https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет Магической Ботаники

Кабинет Магической Ботаники

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Просторный кабинет, с белыми стенами. На стенах полки с растеними. Учительскийстол стоит на не большо подъеме. Рядом со столом стоит бансай. На столе симпровизированная грядка с магическими травами. Парты стоятв три ряда по три парты.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом,, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

Начало игры.
Афина вошла в класс таща свои неподъёмные сумки. Она только приехала и ещё не успела найти свою квартиру. Ей сказали, что сейчас будет магическая ботаника, и через полчаса поисков она наконец обнаружила кабинет. Она села за первую парту у стены и положила чемоданы рядом." Надеюсь, меня не выгонят за это," - с опаской подумала Аф. Она начала вертеть головой, пытаясь отыскать Ареса. Он первым влетел в кабинет и сейчас спрятался. Своего манула она обнаружила под партой в противоположном ряду, достала из чемодана корм и поманила его. Трюк сработал. Подхватив Ареса она начала его отчитывать.
-Никогда так не делай, мы тут новенькие, к твоим выкрутасам никто не готов. Ну, разве только меньшая часть, у кого имеются такие же непослушные животные,- последняя часть явно была размышлением вслух. Она погладила обидевшегося Ареса. - Да ладно, не дуйся...
Афина замерла на стуле и начала ждать начала урока.

0

3

>>>Бальный зал
Даниэлла влетела в кабинет. Она была не готова к уроку, и даже не переоделась. Увидев ученицу с манулом, и что-то буркнув, она написала на доске тему урока Магическая Ботаника. Введение. Лечебные, энергетические и магические свойства растений.. Девушка положила мел, и подумала о том, что подает не лучший пример ученикам, находясь на уроке в вечернем платье. Она открыла журнал, лежавший на столе, и пробежала по списку имен. Хм...Интересно...Многих, на балу, я не видела...-подумала она. Взяв ручку, и открыв толстую исписанную тетрад, с кучей бумажек, и всего прочего, лежащего и вклеенного внутрь. Она читала свои собственные записи и конспекты. Поля тетради были разрисованы сердечками, цветочками, какими-то горшками...девушка быстро сделала запись в тетради, и громко захлопнув ее стала ожидать следующих учеников.

0

4

Коридоры здания
Девушка приоткрыла дверь и влетела в кабинет.Просторный с белыми стенами,полки с растениями.Тут мило...Оглянувшись она увидела ученицу с маулом и учителя в...бальном платье.Здравствуйте.-девушка поздоровалась с учителем.Здесь очень странно, надеюсь манул не тронет Аниту. Девушка заняла парту рядом с ученицей с манулом.Привет, ты тоже только въехала и не нашла квартиру?-девушка указала на сумки.Алура осторожно положила птицу на парту и принялась колдовать.Нельзя ошибиться, нельзя.Обратный отсчет...-пробормотала она и крыло птицы вернулось на место.Вроде получилось...

Отредактировано Alura (2011-11-10 15:22:50)

0

5

Афина дождалась прихода преподавательницы и приободрилась. " Не я одна тут странная, "- обрадовалась Афина. " Приятно видеть людей, которые настолько довольны жизнью, что плюют на мнение общества. Или тут вчера туса была? Как всегда, пропускаю самое интересное..."
В класс вошла девушка со светло-каштановыми волосами. Она поздоровалась и села рядом с Аф, которая приветливо улыбнулась:
-Добрый день. Да, я только приехала, можно сказать, ещё не искала. Что случилось с птицей? Кстати, меня зовут Афина.
Девушка откинула чёлку и смогла взирать на мир не через завесу тёмных волос.

0

6

Девушка приветливо улыбнулась и поинтересовалась что случилось с птицей.Откинув мешающею челку.
-Я Алура,а это Анита, она крыло вывихнула, только я не знаю как.Вдруг, Алуре показалось что у ее собеседницы мокрые волосы, но через секунду это ощущение исчезло.-А твоего питомца как зовут?Он такой красивый...Надеюсь, он Аниту не скушает, а то ведь ожог получит.Девушка достала сумку порылась в ней и достала блокнот, ручку и тетрадку.Урок ведь, наверное, писать будем.Посмотрев на доску девушка увидела тему урока:"Магическая Ботаника. Введение. Лечебные, энергетические и магические свойства растений." и переписала ее в тетрадь.Может этот урок поможет мне окончательно вылечить Аниту.

