https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Обрыв

Обрыв

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

- Ну, ты же не такой? Я тебя не знаю, но думаю, что ты не такой. А насчет девушек... Думаю, что не со всеми так бывает. Со мной точно так не будет. Ибо я влюбляюсь редко. И иногда даже парни для меня становятся просто друзьями, хотя через некоторое время просто про меня забывают.
Лелуш слабо улыбнулся.
-И всё таки, вы девушки, такие странные!- заключил он, стараясь не смеяться.
Тут же, ему стало грустно.
- Никогда не думал, что скажу это всерьёз... Хех, кажись влюбился!- добродушно улыбнувшись сказал Лулу.
Откинув голову назад, Лелуш принялся рассматривать деревья, все белые такие...
"Ви, я никогда не посмею сказать это тебе. Потому что, это ты..."- подумал Лелуш.
Юноша подошёл к дереву, подальше от пропасти. Не такой уж и бездонной, но всё как-никак пропасти. Посильнее ударив по стволу кулаком.
- Надо учиться сдерживать себя...

0

32

-И всё таки, вы девушки, такие странные!
Это заключение было не таким уж и удивительным для Эм. Слишком часто она в прошлой жизни это слышала.
- Ну, может, ты и прав. Но я еще раз повторяю, что не все такие, - улыбнулась ему девушка.
- Никогда не думал, что скажу это всерьёз... Хех, кажись влюбился!-
- Наверно, повезло той девушке, которую вы полюбили. Она, наверно, вас тоже любит.
Девушка погрустнела, но не желая этого показывать, повернула голову в другую сторону. Из глаз потекли маленькие слезинки. Можно было соврать, что это слезы радости от воспоминаний прошлого. Но... Это было, увы, не так. Она не хотела, чтоб кто-то видел ее слез и опустила голову вниз.
Блин, зачем я пришла сюда? Зачем весь этот чертов разговор про любовь? - задавала себе вопросы девушка. - Ненавижу это все! Ненавижу! Меня никто не любит, да и пофиг. Темболее, что у меня сердце холодное как лед и мне всегда в любви не везло...
Девушка пыталась сдержать свои слезы, но это получалось плохо. Чтобы Лелуш не заметил этого, она перестала смотреть на него и говорила спокойным голосом, пусть и через слезы.
- Поздравляю вас. Раз вы влюблены, то это прекрасно. Желаю вам счастья!

0

33

Сидя на холодной земле, которая полностью покрыта снегом, она прислушивалась к разговору. Услышав это рузкое слово "...влюбился...", она улыбнулась. Словно её чёрствое и холдное сердце зажило снова. По щеке потекла радостная слезинка. Вытерев её рукавом от курточки, Ви улыбнулась. "И этих слов я никогда не слышала..." - подумала та. Но тут же, её мысли испортили слёзы его собеседницы. Прочитав её мысли, Вика уже не улыбалась. Одновременно ей было грустно. Но зная, насколько она вредная и холоднокровная, она не верила тому, что грустит. "Ксо, так вот что..." Она посмотрела вдаль, а потом отвела взгляд на деревья. "А вот и выход из ситуации." Это было ей под силу, делать что-то не очень полезное другим. Она тихо подкралась к дереву, возле которого стоял Лелуш и поднялась на высокую толстую ветку. И она продолжала смотреть за ней.

0

34

- Наверно, повезло той девушке, которую вы полюбили. Она, наверно, вас тоже любит. Поздравляю вас. Раз вы влюблены, то это прекрасно. Желаю вам счастья!
- Врядли...- пробубнил он, поворачиваясь к Эмме.
Заметив слёзы собеседницы, которые Эмма поспешно вытерла, Лелуш отошёл от дерева и снова сел на камень.
- Наверное, именно поэтому то я предпочитаю одиночество... Не смей плакать! И я не переношу, да и тебе легче не будет. Поверь.
Встав с места. Ну, вот такой нетерпеливый был Лелуш, парень подошёл к краю обрыва.
"Свобода... Никаких мыслей, тишина... Интересно, а каков радиус силы Ви? Хех, хотелось бы узнать, какое у неё выражение лица если бы..."
Тут в голове у Лулу замолкло. Парень резко сорвался с места и стал заглядывать за каждое дерево.
- Ви, прошу, даже если ты каким то чудотворным образом здесь...- взмолился Лелуш, на миг останавливая своё глупое занятие.

