https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет Магической Ботаники

Кабинет Магической Ботаники

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Отвяжись... К чертям, голова болит... Ааа, это ты. Реккена, хочешь сказать, что учительница ползает у нас в головах? Наверное, неплохо, что ты тут. Поставь самый надежный барьер на это тело, не хватало, чтобы она пронюхала всё обо мне.
Отдав мысленные распоряжения Реккене, Лилит решила не привлекать к себе внимания и начала записывать всё, что говорила учительница.
В глубокую древность уходят корнями знания о лечебных, энергетических и магических свойствах трав и растений. Магическая Ботаника, далее МБ, произошла очень давно,и применяется не только в магии,- тихонько бурчала Лилит себе под нос, записывая.

ОФФ: Даниэлле.|Закрыть

Проломить, обойти и т.п. барьер нельзя. Это я так, на всякий пожарный, чтоб прошлое не рассекретили х)

0

32

Вот хамло, а? До чего они докатились...И это высшее магическое заведение...Хм...Ну ладно...Вы еще пожалеете...Если не помолчите...-подумав, она сказала. -Просьба, на уроке МБ, думать только об предмете. А то ваши лишние раздумья, могут могут привести к непредвиденным последствиям...-произнесла она. Постарайся быть с ними более дружелюбной! А то тебя будут все ненавидеть!-говорила девушке совесть. Не делай этого...

Просьба писать мне в болталку,|Закрыть

Пишите мне в болталку, спойлеры у меня не открываются...

Отредактировано Даниэлла (2011-11-11 06:01:57)

0

33

<<<Квартира Киоко и Лилит
Разговор в классе вскоре прервался - Киоко ворвалась в кабинет с диким криком, словно сумасшедшая. Ее хвостики распустились и волосы облепили лицо; создалось впечатление что одевалась она ногами. Из густых волос блестел один глаз, а улыбка казалась немного безумной. Откашлявшись, Накамура нервно захихикала и оглядела учеников.
-Извиняюсь, хи-хих...Немножко..хи-хих...опоздала...
Она присела к Лилит и попыталась как можно меньше отвлекать остальных, хотя последнее было лишним - на нее пялились как на динозавра.
Кажется, тут разборка шла..Ну ничего, живой останусь. Надеюсь, по крайней мере, - ухмыльнулась Киоко.

Отредактировано Kiyoko (2011-11-13 01:18:56)

0

34

Учительница подняла Алуру и потребовала выбрать между мятой и вербеной.Девушка поднялась и ответила:"Вербена"
Просьба, на уроке МБ, думать только об предмете. А то ваши лишние раздумья, могут могут привести к непредвиденным последствиям...Девушка решила, что думать о предмете разветвленно не получится и решила тупо повторять материал урока.
Магическая ботаника, магическая ботаника, магическая ботаника, магическая ботаника...ЭЭэ..мята, вербена, мята, вербена...Уже в древности у людей были знания о лечебных, энергетических и магических свойствах трав и растений...Так,вербена...Кажется из нее древние земляне делали напиток любви, считалось, что это растение астрологически принадлежит Венере...Вспоминая,что она читала и что ей рассказывала мама, девушка осматривала растительность в комнате.
Внезапно в класс влетела одна из девушек, которых Алура видела ранее в одной из квартир.

Отредактировано Alura (2011-11-11 19:03:24)

0

35

- Просьба, на уроке МБ, думать только об предмете. А то ваши лишние раздумья, могут могут привести к непредвиденным последствиям..
Так и знала. Надо придумать какой-то эффективный способ против телепатов, не могу же я вечно носить с собой Реккену, она и так капает мне на мозг с очевидным постоянством.
Со стороны послышался идиотский смех, и фиолетоволосая девица бывшая с двумя хвостиками ( ну и развелось двухвостых), а ныне с распушенными волосами, шлепнулась за парту, слегка качнув её.
- Не шатай парту, она и так расшатана, - сквозь зубы прошипела Лилит.