Отредактировано Alura (2011-11-10 16:36:41)

0

7

Афина последовала примеру Алуры и записала тему в тетрадь.
-Это Арес, я подобрала его на Земле, мне он тоже показался очень миленьким. Не бойся, он не будет покушаться на жизнь Аниты, я приучила его к рыбам, на птиц он теперь и не смотрит.
" Не то, что раньше... "
- Как думаешь, почему ещё никого нет? Мы рано пришли? И какая у тебя раса? Можем, после урока продолжим поиски наших квартир вместе? - забрасывая вопросами Алуру Аф потеряла бдительность и чуть не упустила Ареса, который уже приметил себе одно из растений в качестве игрушки. -Не вздумай, - гневно шепнула она манулу.

0

8

Девушка тоже записала тему в тетрадь.Она объяснила,что птиц он не ест, зовут его Арес.Первое, весьма успокоило Алуру.
- Как думаешь, почему ещё никого нет? Мы рано пришли? И какая у тебя раса? Можем, после урока продолжим поиски наших квартир вместе?-забросав Луру вопросами девушка принилась ругать питомца, который уже решил поиграться с каким-то растением.
-Судя по наряду преподавательницы, недавно тут проходило какое-то мероприятия и не все успели подготовится к уроку...Думаю мы вовремя, я, судя по крыльям, фея.Кстати, ты мне напомнила.Девушка закрыла глаза, ее одежда и крылья исчезли,  а вместо них появилось платье с широким поясом и длинной по колено.Давай, потом поищем квартиры вместе.Я сегодня уже поискала...Кстати, а твоя какая раса? Мне, почему-то, все время кажется,что у тебя мокрые волосы.

Отредактировано Alura (2011-11-10 17:10:11)

0

9

-Я путаю эльфов с феями, наверно, это от того, что я их видела года в 3... Я сирена, но не у всех сирен с волосами такие глюки, честно говоря, я других не видела. Я про мероприятие вполне логично, у меня тоже такая мысль промелькнула. Ты хорошо знаешь растения? Я, честно говоря, мало наслышана о их свойствах, надеюсь, этот предмет пойдёт мне на пользу. Интересно, сколько всего учеников? 18, как и мест? Или меньше?
Афина посадила Ареса на стол и начала поглаживать его за ухом. В животе у манула заурчало, и Аф почувствовала укол вины. Она достала из сумки миску и насыпала туда корм.
-Ешь пока это, вечером выловлю тебе рыбки.

0

10

- Кавртира Нерсидиума
Парень одернул на себе кожаную куртку, пригладил волосы и вошел в кабинет. Магическую ботанику он знал неплохо, а на преподавателя старался произвести впечатление, скорее, на автомате.
Кабинет имел парты в три ряда, растения на стенах, преподавателя в количестве одной штуки и учениц в количестве двух.
- Драсьте. - просил парень учительнице, усаживаясь позади девушек.
- Таскать с собой на уроки  животных - дурной тон. - издевательски проинформировал их он, доставая черный маркер и с интересом разглядывая парту на предмет пригодности к разрисовыванию ее маркером.

0

11

---- квартира Дафны и Карин
Даф заглянула в кабинет, кивнула преподавателю и пошла выбирать себе место.
Охтыбожежтымой.... - подумала Дафна, узрев двух новеньких, внаглую притащивших с собой свою живность. Выглядят неопасными, присмотр им не нужен, деймонами они не являются. Милые, да вы оборзели.
На галерке обнаружился Нерсидиум и ангел повернулась к нему.
- Тетрадь. - строго произнесла она, протянув руку за требуемым предметом.

0

12

От разглядывания парты парня отвлек голос главной отличницы Анкарии.
- Тетрадь — носитель информации, предмет для произведения записей, состоящий из скреплённых листов белой бумаги. Листы, из которых состоит тетрадь, могут быть чистые, а также в клетку, в линейку или в косую линейку. В тетради, как правило, ученической, могут быть расчерчены поля. Наиболее часто используют тетрадь учащиеся школ и студенты вузов. - проинформировал он Дафну, протягивая ей ее конспекты по духонежитеведению и широко улыбаясь.
Когда же урок начнется?

