи, а я был сиротой. Я как эгоист искал эти чувства. Но теперь понимаю, что даже если, это есть, то ко мне это не относится. Я не человек. Я не способен... Не способен это почувствовать. Вика посмотрела на него, хоть он отвернулся. Она теперь чувствовала жалость в его душе. Вот как... Значит он тоже сирота... - подумала она и вытерла слёзы с её нежного лица. Откашлявшись, она ответила ему тихим голосом: Я тоже сирота и именно поэтому у меня ужасный характер... Точнее не выносимый. Точнее, у меня были родители, которые просто не любили меня. Не следили за мной. И даже без ихней любви и тепла ко мне, я как-то научилась любить хоть что-то... Или кого-то. Ей было тяжело вспоминать ту новость, которая изменила практически её жизнь. Убийство родителей из-за её ухода... Они покончили жизнь суицидом. После этого, она ничего не знала про них и про планету Сириус. Даже если она и не осталась авторитетом на планете, то всё равно - ничего не знает. - Что ты такого во мне нашла? Она посмотрела в небо. Снег всё идёт и идёт. Я просто чувствую тебя... Я просто вижу, что ты очень хороший человек. Но ты считаешь себя грубым из-за комплексов... Что же, я такая же.
Поделиться352010-01-14 18:50:32
- Я тоже сирота и именно поэтому у меня ужасный характер... Точнее не выносимый. Точнее, у меня были родители, которые просто не любили меня. Не следили за мной. И даже без ихней любви и тепла ко мне, я как-то научилась любить хоть что-то... Или кого-то.
"И ты тоже, Ви..."
- Я просто чувствую тебя... Я просто вижу, что ты очень хороший человек. Но ты считаешь себя грубым из-за комплексов... Что же, я такая же.
Лелуш рассмеялся. Что-то всё же показалось ему смешным. Что бы не удивлять собеседницу, юноша снова посмотрел в сторону.
- Какие, к чёрту, комплексы? У меня даже этого не было. Я просто неполноценный.- нагло улыбнувшись ответил он.
Посмотрев на девушку, Лелуш улыбнулся и снова взял её за руки.
- Я не хочу, что бы ты стала для меня наркотиком. Ведь, я уже говорил, что завидовал.- прошептал он, поцеловав ей руку.
Поделиться362010-01-14 19:23:25
- Я не хочу, что бы ты стала для меня наркотиком. Ведь, я уже говорил, что завидовал. - прошептал он, поцеловав ей руку. Она улыбнулась. С чего мне завидовать-то? Я и так бестолочь. А завидовать - это грех. Короче, мне нечем завидовать. Я и так одинока, нет родителей. Прям рай жизни. - ответила она ему. Хотелось бы мне жить счистливой... Наверно моя мечта - быть не одинокой, хоть с кем-то... Очень хорошим... Правда таких мало.. Она посмотрела на Лелуша и моргнула глазами. Только вот я шуток не понимала и не умею шутить. Теперь девушка облегчённо вздохнула и улыбнулась словно счастливая. Она чувствовала себя как-то... По другому.
извиняюсь за маленький пост
Поделиться372010-01-14 19:40:23
- С чего мне завидовать-то? Я и так бестолочь. А завидовать - это грех. Короче, мне нечем завидовать. Я и так одинока, нет родителей. Прям рай жизни. Хотелось бы мне жить счастливой... Наверно моя мечта - быть не одинокой, хоть с кем-то... Очень хорошим... Правда таких мало.. Только вот я шуток не понимала и не умею шутить.
Лелуш улыбнулся.
- Только вот я шуток не понимала и не умею шутить.
- Я, если честно, тоже.- ответил Лелуш.
На минуту задумавшись, он наверное сам того неосознавая схватил Ви и стал кружить её в порыве чего-то там. Только когда понял, поспешно поставил её на землю и стал извинятся:
- Честное слово, даже не знаю, что такое на меня нашло!- лепетал он, размахивая руками.
