Где встретимся?
Давай в кафе?
Magix World |
Погода в игре: Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно. Время в игре: Понедельник, вечер Учеба: ● Прочитать расписание занятий.. | ...Взрослых убили, защиту сломали, Школы разбомбили, Магикс разобрали! Новую школу построили, Новый город отстроили, Новые расы пришли, Все в класс учиться пошли! Кто-то пошел жить в город, Но каждый житель там молод. Если захочешь познать мир детства, Дом в Айренвиле - лучшее средство! Недолго идиллия там продлилась: Озерная нимфа внизу поселилась. Союзников темных она собирала, И город на озере там основала. Селенттайном его нарекла, И в Айренвиль с войною пошла. Нимфа на части землю дробила, В город сирен тайный путь открыла. Забыл Люминос подводный покой - Развеян он был светло-мрачной войной. Когда будет мир - не беремся сказать. Свободу еще нужно отвоевать... Озерная нимфа куда-то исчезла, И сразу же нежить повсюду полезла. По землям внизу бродят жуткие духи, И ходят о них очень страшные слухи. Сирены сидят у себя под водой И контактируют сами с собой, Не хочется к жителям суши идти, Может, боятся сбиться с пути? На главный вопрос до сих пор нет ответа: Где же теперь нимфы мрака и света? ● Прочитать вариант сюжета в прозе. Пиар-агентам: ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы ●Наша реклама Игрокам: ●Расписание занятий ●Время в ролевой ●Записаться в мини-квест ●Список НП ●Уровни персонажей ●Сверхрасы ●Обмен и раздача ЗУМов ●Навигация по магазинам Новичкам: ●Тем, кто вообще не знает, как регистрироваться и общаться ●Заполнение анкет ●Список рас ●Выбрать интересного персонажа ●Путеводитель Всем: ●Сюжет ●Правила форума ●Правила ролевой ●Система негативов ●Путеводитель по миру ●Словарь особой лексики fairywinx.spybb.ru ● Заказать фирменный аватар для форума. Ник: Kawaii, пароль: 0000. Можно воспользоваться кнопкой пиар-входа. Рекламировать взаимно. ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы и баннерообмена ●Наша реклама Информация о поддержке: Обязательно читаем правила поддержки! Рекомендуем при заказе элементов искать место для оформления заказа в навигаторе по темам заказа Также советуем вам заглянуть в наш каталог стилей На поддержку приглашаются помощники. Подробнее | Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix World » Стыковка » Место встречи.
Где встретимся?
Давай в кафе?
Давай в кафе?
давай)
Ищу с кем поиграть в ролевой.
Нужен 1 чел. Место встречи в ЗПБ*))))
Заброшенная Псих Больница
...Dewil...
Если я туда приду буит банально)) я кстати тоже ищу, место любое)
Мне нужен любой,с кем можно повоевать.
Мне нужен любой,с кем можно повоевать.
я могу))
я могу))
Где?
Эвалси
да везде)) мне без разницы)
да везде)) мне без разницы)
Ладно давай в ЛЕСУ я на прогулке короче и в первый раз постараюсь овладеть силой.Так что ты там если надоест играсть говори*Ладно ,что терять на тебя время*Так распрощаемся если что.Всё иду.
Эвалси
Отлично)) Уже бегууу) твой пост первый!
Отлично)) Уже бегууу) твой пост первый!
...Dewil...Если я туда приду буит банально)) я кстати тоже ищу, место любое)
Да....банальненько, желательно что-бы либо парень какой-то, либо фея))))
Да....банальненько, желательно что-бы либо парень какой-то, либо фея))))
Может мне прийди?....я как раз с врагами поиграть хочу....))
Ищу
Кого?
Может мне прийди?....я как раз с врагами поиграть хочу....))
=) Ы! Жду))))
И я ищу)))
=) Ы! Жду))))
Мне Инесса как во дворе ответит я сразу приду, может вместе придем)
И я ищу)))
Походи тоже к ЗПБ может там все и встретимся))
Кого?
с кем поиграть.
Походи тоже к ЗПБ может там все и встретимся))
идуууууу))))))
Ищу ведьму и фею, хочу поиграть в ролке, со сражением))
Ищу ведьму и фею, хочу поиграть в ролке, со сражением))
Я могу стать той самой феей.
Я могу стать той самой феей.
Отлично теперь ищу ведьму, или несколько, уж оч хочеться какую нибуть разборку устроить))
Отлично теперь ищу ведьму, или несколько, уж оч хочеться какую нибуть разборку устроить))
Жаль Джуни нет!Упс простите за флуд.
Николь
Я могу, отлько отыграю превращение в ведьму.
Николь
Я могу, отлько отыграю превращение в ведьму.
Ок, а где и когда все встретимся?
Ок, а где и когда все встретимся?
Давайте у водопада?Я уже там.
Давайте у водопада?Я уже там.
Я согласна))иду))
Я согласна))иду))
А ч я некого не вижу?
Я согласна))иду))
Блиинн. А я смогу только в понедельник или когда придет мама.
Вы здесь » Magix World » Стыковка » Место встречи.