Селена направила магию в нимфу котлованного озера и демонессу. Те повалились на землю. Бугай с битой направился в лес. Нимфа мрака о чем-то поговорила с феей. Нилл услышала брошенную ведьмой фразу:
- От ангела слышу!
- Нифига! Что за народ здесь собрался? Не удивлюсь если тот парень с битой окажется каким-нибудь навороченным магом. Нда уж! - размышляла метаморфичка. Но тут ее мысли прервала Мия:
- Эй, ты! Стоять, бояться, деньги не прятать!
Затем нимфа несильно ударила эльфийку по лбу рукой охваченной слабым ярко-голубым сиянием.
- Эй! Что ты делаешь? - сказала Нилл. Девушка достала кинжал и приставила его к горлу Мии.
Внезапная вспышка боли поразила метаморфичку. В голове раздался чей-то жуткий голос:
- Вы все кроме Грейс – забудьте всё, что здесь было!
Нилл выронила кинжал и схватилась за виски, пытаясь хоть как-нибудь заблокировать сознание от того голоса. Внезапно боль отпустила эльфийку. Боль сменилась какой-то опустошенностью. Метаморфичка подняла кинжал и снова приставила к горлу нимфы. - Что это было? Вроде ничего не изменилось, но я чувствую, что что-то исчезло. Что произошло после того как я очнулась после превращения в дракона? - спрашивала себя эльфийка.
Вдруг девушка заметила, что ее одежда изменилась и на спине "висели" полупрозрачные крылья. Вместо черной ветровки была белая блузка с высоким воротником и рукавами чуть ниже локтя. А джинсы стали черными, суженными к низу. На ногах красовалось нечто белое и кедообразное.
На глазах мешалась небольшая маска. Волосы стали короткими, чуть выше плеч. Кошачьи уши стали эльфийскими, заостренными.
- Мия, что ты сделала? - опуская руку с кинжалом, сказала новоиспеченная хранительница.
Нилл решила подвести некие итоги всего произошедшего на озере:
- Похоже мне стерли память и назначили хранительницей. Не удивлюсь если меня сейчас убьют. - размышляла девушка, вспоминая варианты предлагаемые ранее Селеной.
И я писала от балды) Минздрав предупреждает: балда заразна))
З.Ы. Фантазии у меня нет(
Отредактировано NiRo (2010-05-23 18:16:41)