Отредактировано Lilith (2011-11-10 21:30:43)

0

36

-А ты квартиру не шатай, она уже и так расшатана! - по-детски пролепетала Киоко в ответ на шипение. Она театрально сымитировала обиду, отвернулась от соседки и надула губы. Глядя на ее поведение можно было подавиться от смеха - ребенок из Накамуры вышел отличный.
О, надо же, тут писать надо. Даже хрен не знает где я посеяла свои ручки... - шумно копалась в карманах Киоко. Получив пустоту, она принялась искать на полу. Подобрав сломанный карандаш, она пожала плечами и принялась точить его зубами.
-Магииическая батаааа... - тянула Киоко, - ой, ошиблась. Магииииическая ботаааааника...
Накамура зачеркала карандашиком, пытаясь скрыть свою глупость слоем грязи.

+1

37

Аманда переписала название темы и задумалась . "Мята или Вербена? Что из них более смльное по общим признакам? И какие у них общие признаки? мята успокаивает, лечит, в какой-то мере зуд и сыпи, успокаивает боль... что ещё? Вербена тоже успокаивает, заживляет раны и улучшает пищеварение. Я бы выбрала Вербену. "  Слова рождались в голове у девушки, как будто ей кто-то подсказывал, при этом Аманда понимала, сто ничего об этих травах и знать не знала. Это не было похоже на телепатию. так как источника телепатии в этом классе не было, иначе слышался бы голос одного из учеников, но тут.... голос в голове походил на её собственный. Как? " А если подумать с точки зрения магии? Мята, в первую очередь исцеление и защита и от темной силы.. аж да, и ещё любовь. Вербена... это... ммм.... любовь, очищение, защита, и богатство кажется. Почти то же самое. Я бы выбрала вербену.
- Вербена- сказала девушка, - Мне кажется, что она более сильная по энергетике.

Отредактировано Amanda Me (2011-11-10 21:50:06)

0

38

- При чём тут квартира? - недоуменно спросила Лилит, и перевела взгляд на учительницу. Тем временем соседка продолжала буянить. Парта тряслась вовсю. Лилит уже пару раз подумала, не отравить ли её.
- Магииическая батаааа... ой, ошиблась. Магииииическая ботаааааника...
Она еще и тупая...
Лилит абсолютно ничего не знала о магических травах, поэтому сказала то, что короче.
- Мята. Я выберу её.

+1

39

Накамура сочла нужным пропустить последний вопрос, и продолжила криво выводить буквы на бумаге, назло проговаривая все по слогам. Сделав еще пару ошибочек, она с противным скрипом закрасила их. Карандаш не выдержал такой несправедливости, и разломился. Киоко отбросила его куда подальше, чуть не попав кому-то в голову. Вспомнив про вопрос, она задумалась.
Хммм, про вербену не знаю, про мяту не знаю...Про что я больше всего не знаю?
Тактика блондинки быстро привела Киоко к неточному ответу.
-Мята, я выбираю тебя! - героически поведовала кабинету она.

0

40

Даф, находящаяся в спящем режиме за последней партой, встрепенулась. Все что-то выбирали.
Из чего выбирают? блин... Все мяту называют, а еще какие варианты? - лихорадочно засоображала она, оглядывая класс. Успокаивало то, что Нерсидиум сзади пребывал в таком же танке, как и сама Даф, а гнев учителя был обращен на других.
- э... Мята. - наконец уронила она в пространство.
Надеюсь, выкручусь.

От модератора; флудилка пост 86|Закрыть

(дубль поста)

Алура чуть не получила по ушам за оффтопы;
Киоко чуть не досталось табуреткой по голове за полное отсутствие каких-либо намеков на переход.
Новички прощены, потому что пока еще новички.

А вот Даниэлла огребла по полной за какие-то новые, неизвестные ранее силы. Она способна подчинять себе лишенных личности духов и общаться со спящими и коматозниками. ОТКУДА У НЕЕ ТЕЛЕПАТИЯ И ВЛАСТЬ НАД РАСТЕНИЯМИ?! Четвертый уровень и роль учителя не означает власть над всем, что существует! Пусть выкручивается, как хочет, но чтобы этого не было, иначе вообще отстраню от игры.

