Геката сделала руками какое-то неопределенное движение.
- эээ... Я непонятно выразилась... - оправдалась она, улыбаясь. Многие жители этого мира, считающие себя чистыми некромантами, на деле лишь только такое название имеют. Откуда у вас сведения о преподавателе Анкарии, не знаю, но он как раз является примером такого некроманта. А по-серьезному энергией некроса тут все же пользуются, но при этом некромантами себя не именуют. Может, не их основной профиль...
- Да, действительно, выдающий себя за фею ангел, шестнадцатилетние ученики, которым не одна сотня лет.... И это мы мельком в Анкарию на праздник заглянули...
- Знаешь, Кратейя, мы тоже не сразу говорим, что являемся аж тремя богами.
- Гесиода, ну съешь уже, наконец, чебурек!!! Вон как он на тебя смотрит, так и просится тебе в рот! Жаждет прикоснуться к губам великой богини, хоть и знает, что плата за это - гибель в ее божественном желудке!
- Жалко мне чебурек. Он ко мне со всей его волчьей душой, а я его в желудок. На любовь надо отвечать любовью. Пусть даже чебурек, его чебуречные чувства надо ценить. Нас, если разобраться, боготворили и обожали, а свою волчью чебуречную душу, ничего не требуя взамен, нам никто не предлагал.
- Да и не только чебурек на тебя так смотрит...
Богиня искоса взглянула на некроманта, взяла себе чебурек, выполненный в земных традициях - с мясом сомнительного происхождения - и, откусывая, пожала плечами. Намек Энодии был понят. - Я тоже не очень хорошо знакома со всей спецификой этого мира, и мне непонятно, зачем тут принято себя за кого-то другого выдавать. - жуя, объяснила она. Но одно знаю точно - где-то вам надо надыбать себе собственную магическую энергию, потому как по сравнению с другими ваш уровень слабоват. Пусть я в обычном состоянии ненамного сильнее, но у меня есть способ увеличить свою мощь сразу втрое. - она усмехнулась. А у вас что? Боевая домохозяйка, да простят меня за выражение, физической силой не всех врагов замочит. Кстати, а она в кислоте растворяется?
Отредактировано Hekata (2012-01-19 22:16:00)