Поделиться382010-01-14 19:58:34
Честное слово, даже не знаю, что такое на меня нашло! У Вики из-за кружения уже закружилась голова. Смотри не останься птицей. - шутя ответила она и улыбнулась. Она посмотрела на него в небе и вздохнула. Я тоже хочу летать как ты, лелуш. Правда я ограничена возможностями... - подумала она и села на упавшее дерево, восхищаясь Лелушам. Она смотрела на него мечтательным взглядом... Правда очнулась она поздно. Я потянулась к нему руками и закрыла глаза. Хочу-хочу...
Поделиться392010-01-16 15:41:06
- Смотри не останься птицей.
- Я бы отдал свои крылья. Зачем они мне?- усмехнулся Лелуш.
"Кого я обманываю? Возможно, именно с помощью крыльев, я могу хоть как-то заглушать приступы."- подумал юноша, пряча взгляд от Ви. А именно, стал пристально разглядывать облака, пытаясь как в детстве, найти в них что-то знакомое.
- Это похоже на кошку...- тихо прошептал он.
Поделиться402010-01-16 16:15:01
- Я бы отдал свои крылья. Зачем они мне? Девушка посмотрела на него. Пытаясь включить в себе ту силу полёта, Вика ответила: Они врождены у сидов. Лучше иметь то, что у тебя с рождения. "Ну же, давай... Давай..." - думала она и сморщила лоб. Из всех сил она пыталась сделать себе крылья. Всё же... Одна большая фиолетовая вспышка и у неё большие крылья уже за спиной. И она уже взлетела. У неё был шок. Просто вера в полёт помогло ей возродить крылья феи-полубога. Лелуш, я летаю? - спросила она для полной уверености.
Поделиться412010-01-16 16:26:39
- Они врождены у сидов. Лучше иметь то, что у тебя с рождения. Лелуш, я летаю?
- Как видишь.- улыбнувшись, ответил юноша.
"Ну, хоть кто-то счастлив..."- подумал он, убрав чёлку с глаз. Смысла было мало: она снова вернулась в исходное положение. Расправив свои крылья, Лелуш попытался оторваться от земли, но крылья оказались сырыми.
- Ну вот, сейчас ещё сушить!- пробурчал юноша.
Поделиться422010-01-17 11:24:15
- Ну вот, сейчас ещё сушить! Вика посмотрела на его мокрые крылья и улыбнулась. Прилитев к нему, она стала сзади него. Я помогу... - сказала она и улыбнулась. Нежно положив руки на его крылья, девушка произнесла заклинание. Из кистей рук выходил туман нежно-золотистого цвета. Потом он "полетел" в крылья Лелуша и вода на крылях парня ичезла. Всё. - тихо шепнула она. Ладно, я пойду. Что-то уже поздно... - сказала она и встала перед ним. Пока - сказала она и улыбнулась. И пошла немного вперёд, но ещё не уходила.
Поделиться432010-01-18 14:02:14
- Спасибо...- поблагодарил Лелуш.
Махнув крыльями, перья снова полетели во все стороны. И конечно, попали ему в рот.
- Тьфу!- возмутился юноша, стряхивая перья с плеч.
- Пока
- Ты уже?- удивился Лелуш, всё ещё отплёвываясь от перьев.
Тут он попробовал взлететь, так как знал, что если крылья не просохли, то не поднимут своего хозяина ни на дюйм. Да, они действительно высохли. Так как Лелуш оказался вниз головой.
Поделиться442010-01-18 15:38:40
- Ты уже? Девушка обернулась, смахнув со лба волосы. И подошла к нему.
Если хочешь, могу ещё остаться... - предложила она и мило улыбнулась. Знаешь, просто так есть хочу... И холодно... - сказала тихо она и положила руку на свой живот, который тихо "бурчал".
Ничего поесть нет? А то сильно проголодалась и уже не спала... - сказала она утомляющим тоном и посмотрела на небо.
