https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Развлечения » Приём у психиатра.

Приём у психиатра.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Геби Симс.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Валтор и он был просто ужасен! "Скотина!" - воскликнула я и потеряла Эм... Именно то.... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал красный фонтан, подожженный проклятыми специолистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся! ХД.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя прозрачные стринги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Муза!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета полного дебила и опять отбросила Эм... Именно то.... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ля - ля". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление насилия?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брет Питт. И к тому же он его кот. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе мил.-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Скотины!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Валтор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Геби Симс.

офф: ХД  :rofl:

Отредактировано ~{Gebsie}~ (2009-10-24 15:08:37)

0

32

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ичиго и он был просто ужасен! "Фак." - воскликнула я и потеряла Ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были бутсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эйфелева башня, подожженный проклятыми Репортёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя эмо-шарфик (еее я не эмо просто этот шарфик мне реально нравится) и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мока!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Письменого стола и опять отбросила Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ебу твой мозг.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Стиральная машина, зачем? Может это новое направление Сициолизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джордж Клуни. И к тому же он его Мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ёбнулся?!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ичиго... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Саша.

0

33

О_о

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маленькая Противная Бяка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алехандро и он был просто ужасен! "Вот блин!" - воскликнула я и потеряла *че, прямо говорить?!*. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми студентами, и я подумала, что мое сердце сейчас крякнется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяной носок и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Баба-яга!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еды и опять отбросила *че, прямо говорить?!*. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 95,4 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ушобвсесдохли!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ножницы, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джигурда. И к тому же он его прапрапрапрапрапрадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Какого хрена?!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Алехандро... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Маленькая Противная Бяка.

0

34

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Варя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Роман и он был просто ужасен! "Черт!" - воскликнула я и потеряла сознание. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженный проклятыми шутами, и я подумала, что мое сердце сейчас звеньк - и разбилось.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Раф!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета васильков и опять отбросила сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 12 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "За что?!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож для масла, зачем? Может это новое направление пацифизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Руперт Гринт. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Блин!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Роман... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Варя.

О_О, особенно отрывок, выделенный размером

0

Вы здесь » Magix World » Развлечения » Приём у психиатра.