https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Старый лес.

Старый лес.

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Девушка облегченно вздохнула.
Ура, Депресняк, мы будем вместе.
Даф внимательно выслушала задание и кивнула головой, подтверждая, что все поняла. Проследив за направлением, которое указывала директриса, фея увидела лесную пропинку. Оглядевшись, Даф углубилась в лес, внимательно прислушиваясь к звукам. Все перекрывал гул ветра в голых ветвях деревьев, но порой ветер доносил отзвуки чьих-то криков.
Ого, уже кого-то убивают! - подумала фея, шагая по тропинке.

0

122

http://s39.radikal.ru/i084/1007/8b/39060897b786.jpg
----Откуда-то
Перед шагающей светловолосой феей в десяти шагах от нее на тропинку спрыгнула с дерева дриада.
- Стой! Кто идет? - спросила она, сжимая кулаки. Что делаешь в лесу и по какому праву тут находишься?

0

123

Аманда вышла на начало тропинки. По дороге она слышала какой-то крик, кажется это была гарпия или сирены или дриада, но до Аманды долетела лишь слабая звуковая волна. На начале тропинки стояла Селена и мерзла. Аманде тоже было холодно, но, казалось, что её преподаватель чрезвычайно восприимчива к холоду. Девушка подошла к ней.
- Вы так и будите стоять до последнего ученика? - с волнением в голосе спросила она, -  Я встретила Энта и миролюбиво поговорила с ним, вися в его лапе. Мне кажется, я выполнила задание.

Отредактировано Amanda Me (2012-02-16 22:01:07)

0

124

Из леса уже вышла Аманда.
- Да, мне надо контролировать ход практики... - отозвалась ведьма, тревожно вслушиваясь в еле доносящиеся сквозь вой ветра нечеловеческие крики.
Что-то не так... Кого-то убивают....
- Можешь идти, практика засчитана. - вспомнив об Аманде, сказала Селена. Все полагающееся за практику будет начислено.
Махнув рукой, показывая, что больше она ее не держит, ведьма повернулась к лесу.
Кто-то плохо подготовился к теоретической части.

За практическое квестовое занятие Аманда получает:
10 xhttp://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png - 10 ЗУМов на личный счет
1 x ● - квестовая точка в уровень

0

125

Перед феей на тропинке очутилась взъерошенная дамочка. Дафна уставилась на нее, как баран на произведение авангардного искусства.
Нимфа? Не... У нас таких не должно быть. А! Это же друид женского пола, как там его? Дриада!
- Стою. Прохожу практику. - честно ответила девушка на заданные вопросы. Вы имеете что-то против того, чтобы я постигала школьные предметы на практике? Я бы и сама рада уйти, но учиться же надо. А вы как думаете?

0

126

Дриада, выслушав ответ, немного остыла. Ученица адекватная попалась.
- И чему ты хочешь научиться зимой, на морозе, в лесу? - поинтересовалась лесная хранительница. Отсюда можно вынести только плохое настроение и простуду.

0

127

- Мне пока не холодно. - пожала плечами Дафна. Почему бы не научиться в лесу чему-то еще? Тем более что нас учат жить в этом мире и ладить с его обитателями. Я осознаю, что нахожусь на чужой территории, но зато я воочию увидела лесного хранителя, которого мы проходили на уроке.
Девушка улыбнулась.
От улыбки станет всем светлей!
- Я бы и сама не прочь вернуться в свою теплую студенческую квартирку, но мне интереснее учиться.

0

128

Дриада выслушала ученицу. В ее словах просматривалась искренность. Может, она и приукрашивала что-то, но фанатичное желание учиться действительно было.
Ладить с жителями? Лесной хранитель? Ладно.
- Так, ты лесного хранителя увидела? Увидела! Задание выполнено? Выполнено! Вот и дуй за оценкой! - махнула рукой хранительница леса, поворачиваясь и исчезая среди деревьев.
---- Куда-то

0

129

Дриада вместо того, чтобы ругаться, нападать и убивать махнула рукой и убежала прочь.
Так... - принялась рассуждать Дафна. Задание какое было? Встретить магическое существо. Дриаду я встретила. На уроках мы ее проходили. Если она меня отпустила, значит, все правильно сделано. Что, все, что ли?
Фея развернулась и зашагала по тропинке к окраине леса. Депресняк, молча висевший все это время у феи под мышкой, вывернулся из рук и полетел за хозяйкой, хлопая перепончатыми крыльями.

