- Вот это скорость! - Не мог не изумиться Эльф, ели успев увернуться от летящей, подгоняемой потоками воздуха с крыльев феей. Если бы не эльфийская ловкость - настала бы очередь Ауста валяться на песке с закрытыми глазами.
Неплохо, такую скорость обычно только маги ветра развивают, ну или те, кто эликсирами ускорения пользуются.
- Стоп.. Крылья Воды... Мия тоже владела водой...
Чувства эльфа не могли подвести. Он был почти уверен что это она, хотя точно сказать не мог.
Кажется я начинаю осознавать что с ней произошло... Новый мир все ещё образуется, появляется, создается... По чьей то воле она была избрана для какой-то миссии, особой... А по чьей? - В подсознании Ауста всплыл образ Виктории, хотя не было не единого доказательство того, что это она.
- Когда-нибудь я найду способ до тебя добраться... - Тихо сказал эльф сам себе.
Эльф продолжал следовать за "искателями", хотя ему казалось что они либо идут наугад, либо колеблются.
С такими темпами мне проще найти камень вперед них, учитывая что я чувствую его магию, мне надо просто идти по следу... Но кажется, блин в последние несколько минут они идут правильно.
Ауст притаился за углом. Судя по всему компания вышла к озеру,и что то искала вокруг. Магия по мнению эльфа исходила из этого озера..
Кажется, кому-то придется искупаться, пожалуй флаг вам в руки, подожду тут, Мия конечно знает что я их жду, но про кристалл она не знает, а для всей толпы они врятли сочтут меня одного опасным.
Отредактировано Ауст (2010-01-06 20:12:57)