Поделиться452010-01-18 15:48:52
- Если хочешь, могу ещё остаться... Знаешь, просто так есть хочу... И холодно... Ничего поесть нет? А то сильно проголодалась и уже не спала...
- Я тоже. Ну, тоесть у меня тоже нету...
Лелуш замолчал, так как и его живот дал о себе знать. Зажав его побыстрее, что бы Вика не услышала, Лулу таким образом, вверх ногами, взлетел ещё выше. Тут то и закружилась голова.
- Ну, теперь и я хочу. Что же. И, кто где будет есть?- улыбнувшись, спросил Лелуш.
Поделиться462010-01-18 17:45:57
- Ну, теперь и я хочу. Что же. И, кто где будет есть? - улыбнувшись, спросил Лелуш.
Пошли в кафе... Там хоть что-то поесть можно. - предложила феи и улыбнулась, посмотрев на него. Пойдёшь? Хотя... Она сунула рукой в карман курточки, в поиске денег. Хотя попытка найти деньги прошла неуспешно. Чёрт. - подумала та. Слушай, у меня нет... Денег... - прошепатала в недовольстве она.
Поделиться472010-01-18 18:16:07
- Пошли в кафе... Там хоть что-то поесть можно. Пойдёшь? Хотя... Слушай, у меня нет... Денег...
- У меня, если честно, тоже деньги не водятся.- признался юноша.
Вдруг он тут же упал на землю.
"Вредные крылья. ПОра заводить друзей, а то скоро буду страдать от тирании белых перьев!"- страдальчески подумал Лелуш, вставая на ноги.
- Может...- неуверенно начал Лулу, оглядывая стороны,- Может, пойдём.... Ну, хотя бы ко мне?
Поделиться482010-01-19 18:23:58
Может, пойдём.... Ну, хотя бы ко мне?
Виктория посмотрела на него и улыбнулась. Метель, которая не ожиданно появилась в Канто, начала усиливаться. Думаю отличная идея. Может у тебя тепло, не так как тут... - сказала она и поправила тёплый шарф, который согревал горло фейки. Брр, а то простужусь ещё... Не дай Бог. - подумала та и взяла за руку Лелуша. Надеюсь кричать не будешь? - улыбнувшись ответила она и прододжила: Твоя рука очень тёплая...
Поделиться492010-01-20 14:33:15
- Думаю отличная идея. Может у тебя тепло, не так как тут...
Парень улыбнулся.
"Чёрт, совсем забыл... Надеюсь, она не будет против навестить Анкарию..."- подумал он, ударив себя по лбу.
Ви взяла его за руку.
Надеюсь кричать не будешь?
- Обещаю, что не буду.- ответил Лелуш.
- Твоя рука очень тёплая...
- Всё живое имеет обыкновение быть тёплым.- прошептал он, не сводя пристального взгляда с птиц.
Поделиться502010-01-20 16:27:23
- Всё живое имеет обыкновение быть тёплым. - ответил он и пристально смотрел на птиц, которые кружляли над головой девушки и парня. Она сжала руку немного крепче, так как уже становилась "ледышкой". И от ужасного холода, девушка не сдержалась просто и обняла его, хоть от этого будет ещё теплее. Лелуш, пошли к тебе... Мой дом далеко находится от сюдого, а Анкария ближе всего. - сказала тихо она.
Поделиться512010-01-20 17:19:17
- Лелуш, пошли к тебе... Мой дом далеко находится от сюдого, а Анкария ближе всего.
Лелуш согласно кивнул. Ничуть не смутившись тому, что Ви обняла его, Лелуш улыбнулся.
Дунул ветер... Перья полетели, причём некоторые умудрялись подлетать ко рту Лулу. Множество белоснежных перьев красовалось у него в чёрных волосах.
- Опробуешь новые крылья, или позволишь мне тебя донести?- спросил Лулу, погладив её по голове.
