--Центральная площадь
Эвриала, в полете от океана до заинтересовавшего ее озера успевшая превратить свой полузмеино-полурыбих хвост в человеческие ноги, приземлилась на самом берегу. От воды, даже покрытой льдом, веяло темной магией.
Сирена огляделась и в сумраке увидела неподвижный силуэт человека.
Неужели они не убрали окаменевшую нимфу? - удивилась сирена. Стоп, а разве я ее превратила в камень здесь?!...
Котлованное озеро
Сообщений 271 страница 283 из 283
Поделиться2712011-03-07 18:58:20
Поделиться2722011-03-07 19:05:19
Послышался какой-то звук: не то шорох, не то шаги. Селена обернулась, но ничего не увидела. Темнота была почти кромешная, а у демонессы было зрение с довольно убогой цветовой палитрой. Невнятно ругнувшись, она закрыла глаза и перестроилась на восприятие мира как совокупность физических и магических энергий.
Блин, тут все магию излучает... Но сирену-кабинетогромильщицу из общего магического фона я выделю!!! - подумала ведьма, стремительно подлетая к рамеченной ею русалке.
- Ура, неприятности!!!! - заорала она, приземляясь рядом и с некоторым усилием телепортируя из Анкарии свой артефактный меч. Магии у него было маловато, но тяжелолватым длинным клинком можно было работать как ломом, а против лома, как известно, нет приема.
Поделиться2732011-03-07 19:12:50
Эвриала безмерно удивилась, когда окаменевшая нимфа света вдруг ожила, с воплем "Ура, неприятности!!!" подлетела к сирене, материализовала меч... и при всем этом оказалась еще нимфой мрака, которая в прошлую их встречу неплохо наваляла. Эвриала, конечно, наваляла ей не меньше, но нимфа тем не менее все еще была жива.
Тебе было мало удара по барабанным перепонкам в прошлый раз? - холодно поинтересовалась сирена.
У нее с головой все в порядке? Нормальные люди бросаются прочь с воплями "Спасайтесь!!!", а не ко мне с криками "Ура!!!"
Отредактировано Evriala (2011-03-07 19:15:09)
Поделиться2742011-03-07 19:19:43
Селена прокрукрутила в руке меч, постаравшись скрыть от сирены то, что чуть не уронила свое оружие.
Блин, надо было с мечом упражняться, а не с лопатой... - раздраженно подумала она.
- Не первый раз встречаю музомага... - хмыкнула ведьма. И каждый считает, что его звуковой удар является жутко болезненным для объекта атаки.
А сейчас ты будешь хорошей водной змеюкой и пойдешь расколдуешь нимфу света. - произнесла Селена тихим и вкрадчивым голосом после небольшой паузы. Ты не отвертишься, мне известно, что все способные на такую магическую метаморфозу могут повернуть процесс вспять.
Поделиться2752011-03-07 19:22:30
-----------------------------------Кабинет алхимии и практической магии
Приземлился Рино очень удачно, за деревом. Вернее, около дерева, и заодно уцепился пальцами за кору. Только после этого решился открыть глаза. Диспозиция была такова: Селина в заведомо невыгодном положении сверху-справа, сирена в просто невыгодном положении. Потмоу что в одиночку. С другой стороны, тут вода болизко. её стихия, а рядом с водой Эпинэ слабел, и не мог оказывать необходимую поддержку. Плюс к тому, Селина была без куртки.
Организовать тепловую подпитку на заданный бледномордатый объект - дело трёх секунд, и ничего более. Одновременно, второй рукой, Эпинэ начал плести щитовую сетку, располагая её перед Селиной. Пока что заклинание было не очень заметно. но в нужный момент оно просто вспыхнет и загорится.
Селенка, ты всё-таки дура. Астрап, мы эту... найери не того... Наша роль поддерживающая, так что атаковать не вздумай.
Поделиться2762011-03-07 19:24:23
Сирена задумалась.
Может, пойти на уступки, обратить в человека статую этой чертовой нимфы, а потом, когда она расслабится... Точно, я так и поступлю. Но надо для начала поупрямиться.
- Что я за это получу? - спросила Эвриала, стараясь выглядеть не заинтересованной в данном вопросе. Отдашь мне камень?
Поделиться2772011-03-07 19:31:52
Телепортировалась. И сразу по ушам, так, конкретно, Селенин вопль:
- Ура, неприятности!
- Опа, это про меня что-ли? - удивленно подумала Нилл. Но увидев у озера еще одну девушку, добавила:
- Нет, слава богу, не я.