0

35

Свернутый текст

^___^ Тогда хорошо

"Вау, да тут бесплатный театр..." - подумала Ви, крепко держась за ветку и смотря драматическую сцену. Тут же, "спектакль" прервал вопрос Лулу: Ви, прошу, даже если ты каким то чудотворным образом здесь.... "Что, антракт уже? Блин, лишили такого смеха меня..." - недовольно и в тоже время улыбчиво продолжила думать она и спрыгнула с ветки. Отряхнувшись от снега, Ви посмотрела на него. Хорошо что поинтересовался. Мои силы сильны, со мной воевать или драться сложно... - ответила та и посмотрела на дальнее дерево. Наведя рукой на него, из неба грянула огромная молния. Попав в верхушку дерева, оно загорелось. Ви сунула руки в карман. Посмотрев на Лелуша, она продолжила: И ещё... Так что ты там хотел сказать? Просто тебе же интересно узнать моё выражение лица... После, она печально вздохнула. "...хотел сказать, что я ему не нужна и то что он начнёт как всегда злиться..." - подумала девушка и посмотрела на небо.

0

36

- Хорошо что поинтересовался. Мои силы сильны, со мной воевать или драться сложно...
Лелуш подпрыгнул от неожиданности. Воообще, его сложновато напугать, но неожиданное появление Ви получило десять баллов.
- Ну, я так и знал!- воскликнул он, уже приходя в себя.
- Так что ты там хотел сказать? Просто тебе же интересно узнать моё выражение лица...
- Ты и это слышала? То есть...- начал смущённо бормотать Лелуш, пряча глаза по всем сторонам.
Девушка вздохнула.
"Тааак, ладно! Лелуш, прекращай со всем этим! Хотя, как именно обычно с этим прекращают? Чёрт, ну почему я уродился именно таким балбесом?"
Страдальчески вздохнув, Лелуш ударил себя по лбу.
- Чёрт, ну почему я такой балбес?- тихо простонал он.

0

37

- Ты и это слышала? То есть... Вика посмотрела на него и начала винить себя. "Глупая, зачем я подслушала его... Теперь он будет винить себя." - подумала та. Ещё раз вздохнув, Ви подошла к нему и обняла парня. Даже зная, что он не прочитает её мысли, девушка подумала: "Глупый, я хоть и умею всё слышать и видеть, но не ругай себя за это." Погладив его по голове, как он гладил Ви, она шепнула ему на ухо. Пожалуйста, не думай так... Ты вовсе не балбес, ты даже не выслушал меня. Она сделала паузу и освободила его из объятий. Я не услышала конца твоих мыслей... Я в замешательстве. - тихо продолжила она и продолжала смотреть на него.

0

38

Ви обняла его. От тепла её тела ему стало спокойней.
- Пожалуйста, не думай так... Ты вовсе не балбес, ты даже не выслушал меня.
- Значит будет лекция?- промурлыкал Лелуш, сам этого не замечая.
Девушка выпустила его из объятий, и он невольно почувствовал себя маленьким мальчиком. Как в детстве.
"Ну всё, кажись пошла... Прямая линия спокойствия... А дальше? Я и дальше буду... таким?"- подумал он, нелепо улыбнувшись.
- Я не услышала конца твоих мыслей... Я в замешательстве.
- Насколько я помню, моё желание увидеть твоё лицо и было последней мыслью...- усмехнулся Лулу.