0

13

-Я путаю эльфов с феями, наверно, это от того, что я их видела года в 3... Я сирена, но не у всех сирен с волосами такие глюки, честно говоря, я других не видела. Я про мероприятие вполне логично, у меня тоже такая мысль промелькнула. Ты хорошо знаешь растения? Я, честно говоря, мало наслышана о их свойствах, надеюсь, этот предмет пойдёт мне на пользу. Интересно, сколько всего учеников? 18, как и мест? Или меньше?-девушка оказалась очень разговорчивая и задавала много вопросов.
-Растения я знаю довольно неплохо, по крайней мере могу назвать больше половины тех что находятся в этом классе.Учеников... Эм..я видела двух девушек, ещё ты, я и ...больше никого не знаю.Слушай, а правда что все сирены умеют трансформировать ноги в хвост и обратно? Мне бы очень хотелось увидеть это. Птица решила опробовать свои крылья и летала по классу.Вдруг одно из перьев отвалилось и упало на парту.Алура хотела взять его, но быстро передумала, ведь перья феникса, жарят не хуже огня.Девушка пощелкала пальцами и Анита подлетела к ней.-Поищи наши комнаты, только тихо.Птица вылетела из класса.
В это время в кабинет вошли двое.Парень и девушка.Парень сель позади Алуры и Афины, а девушка ещё не определилась в выборе места и пошла его искать.

Отредактировано Alura (2011-11-10 17:58:04)

0

14

-Кажется, мы и так нарушили половину правил, если я тут предстану с хвостом это будет через чур.
Афина взглянула на появившегося парня. В её глазах вспыхнул интерес, но после того, как продемонстрировал себя с такой стороны Афина себя утихомирила. " Остынь, ведь по опыту знаешь, что такие увлечения до добра не доводят. Да и наверняка у него есть девушка. " К парню подошла светловолосая красавица." Точно," - усмехнулась Афина. Манул насторожился и стал сверлить взглядом вновь прибывших. "И что ему не нравится? Вроде нормальные ребята, парень, правда, слишком выделяется, но ведь не это его насторожило."
-Откуда ты столько много знаешь о растениях? - спросила Аф у Алуры.

0

15

Алура проследила движение Аниты за дверь и успокоилась.Надеюсь она найдет наши комнаты.
-Кажется, мы и так нарушили половину правил, если я тут предстану с хвостом это будет через чур.-ответила Афина
-И не нужно.Вот мой блокнот, он волшебный.Нужно представить что-то и прикоснутся к странице.Он все покажет.- Алура протянула блокнот собеседнице. Просто открой любую страницу и представь себя с хвостом.
Афина стала изучать вновь прибывших, а позже спросила:
-Откуда ты столько много знаешь о растениях?
-Мама увлекается садоводством...Учит меня.Так что про целебные, ядовитые,магические и другие растения я знаю довольно многое. Слушай, а с чем связаны твои силы? Кроме основных, тех что есть у всех сирен.

Отредактировано Alura (2011-11-10 18:10:34)

0

16

-Мама увлекается садоводством...Учит меня.Так что про целебные, ядовитые,магические и другие растения я знаю довольно многое.Слушай, а с чем связаны твои силы?Кроме основных, тех что есть у всех сирен.
Напоминание о матери кольнуло Афину, но она спрятала это за улыбкой.
- С животными,- пожала плечами Афина. Она взяла протянутый блокнот, прикоснулась к нему и вспомнила своё отражение в воде. Придирчиво разглядывая рисунок она отдала блокнот Алуре.
-Как- то так,- беспомощно улыбнулась Аф. Она начала играть с хвостом манула, который был очень пушистым, оттого искусительно привлекательным. - А у тебя какие силы?

Отредактировано Afina (2011-11-10 18:20:04)

0

17

Даф показала язык парню и презрительно отвернулась. Нерсидиум хоть и казался ей симпатичным, но его надменность и хулиганские выходки бесили ангела.
Тетрадь вернулась к ней в том же виде, в котором и была отдана. Даже все листы были на месте. От такого раздолбая хотелось ждать чего-то пакостного, но тетрадь действительно была целой.
Надеюсь, на нее не наложено заклятий. Или не спрятана большая порция галлюциногенного тумана. - подумала фея, с содроганием вспоминая силу его токсических веществ.

0

18

Девушка ответила что ее силы связаны с животными.
-Классно!Мне б такую силу.Я сделала бы себе какую-нибудь пушистую зверюшку, а то у меня только костер пернатый...
Девушка взяла блокнот и представив себя, вернула.
-Очень красиво...Моя сила связана с гармонией.Превращение вещей в противоположные, омоложение, исцеление, откат во времени... Кстати, ты сказала что была на Земле. Зачем?И, за одно с какой ты планеты?-заваливая собеседницу вопросами, девушка разглядывала рисунок.

