https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Центр Селенттайна » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С улицы если взглянуть на здания магазина - можно увидеть маленькую одноэтажжную постройку с невзрачной, потемневшей вывеской "Книги Дара". Но когда входишь внутрь, видишь книжные полки и лесничные пролеты, пооднимающиеся вверх на несколько этажей. В магазине все работает на магии. Факелы никогда не кончаются, шкафы сами сортируют книги по алфавиту. Продавец, седой старик, найдет нужную книгу в мгновение ока. Так же в магазине за удвоенную плату можно найти одни из самых опасных книг.

Информация о торговой точке:
Товар: любые магические и немагические книги. За щедрую плату хозяин продаст даже опасную запрещенную книгу.
Цены: от 3 зумов за книгу.
Продавец: Седой сгорбленный старик, отлично ориентируется в своем магазине.
Оплата: ЗУМами. Обязательно отчитаться об покупке квестоводам нужно в >>теме<<
Если вы приходите в магазин не по сюжету квеста - действия продавцов описываем самостоятельно.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

Отредактировано Карин (2010-08-29 18:56:38)

0

2

>>>Коридоры здания
Айя с Патрисией и Реем оказались на небольшой улочке перед низеньким деревянным магазинчиком. Старая от времени вывеска гласила "Книги Дара". Айя посмотрела на новую знакомую, и вместе они поднялись по небольшой лесенке на крыльцо магазина. Сзади неторопливо шествовал Рей. Казалось, что все происходящее начинало ему надоедать, и Айя уже сердилась на себя, за то что взяла барса за покупками.
Толкнув дверь, Айя  первая шагнула в полумрак магазина. Где-то далеко, в глубине здания, послышалось мелодичное позвякивание колокольчика. Сзади хлопнула дверь - Рей зашел в магазин последним. Несколько секунд все оглядывали обстановку зала, который был совершенно не таким, как казалось с улицы. Айя задрала голову вверх, но так и не смогла узреть потолок - так далеко он находился, а мягкий полумрак скрывал его.
- Это и есть тот книжный магазин? - спросила девушка, взглянув на Патрисию. Конечно, вопрос был сам по себе глупый, но сказанного не воротишь. - Да... Это великолепно! Думаю, здесь можно найти любую книгу.

0

3

>>>Коридоры здания
- Это и есть тот книжный магазин? - спросила девушка, взглянув на Патрисию. Конечно, вопрос был сам по себе глупый, но сказанного не воротишь. - Да... Это великолепно! Думаю, здесь можно найти любую книгу.
-Согласна...- выдавила Патрисия, впервые увидевшая ТАКОЕ количество книг,-Снаружи, магазин выглядел намного скуднее!-заметила она, и пола осматривать полки.
На полках были книги с заклинаниями, какие-то учебники, книги жанра фэнтези, научной фантастики, романы, классика, детективы... Глаза Патрисии разбегались по огромному количеству полок. Как же хорошо. что со своего приезда я ни капли не потратила...-думала девушка, у которой чуть ли не текли слюнки. Взглянув на полки сучебниками. она схватила книгу по рисованию, и еще какой-то учебник,какой Патрисия сразу забыла, начав с восторгом разглядывать учебник рисования. Поднявшись на этаж выше, она начала разглядывать детективы и фэнтези-фантастику. Посмотрев она схватила "Лунный камень" и "Котов -воителей". на данный момент,она уже набрала все что ей было нужно, но решила что хочет взглянут на остальное.-Надо будет придти сюда еще раз...Обязательно!-говорила Патрисия поднимаясь по ступеням.