0

39

Девушка была счастлива, даже не понимая этого. - Значит будет лекция? Она поцеловала его за шею и ответила: Если надо, то будет. - промурлыкав ему в ответ, как и ему, она улыбнулась. - Насколько я помню, моё желание увидеть твоё лицо и было последней мыслью... - сказал он. От его ответа, на её поставленный вопрос, Ви улыбнулась и смущённо ответила: Это так мило со стороны. Вика хотела обнять его ещё раз, но... "Эта девушка... Она страдает, так как она одиночка." - подумала она и косо посмотрела на ту. "Я тоже такой была..." - продолжила она. Ей было пофиг на ту, так как девушка ничего не знала про понятие "жалость". И своё внимание она перевела на парня. Взявшись за его руку, она облегчённо вздохнула. Мне так холодно, пальцы уже как сосульки. - тихо произнесла она и прижалась к нему. Ей было тепло и приятно находиться рядом с человеком, который стал для неё лучшим другом. С человеком, которого она любит... Послушай, что с ней будем делать? - шепнув, спромила она его и посмотрела на девушку. И сжимая руку Лулу.

Отредактировано Vikary (2010-02-02 16:27:00)

0

40

Свернутый текст

Слушайте, может мне уйти? Я вам тут уже лишняя.

- Наверное, именно поэтому то я предпочитаю одиночество... Не смей плакать! И я не переношу, да и тебе легче не будет. Поверь.
- Да? Ну, прости. Я больше не буду. ПРосто... Ну, тебе лучше не знать, - сказала девушка. Она увидела, что у обрыва появилась еще одна девушка. Лелуш называл ее "Ви".
Эм, а я тут не лишняя случаем? - подумала она. - Кажись, пора уходить...
- Похоже, мне пора. Не хочу вам мешать... - сказала девушка и встала с камня. Она направилась в сторону от обрыва.

0

41

Свернутый текст

Блин, надо было раньше писать а то ещё дойдёт до драки Хх

- Мне так холодно, пальцы уже как сосульки.
- А ты мерзлячка однако!- усмехнулся Лулу, обняв её за плечи.
Лелуш улыбнулся. Оглядевшись он вспомнил про Эмму, до сих пор сидевшую на камне. Получалось как-то не так... От этого ему стало не по себе.
"С одной стороны, я конечно ничем не обязан... Но всё же есть что-то, что заставляет меня сострадать. Всё, становлюсь нормальным человеком наконец-таки!"- весело подумал он, раздумывая над одной важной проблемой.
- Послушай, что с ней будем делать?
Почувствовав, как Вика сжимает его руку, он невольно поморщился.
"Это такой намёк или ты правда замёрзла?"- подумал он, надеясь поддержать с ней безмолвный диалог.
- Ты прям очень тактична!- с усмешкой, заметил парень.
- Похоже, мне пора. Не хочу вам мешать...
Грустно вздохнув, Лелуш посмотрел на девушек угрюмым взглядом. Почувствовав себя не в своей тарелке, он слегка ссутулился и стал ещё бледнее. Когда же Эм встала с камня, Лулу почувствовал некое напряжение.
- Эмма, рад был познакомиться!- крикнул он ей в след, надеясь, что девушка услышала его слова.
Убедившись, что они остались вдвоём, Лелуш серьёзно посмотрел на Ви и предостерегающе прокашлялся.
- Ви, мне нужно твоё мнение... Меня давно один вопрос мучал. Знаю, я балбес болван... Чёрт, наверное ты вообще подумаешь что я больной! Вообщем! Ты бы не была против, если бы твой дружок был оборотнем? - тихо пробубнил он, стараясь смотреть вниз, что бы не встретиться со взглядом Ви.

0

42

- Эмма, рад был познакомиться!
Девушка слышала его слова, но не хотела мешать им. Поэтому не ответила. Отойдя на не очень большое по ее мнению расстояние, она обернулась и посмотрела снова на них. Но она была на таком расстоянии, что не слышала, о чем он говорил. Хоть и знала она эту парочку все-то минут двадцать или тридцать, хотя, это Лелуша она знала эти двадцать-тридцать минут, а Ви, как называл ее парень, она знала буквально несколько минут, но она была почему-то за них рада. Даже сердце ее ледяное "начало биться", как давным давно не билось. Она с улыбкой смотрела на них, но не решалась подходить. Она просто наблюдала.
Эх, завидую я этой парочке, только почему, не знаю... - все еще улыбаясь, думала девушка. - Счастливы они, видимо и лишним тут не стоит быть. Подойду-ка я чуть позже, когда они не будут выяснять отношения, или о чем там они говорят. Надеюсь, они "не выпнут" меня из своей компании. Хотя, кто их знает. Если я им мешаю, я уйду. Только пожалею об этом. Я то уж себя знаю....
Девушка продолжала наблюдать за ними, не вмешиваясь в их разговор.

