https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Квартиры учеников Анкарии » Квартира Дафны

Квартира Дафны

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Дафна сморщила лоб, вспоминая.
- если мне склероз не изменяет, то не все демоны имеют тело... Тело нужно тем, кто скрывается или хочет вести нормальную человеческую жизнь. Олеся, как мне показалось, была без тела... В общем, спроси у нее самой, или, на худой конец, у Селены. Девушка углубилась в воспоминания и надолго замолчала.
- Депря еще не трогал наш холодильник. у нас там еще никогда не хранились рыбные консервы  и серная кислота... - рассеянно произнесла она минуты через две, и опять задумалась.

0

62

- Мне всегда казалось, что энергетический демон - это часть какого-то волшебного предмета или места, а точнее - это часть энергии какого-то волшебного предмета, которая может мыслить, развиваться и все такое. Разве у энергии в чистом виде может быть свое физическое тело? Если не брать в расчет артефакт, породивший демона-энергетика... спорить бессмысленно. Мы так мало знаем о демонах-энергетиках. Даже Селена знает о них далеко не все, - уверенно произнесла Карин. Она поставила на места еще несколько деталек. Приятно было видеть, что куча кусочков паззла, которые дожидались, когда их положат на их место, стремительно уменьшается в своих размерах.

0

63

Ира внимательно слушала все, что говорили девочки. Она так и не могла вьехать, про что они спорят. Регенты-хранители, энергодемоны, элементали... Бр... Как же все сложно. Она молчала и не хотела встревать в разговор двух подруг. И вообще, она складывала паззл. Но вскоре она совсем ушла в свои мысли и не могла вернуться обратно. Давно ее уже надо было убить и сделать демоном. Так было бы проще жить холодной, невозмутимой, но ревнивой(кажется противоречие) девушке. Накрутив на палец одну из прядей своих волос, ведьмочка продолжала собирать картинку, правда что она собирала, так и не видела. То ли зрение совсем садилось, то ли просто устала та, то ли еще что...
Что-то со мной не то... Голова болит. Я устала наверно... - размышляла она. - А может все-таки расспросить девочек? Вдруг они что-то знают?!
Тут ее осенило и она, хоть и продолжала машинально собирать паззл, но все же соизволила спросить.
- Слушайте, а можете мне рассказать про регентов-хранителей? Или о нимфах-хранителях? Я ведь не на всех лекциях Селены была. А вы наверно знаете больше меня...

0

64

Карин удивилась вопросу Ирен, но сама стала тщательно вспоминать, что про нимф было написано в учебнике.
- Ну, нимфы-хранители - представители разных рас, сила которых изменилась в результате стремления к гармонии. Измененные силы дают нимфам-хранителям возможность становиться нимфами и хранителями чего-либо - рек, озер, лесов. А регенты-хранители связаны со Стихийными нимфами и являются "хранилищем" силы стихийной нимфы. Стихийная нимфа отдает своему регенту часть своих волшебных сил, а регент должен все время находиться рядом со своей Стихийной нимфой. Сила этих двоих так велика, что Селена классифицирует их как полубогов, - отчеканила "хранилище сил стихийной нимфы". - Подождите-ка, - подумала Карин. - А чьим регентом являюсь я?! Селены? Нимфа света Мия, нимфа мрака - Селена. Когда погибла Джи, Селена мне отдала часть своего магического резерва... вроде, да. Надо будет уточнить.
- А чего это тебя так заинтересовали хранители? - с шутливым подозрением в голосе обратилась Карин к Ирен.

0

65

Ирочка нахмурилась. Когда она выслушала экую лекцию от Карин, она пожалела, что задала этот вопрос.
- Чего заинтересовал, да? - переспросила та. - А может я тоже хочу достичь полной гормонии и стать нимфой-хранителем чего-нибудь! - засмеялась ведьмочка. Ей и правда хотелось стать нимфой-хранителем какого-нибудь озера или чего-нибудь еще... Но увы, в ее случаи это было невозможно. - Карин, а ты сама случаем не нимфа-хранитель? Или ты регент? - чего вдруг она ляпнула экую чушь? Да и откуда она могла знать все про нее, если сама просто шутила. Тихо посмеявшись про себя, девушка вновь стала серьезной, какой была до этого.
Все-таки есть в ней что-то необычное и я это чувствую....