Поделиться522010-01-20 17:24:45
- Опробуешь новые крылья, или позволишь мне тебя донести? - спросил он и погладил по голове. Вика улыбнулась и посмотрела на него. Если хочешь, то донеси. А то уже совсем дубом стану. - ответила девушка и улыбнулась ещё раз, убирая с его волос перья от его крыльев. Уже линяешь... - тихо шепнула она в шутку и посмотрела на небо. "Когда же будет это ужасное лето, надоела зима." - подумала она и втянула в себя запах свежести. Пошли... - продолжила она
Поделиться532010-01-20 17:54:41
- Если хочешь, то донеси. А то уже совсем дубом стану. Уже линяешь...
- Я в последнее время не так то и часто летаю. Вот и полезли перья.- усмехнулся юноша, похлопав по левому крылу.
На счастье, перьев свалилось мало. Облегчённо вздохнув, парень помахал крыльями.
- Пошли...
- Ну вот, теперь - пошли. Нет уж, я тебя донесу и точка!
Лелуш подхватил Ви на руки и оттолкнувшись от земли, взлетел вверх.
>>> Анкария>Квартира Лелуша
Поделиться542010-02-09 18:00:36
>>>домик Нилл
Нилл очутилась на озере.
- Блин, больше не буду доверять выбор кольцу.
Эльфийка посмотрела на кольцо. Изумруд не горел.
- Вот зараза! Портануло и разрядилось! Придется опять лететь. Снова чертить руну мне не охота. - со злобой думала девушка, идя по берегу.- Хм, замерзшее? Значит не голубое.
Нилл вызвала крылья и задумавшись куда то полетела.
>>> Куда то
Поделиться552010-02-10 14:56:51
<---- Кабинет силовладения.
Девушка пришла к озеру. После ссоры с мисс Ви, она была никакая. У нее было ощущение, что она вообще бессильна против нее. Пусть и сила есть и характер такой, что можно было ей быть солдатом, и хоть прямо сейчас на войну отправляйся. Но что-то она сейчас не очень хотела драться. Ей это и было не нужно.
Она получила все.. А я ничего, что ей еще надо? Довести меня до ручки? У нее это получается!!! - думала девушка, прогуливаясь на территории около озера. - Ничего, я могу обойтись и без ее натаций. Я вольная и даже если буду учиться, то не буду ее слушать. Она мне не мать, в конце концов! Моя мама... Где она интересно сейчас? Давненько я не видела ее, даже не помню точно, когда ее последний раз видела... Но это уже прошлое.. Я отреклась от семьи и друзей, лишь бы они не страдали из-за моей силы. Я же могу убить....
Мысли на этом оборвались. Ее как будто заклинило, и она с места не могла сдвинуться. Она опустила голову вниз и смотрела на землю. Снег под ногами хрустел при ходьбе. Ей было обидно, что вот так вот она закончила ссору с Ви. Она унизила ее, и можно сказать растоптала. Девушка чувствовала себя подавленной. Но что было делать. Она ученица, Ви учитель и по правилам она не может с ней спорить. А что делать, если учителя иногда наглеют? ПРосто молчать, вот и все дело.
Поделиться562010-03-01 18:48:19
---------->Водопад
Селена умудрилась без ныряния в сугроб приземлиться на лед. Наверное, потому что он был твердый и втыкаться в него было бы малоприятно.
Так, и это озеро такое? больше похоже на каток... хотя да, вижу, озеро. Где магия? - размышляла ведьма, вгрызаясь в лед маленькими гвоздиками, вбитыми в подошвы обуви и уверенно шагая по скользкой поверхности озера.
Может, на дне поискать? на улице минус пять, Селена! нос замерзнет и уши отвалятся! Ну ладно-ладно, но только на пять минуточек, чтобы у физической оболочки смерть не наступила! как я тогда притащусь на урок без физического тела? с пылесосом для сбора учеников?
так, куда, тетя Селена, устремились твои мысли? главное - пробить лед. а еще лучше - просверлить...
Вытянув руки ладонями вверх, ведьма сконцентрировалась и материализовала свой артефактный меч. с размаху вонзив его в лед, как нож в масло, демонесса выпилила широкую дыру с ровными краями и вытащила из воды вырезанный кусок льда, удивляясь его толщине.
