ОФФ: Простите за этот бред Тт, не умею я сочинять. Вроде надо было поверхностно описать действия остальных, ну типо)
----> Бальный зал.
Спустя несколько минут девушка оказалась в лесу. Она немного отстала от остальных. Уже темнело, и солнце скрывалось за верхушками деревьев. Это радовало Инессу, так как долгое пребывание на солнце плохо сказывалось на ее здоровье. Сумерки... Но, все же, снег слишком светлый. Глаза девушки были до сих пор красного цвета, поэтому яркие оттенки сильнее резали глаза. Слегка потерев их, она вышла из-за деревьев и попыталась догнать группу. За это время в воздухе уже начали кружиться пушистые легкие снежинки, и концы волос девушки покрылись инеем. Инесса вытянула руку вперед, чтобы поймать хоть одну из них. Они были довольно крупные, поэтому она смогла отчетливо разглядеть узор. Блин, я отвлеклась. Девушка сжала руку с хрупкой снежинкой и пошла дальше. На пути по лесной "дороге" Инесса пару раз улавливала запах крови, который шел из глубины леса. С каждым разом он становился все ядренее. Девушка сделала глубокий вдох. Без сомнений, что это кровь каких-то демонов. Она сделала несколько шагов назад и встала между двух деревьев. Услышав шорох, Инесса дернулась и хотела попятиться назад, но что-то ей помешало. Широко раскрыв глаза, Несс посмотрела на того, кто схватил ее за локоть. Это было для нее неожиданно, поэтому девушка стояла непоколебимо, ожидая, что монстр нападет первым. Но так как атаки не последовала, а руку голем сжимал все сильнее и сильнее, девушка решила атаковать первой. Сделав пару движений, она оказалась уже за ним. Инесса выставила руку вперед и из нее вышел поток энергии. Что это было? Точнее кто..? Она так бы и стояла, если бы к ней не подошла Джи. Инесса хотела сказать, что произошло, но последовала новая атака. Из-за каждого дерева стали появляться непонятные фигуры, ростом с человека. Вампирша оскалилась, и на ее лице дрогнули некоторые мускулы. Ее уже мало что волновало. Девушка начала с ними бороться, как и остальные. Ситуация была не из лучших. Големов было гораздо больше, чем их. Но, все же, это не помешало. По счету их было около тридцати. Раз за разом големов уничтожали один за другим. Но произошел неожиданный поворот событий. Видимо в живых остались более сильные, способные проникать в разум. Неожиданно девушка почувствовала струйку крови, текущую по ее запястью, а на снеге увидела окровавленный нож. Сразу же раздался крик. Эта была первокурсница. Видимо, в ее разум проникли. Отсутствие ментальной защиты помогло быстро подавить ее разум. Но тут вмешалась Джи. Мгновение, и она оказалась лицом к лицу с врагом. Выпустив свои когти, она пронзила его мягкую плоть. Пальцы прошли практически насквозь. Послышался хруст и удар. Вспышка света и на землю упал только сломанный меч голема. По счету их осталось не менее семи. Вся эта тягомотина стала надоедать. Неожиданно произошел выброс темной энергии, который исходил от Ванессы. Энергия равномерно «расползлась» по лесной поляне, разрушая защиту големов. Через секунду на землю стали падать бездыханные тела, разрубленные пополам, а потом остатки превратились в темную пыль, которая смешалась с белоснежным снегом. Для остальных опасность была минимальна, поэтому из присутствующих людей из группы она не повлияла. Ванесса постепенно прекратила выброс неконтролируемой энергии. После того, как прошла дымка, можно было разглядеть, как Джи прижала одного оставшегося в живых монстра к дереву. Девушка прижимала его с такой силой, что куски коры разлетелись во все стороны. Волчица попыталась "вытянуть" из него хоть что-то о том, где Виктория. Инесса стояла неподалеку.
– Они разве говорить умеют? Пробормотала себе под нос девушка. Пока она пыталась остановить кровотечение, Мия и Джи пытались "вытрясти" из того хоть слово.
- Это големы, я чувствую, что их послал эльф. Возможно, я смогу узнать, откуда он отдавал им приказы. Мия закрыла глаза и положила руку на голову голема. Почувствовав, откуда идет поток энергии, она смогла определить местонахождение похитителя.
-Это где-то на реке, я ощущаю, как волнуется вода. Думаю, это недалеко, поэтому можно телепортироваться. Она повернулась к Хинаитиго.
-Хина, давай, ты говорила, что можешь, мы доверяем это тебе. Первокурсница в ответ только кивнула головой. После того, как всех окутал ярко-белый свет, на поляне остались лишь отблески.
-------------> Река вечности (перемещены все).