0

41

Афина прибывала в небольшом шоке. " Боже, покажите мне нормальных в этом классе... Хотя... Ведь есть Алура с той блондинкой, и брюнетка с голубыми глазами, которые кажутся вполне нормальными, а вот от некоторых лучше держаться подальше, "-Аф покосилась на стол, за которым сидели разозлённая брюнетка и фиолетоволосая неадекватка.
-Вербена, - тихо сказала она учителю. Аф очень полюбила эту траву, когда была на земле. Там, где она жила, вербену очень почитали и считали священной травой. " Похоже, явное неравновесие. Интересно, а ещё ученики будут? " - на секунду отвлеклась Афина.

0

42

-Ясно...Мнения разделились на двое. Ну ладно, поговорим и о том, и о другом.-Даниэлла прошлась вдоль стола перебирая грядку. Она остановилась и повернулась к ученикам спиной. Затем так же быстро развернувшись обратно, она предоставила глазам учеников ароматный листочек мяты. она отдала его в руки сидящей на первой парте Афине. -Мята.-зычно сказала девушка. -Мята получила свое название в честь мифологической нимфы Менты – покровительницы лугов, рек, лесов. Это растение – великолепное приворотное средство.Мята полевая была в почете у народов многих стран. Давно замечено, что человек, который вдохнул аромат цветков мяты, надолго сохранит хорошее настроение.-Дэнни оглядела класс. -Может кто-нибудь хочет дополнить???

0

43

====> Бальный зал

Сфена остановилась около двери и вслушалась в звуки. Там что-то обсуждали. Лена прикрыла дверцу и засунула голову в щель.
- Здрасьте! Простите, за опоздание! Можно войти? - извинилась Рия.
После того, как ей разрешили войти, она зашла в кабинет и увидела, что везде растения. Она села за парту около темноволосой девушки. Лена стала ждать и слушала разговоры, чтоб узнать о чем идет речь. Немного помешкав, спросила у девочки тихим голосом:
- А что вы обсуждаете? О чем идет речь?

0

44

Афина понюхала мяту, которую ей дала учительница. Голова сразу закружилась и Аф покачнулась. Найдя в себе сила передать мяту Алуре Аф слушала о этой траве.
-Мята получила свое название в честь мифологической нимфы Менты – покровительницы лугов, рек, лесов. Это растение – великолепное приворотное средство.Мята полевая была в почете у народов многих стран. Давно замечено, что человек, который вдохнул аромат цветков мяты, надолго сохранит хорошее настроение.
"Хорошее настроение? Ну и где оно? Я до сих пор еле-еле дышу, боясь уловить этот аромат снова..."
В класс вошла опоздавшая ученица. "О, а народ прибывает... Хотя опаздывать крайне невежливо..."

0

45

Учительница подала Афине листочек мяты, попутно рассказывая про ее свойства и историю.Понюхав растение Афина поспешно передала листик Алуре.От него шел чарующий аромат. Вдруг в помещение пришла ещё одна опоздавшая девушка. Людей все больше. И опаздывают они сильно.Можно сделать вывод, что люди тут не пунктуальны. Жаль что большинство выбрало мяту, а не вербену...Алура поспешно записала за учителем мифологическое происхождение мяты.Интересно, почему Афина так быстро передала мне листик? Аллергия?.

Отредактировано Alura (2011-11-11 19:45:38)

0

46

Патрисия пофигистично записала в тетрадь то что сказала преподовательница. -По моему ее еще и курят?-с ухмылкой спросила девушка. Ее сосульки блестели на солнце. Она потрогала кончик одной. Он был острый. Она еще сильнее ухмыльнулась. До нее дошел листочек мяты. Она оглядела его, повертела, помяла, по классу разнесся запах. Она понюхала его. Ничего такого...Трава и трава...Но пахнет и в правду не плохо...-девушку пробило на улыбку. Она передала листочек дальше по классу.