Темная вода доверия не внушала. в озере могла водиться водная нежить.
Поделиться572010-03-02 20:55:27
Селена воткнула меч куда-то в лед и сконцентрировалась. Ей предстояло заставить тело перестать потреблять воздух и перейти на потребление энергии, излучаемой энергетической сущностью. При это главное было - сдерживать собсвенную силу, которая в таких случаях запросто могла взять верх над разумом.
После минуты сосредоточенности ведьма задержала дыхание. Вновь вдохнуть воздуха не захотелось. Ведьма сообразила, что получилось и приняла свой обычный вид. Потрогав воду пальчиком и передернувшись от холода, она нырнула в воду.
Озеро было глубокое. Демонесса загребала руками и плыла вниз, но дна все не было и не было.
Может, стоит на время снять блок с силы? - подумала Селена.
Прекратив себя контролировать, ведьма рванула вниз с утроенной скоростью, светя себе глазами. В дно она не врезалась лишь чудом и, приняв параллельное ему положение, замедлилась.
Я что-то ощущаю.. но это не чистая энергия стихии... это какой-то сильный артефакт с водной магией...
Поплавав вдоль дна, Селена наконец обнаружила меч, воткнутый между камней и светившийся каким-то зловещим тускловатым светом.
Странно.. Он кому-то приготовлен... но явно не мне. Пусть за ним придут другие. - решила ведьма, поворачиваясь туда, где, отделенный от нее тоннами воды, был всежий воздух.
Через минуту ведьма уже пробила во льду озера громадную дыру, вынырнула и снова плюхнулась в воду, чудом поймав свой меч, намеревавшийся утонуть. Выкарабкавшись на лед, Селена отошла как можно дальше от всех крупных трещин и попыталась снова перейти в режим человеческой жизнедеятельности. Ничего не вышло.
Вот так попала... - подумалось ведьме. Она бы даже грустно вздохнула, если бы легкие работали. но они не работали. Селена побрела по снегу куда-то, не вспоминая о мокрой одежде и волосах, быстро смерзающихся в одну ледяную глыбу.
Поделиться582010-03-04 17:16:42
Селена сделала круг вокруг озера и только потом вспомнила, что ей скоро проводить урок и вообще надо бы домой и погреться, переодеться в сухое.
Так, Селена, что это ты тут ходишь? - спросила у себя ведьма. Да, и в самом деле.. Сейчас телепортирую к себе, попробую опять начать потреблять кислород и... гм... займусь защитными рунами. Да. Когда я была ученицей, комната была моя личная, никто не имел права входить... Теперь действие защиты надо сделать более гуманным. Я же преподаватель и придется допустить, что кто-то из студентов может нанести мне визит по поводу учебы....
Демонесса перешла в третью степень трансформации и телепортировала.
--------->квартира Селены
Поделиться592010-04-08 14:21:22
<<< Котлованное озеро.
Арти приземлился на берег озера. Ксенития скатилась с его крыла, как с горки и твёрдо встала на землю. Глаза Ти бегали по озеру, дюбуясь его блеском. Её зрачки тряслись, она дрожала. Ксенти до сих пор не могла поверить, что её родители мертвы, что она никогда их больше не увидит... Ти села на песок и глубоко задумалась. Арти внимательно наблюдал за ней. Только он сейчас был её другом, он спас её от серьёзных травм и от гибели. И только ему удалось успокоить Ксенти. Сейчас Ксенти казалось, что Арти с ней уже с самого детства, хотя обзавелась птицой она всего несколько часов назад. Ксенитие даже удалось улыбнуться, когда она взглянула на Арти. Тогда Ти смогла что-то сказать, обращено это было к питомцу. - Спасибо.... Продержалась долгая пауза, после чего, Ксенития снова обратилась к Арти. - Пора домой.... Кира ждёт меня.....
>>> Дом Киры и Ксенти.