Мисс Селена, как и прежде, сидела на пне, рядом с ней стояла... как ее там... Аманда?  Фея кивнула однокурснице в знак приветствия.
- Кажется, я прошла практику... - робко проговорила Дафна.

0

130

Из леса вышла еще одна ученица.
- а, вот и Дафна. Это ты с дриадой встретилась? Если ты цела, невредима и за тобой не гонится толпа лесных хранителей, значит, ты прошла практику. - пожала плечами директриса. Все, ты свободна, практика засчитана. Все полагающееся за практику выдам позже. Дату следующего занятия тоже потом назначу.
Чет действительно легкая практика... Хотя этот крик из леса явно относился к практике. Кому-то она совсем не легкая.

За практическое квестовое занятие Дафна получает:
10 xhttp://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png - 10 ЗУМов на личный счет
1 x ● - квестовая точка в уровень

0

131

Дафна выслушала преподавательницу и улыбнулась, но тут же ойкнула - Депресняку вздумалось пободать лбом ее ногу. Фея взяла на руки кота.
- Тогда мне здесь делать нечего. До свидания, мисс Селена. - попрощалась девушка.
Вот что значит выученная теория и вежливые слова! Доброе слово и кошке приятно! Даже тебе, усатая морда! - Дафна щелкнула усатую морду по носу, расправила крылья и взлетела, теряясь в ночной тьме.
--Кабинет духонежитеведения

Отредактировано Дафна (2012-02-24 18:18:23)

0

132

Алконост разозлился и спрыгнул в десятке метров около Ленор. Девушка уже собиралась трансформироваться, но... не успела. ее отбросило звуковой волной к дереву спиной. Ударившись об стену, Сфена закрыла уши и пыталась не слушать голос зверя.
Не слушать, не слушать, не слушать!!! Лена, не слушай! Услышишь - и тебе конец! - Лена пыталась трансформироваться, но вот никак не получалось. То ли магия блокировала, то ли от силы удара, то ли еще от чего-то. Бросив взгляд на цепочку, Лена решила призвать на помощь. Лес против леса. Один на один. Стихия против стихии. Протянув бриллиант на цепочке к птице, Лена выкрикнула, пытаясь перекричать крик Анлконоста.
- Призыв! Осы выручайте! - неяркая вспышка и уже около полуптицы кружили некрупные осы. Они проскакивали сзади и жалили в спину, затылок и крылья. Вперед они не могли вырваться из-за крика.
Если отвлечется - трансформируюсь, продумала план девушка.

0

133

http://i054.radikal.ru/1010/e7/fa0f0de38752.jpg
Похоже, слабо я тебя припечатала. - подумала человекоптица. Осы ей вреда не причиняли: все места, куда пытались ужалить осы, были покрыты перьями, и у крупной птицы они были очень плотными.
Я, вообще-то, договаривалась побыть проходимым на практике существом, но не убивать и калечить... - вспомнила Миранда.
Алконост отогнала всех ос круговой звуковой волной, разошедшейся вокруг ее тела.
- Недоучка! - крикнула она хамке, разбегаясь, чтобы взлететь. Человекоптица пронеслась у нее над головой, и, не удержавшись, цапнула ее когтями. Взмыв вверх, Миранда улетела.

Отредактировано Neutral (2012-02-17 21:05:40)

0

134

Аманда ещё немного потопталась  на месте. По небу пролетело что-то, кажется птица - Аманда не могла никак разглядеть. К сожалению, только темная её сторона позволяет стать хищным зверем, а вот что делает светлая Ми пока не знала. Только щиты? Нет, должно быть что-то ещё.
- Ладно, кажется, там все успокоилось, - сказала Аманта, посмотрев на Селену, - До свидания.
--------> Куда-то

0

135

Заметив, что Алконост убрал насекомых своей звуковой волной, Лена убрала руки от ушей и посмотрела на птицу.
Надо было вообще летучих мышей или волков призвать, - подумала Сфена и заметила, что существо разбежалось и улетело, но, пролетая над головой девушки, цапнула когтями. Прикрыв голову руками и зло посмотрев вслед Алконосту, Рия потерла ушибленное место и посмотрела, нет ли крови. Крови не было видно, и на этом спасибо.
Я тебя запомнила! - подумала Ленор и встала. Отряхнувшись и побродя по лесу, Лена заметила некоторых однокурсников и учительницу. Поправив волосы, чтоб все выглядело естественно, Лена подошла к директрисе и заметила, что некоторые разошлись кто куда.
- Здравствуйте... А где все? Они уже закончили, или я опоздала? - не поняла девушка.