0

66

Резкий тон немного озадачил девушку, но от слов Ирен у Карин побежали по спине мурашки.
- Нет конечно! - ответила она, стараясь придать голосу уверенности и беззаботности. - С чего ты взяла? Если с того, что я много о них знаю - это все труды Селены, ее старание вбить в наши пустые головы хоть что-нибудь!
Хранительница не на шутку перепугалась, но постаралась себя успокоить. - Отвлечься, отвлечься...
Внезапно резкий порыв ветра распахнул большое окно, и в комнату ворвался холодный декабрьский воздух. Карин, безмолвно благодаря небеса, вскочила со стула и поспешила закрыть окно.
- А ты что, Ирен, правда хочешь стать нимфой-хранительницей?

0

67

Врешь ты, Карин, врешь... - думала про себя девушка. Ее мысли еще никто не мог прочесть. Но она умела читать ауры и понимать, что что-то скрыто. - Я все равно добьюсь от тебя правды...
- Селена, конечно, старается. Но раз она про это говорит, значит хранители и регенты тут есть. Ну всмысле в Айренвиле - логически закончила свою фразу Ира. - Да, хочу вот стать, а что? Это так сложно? - шутливо произнесла девушка.
Тут внезапно открылось окно. Резкий и холодный порыв ветра попал на девушку до того, как ее подруга закрыла окно. Кожа ее стала синее самого синего. Она была похожа на самый натуральный трупик, правда живой. Кровь в жилах холодела. В это время она держала в своих руках часть паззла, которую успела составить. Но эта часть выпала у нее из рук и ее сердце как будто остановилось. Это все не из-за ветра, а из-за того холода, который он в себе нес. За все время путешествий с Селеной, Рино и Карин по холодной местности замораживали ее. И этот холодный поток воздуха стал последней каплей. Ее глаза закрылись и девушка опустила голову на стол. Хорошо, что она сидела на стуле, иначе бы оказалась на ровной поверхности в горизонтальном положении. Ее сердце больше не билось, но некроманты так просто не умирают и поэтому ее душа все еще находилось в теле хрупкой ведьмочки.

0

68

Обернувшись, Карин непроизвольно вскрикнула, увидев мертвенно-синюю Ирену.
- Ирен, Ирен, ты чего? Что с тобой?! - прошептала хранительница и бросилась к подруге. Кинув испуганный взгляд на Дафну, она взяла Ирэну за плечи и начала трясти.
- Дафна, что делать?

0

69

Душа была закреплена в теле. Эта ведьмочка была тоже с секретом... Тело было словно трупное, но все-таки еще живое тело. Сознание мутнело еще сильнее, хотя куда еще мутнее?
Господи, что со мной? - думала она, пока была еще в состоянии. - Я должна очнуться. Даже знаки Рино на меня не действуют. Ведь огонь не может согреть то, чего в принципе нет... Карин, Дафна, не переживайте... Я жива...
Пыталась достучаться до подруг та, но ее что-то держало. Это было в первый, и надеемся, что в последний раз.
Вдруг ее глаза вновь открылись, но они уже были ярко красными, как у демона или вампира, который жаждет крови. Увидев, как ее трясет Карин, она  пыталась очнуться от наваждения, но это не получалось. Слишком сильное оно было...
- Что ты делаешь, девчонка? - сказал какой-то грубый голос. Это явно была не Ирен, а что-то другое. Какой-то дух явно вселился в нее. - Отпусти! Я тебе не та ведьма, которая перед тобой сидит!