Отредактировано Alura (2011-11-10 18:39:10)

0

19

-Трудно сказать... Родилась на Плазмонисе, но большую часть сознательной жизни провела на Орионе. А ты с какой планеты?
Воспоминания об Орионе накатили на девушку, Арес почувствовал изменение настроения хозяйки и начал всячески тереться об её руку. " Ты мой хороший, мой маленький, всё хорошо, я в порядке, просто призраки прошлого," - мысленно успокоила манула Аф. Девушка вспомнила об первой части вопроса.
-Я была почти на всех планетах, в том числе на Земле, знаешь, у людей есть довольно занимательные вещи. Там я научилась читать. Особенно мне полюбились мифы. А ты когда нибудь была на какой-нибудь планете кроме своей?

0

20

Квартира Патрисии
Патрисия ворвалась в кабинет, широко распахнув дверь. Только сейчас она поняла, как глупо она выглядит. Светлые, мешковатые джинсы, любимая черная футболка с капюшоном. На шее черный ошейник с шипами. На голове уже застывшие после геля сосульки, и сумка, полосатая, ну не к селю, ни к городу. Девушка покосил взгляд. -Здрасте...-сказала она. Казалось класс вот-вот прыснет со смеху. -Извините,что я опоздала...Я это...музыку слушала.-сказала она, и что бы выглядеть соответственно своему внешнему виду, подняла голову и оскалилась. Выглядело очень глупо.

0

21

-Трудно сказать... Родилась на Плазмонисе, но большую часть сознательной жизни провела на Орионе. А ты с какой планеты?-Я была почти на всех планетах, в том числе на Земле, знаешь, у людей есть довольно занимательные вещи. Там я научилась читать. Особенно мне полюбились мифы. А ты когда нибудь была на какой-нибудь планете кроме своей?
-Я с Корелдона...На других планетах не была, но видела через шар всевидения.Все планеты такие разные.Расскажи про Орион, мне говорили, что там опасно.-вдруг в кабинет ворвалась очень странная девушка  мешковатые джинсы, черная футболка с капюшоном. На шее черный ошейник с шипами. На голове уже застывшие после геля сосульки, и сумка.Все это было как-то не к месту.Слушай, можно я попробую тебе что-нибудь сделать?Я просто недавно научилась создавать предметы  из воздуха, а практики не хватает.

Отредактировано Alura (2011-11-10 19:06:38)

0

22

Афина приподняла бровь.
-Опасно? Не сказала бы, там живут вампиры - вегетарианцы. Правда, некоторые могут "забыть" об этом, но это редкий и наказуемый случай, - по спине Афина пробежали мурашки. - Но на Орионе красиво, даже учитывая то, что там вечная ночь. Но зато там нескучно жить из-за постоянных войн, - усмехнулась Аф. - Есть вампиры, которые против войн, но их мало.
Афина посмотрела на пришедшую девушку. "Опоздала? А разве занятия уже начались?"
-Слушай, можно я попробую тебе что-нибудь сделать?Я просто недавно научилась создавать предметы  из воздуха, а практики не хватает.
-Хм... Ну, пожалуй, у Ареса заканчивается корм, почему бы не попрактиковаться на этом?

0

23

Афина заверила,что на Орионе безопасно и вампиры безобидные.Так же рассказала про войны идущие там. Прямо не верится. Мне, наверное, врали про эту планету.
Лично я не очень люблю вампиров...А корм это отличная идея.Что он любит?-поинтересовалась Алура.Девушка уже приготовила руки для создания чего-нибудь.Почему учитель не начинает урок?..Уже столько времени прошло...хотя не все так плохо, уже подружилась с прикольной девчонкой, до этого я вообще не видела сирен.

Отредактировано Alura (2011-11-10 19:42:36)

0

24

---Квартира Киоко и Лилит
Разозленная Лилит с разбегу влетела в класс, и имела неудовольствие наблюдать мило болтающих учеников.
Какие они все веселые. Раздражает...
Только забежав в класс, она поняла, что Реккена висит на её ноге, и подавила желание "случайно" удариться об стену. Змее ничего не будет, а вот ей пара синяков и перелом ноги точно светит.
Плюхнувшись на первое попавшееся место, она стала осматривать присутствующих. Вот сидит глупо улыбающаяся девица, с огромными сумищами.
Ну мы же не на рынке, ей богу!
Рядом с ней - девушка с 2 хвостами, воскресившая проклятое радио.
Ненависть, ненависть...
Блондинка, тоже с двумя хвостами.
Эта прическа так популярна..?
Парень со странным цветом глаз и волос.
Альбинос, что ли?
Странно одетая девушка.
Ну и прическа.
И учительница, на неё Лилит обратила внимание лишь на пять секунд, когда открыла тетрадь и  списала тему.