0

136

Селена, наклонив голову, лукаво посмотрела на выползшую из леса ученицу.
- Большинство учеников уже практику прошли и восвояси ушли. - флегматично отозвалась ведьма. Кто-то не приходил, ну да это их проблемы.
Нервно оглянувшись на лес, преподавательница духонежитеведения снова повернулась к Сфене.
- И ты тоже иди, задерживаться здесь нет смысла. Все, кто пришел сдавать практику, уже ушли. Не знаю, как ты, а я скоро вообще окоченею на холодном ветру.

0

137

----Квартира Селены
В воздухе внезапно возник плотный сгусток тумана, который, рассеявшись, открыл всеобщему взору Нерсидиума, стоящего на широкой ветке дерева.
- Вот блин засада, куда ж меня перенесло?! - захохотал Неро, не то спрыгивая, не то сваливаясь с дерева к мисс Селене и Сфене.
- Я все-таки пришел. Не опоздал, нет? Каково задание для практики? - спросил он, сдерживая хихиканье - во время телепортации он здорово надышался туманом.

0

138

Воздух слегка пофиолетовел, настроение подпрыгнуло вверх, и, кажется, сшибло откуда-то сверху Нерсидиума собственной персоной.
Когда же вы кончитесь?! - тоскливо подумала Селена, ежась от холода. Рук она уже не чувствовала, к тому же самому готовились и ноги. А еще хотелось смеяться.
- Молодец, не опоздал, встретить в лесу магическое существо и правильно повести себя с ним. - перечислила ведьма ответы на ряд вопросов. Повернувшись, она поискала нехоженную тропинку.
- Пойдешь в лес там... - директриса ткнула пальцем куда-то через плечо. И прекрати нас затуманивать, а то я опять буду глупо ржать.

0

139

- Черт, простите. - пробубнил парень, втягивая в себя весь рассеявшийся по лесной опушке туман.
Правильно повести. Говорят, предыдущая практика была кровопролитной.
- Ладно, я понял. - кивнул Неро и зашагал в указанном направлении.
Лес... Птички не поют... Листики не шелестят... Зверушки не ходят. Странный лес, однако.
С этими мыслями Нерсидиум шагал по едва заметной под снегом тропинке, углубляясь в лесную чащу.
Не, реально подозрительный лес.

0

140

Кабинет астрологии
Выйдя из тени деревьев,Анри осмотрелся.Снег лежал большими сугробами около деревьев.На плече молодого некроманта все также сидел ворон.Он недовольно каркнул и закутался в крылья.В лесу стояла странная тишина.Анри ни чуть не испугался,но немного напрягся.-Здесь есть кто?!-Крикнул Анри.Эхо разнесло его послание по всему лесу,и вот вот должна прибежать какая-нибудь нежить.Это он так думал.Но никто так и не пришел,чтоб съесть некроманта.Стоял достаточно хороший мороз,но некроманту не было холодно.Его длинные волосы,закрывали его почти полностью,и с виду он был похож на большой комок волос.Эй...ну тут вообще живые есть?-В голове крутился лишь один вопрос.Пройдя немного,он сел в первый попавшийся сугроб и взяв ворона в руки,погладил.Тот поежился и высунув клюв,недовольно пробурчал:-Эй,чего мы тут на морозе торчим.Я ведь не из огня сделан чтоб тут торчать!-Он фыркнул и посмотрел черными глазами на некроманта.Анри недовольно хмыкнул и ответил:-Потому что у меня практика.А ты мне тут помогать должен,а не бурчать....и вообще причем тут огонь?-Ворон поежился и только фыркнув, укутался обратно в крылья.

0

141

Покружив над деревьями, Миранда решила вновь присесть, и, снижаясь, заметила бодро шагающего по тропинке парня-альбиноса. Спикировав вниз, Миранда приземлилась на дерево рядом с ним.
- Эй, кто ты и что забыл в этом лесу? - вопросила она.
Если и этот атакует, точно ко всем чертям поубиваю!