Свернутый текст

Слушайте, я же смогу с вами еще поиграть?) А?) Ви, думаю ты не будешь меня "калечить") Ну, всмысле твоя героиня мою) И если Лелуш будет не против)

0

43

Свернутый текст

Играй, никто вроде не запрещал ^___^ Драться я не собираюсь, ибо я не хочу убивать вас всех Оо

У самой девушки было такое состояние, что её мозг замёрз. Ещё чуть-чуть, она бы уже заболела. Когда паренль обнял её за плечи, она воткнулась ему в грудь и вздохнула. "Надо было теплее одеваться, глупышка я..." - подумала фея и посмотрела на него. - Ви, мне нужно твоё мнение... Меня давно один вопрос мучал. Знаю, я балбес болван... Чёрт, наверное ты вообще подумаешь что я больной! Вообщем! Ты бы не была против, если бы твой дружок был оборотнем? - сказал он и опустил взгляд на землю. Ви старалась посмотреть ему в глаза. Ты про себя говоришь? - удивлённо спросила она его. Немного засмеясь до слёз, она вздыхая ответила: Нет, конечно не против. Правда зачем меня себе расу? Если хочешь, я тебя сделаю оборотнем... Мне это раз плюнуть, для таких как я, ничего нет не возможного. Правда, от того, что её раса неповторима и сильна, Ви пыталась не вводиться в заблуждение. "Я боюсь, что моя мощь может и к нему добавиться... А быть могущественным опасно. Но ради него, я могу пожертвовать своими силами." - раздумывала та и осмотрелась вокруг. Посмотрев на пустой участок, Ви предложила: А хочешь прямо сейчас стать им? Не?

0

44

- Ты про себя говоришь?
- Да. Меня это, не устраивает моё положение. Мне не в кайф стирать мысли, память, лезть в сознание, убивать. Чёрт, как же меня это заколебало!- повышая интонацию ответил он.
- Нет, конечно не против. Правда зачем меня себе расу? Если хочешь, я тебя сделаю оборотнем... Мне это раз плюнуть, для таких как я, ничего нет не возможного.
Лелуш с сомнением слушал свою подругу. Ему казалось странным, что она даже помощь предлагает. наверное, его удивляли её силы...
"Я был бы счастлив. Не хочу больше быть таким чудовищем!"- истерически подумал он, сжав руки в кулаки.
- А хочешь прямо сейчас стать им? Не?
Лелуш рассмеялся.
- Спрашиваешь! Мечтаю! И чем скорее тем лучше... А ещё... Ну, если тебе не сложно. Можешь, как бы силы... Поменять. Ещё раз повторюсь: не хочу быть таким чудовищем. Хотелось бы просто... Дышать под водой.- улыбнувшись, добавил он

0

45

Девушка со стороны наблюдала за их "выяснением". Она подошла чуть поближе, ей было интересно послушать, о чем они говорят, но так и не услышала. Уши что ли заложило? Нет, просто она не хотела слышать чужой разговор. Но все-таки стояла уже за деревом, которое было ближе всего к ним.
Интересненько, о чем это они??? - думала девушка.
Она стала прислушиваться к их разговору. Знала, что не хорошо слушать чужие разговоры, тем более втихоря. Но все же. Она услышала, что Лелуш решил сменить расу или силу, хотя точно не была она в этом уверена, могла и не так услышать.
Ммм... Надо подружиться с ней. Вижу, что у нее можно чему-то научиться... - продолжала мысленно рассуждать девушка. - Хорошая она и добрая, как мне кажется. Как обычно, я могу ошибаться. Но все же....
Хотя ее могли и раньше увидеть, но она все-таки не встревала в разговор, а просто наблюдала за ними.

