Интересно, они так себя видут и на уроках Селены? Конечно же нет, им же там ин-те-рес-но!
Астролог постучал по столу пальцами, обдумывая ответ на дерзкую речь Нерса. Конечно, может Нерс сам влюблен в свою учительницу, а сваливает на него.
- Во-первых, я преподаю вам то, что преподавал бы каждый астролог на моём месте. Нерсидиум, у нас осталось 15 минут, предоставляю эти 15 минут вашей персоне. Побудьте для нас учителем. Надеюсь, в вашей лекции будет больше полезного материала, чем в моей. Вы же больше знаете. Во-вторых, неужели никто не может оговариваться? Селена - близнецы, если вы не знали, почему бы не предать её в пример. Мне кажется, вам будет понятнее характеристика того или того знака зодиака на своих знакомых.
Дэвид расхохотался немного странным злобным смешном и сел на шкаф.Щелкнув пальцами, он вызвал к себе классный журнал и оглядел класс. Говорил он без особого интереса, спокойно, с темпом, с чувством, с расстановкой, будто ищейка, напавшая на любимый след и теперь увлеченная им.
- Начнем? Сфена - дата рождения 13 августа. Знак зодиака Лев. На основании вышеизложенного мной могу сказать, что если Сфене будет что-то нужно она скорее попросит об этом других, чем сделает это сама, не скажу, что она активна, но может ей стоит раскрепоститься?Или же у неё было трудное детство, что часто бывает у этого знака? Вероятно второе. Итак. Замкнутая скрытая активистка, действующая через других. Типичный Лев.
Патриссия. 12 августа. То же самое, что и у Сфены, однако трудного детва навряд ли было, поэтому активна, харизматична, может немного замкнута - типичный холерик, вернее типичный Лев номер два.
Дафна. 12 июня. Знак зодиака - близнецы. Готова прийти на помощь всем и всему,так как информация - основа её знака зодиака, однако в меру спокойна и всегда знает, как поступить - тоже важное их качество.
Про Анри пока нечего особого не могу сказать. Он тоже Лев, следовательно отнесет его туда же, к девочкам, однако осмотрим его темную сущность. Прибавим к его характеру, наверное, и хитрость и тщеславие. Вот это уже интересный случай.
И наконец, наш любимчик Нерсидиум! Ещё одни Близнецы. Общительный, весёлый, целеустремленный, но знает слишком много, поэтому мнит себя "мистером всезнайкой".
Я знаю вас всех насквозь. Прибавим к астрологии психологию и наблюдательность и для меня вы открытая колода карт, к вам всем просто подобрать ключ, если я захочу.
Дявид соскочил со шкафа и быстро прошелся к доске. Развернувшись, он плюхнулся на кресло, положив ноги на стол.
- И наконец я. Весы. Коммуникабельный хам, романтичный предатель, чокнутый всезнайка? Что бы вы обо мне сказали?
Отредактировано David (2012-02-03 21:43:10)