0

142

Перед Неро приземлилось нечто зеленое и в перьях, и парень резко затормозил. Та, что показалась сначала здоровенной птицей, оказалась существом с телом птицы и головой женщины.
Гарпия? Не... как его там? Кого мы проходили? Птицечеловек со сложным названием и когтями... Ток не гарпия. Алконост, во!
- Я ученик первого курса, прохожу практику в лесу. - ответил Неро и сам спросил с интересом: Кстати, а этот лес всегда такой безмолвный?

0

143

Практикующиеся ученики здесь все. Впрочем, это не мешает им тупить.
- В лесу есть жизнь, он сам по себе такой тихий. - ответила Миранда. А к чему такие вопросы? Что-то нехорошее замышляешь? Отвечай!
Человекоптица сердито распушила перья.

0

144

Неро покачал головой. Настрой птицы ему не нравился, да и когти тоже. Однако он не торопился подогревать конфликт.
Мир странный, алконост странный, лес странный. На Рионе не было таких странных лесов. Пусть растения там были поразнообразнее, но такими странно пустыми леса Риона не были.
- Да нет, мне тут ничего не надо. Я привык, что лес полон звуков природы, а здесь я слышу лишь вой ветра. Здесь точно все в порядке?
Парень огляделся по сторонам.

0

145

Выслушав учительницу, Лена, хмыкнув, кивнула. Было уже открыла рот, но тут воздух стал фиолетовым, а с неба (в прямом смысле этого слова) свалился Профессор. Закусив губу, чтоб не хихикать от его коронного газа, Лена заметила, что Нерсидиум вовсю хихикает, бросив взгляд на директрису, Ленор заметила, что она тоже немного похихикивает.
Повернувшись к Селене, Лена сказала:
- Раз уж все ушли, то и я пойду. До свидания! - Лена, не дождавшись ответа, развернулась и ушла, затем, чуть разбежавшись, обратилась в Грифона и улетела.

Духонежитеведение

Отредактировано Сфена (2012-02-24 19:29:57)

0

146

Миранда оглядела альбиноса. Тот на опытного лесного жителя мало походил, но маги бывали всякие.
- И каков, по-твоему, нормальный лес? - поинтересовалась человекоптица, шевеля крыльями. Он доверия пока не вызывал, но в глазах Миранды уже превращался в сдавшего практику.

0

147

Становится холоднее...-подумал некромант.Он поежился и тряхнул волосами.На черные как уголь волосы,падали белые пушинки снега.Ворон все так же спал закрывшись крыльями.Парень слышал где-то голоса и взмахи крыльев,но к нему так никто и не подошел.Ну что ж...буду ждать...-закончив эту мысль некромант снова достал тетрадь и начал читать все то что он раньше записывал.С первой страницы своего дневника.Побег от родителей,скитания.То что он раньше написал,сейчас казалось вчерашним анекдотом.Парень почувствовал как мороз щипает его за пальцы,и он убрав тетрадь,натянул рукава от черной кофты,на кисти рук и тем самым закрыл пальцы.Изо рта валил пар.Интересно сколько сейчас градусов?

0

148

Нерсидиум выслушал птицу и задумался. Рион, царство леса, и он сам в этом лесу... Каков был лес в его понимании, какого мнения он придерживался?
- Лес должен быть полон жизни и звуков живой природы, обитатели леса должны беречь свой дом, а гости леса - не вести себя, как хозяева. - после минуты молчаливых раздумий выдал он.
Позвольте мне пройти дальше, я здесь все-таки практику прохожу... - добавил Неро, глядя на алконоста.
Мне еще крысу кормить, она там у меня в квартире сидит.

0

149

Миранда косо, по-птичьи, взглянула на альбиноса.
Молчание затягивалось.
Человекоптица думала.
Решалась судьба зачета ученика.
- Не надо проходить. Иди назад. Сдал. - коротко ответила алконост, и, расправив крылья, улетела куда-то.
---Куда-то

0

150

Неро остолбенел.
Выходит, меня не просто так долбали вопросами о любви к лесу. По ходу, ее подговорили!
Парень огляделся и повернулся в ту сторону, откуда пришел.
Птицу встретил. Поговорил. Значит, все. Надо отчитаться. Он хихикнул и, повеселев, пошел назад, мурлыкая под нос песню.
Опушка  показалась очень быстро - наверное, он не сильно углубился в лес. На пне продолжала восседать мисс Селена, но вокруг нее уже никого не было.
- Я тут случайно сдал практику. - заявил парень директрисе. По крайней мере, мне так алконост сказал.

0

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Старый лес.