0

47

Неро вывел себя из спящего режима, когда в его руках оказался зеленый листик. Парень слегка помял его в пальцах, вдохнул аромат.
- Я дополню. - проинформировал он преподавательницу, принимая более-менее нормальное положение на стуле, подобающее ученику.
- По легенде, нимфа была превращена в растение ревнивой женой, застукавшей ее со своим мужем. Правда это, или нет, судить не мне, я не базарная сплетница, поэтому перейду сразу к фактам.
Из медицинских свойств мяты спросонья могу вспомнить только возбуждение аппетита, благоприятное влияние на работу мозга, также она используется с целью согреть или охладить - все зависит от способа приема.
Магические свойства мяты зависят от ее вида. Вид, к которому относится сей экземпляр, не представляется возможности установить, так как все его уже занюхали до безобразия. Однако у всех видов мяты аура является холодной. Считалось, что с ее помощью можно отгонять темных существ, не только духов и нежить, но и некромантов с вампирами и демонами. Про духов не знаю, а на остальных либо не действует, либо этой травы нужно как минимум тонну. Похоронить под ее завалами всех некриков...
Еще есть разные мифы, что мята в кошельке притягивает деньги, помогает худеть, девочки. Но это фигня. А вот то, что она обладает исцеляющими свойствами и является неотъемлемым ингридиентом всех приворотных зелий - чистейшая правда, но это зелье не так-то легко приготовить.
Если говорить об свойствах отдельного вида, мята болотная лучше всего отгоняет тьму и избавляет от усталости, перечная мята лучше всех исцеляет, мята колосистая чаще всего добавляется в эти самые приворотные элексиры.
- скучающим голосом проинформировал он, глядя на преподавателя.
Итак, что мы узнали от этой молодой клуши? Базарные сплетни про нимфу, не подкрепленные фактами и личностями плюс влияние данного конкретного вида на настроение. Клуша вы, мадам Даниэлла.
- Что притихли? Конспектируем. - снисходительно кивнул парень ученицам.

0

48

А чего не этот парень ведет урок?
Лилит потихоньку написала всё, что он сказал, и ткнула локтем чуть ли не храпящую соседку. Определенно, магическая ботаника пришлась ей не по вкусу. Или она просто нанюхалась мяты...Вполне возможно.
- Просыпайся... - шепнула Лилит.
Переставь записывать, она заглянула в тетрадку к соседке и оценила количество ошибок и почеркушек взглядом.

Отредактировано Lilith (2011-11-12 12:30:09)

0

49

Дафна, лениво конспектирующая какие-то дурацкие факты, диктуемые учительницей, внезапно услышала начало содержательной  лекции. Обернувшись, она изумленно застыла: раздолбай и хулиган Нерсидиум, до чертиков перепугавший летом  ее кота и продрыхший весь урок за партой, сидел с видом профессора  и докладывал о свойствах мяты голосом серьезного дяди ученой степени.
Отвернувшись, рожденная в Эдеме принялась быстро строчить, записывая информацию. Кто знал: вдруг, подобно Селене, эта учительница потащит их на практику в жуткое место? Дурацкая информация о нимфе и влиянии на настроении мало годилась на практику или экзамен.
Худеть, притягивать деньги, исцелять, отгонять зло.. то есть тьму, а не зло... и часть алхимического состава.
- А про вербену что скажешь, профессор Нерсидиум? - спросила она, не насмехаясь, а, скорее, уважая. Преподавательницу она и в мыслях не именовала никак иначе, кроме как по имени, а этот парень сегодня явно заслужил звание профессора. К слову сказать, Даниэлла так и не представилась классу, так что если Дафна и знала ее имя, то из расписания. Новая училка ангелу уже не нравилась. Она вспомнила, как класс атаковал перегнувшего палку алхимика и им за это не наваляли.
Дафна вырвала из тетради лист, и, написав: "не понравившихся учителей можно ставить на место, директор на стороне учеников и ничего не сделает, передавай дальше", кинула "профессору".

от модератора|Закрыть

Lilith
Пост не меньше пяти полных строк!

Отредактировано Дафна (2011-11-11 23:19:46)