Отредактировано Lilith (2011-11-10 19:58:47)

0

25

-Слушали музыку? Ясно..входите...-сказала Дэнни, очень суровым голосом. Ну вот, и первая неприятность. Если оценивать ее по внешнему виду-то тишины на уроке-не будет...Она встала, и начала. -Можно тишины?-спросила она двух девушек, что-то возбужденно обсуждавших. -Ваша задача на моем-уроке, учиться, и знать предмет. И все. Со мной при этом, лучше не шутить. Как учитель- я просто зверь. Так что будьте паиньками.-сказала девушка тихо, сквозь зубы. -Итак, начнем!-сказала она уже более дружелюбно и празднично. Магическая Ботаника...Скажите мне, кто как думает, что это за предмет? Что мы будем изучать? Ммм?-Дэнни из подлобья взглянула на учеников. Схватив со стола кувшин с водой, она быстрым движением, полила грядку растений на столе.

0

26

К девушкам подошел учительница, весьма недружелюбно попросила тишины. Алура замолчала.Наконец-то урок начнется...-подумала она.
-Итак, начнем!Магическая Ботаника... Скажите мне, кто как думает, что это за предмет? Что мы будем изучать? Ммм-спросила преподавательница. Алура осторожно подняла руку и ответила:
Будем изучать растения с магическими свойствами?Хоть бы меня не убили тут.Уже ненавижу этот предмет.Хорошо,что хоть Анита улетела, а и из-за нее проблемы были бы.Кстати,как зовут учителя-то?

Отредактировано Alura (2011-11-10 20:13:17)

0

27

------>Отель
Запыхавшись, в класс вбежала Аманда. Девушка уже не помнила, как телепортировалась школу из гостиницы и сколько это заняло у неё времени, но она почему-то чётко помнила, что у неё должна быть ботаника. Урок уже начался и девушка небо неловко произнести это шесть слов:
- Извините за опоздание, можно войти в класс?
Девушка посмотрела на учительницу и на учениц, сидящих за партами. Из она явно не знала. " Интересно, где Ванесса?"- подумала Ами. -" А главное, как подружиться с этими?"
Девушка села за свободную парту,достала тетрадь, записала тему и приготовилась слушать учителя.

Отредактировано Amanda Me (2011-11-10 20:22:39)

0

28

-Правильно...Если же сказать по научному-...фиксируем-с...то Магическая ботаника-это наука о магических растнениях, о их свойствах и о их происхождении.-сказала Даниэлла. Она прошлась взглядом по головам учеников.-Итак...В глубокую древность уходят корнями знания о лечебных, энергетических и магических свойствах трав и растений...-начала филосовски рассуждать Дэнни. -Кароче, не буду вас учить, как учили меня. Магическая Ботаника, далее МБ, произошла очень давно,и применяется не только в магии. Сегодня- я добрая, и предлагаю вам на выбор-Вербену и Мяту...-сказала она.

Отредактировано Даниэлла (2011-11-11 06:02:51)

0

29

Внезапно в кабинет вошла ещё одна девушка.Она извинилась за опоздание, села за свободную парту, достала тетрадь и записала тему. Миля девушка, может мы потом подружимся...А может и нет.
-Правильно...Если же сказать по научному-...фиксируем-с...то Магическая ботаника-это наука о магических растнениях, о их свойствах и о их происхождении.Интересный урок намечается.
-Итак...В глубокую древность уходят корнями знания о лечебных, энергетических и магических свойствах трав и растений..Кароче, не буду вас учить, как учили меня. Магическая Ботаника, далее МБ, произошла очень давно,и применяется не только в магии. Сегодня- я добрая, и предлагаю вам на выбор-Вербену и Мяту...-учительница филосовски начала вести вести урок.Девушка старательно записывала все что говорила преподаватель.

Отредактировано Alura (2011-11-11 18:58:34)

0

30

Уставилась на ученицу Дэнни яростным взглядом. -Встань! На выбор я предлагаю Мяту и Вербену!-сказала девушка, скрежеча зубами. -Ну как? Ваш выбор? А может вы сами нам расскажете...М?-спросила девушка подходя к парте ученицы. Она посмотрела в самые глаза девушки. Невольно, она бросила взгляд, на тень девушки. Прямо на ее глазах, тень девушки невольно скрутило лианой. Тень девушки упала. Дэнни, опять поднялась на возвышение. -Ну? Я слушаю!

Отредактировано Даниэлла (2011-11-11 06:03:26)

0

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет Магической Ботаники