Немного да и нет
Эт как???
Сори за флуд
Magix World |
Погода в игре: Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно. Время в игре: Понедельник, вечер Учеба: ● Прочитать расписание занятий.. | ...Взрослых убили, защиту сломали, Школы разбомбили, Магикс разобрали! Новую школу построили, Новый город отстроили, Новые расы пришли, Все в класс учиться пошли! Кто-то пошел жить в город, Но каждый житель там молод. Если захочешь познать мир детства, Дом в Айренвиле - лучшее средство! Недолго идиллия там продлилась: Озерная нимфа внизу поселилась. Союзников темных она собирала, И город на озере там основала. Селенттайном его нарекла, И в Айренвиль с войною пошла. Нимфа на части землю дробила, В город сирен тайный путь открыла. Забыл Люминос подводный покой - Развеян он был светло-мрачной войной. Когда будет мир - не беремся сказать. Свободу еще нужно отвоевать... Озерная нимфа куда-то исчезла, И сразу же нежить повсюду полезла. По землям внизу бродят жуткие духи, И ходят о них очень страшные слухи. Сирены сидят у себя под водой И контактируют сами с собой, Не хочется к жителям суши идти, Может, боятся сбиться с пути? На главный вопрос до сих пор нет ответа: Где же теперь нимфы мрака и света? ● Прочитать вариант сюжета в прозе. Пиар-агентам: ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы ●Наша реклама Игрокам: ●Расписание занятий ●Время в ролевой ●Записаться в мини-квест ●Список НП ●Уровни персонажей ●Сверхрасы ●Обмен и раздача ЗУМов ●Навигация по магазинам Новичкам: ●Тем, кто вообще не знает, как регистрироваться и общаться ●Заполнение анкет ●Список рас ●Выбрать интересного персонажа ●Путеводитель Всем: ●Сюжет ●Правила форума ●Правила ролевой ●Система негативов ●Путеводитель по миру ●Словарь особой лексики fairywinx.spybb.ru ● Заказать фирменный аватар для форума. Ник: Kawaii, пароль: 0000. Можно воспользоваться кнопкой пиар-входа. Рекламировать взаимно. ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы и баннерообмена ●Наша реклама Информация о поддержке: Обязательно читаем правила поддержки! Рекомендуем при заказе элементов искать место для оформления заказа в навигаторе по темам заказа Также советуем вам заглянуть в наш каталог стилей На поддержку приглашаются помощники. Подробнее | Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix World » Опросы » Есть ли у вас свой форум?
Немного да и нет
Эт как???
Сори за флуд
У меня 2. Один по Буслаеву, второй - ролка об академии эльфов, и вообще о 6-ой рассе
было куча..................щасм только 1 про винкс
1 форум !
Ха ха у ми их 3 где я глав админ. Так по Розен Мейден и Кей он. Ах и по винкс, но я на нем запретила регистр и теперь просто для проб разных. может потом будет по Код Гиас
У меня лично нет и небудет, моя душа здесь навсегда =)))
Конечно, у меня есть свой форум. Даже 4 на разную тематику. В основном это аниме (ролка по Гиасу Розен Мейден), японской музыки (J-misic) и одна по винкс. Админю я на больше чем 15 сейчас и довольно успешно. Вообще считаю, что хорошо админить на форумах разной тематики. Так как хороший админ должен не только хорошо разбираться в Фотошопе, кодах, но и уметь поддерживать разговор в обсуждение, при этом не выставлять себя как V.I.P. персону. Поэтому никогда не беру роли гл. перса.
У меня есть и причём очень много
У ми 2 форума на разные тематики
4 форума о винкс, из них 2 заброшены))
И...*уф..сдаюсь много считать*На примерно коло десятка-двух форумов, где постоянно свечусь))
1 форум по Винкс и Аниме (но винкс мне разонравились) - это наш с Елизой проект.
2. новый форум про Котов-Воителей, стараюсь раскрутить
Есть свой конечно, форум о животных)
Было очень много, но я бросила... Теперь только 2, 1 по Винкс, другой нет.
Был, но я такая ленивая забросила хD
Теперь свободная, как ветер ношусь по просторам интернета)
Есть, но он уже как год сдох хД
Есть, раскручиваю^^
Полно. Хотя большенство я передал другим людям и практически не появляюсь.
Нету)
много лет пыталась создать что-то нормальное, но... так и ничего стоящего не получилось.В итоге я забросила
Есть, и не один.
Один, но я его только завела^_^
Вы здесь » Magix World » Опросы » Есть ли у вас свой форум?