0

50

"Профессор", подняв брови, взглянул на блондинку с пушистыми хвостами светлых волос, но успешно скрыл то, что польщен.
- Вербена? А, я понимаю, почему сегодня выбрали такие растения. И мяте, и вербене приписывалась прямая связь с богиней любви. Это были ее священные растения, или  как-то так... - протянул парень.
Так вот, - продолжал он уже более уверенно, Хоть у них и сходные свойства, вербена отличается от мяты. В древности она считалась лекарством от всего подряд: укусов, воспалений, отравлений, простуды, ранений, вирусных заболеваний... Я ее так не похвалю, все она не лечит, по опыту знаю.
Еще она оберегает от духов и теней, привлекает урожай на бесплодную землю, активно используется в производстве дорогих алкогольных напитков и парфюма. Стабилизирует психику (некоторым из вас вербена бы не помешала), избавляет от кошмарных снов, защищает от сглаза и порчи. Женской части класса будет интересно то, что отвар вербены хорошо укрепляет волосы, сама вербена тоже добавляется в любовные напитки, и, да, дарит женщине красоту и привлекательность, делает ее обольстительной. Еще я помню что-то про особое воздействие на мужской пол сочетания вербены и осоки, но неточные и непроверенные сведения давать не буду.
- таким же тоном профессора проинформировал всех парень.
Преподавательница стояла и молчала. На стол Неро прилетела записка.
"не понравившихся учителей можно ставить на место, директор на стороне учеников и ничего не сделает, передавай дальше"? Ну, что директриса - своя в доску, это я знал, а вот что преподов троллить можно - впервые слышу. Альбинос кинул записку дальше.
- Предлагаю вам, мисс, садиться за парту, а мне освободить место за столом преподавателя. - снисходительно предложил он. Не воспринимал он Даниэллу как женщину-преподавателя, парню, которому было больше трех столетий, она виделась маленькой глупой девочкой. Даже директриса, будучи, кажется, младше своей подчиненной на год-два, казалась воплощением серьезности и собранности, несмотря на все свои закидоны.

Отредактировано Nersidium (2011-11-12 00:01:02)

0

51

- Предлагаю вам, мисс, садиться за парту, а мне освободить место за столом преподавателя. -сказал парень.
-А вы, молодой человек...Нерсидиум, да?... Знаете даже очень много для первого курса-ухмыльнулась девушка. -Вы уже где-то учились, или вы...-девушка оставила свою догадку при себе. Девушка оглянулась на часы. -Ладно...На сегоня закругляемся, уже время...-она собрала со стола все свои записи, и удалилась.
>>>Куда-то

0

52

Законспектировав, девушка оценивающе глянула на Нерсидиума. Закинув все тетради, учебник, и ручку в сумку, она взглянула за окно. Ночь. ...дарит женщине красоту и привлекательность, делает ее обольстительной...-вертелось в голове у девушки.Надо бы как нибудь поискать, эти травки, пригодятся еще, только для кого, красоваться то? -подумала Патрисия. Встав из-за парты, она опрокинула свою сумку. собрав выпавшие оттуда книги, и извинившись за шум, она подошла к выходу, но не вышла. Она стала кого-то ждать. Кого угодно. Не хочу идти одна. Наверняка есть кто-то кому со мной по пути. -решила "сосулистая" ведьма. Она опять потрогала свои волосы. -А что? Не так уж и плохо...Все же я ведьма-пронеслось у нее в голове.

Отредактировано Патрисия (2011-11-12 12:23:32)

0

53

Сфена не успела как зайти, а урок уже заканчивался.
- Что-то больно быстро... - пробурчала она и направилась к выходу. Ленор заметила у выхода девушку, которая медлила выходить.
- Что не выходишь? Что-то случилось? - спросила Рия.
Девушка остановилась и отошла от двери, чтоб не мешать остальным. Многие уже выходили, а девушка и Ленор оставались в кабинете. Пока Сфена ждала ответ, она успела осмотреть кабинет.
- Сад какой-то... Банально. Вот бы добавить еще что-то, тогда будет в самый раз. - подумала Лена.

0

54

Дописав содержательное сообщение Нерсидиума, девушка засунула в сумку тетрадь, блокнот и ручку.
-Афина, давай подождем Аниту. Я отправила ее искать наши комнаты.А, вон она кстати!
В кабинет действительно влетела птица и села на плечо Алуре.
-Пойдем? Кажется, она знает где наши квартиры.
Девушка поправила волосы и повесила на плечо сумку. Оглядев багаж собеседницы она взяла 2 небольшие сумки и уверенно направилась к выходу.Хорошо,что урок закончился, поскорее бы найти комнаты и лечь спать.