0

46

- Спрашиваешь! Мечтаю! И чем скорее тем лучше... А ещё... Ну, если тебе не сложно. Можешь, как бы силы... Поменять. Ещё раз повторюсь: не хочу быть таким чудовищем. Хотелось бы просто... Дышать под водой. Вика повернулась к парню и потянула его за руки так, что бы он не упал, так как было сильно скользко. Для меня важно что бы ты был весёлым, а не как ты сейчас грустным... Да ещё и понижаешь самооценку. - тихо сказала девушка и положила её руки на плечи парня. Какую силу хочешь? Знай, сменить расу можно раз и на всё жизнь... Ты уверен? - спросила она его, осматривая местность. Если не хочушь, то я не буду... Но смотри, ты должен разумно рапоряжаться своими силами, ведь они даны не ради своих целей, а ради борьбы со злом... - пробормотав, продолжила Ви и расмеялась. Но это не значит что меня надо убивать. Хоть я и на стороне зла, так сказать, полу-Бог и наполовину Бог сметри...

0

47

Для меня важно что бы ты был весёлым, а не как ты сейчас грустным... Да ещё и понижаешь самооценку. Какую силу хочешь? Знай, сменить расу можно раз и на всё жизнь... Ты уверен?
- Уверен. Честно.
-  Если не хочушь, то я не буду... Но смотри, ты должен разумно рапоряжаться своими силами, ведь они даны не ради своих целей, а ради борьбы со злом... Но это не значит что меня надо убивать. Хоть я и на стороне зла, так сказать, полу-Бог и наполовину Бог сметри...
"Хех, оказывается я многое не знаю о ней... Думаю, это ещё не все сюрпризы..."
- Раз всё так серьёзно... Взаимосвязь с животными. Это сила, как бы... Раз уж буду волком.- ухмыльнулся парень, погладив Ви по голове.
Все эти разговоры его даже напугали как-то. Ну, кто бы мог подумать что Ви - полу-Бог? Точно не он. Для него она милая девушка, которую он низачто не обидит, ведь не сможет себе этого простить...
- Ну, если это всё, то... Ты не против поскорее...- нетерпеливо пролепетал он.

Отредактировано Lelouch (2010-02-03 18:04:18)

0

48

Вот черт. Она полу-бог???? - услышав наконец их слова, ужаснулась девушка. Не то, чтобы ее это напугало, но все-таки, она и не думала, что такие существуют. - Интересно, откуда у нее сила полубога??? И вообще такие бывают???
Пока Эм рассуждала она забыла про осторожность. Она отошла от дерева буквально на шаг, но случайно наступила на ветвь, лежавшую недалеко от дерева, и ветвь хрустнула.
Черт, я спалилась!!!!!!!!!!!!!!!! - девушка знала, что будет дальше. Все-таки любопытство до добра не доводит. Сколько раз она "следила" за людьми и все было крахом. Даже невидимкой она быть не умела, только все уничтожать. Это ее бесило.
Вот сейчас я спалилась, меня наверняка заметили, щас начнут кричать, я слишком часто следила, чтоб этого не знать.

0

49

- Ну, если это всё, то... Ты не против поскорее... Она посмотрела ему в глаза и сказала, улыбнувшись: Ты такой нетерпеливый... Ладно, тогда следуй моим указаниям. Смотри мне прямо в глаза, пытайся в них "утонуть". Её глаза стали фиолетово- золотистыми. Проеведя рукой по его щеке, она коснулась кончиками пальцев около его губ. Пока парень смотрел ей в глаза, Лелуш заснул. Ви использовала силу гипноза, ибо это бы было больно, когда у тебя отбирают часть души. Её глаза приняли свой обычный цвет. Так вот, когда Ви остановилась около его губ, её тело окружили маленькие ярко-фиолетовые сферы, которые кружились вокруг её тела, скапливая энергию для новой расы. И его рта вылетела яркая частичка света, после чего, она вселилась в тело Ви. Таким образом, он отдал свою расу и силу ей. "Теперь самое сложное..." - подумала та и вздохнула. Взяв его на руки, она положила его на землю, зная, что там холодно. Сев возле него, она провела ладонью по его лбу. Сейчас твоя мечта сбудется... - тихо шепнула фея и положила руки на его грудь. Решительно вздохнув, её ладони засветились ярким светом, озарив всю местность. Фиолетовые сферы с бешеной скоростью влетели в тело парня. После этого, его тело сразу засветилось. Прижмурив глаза, она вцепилась в его одежду руками. Свет потух. А теперь, когда всё случилось, она нагнулась над ним и поцеловала его в губы. Снова этот яркий свет... Он ослепил всех вокруг, даже всю местность. "Всё... Контракт есть, всё сделала... А те..." Покачнувшись, Ви увалилась на землю и начала тяжело дышать.

