"Чего? Персик? Тоже мне блин "персик"!"
Его поведение немного настрораживало девушку. Посмотрев на него, она вздохнула.
"Лулу, теперь ты бесишься... Успокойся..." - подумала та и посмотрела на вампиршу. "Ну и запах... Чёрт..."
Викари спрыгнула с камня и подошла к Лулу.
"Оба хороши, блин. Какое ей вообще до нас дело? Может просто послать её и дело с концом?" - подумал тот и пнул камень. Ви схватила его за плечо.
"Успокойся... Я держусь... Посылай если хочешь... Может смотаемся от неё? Обоим нам лучше будет..." - злобно подумала Чихару и посмотрела на вампиршу опять.
Но всё же я выгляжу моложе вас.
Глаза Викари чуть ли не обрели красный цвет, правда это что-то новенькое.
- Ррррр, ты меня уже бесишь... - прорычала та и отпустив плечо Лелуша, грозно уставилась на неё.
- Если Вам не нравится компания со мной, может мне уйти? И да, тогда я должна сказать имя. Я - Кристен Майсон.
Снова, зрачки уменьшились... Глаза обрели тёмный цвет.
- Кристен? Эээээ... - протянула Ви и посмотрела на парня.
"Да это же моя сестра... Хм, но только бывшая... Правда мне надо ей врезать, что-то мне так хочется..." - гнусно подумала девушка и отошла в сторону, за скалу, прикрыв глаза и отвернувшись.
"Чёрт... От неё так и прёт запах, плюс, если меня не удержит хоть кто-то, я сейчас врежу этой вампирше и всё..."
Опять... Вика отрубилась. Она упала и была без сознания. Хотя мыслить могла.
"Ну всё, они начинают нам мстить... Как больно..."
Она лежала, пока не появилась яркая вспышка... Вика очнулась... Но уже не в том обличии. Она не поняла сначала, кто она, но выйдя к остальным, Вика... Ну, уже скажем Корт была шокирована. Снова светлый цвет волос, с теми же розовыми прядями, снова светло-зелёные глаза... Откосив взглядом вампиршу, она шепнула:
- Сестра... Я... Типо вернулась... То есть... Аааа, кошмар!
Девушка посмотрела на отражение лица во льду. Сама этому не поверила. Её это больше всего збесило. Правда, она как-то хотела вернуться в прежднее тело. Ну короче, вспомнить прошлое. Но увы, она не настолько всемогущая. Девушка была просто в бешенстве. Она ходила туда сюда, не остонавливаясь, и бубня себе под нос:
- Она... Отомстила...
Но больше всего, Вика знала, что сейчас что-то происходит с городом... Что-то не понятное. Ей показалось, что камни стихий были не наместе.
"Откуда я это знаю? Так... Мне надо остановиться... Нет! Лелуш... Короче, не спрашивай кто я... Нет, я всё та же Викари, просто... эээ... Ну давай потом объясню, ладно... Когда... можем поговорить откровенно..." - подумала та и подбежала к нему, чмокнув в щеку, хотя зная, что ему это может и не понравится. Сложив руки в один кулак, фейка шепнула:
- Трнасформация...
Ей было достаточно сказать это слово, и уже она увидела своё настоящее превращение, третья степень феи. Всё те же ей знакомы крылья, которые пропитаны прошлыми испытаниями. Всё тот же наряд, который так украшал её... Всё те же хвосты, и белокурые волосы. Корт взмахнула крыльями.
- Э... Ну... Это... Эээээ... Короче, мне пора. - не уверенно сказала фея и улетела в сторону Анкарии, при этом, посмотрев на Лулу безсмысленым взглядом.
"Пора шокировать всех..." - отметила фейка и улетела.
>>>Кабинет директора Анкарии.
Свернутый текст
Крис, не забудь про квест хд