Отредактировано Alura (2011-11-12 16:44:25)

0

55

-Афина, давай подождем Аниту. Я отправила ее искать наши комнаты.А, вон она кстати! Пойдем? Кажется она знает где наши квартиры.
-Это хорошая новость, - обрадовалась Афина. -Кстати, а где твой багаж?
Аф подхватила Ареса под живот и,взяв чемодан, направилась к выходу. Она никак не могла справиться с головокружением, которое не оставляло её, после того, как она понюхала эту мяту. "Что-то не так, я восприимчива и к более терпким ароматам, может, мне она противопоказана? Как же это называется... Блин, больше никогда не буду нюхать эту дурацкую мяту.И даже почти ничего не записала... Надо будет попросить у Алуры, она очень старательно всё записывала," -с этими мыслями Аф догнала фею.
-А ты уверена, что она нашла наши комнаты? Может, Анита нашла только твою?- с этими словами Афина достигла двери.
=====>Коридоры здания

Отредактировано Afina (2011-11-12 17:50:07)

0

56

Афина обрадовалась и поинтересовалась где багаж Алуры.-Моя мама хорошо владеет бытовой магией, она уменьшила весь мой багаж. Так что все уместилось в этой небольшой сумочке.Афина догнала фею на выходе и спросила:
-А ты уверена, что она нашла наши комнаты? Может, Анита нашла только твою?
-Насколько я поняла, она нашла где мы живем. Может, мы соседки и живем вместе?-ответила Алура. Анита, веди. Птица слетела с плеча хозяйки и полетела по коридорам. Алура ускорила шаг и пошла за фениксом.Анита так быстро и уверенно полетела, наверное, она хорошо знает месторасположение наших квартир.Интересно, а как выглядит моя спальня? Светлая, наверное, хорошо, если там есть большой шкаф и письменный стол и окно, большое такое, светлое...

Коридоры здания

0

57

-Что не выходишь? Что-то случилось? -спросила подошедшая девушка. -Да, нет, ничего. Все нормально. Просто жду кого-нибудь, что бы пойти вместе. Не хочу идти одна.-улыбнулась Трися. -Я-Патрисия. А тебя как зовут?-спросила ратная ведьма. В классе еще оставалась большая часть учеников, вышли только двое-Алура, и Афина. -А у тебя уже есть комната?-с любопытством спросила девушка. С одной стороны-жить одной, классно, а с другой, кошмарно скучно!

0

58

-Да, нет, ничего. Все нормально. Просто жду кого-нибудь, что бы пойти вместе. Не хочу идти одна. Я-Патрисия. А тебя как зовут? А у тебя уже есть комната?  - услышала голос девушки Ленор.
- Сфена. Рада знакомству. Комната? Нет, еще... пока что нету... - ответила Лена. - Патрисия? Мне это имя на что-то напоминает, а вот на что, точно не помню... - проговорила Рия. Она начала вспоминать, припоминающие слова связанные с "Патрисией", но никак не могла вспомнить. Она еще раз оглядела кабинет и, заметив, что цветы не опыляют, а то размножения не будет, открыла окно и призвала ос, чтоб распыляли.

Отредактировано Сфена (2011-11-12 19:14:43)

0

59

-Нет, еще... пока что нету...-сказала Сфена. -Супер! Ну точнее это плохо, но считай что ты уже нашла себе квартиру! Я пока живу без соседки!-чуть ли не завопила Трися. -Круто! Будем жить вместе! Кстати, ты кто по расе?М?-начала девушка заваливать вопросами собеседницу. -О,е! О,е! О,е!-пела про себя Триська. У меня есть соседка! УРА, УРА, УРААА!!!!!
-А где твой багаж? -спросила ведьма.

0

60

-Супер! Ну точнее это плохо, но считай что ты уже нашла себе квартиру! Я пока живу без соседки! Круто! Будем жить вместе! Кстати, ты кто по расе?М? А где твой багаж? - начали ее засыпать вопросами...
- По расе? Маг... Или... не знаю я... Багаж? Вон летит... - не поняла Ленор. Из окна прилетел маленький дракончик изумрудного цвета, в лапках он держал сумку цвета, будто сумку облили кровью. Лена взяла сумку, и дракон испарился в воздухе.
- Какой багаж? - улыбнулась Сфена.

Отредактировано Сфена (2011-11-12 19:36:43)

0

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет Магической Ботаники