0

50

- Ты такой нетерпеливый... Ладно, тогда следуй моим указаниям. Смотри мне прямо в глаза, пытайся в них "утонуть".
Лелуш слабо улыбнулся. Посмотрев в глаза Ви, он заметил, что они снова поменяли свой цвет. А потом... Сон, глубокий и бессознательный. Что-то там было, что он проспал. Может и к счастью...
- Сейчас твоя мечта сбудется...
Может, где-то там, в часть сознания которая не спит, дошли её слова. Прошло ещё несколько минут, до тх пор, пока Лелуш "включился". Открыв глаза, он обнаружил себя лежащим на снегу и нервнодышащую рядом Ви.
- Всё в порядке?- спросил он, положив свою руку ей на плечё.
"Чёрт, она такая смелая... Всё же повезло мне, что я её встретил..."- подумал он, пытаясь встать.
Оглянувшись по сторонам, он заметил Эмму.
"Девушки... Ну что с них взять?"- усмехнувшись подумал он.
Подхватив Вику за талию, Лелуш поднял девушку на ноги, не еперставая придерживать.
- Я тебя не слишком утомил?- улыбнувшись, спросил он.
Поцеловав девушку в лоб, Лулу сел на камень и усадил Ви себе на колени.

0

51

- Я тебя не слишком утомил? - спросил он её, взяв на руки и усадив на камень. Этот вопрос слышался ей тихим, голова кружилась. "Я... потеряла много сил... Теперь как "дохлая" себя веду... Но я рада... Что я помогла ему в осуществении мечты. Хотя, нет... Не помогла, а исполнила." - подумала она. Положив голову на его плечо и переводя дух, Ви ответила: Нет, не утомил... Обняв его, ей стало намного теплее. Теперь ты не только оборотень, который может общаться с животными и всё такое... Теперь ты и часть моей души, вроде наши души связаны между собою. Но я хочу тебя спросить: ты хотя бы счастлив?... После утомительной речи, Ви начала что-то вынюхивать. Вроде как она видела ещё одну ауру, которая была на близком расстоянии. Смотреть на расстоянии она была не в силах. "Я всю силу отдала на это изменении жизни человека. Чёрт, мне нужна..." Она засопела тихо и тем более, во рту всё пересохло. ...вода... - тихо пробурчала Ви и вздохнула.

Отредактировано Vikary (2010-02-04 07:06:35)

0

52

Свернутый текст

не пятницы, а четверга) седня четверг)

Девушка почувствовала, что ее заметили. То есть, что ее заметил Лелуш. Как обычно, слежка не удалась.
Черт, как теперь им обьяснить, что я тут забыла? - пока девушка рассуждала, она пыталась спрятаться так, чтобы ее они не видели, а потом бы она вышла, как будто снова вернулась, чтобы забрать то, что забыла. Хотя и ничего не теряла. Она посмотрела на ветку, что сломала, когда на нее наступила. Она была сломана попалам.
Ох, как же я ненавижу это все! Везде меня заметят, везде я ошибусь!
Девушка вышла из своего "укрытия" и увидела довольно не странную на то время сцену. Ви и Лелуш выглядели какими-то не такими. Вроде, уставшими, ну, Ви-то точно.
- Ви, что с тобой? - удивилась девушка, но при этом сохраняя спокойствие, как будто она ничего не знала и сюда пришла под конец.