0

70

В обычной ситуации настолько глупая фраза несомненно вызвала бы у Карин смешок, но сейчас, когда девушка была на грани с паникой, было не до смеха.
- Ирен, хватит прикалываться! - раздраженно фыркнула она, но руки с плеч подруги убрала. - Не смешно. Верни себе, пожалуйста, нормальный цвет глаз, а то...
Карин передернуло. В какой-то миг она поняла, что перед ней не Ирен, а кто-то другой. - Да что происходит-то? - пронеслась в голове хранительницы взволнованная мысль.

0

71

- Ты сама этого хотела...
Незадумываясь, существо, сидевшее внутри тела девушки, направило руку ведьмы на Карин и поток энергии вырвался такой силы, что подруга могла отлететь довольно далеко и это случилось.
- Я ведь говорил, что это уже не та ведьмочка... - произнес вновь голос. - Я могу сделать так, что ты исчезнешь с лица земли, а виновата в этом будет она. - рука показала на саму Ирен. - Она лишь тело, а я настоящий ее дух. Если ты не выпустишь меня сейчас, придется устроить бойню! - грубым голосом сказала уже не совсем Ирена.
Тело Ирен поднялось в воздухе и с помощью заклятья, она закрыла дверь в комнате так, что оттуда нельзя было выйти. Вылетев в окно, она даже не обернулась на своих подруг. Ею завладел дух...
--->Куда-то

Свернутый текст

Карин, я еще обязательно вернусь. Не переживай особо. Это часть игры.

0

72

Дафна сидела и хлопала глазами. Все произошло слишком быстро.
- Карь, что это было? Лично я не знаю, на моей практике такого не случалось!   - шокированно произнесла она, глядя на окно, из которого только что вылетела Ирен.
С ней явно что-то не то... Гипноз, зомбирование, подчинение чужой воле, или просто что-то не то с самой ее личностью? - думала Дафна, встав и принявшись нервно расхаживать по комнате. В моменты возбуждения она не могла усидеть на месте.

0

73

Карин отлетела в сторону и стукнулась спиной о стену. С книжной полки на голову посыпались книги. Некоторое время она посидела, отходя от шока, а потом потихоньку выбралась из-под кучи книг.
- Сама в шоке! - вырвалось у нее. Голова раскалывалась, на плечи будто что-то давило. Карин тяжело опустилась на стул. - Кто сказал, что пингвины не летают? - подумала она.
- Ирен отожгла... - пробормотала хранительница.

0

74

- Ты сама-то как? - спросила Даф, помогая подруге встать. Кстати, я не ошибусь, если скажу, что она что-то сделала с нашей дверью? Я ведь могу и ошибаться!
Дафна на всякий случай вытащила флейту.
- Давай предположим, что с ней случилось. Может, это не она? А настоящей Ирен, предположим, сейчас нужна помощь? - задумчиво, но взволнованно произнесла девушка.

0

75

- Мы с ней были вместе с того самого момента, когда она подошла ко мне во дворе, - заметила Карин. - Она вела себя, как обычно - пессемистичное настроение и мысли о том, что она всем всегда всё портит. Тогда она точно была сама собой. Из этого следует, вариант а - ее заколдовали без моего ведома, вариант б - кто-то ее заколдовал еще раньше. Разбираем вариант а. Подчинение сознания человека, а тем более некроманта, который что-то смыслит в самообороне, штука сложная, и вряд ли доступна кому-нибудь из учеников. Учителя? В школе находятся только Селена и Олеся. Если бы в школе присутствовал темный маг, Олеся бы это почувствовала - она хранительница Анкарии. Вариант а маловероятен. Вариант б - вполне возможен. Но как можно подчинить своей воле некроманта, потом отпустить, а потом снова, с дальнего расстояния, подчинить? Напрашивается вариант в - у Ирен раздвоение личности. Или кто-то в нее вселился... Если кто-то сидит в Ирен, то этого кого-то будет сложно из нее вытурить, не нанося вреда самой Ире, - не очень здраво рассудила Карин. Мысли путались. - И зачем мне такие тяжелые книги? - подумала она.