Завязав мокрые волосы в хвост, эльфийка подошла к Селене и спросила:
- Можно поинтересоваться, по какому поводу такие вопли про неприятности? И, кстати, не знаешь что с Мией такое произошло?И вообще кто это за неприятность?
Затем последовав примеру нимфы, телепортировала свой кинжал. После небольшой химии с магией, бедное оружие приняло вид небольшого палаша.
Поделиться2782011-03-07 19:33:42
Селена взглянула на сирену.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души... и уровень интеллекта. - раздраженно подумала она. Но это не мешает мне ее почти не видеть вблизи в этом черномагическом киселе. мммм, а может, он меня и подпитывает? я способна проводить через себя некоторые энергии... Но как же я себе иначе объясню, что что-то мне не очень холодно? Сбой в магии трансформации исчез?
Зачем тебе камень? - прищурилась ведьма. Еще скажи, что хочешь предоплату... Фиг тебе, сначала твоя очередь. И только попробуй напакостить.
Поделиться2792011-03-07 19:40:36
-Прав ты, дедо..
-Сам дедо. В общем, мы что, защитную функцию выполняем?
-да, приблизительно... Можно ещё попробовать сбить найери по макушке дерево, но если не выйдет, на этом весь бой закончится, будем прикрывать их щитами.
Сетка щита оказалась доплетена невовремя. Явилась ещё одна девица, а ведь надо прикрыть и... что там... каменная статуя девушки далеко, не надо... О да, достойный финал для любопытной сударыни с ушами.
Доплетя край щита и сделав его пошире. чтобы прикрыть и новоприбывшую - от жара, магия звука (она кошачий музомаг,) могла хоть как-то исказиться, и не задеть, Рино аккуратно выглянул из-за дерева и приготовил вторую руку к атаке. Маячок в сознании горел стабильно, значит, с Сэль всё в порядке.
Поделиться2802011-03-07 19:42:40
Берег озера на глазах заполнялся народом. Некий юноша, эльфийка....
Так, что за тусовка? И эта тусовка явно не на моей стороне... Чем скорее мы вдвоем переместимся к нимфе, тем лучше...
Эвриала махнула рукой, чтобы ведьма следовала за ней, и медленно полетела к берегу океана.
Кажется, она клюнула на мою удочку... Убью ее, пока никто еще не прилетел.
-Океанская поляна
Поделиться2812011-03-07 19:51:37
Селена тряхнула головой, пытаясь сделать кусок энергии в форме сирены четче на фоне магии озера. Даже ее она видела плохо, не говоря о остальных. На это энергетическое видение уходили все силы, а для разбалансированной энергетической системы демонессы это было плохо...
Что-то быстро она согласилась... даже подозрительно. Ну да ладно, против лома и энергетических демонов нет приемов, кроме другого лома и другого демона, а у сирены такого нет... - подумала Селена, с подозрением разглядывая рыбину, по недоразумению родившуюся человеком. Та тем временем поманила демонессу и полетела к берегу океана.
Она что, согласилась? - потрясенно подумала Селена, поднимаясь в воздух вслед за ней.
-Океанская поляна
Поделиться2822011-03-07 20:08:06
-Кошки... Пошли за ними.
-У меня есть выбор?
Пробравшись к кустам, стараясь не шуршать, Эпинэ нырнул в лес кустов. Так я фиг дойду, собьют на подходе, надо в другую сторону, а кустов там ни хренищща... Кошки. Астрап, что с резервом?
-Не дам!!! Моё!!!
-Не ори, - Эпинэ досадливо поморщился, но в принципе, осознал, что не прав. Все вокруг были правы, кроме него. что ж за день такой...
Огинать озеро было бесполезно, и Эпинэ просто побежал вслед за найери. Там вроде были кусты, в конце концов. а если Селинка умрёт (что вероятно, глядя на хвостатую тварь), и мне помирать...
-------------------------------------------------------Океанская поляна.
Поделиться2832011-03-07 20:13:34
Нилл ответа так и не дождалась. Эвриала и Селена после небольшого разговора куда-то смотались, то есть телепортировались. Внезапно девушка ощутила перед собой щит, который по идее закрывал и Селену от той самой "Неприятности". Увидев за деревом юношу, до нее дошло кто этот самый щит поставил.
- В следующий раз можешь не тратить свою энергию на мою защиту. Не понадобится. - обратилась к нему Нилл.
Видимо не услышав слов эльфийки Эпинэ телепортировался.
- Блин, а нахрена я еще тут стою?
Девушка телепортировалась по магическим следам остальных.
>>>Океанская поляна