0

53

Нет, не утомил... Теперь ты не только оборотень, который может общаться с животными и всё такое... Теперь ты и часть моей души, вроде наши души связаны между собою. Но я хочу тебя спросить: ты хотя бы счастлив?...
- Я был бы ещё счастливее, если бы ты выглядела более живой...- усмехнувшись, ответил Лелуш, разглядывая её лицо.
- Ви, что с тобой?
Парень невольно улыбнулся, услышав голос Эммы.
"Так и думал что это она... Чёрт, так у меня чё ещё и обоняние такое... сильное?"- удивлённо подумал Лелуш, принюхиваясь.
Всё оказалось другим. Раньше бы он и не придавал значения, так как всё это было для него... недоступным. Как ему казалось, от Ви доносился запах цветов. Или просто головой сильно ударился...
- ...вода...
- Чёрт... Где взять воду? А знаю! Ви, я отнесу тебя к воде. Ну, конечно если ты не будешь против прокатиться на мне...- как-то смущённо пробубнил он, стараясь не смотреть в её глаза.
Ведь это он виноват.

0

54

- Я был бы ещё счастливее, если бы ты выглядела более живой... - усмехнувшись, ответил Лелуш, разглядывая её лицо. Она посмотрела ему в глаза и тихо шепнула: Буду живой... Это просто побочные эффекты, такое у меня каждый раз бывает... Ты вовсе не виноват. Я просто хочу... Что бы ты был рад... Проведя рукой по его нежной коже на щеке, с её лица покатились маленькие слёзы. Даже не понятно почему. Может это слёзы счастья и одновременно слёзы грусти или вины. - Ви, что с тобой? - спросила та незнакомка, ну точнее... Знакомая Эм. Ви посмотрела на неё. Да ладно, ничего. Скажи, ты же была в шоке узнать, что такие как я есть? -  спросила Вика девушку и спрыгнула на землю, потянув за руку Лулу. Её физическая сила пришла почти в норму. - Чёрт... Где взять воду? А знаю! Ви, я отнесу тебя к воде. Ну, конечно если ты не будешь против прокатиться на мне... В его словах была интонация смущения. Ви это сразу поняла. Погладив его по голове и прижав к сердцу, она сказала: Глупый, ты же не виноват. Я бы с радостью прокатилась на тебе. Она улыбнулась и почеловала страстно в губы. "Я его уже замучала поцелуями..." - подумала та.

0

55

Да ладно, ничего. Скажи, ты же была в шоке узнать, что такие как я есть?
Эм чуть не потеряла дар речи. Она была в жутком шоке от таких новостей. Она была поражена тем, что она полу-бог. Она таких еще не видала, и для своей же безопасности она не стала подходить к ней близко.
-Эм.. Ну.. - пыталась найти слова девушка. - Вообще-то да... Я даже немного испугалась того, что ты сделала сейчас. И, честно говоря, я еще не видела таких сильных... эм.. существ... Извини за слово "существо", я же точно не знаю, кто ты по рассе... - извинилась перед ней девушка. Она ее побаивалась, хотя едва знала.

0

56

Свернутый текст

Я знаю что так нельзя, но >_< так как я учитель, я должна уйти в свой кабинет и все вы должны быть у меня в кабинете) Так что я пишу пост...)