0

76

Даф почесала в затылке, чтобы мысли быстрее бегали по извилинам.
- У меня других мыслей по этому поводу нет, так что придется мне согласиться.
Девушка наконец присела на стул, чтобы не ходить из стороны в сторону по комнате. Успокоившись, она продолжила.
- Ире надо помогать. Ты знаешь хоть какого-нибудь сильного телепата...Или разрушителя сознания человека? - спросила Даф, что-то напряженно пытаясь вспомнить.

0

77

Карин абстрактно мотнула головой.
- Никого не знаю, - буркнула девушка. Она закрыла глаза и попыталась успокоить боль. Затылком девушка почувствовала легкое дуновение. Мысли сразу прояснились, а боль немного утихла. Карин почувствовала себя гораздо лучше.
- Меня больше беспокоит, куда повел Ирену заколдовавший ее урод, - сказала она, наводя указательный палец на груду книг и сломанную полку. Девушка начала медленно поднимать палец. Книги, следуя незримому потоку воздуха, тожи вспллыи и начали подниматься. Вывалившиеся из стены гвозди зацепили полку и вернулись на законное место. Книги встали в ряд, как будто и не падали.

0

78

- Давай сначала выберемся, а затем подумаем про Иреней!
Девушка подошла к двери и толкнула ее. Дверь легко открылась. Дафна страшно удивилась.
- Хорошо, сначала уберемся, а затем подумаем про Иреней... - Даф некоторое время понаблюдала за подругой и тоже стала наводить порядок.
- А вот и моя сумка! - некоторое время спустя радостно крикнула она, выуживая свою школьную сумку. Тебе еще нужны конспекты по духонежитеведению? - спросила она, помахав тетрадкой Карин  и продолжая дальше убирать.

0

79

- Конспекты? Ах да, оставь, я потом ими займусь...
Карин бросила жалостливый взгляд на жирафа, который так и не был собран полностью. Хранительница взмахнула рукой и детальки паззла, повинуясь невидимому потоку воздуха взлетели над столом, а потом опустились в коробку, перемешавшись. Каря заглянула под стол, чтобы проверить, не завалялись ли где детальки. Комната приобрела вполне приличный вид. - По крайней мере так, как было до разгрома Иры...
- А куда мы пойдем искать Ирену? - псохвотилась она.

0

80

Дафна озадачилась.
я забыла, как с помощью магии искать людей... - смущенно призналась она. Но мы можем найти профессора Олесю. Если Ира в Анкарии, то Олеся нам укажет место. А если она может быть где угодно, то... Может, профессора Селену спросим? - предложила она, накидывая теплую кофту и подходя к двери. Ей было все равно, куда идти, девушка ждала мнения подруги.

0

81

- Селена может быть где угодно, - задумчиво произнесла Карин. - Но Олеся должна быть где-то в школе. И еще - мы так долго копались, что та же Селена могла сто раз найти и расколдовать Иру.
- Было бы неплохо проверить догадки... - подумала девушка, а потом решила сделать очень рискованную штуку.
Карин сосредоточилась на коридорах Анкарии, которые сетью растянулись по всему зданию. Закрыв глаза, хранительница заставляла воздух в помещениях школы двигаться, создавая легкие ветерки. Эти колебания воздуха позволили бы Карин в один миг пронестись по зданю Анкарии и проверить "наличие" некотрых лиц.
- Остается надеяться, что никому в голову не придет невовремя успокоить воздух в школе, - тревожно вздохнула она. - Тогда я просто не смогу вернуться в тело! Но колебания должны буть незаметны, потому что температура воздуха не изменяется...
В какой-то миг Карин почувствовала, что должна и что может это сделать.
Далее последовало привычное ощущение - сознания на потоках воздуха летит куда-то. Сейчас Карин с головокружительной скоростью летела по коридорам, проникая в комнаты и кабинеты. Иногда она просачивалась в щели под дверьми, иногда - в замочные скважины, но большая часть помещений была пуста. Когда воздух проник через закрытую дверь кабинета директрисы, Карин увидела двух человек, которые нужны были им с Дафной. Два взгляда - в глаза Иры и на лицо Селены - и Карин моментально очутилась в своей комнате. Путешествие длилось не больше пяти секунд, но все было сделано.
- Все в порядке, - неуверенно произнесла она. - Ирен и Селена в директорском кабинете. По...
Карин оборвала себя на полуслове. - А я уверена? Точно это была Ирен? - возникло в мыслях хранительницы. Вздохнув, Карин подошла к Дафне.
- Пошли к директрисе. Ирен должна мне объяснить, с чего это она начала швыряться людьми в стены.
Хмуро улыбнувшись, она поспшила покинуть квартиру и пойти разбираться с Иренэй.