0

4

-Согласна...- сказал Патрисия, - Снаружи, магазин выглядел намного скуднее!
Она двинулась в глубь магазина, осматривая по пути полки. Айя осталась одна, поскольку Рей тоже скрылся где-то за стеллажами многочисленных и самых разнообразных книг. Казалось, магазину не будет конца и края.
Патрисия была уже на втором этаже здания, когда Айя только опомнилась от удивления, вызванного таким большим количеством книг, и принялась выбирать себе то, что придется по вкусу. Ближний стеллаж с книгами гласил "Алхимия", ниже описывалось это подробнее. Дальше стоял еще один стеллаж с табличкой "Бытовые заклинания сегодня". Айя решила идти дальше, уже не отвлекаясь на разглядывания недр магазина, поскольку нужно было найти как можно скорее ту заветную книгу, а это может занять не один час, судя по количеству книг...
Айя еще издали заметила секцию, которая так сильно нужна была ей. Специальный раздел с пометкой "История: Прошлое. Настоящее. Будущее." Чуть ли не сметая по пути полки с книгами и стеллажи, девушка бросилась вперед. Жадно вчитываясь в названия книг, взбираясь по стремянке и обыскивая полки, Айя думала о том, что эту книгу она должна найти сама. И вот... Айя держала в руках заветную книгу, на которой значилось "Легендарный поединок Геллерта Грин-де-Вальда и Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора. 1945 год". "Как долго я искала эту книгу!" - подумала Айя, прижимая ее к груди и думая о том, что купит ее за любые деньги. Более не раздумывая, девушка двинулась по направлению к кассе, дабы оплатить свою покупку.

0

5

Увидев что Айя направляется  к кассе, и решила пойти за ней. По пути со стремянки, она чуть не выронила все книги и не свалилась, с верху стопки свалилась лишь одна книга,  и спустившись со стремянки, затаив дыхание, и поднядла книгу. Подойдя к кассе, она положила стоку книг рядом с книгой Айи. Посчитав покупку Айи, кассир  перешел к ее книгам и посчитал все. Патрисия выслушав сумму попросила мешочек,  и сложив книги туда, отдала деньги.
-Куда дальше???-спросила она.

0

6

-Куда дальше??? - Поинтересовалась Патрисия, когда все покупки в книжном магазине были сделаны, и девушки направлялись к выходу. Сзади из-за полок и стеллажей выбежал Рей. Что он делал там все время, пока подруги были заняты покупкой книг, Айя не знала, но, впрочем, и не собиралась спрашивать.
Патрисия толкнула входную дверь, и девушки вышли на крыльцо. Погода стояла та же - свежий воздух, довольно низкая температура. Барс скользнул возле ног Патрисии и Айи и выбежал на мостовую.
- Мне надо зайти в магазин одежды. - сказала Айя, спускаясь по ступенькам за Реем, Патрисия не отставала. - а то я... - она кивнула на свою костюм, состоящий из плаща, туники, брюк, плюс еще пристегнутого к поясу ножа, меча и кошелька, - ...Вся будто в доспехах... Кажется, в Айренвиле был подходящий магазин.
>>>Магазин одежды

Отредактировано Айя (2011-07-06 18:08:57)

0

7

- Мне надо зайти в магазин одежды. - сказала Айя, спускаясь по ступенькам за Реем, Патрисия не отставала. - а то я... - она кивнула на свою костюм, состоящий из плаща, туники, брюк, плюс еще пристегнутого к поясу ножа, меча и кошелька, - ...Вся будто в доспехах... Кажется, в Айренвиле был подходящий магазин.
[b]-Мне тоже надо в магазин, у меня кроме этого, есть только еще две яркие борцовки! Мне бы джинсы свободные. Шортики там...[/b-говорила Патрисия, волоча за собой пакет с книгами. Патрисия еще раз окинула себя быстрым взглядом. Вид был жалким...
Магазин одежды

0

8

>Бульвар "Скелет"
Катара медленно и испуганно вошла в книжный магазин. Оглянувшись по сторонам она вошла. Катара смело подошла к прилавку продавщицы. Не увидев не кого, она с испугом спросила.
Здесь есть кто-нибудь?
Катара пошла смотреть книги. Через пару минут пришла продавщица. Она подошла к Катаре.
Вам чем-нибудь помочь, Мэм?-напугав Катару спросила продавщица.
Ой!..Извините, я Вас не заметила..- успокоившись произнесла Катара.Я искала путеводитель по Вашему городу. Не могли бы Вы подсказать где он лежит?
Конечно, прошу за мной..
Катара пошла за продавщицей. Рассмотрев книги, она выбрала себе одну.
Я выбрала книгу...Эй...
Куда делась продавщица..Ладно, приду в следующий раз.
Положив книгу на место Катара настороженно вышла из магазина.
>Улица утопленников

Отредактировано Katara (2011-07-14 08:56:02)

0

Вы здесь » Magix World » Центр Селенттайна » Книжный магазин