- Вообще-то да... Я даже немного испугалась того, что ты сделала сейчас. И, честно говоря, я еще не видела таких сильных... эм.. существ... Извини за слово "существо", я же точно не знаю, кто ты по рассе... Ви вздохнула и посмотрела на часы. С квадратными глазами, она стараясь быстро всё сказать, отметила: Извините меня все, но мне пора как бы... Вам предподавать. Так как вы все ученики школы Анкария, вы должны прийти на мой урок... Девушка улыбнулась и поцеловала Лулу в щеку. Я вас там жду... Типо. И Эм, я всего лишь фея... Может. Посмотрев на небо, её губы вздрогнули. И около неё появилась Си Ли. Та набросилась на неё с человечиским визгом. Что можно аж оглохнуть. Ви соответсвтенно упала. Так, упрямая лисичка, побежали бегом в школу, ибо нет времени на обнимания... Лиса вздохунула и стала возле любимой хозяйки. Ко... Тьфу, извиняюсь. Ви, а стоит ли торопиться? - спросила она её и принюхалась. Услышав запах обортня, она поморщилась и указала лапой на него. Успела же ты наделать проблем... Вика посмотрела на любимицу. Стоит. Может. Эм, ты конечно не понимаешь язык животных, по этому без обид... Всё, нет причин оставаться здесь. Пора короче. Зная, что она в плохом состоянии, положив руки на свою грудь, собрав все силы в себе, побежала в Анкарию. И за ней же её Си Ли...
>>>Кабинет силовладения.

0

57

Ви ушла, оставив его и Эмму одних. Не сразу поняв что случилось, Лулу поморгал глазами, вспоминая недавние события. Он - оборотень и доволен этим. Рядом стоит Эмма, наверное всё ещё в шоке. Ви уже нет рядом. Кажется, она говорила что-то вроде того, что она - учительница.
Снова очутившись на земле, Лелуш удивлённо посмотрел на Эм.
- То есть... Ну, в общем Ви наша учительница?- с беспокойством, спросил он.
"Как всё интересно развивается!"- с ухмылкой подумал он.
Недолго помолчав, Лулу отошёл в сторону, что бы при обращении случайно не поранить Эмму. Это случилось как-то само собой. В один миг он словно перестал быть собой. Вместо него, появился громадный двухметровый волк с рыжим мехом. Удивлённо посмотрев на себя, на свой хвост, он перевёл взгляд на Эмму. В таком-то положении он не мог говорить. С людьми. Усаживаясь на снег поудобнее, Лелуш стал привыкать к своему второму образу.

0

58

- То есть... Ну, в общем Ви наша учительница?
- Получается, что это так... - Эм была все еще в шоке. Последние события никак не отразились бы на ее жизни, но все равно, узнать, что среди них есть полу-бог, то есть Ви, что Лелуш стал оборотнем и... Короче, кавардак в мозгу. Так ничего и не понимая, девушка решила все-таки спросить у Лелуша, что тут было, а то она так и не вьехала с перепугу. Только она хотела задать вопрос, а он.. Он обратился в волка.
Ой, боже ты мой... Что теперь-то мне делать??? Он оборотень??? Так... Надеюсь, он меня не укусит... - думала девушка, хотя в состоянии шока думать практически невозможно нормально.

0

59

Лелуш заметил панику на лице Эммы. Издав звук, похожий на смешок, Лулу закинул голову к небу. Нда, привычки всё те же! Тихо проскулив на своём, Лелуш заморгал глазами. Поняв, точнее вспомнив, что девушка-то его не понимает, он ударил передней лапой по земле. Не зная, как дать ей понять, что он её не тронет Лелуш вскочил с места и стал медленно брести в сторону.
"Так уж наверняка..."- подумал он.
Заметив, что на него с любопытством уставились птицы, он недовольно рыкнул на них.
"Ну, чего уставились?"

0

60

Лелуш начал отходить от нее, видимо почувствовал,  что она его боится. И правда, зрачки Эм чуть расширились. И так было понятно, что она боится, но она не хотела этого показывать. Поэтому  она взяла себя в руки и перестала "трястись", то есть бояться его.
Как бы ему сказать, что я его не боюсь? - рассуждала девушка. - Он же оборотень... Даже разговаривать с ним не могу, ибо не понимаю... И как теперь он обратно превратиться в человека? Эх, последний человек, который со мной хоть немного общался, и то теперь оборотень...
Девушка не грустила, хотя было похоже. Правда такого поворота событий она не ожидала. Что теперь делать? Уйти и его одного тут оставить? Это не выход. Но другого решения не могла она придумать. Но она не ушла все равно.
- Что мне теперь-то делать? Хотя, ты, наверно, меня сейчас не понимаешь... А я сделать ничего не могу...

0

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Обрыв