>>> Кабинет директора

0

82

-------Кабинет директора

0

83

Двор школы >>>

Карин бросила Иру на пороге и бросилась в кухню. Налив воды в чайник и поставив его кипятьтся, она поспешила к себе в комнату и вытащила с дальней полки клечатый плед. Карин кинула его на кухонный стул и вышла в коридор. Взяв Ирэну за мертвенно-бледную руку (Чего это она?..), Карин усадила ее на стул и укутала пледом. Пока чайник не вскипятился, хранительница подвинула еще один стул к Ире и плюхнулась на него. Какое-то время она молча смотрела на подругу. В голове было пусто, никакие мысли туда не хотели лезть.
Карин вздохнула.
- Честно говоря, я уже давно заметила, что с тобой творится нечто совершенно непонятное. Я знаю, у тебя за последнее время много всего случилось, и невооруженным взглядом видно, что тебя что-то гложет изнутри. Я твоя подруга, поэтому прошу тебя, расскажи все, что тебя тревожит. Легче станет. Нельзя в себе это все держать.

0

84

<----Двор школы
Все-таки Ире не дали спокойно умереть от переохлаждения. Каря притащила ее к себе в квартиру и, поначалу правда бросив на порог, укутала в плед и посадила на стул. А потом села рядом. Так и мертвела она на глазах и уже готова была отправится в мир к своим подчиненным. Да, на нее было страшно смотреть. Ну что поделаешь. С ней это по непонятной причине происходило.
- Карин, - начала она. - Послушай меня. Со мной нормально все, просто... Просто я не понимаю, что происходит. Да и нет у меня проблем, кроме Ринальди Эпине, который собирается взять реванш... - промолвила та и закрыла глаза.
Ей было сейчас не до чая, ее клонило в сон, но внешне это было не заметно совсем. В голове так и гудело, но с этим ничего нельзя было поделать. Она сама пугалась и пугала подругу.

0

85

Полагаю, я права. Организм Иры адаптируется к чему-то постороннему, что проникло в неё. Может - новые силы, а может что-то другое. Надеюсь на лучшее. Но... странно все это. Очень и очень странно. Нужно посоветоваться с Селеной. Карин улыбнулась своим мыслям. Дафна, чуть что, сразу ссылается на Селену - "Спросить то", "Она знает об этом" и так далее. Становлюсь похожей на неё, или что? Хотя, отрицать то, что Селена знает в сто раз больше нас всех вместе взятых, довольно сложно. Так или иначе...
Карин тряхнула головой. Мысли вышли из-под контроля, а перед хранительницей сидит ее лучшая подруга, которая не может в себе разобраться. Не время думать, подруга. Время говорить и действовать.
- Уж надеюсь, Ирэн, - ответила Карин. Она отметила про себя, что подруга сидит с закрытыми глазами и решила не мешать ей греться. А ведь она искренне считала, что греет Ирэну как физически с помощью пледа, так и морально, с помощью разговора.
Чайник щелкнул, и Каря бросилась доставать кружки.
- Ир, ты будешь чай? - спросила она, открыв шкафчик и роясь в куче разнообразных пакетиков в поиске коробки с чаем.

