Добро пожаловать на ФВ. (FairyWinx - FW)
Итак, игроки, я очень сильно удивлена, что вы вдруг начинаете наводнять форум, окончательно затухший год назад. После полного вымирания игры ему необходимо обновить базу данных игры (авторский мир - свои каноны) и кое-что дополнить. Тем игрокам, что есть сейчас, придется поиграть пока без учебы и квестов - для учебы маловато игроков (игра строилась минимум на 20 персонажей), а квестовод, который я, пашет на другом форуме, где сам вроде почти ничего не делает, но без него солнце не светит и трава не растет. А еще у него конец семестра и сессия впереди, да...
В принципе, форум снова заработает, если:
1. наберется побольше активных игроков, и пускай они своих друзей приглашают.
2. какой-нибудь мазохист вызовется активно рекламировать этот форум на других.
3. какие-нибудь мазохисты обновят игру под моим руководством. Я буду что-то делать, но в большинстве своем - командовать, потому что на созданном взамен этого форуме без меня не светит солнце... ну я уже говорила.
4. желательно найти людей на ключевые роли или хотя бы попробовать временно заморозить игру там, где труднее всего ее восстановить. Директор школы в наличии есть)
Если форум заработает:
1. Я сменю дизайн! Хотя сейчас можно выбрать из четырех вариантов, видите наверху в углу кнопки? Лично мне нравится тот, который появляется после тыка на красную птичку. Запилю новую таблицу, обновлю скрипты и так далее..
2. Работника на поддержку ннада! При абсолютно мертвом форуме сюда приходили раз в месяц за дизайном на форум. Если форум оживет - заказчиков станет больше.
Ну что скажете?