0

86

Когда щелкнул чайник, что означало, что он вскипел, девушка вздрогнула, но потом, тряхнув головой, посмотрела на подругу.
- Карь, ты знаешь, мне проще выпить целых 5 кружек кофе и не уснуть. - хихикнула Ирен. - На чай я согласна. Только не очень обжигающий. - после чего она улыбнулась.
Все-таки надо выпить чего-нибудь по-крепче кофе... - думала девушка, сидя укутанная в плед. - Что у меня есть по-крепче? Ммм... Похоже ничего... Хотя... Не позволят юной ведьме начинать с вредных привычек. Я и так вредная!
Девушка все время о чем-то думала, но не выпадала больше из пространства, как было полчаса назад.

0

87

<<---- Двор школы
Погружённая в свои страхи Иллири снова отстала от девушек. Когда она очнулась, дальше по коридору хлопнула дверь. Значит мне туда... Ведьма подошла к двери и постучала. Затем приоткрыла и, заглянув, спросила:
- Можно? - голос звучал тихо и неуверенно. Иллири внимательно смотрела на Ирэн. Та была очень бледной, но тёплый плед и крепкий чай похоже, уже слегка привели её в чувство. Вот и хорошо... Не хочу, чтобы кто-то пострадал. - мелькнуло в мыслях. Иллири шагнула в комнату и остановилась на пороге.

0

88

- Или я чего-то не поняла, или ты тонко намекнула, что хочешь кофе? - рассеянно спросила Карин, разглядывая банку чая и пакет с кофе, которые она держала в руках. Лично я буду чай. Тут в прихожей хлопнула дверь, и Карин пришлось отвлечься от разглядывания. Иллири топталась в коридоре.
- Можно? - робко спросила она. Карин улыбнулась ей и кивнула головой на еще один стул. Как раз три стула. Нехорошо конечно, бросили Дафну внизу.
- Ты что будешь? Чай? - Карин подняла левую руку с жестяной чайной коробкой. - Или кофе?
Она подняла правую руку с кофейным пакетом. Презабавно. Очень даже презабавно.

0

89

Она так и не ответила подруге. Девушка вновь закрыла глаза. Она увидела перед этим Иллири и кивнула ей, как и Карин. Хотя ей сейчас было все равно даже на то, если упадет рядом с ней комета или астероид, она не забывала о том, что сидит в гостях.
Черт... Убейте что ли... Я не могу больше... Мне жить не хочется... - думала она. - Хорошо, что я умею читать мысли. Но мои мысли похоже никто не сможет прочитать...
Девушка сидела, укутавшись в плед, и потихоньку засыпала. Она надеялась, что больше не потревожит своих друзей. Дыхание становилось все тише и тише. Кожа оставалась такой же бледной, ибо бледнеть дальше было некуда... Да и физически она слабела, хотя всю жизнь была сильной и ни на что не обращала внимание. А вот зря... Сейчас она окончательно могла сжить себя саму со свету...
- Прощайте... - почти не слышно прошептала та и опустила голову вниз.

0

90

Карин засунула пакет с кофе в шкаф и закрыла дверцу. Она поставила коробку с чаем рядом со вскипевшим чайником, придвинула чашки и разлила кипяток. Опустив в каждую чашку чайный пакетик, Карин взмахнула ладонью. Чашки взлетели в воздух и неспеша полетели к столу. Они осторожно опустились на него рядом с каждым стулом. Хранительница достала сахарницу, из-под крышки которой торчала чайная ложка, и подставку для чайных пакетиков в виде заварочного чайника и отнесла все на стол. Потом она снова вернулась к буфету и достала три ложечки. Ира, похоже, заснула. Пусть отдыхает... но меня смущает ее мертвенная бледность. Это нормально или нет?
Карин плюхнулась на свой стул, вытащила пакетик из кружки, отжала его и кинула на подставку. Покосившись на Иллири, она отхлепнула обжигающего напитка и удовлетворенно почувствовала, как по всему телу растекается тепло.

0

Вы здесь » Magix World » Квартиры учеников Анкарии » Квартира Дафны