https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Послышались первые ноты музыки. Началось длительное вступление. Это была не привычная девушке мелодия. Это была органная версия. Трися оглядела зал. Верни меня к жизни...-перевела девушка название с английского. Вступление кончилось. Стараясь соответствовать низкому звучанию музыки, она тоже запела низко.
-How can you see into my eyes
like open doors?
Leading you down into my core,
Where I've become so numb...
-пела девушка. В голове ее слышался перевод песни. Начался припев. Девушке пришлось петь в два голоса. Она пела в душе было такое странное чувство. Она опять оглядела зал. От переизбытка чувств, она начала в такт музыке двигать рукой, выплескивая энергию наружу. Закончила она песню громким, долгим и высоким "Life". Закончив, она глубоко и сильно задышала. Что бы отдышаться, она выбежала на балкон. Ее чуть не снес порыв холодного ветра. Из-за пасмурной погоды, на небе не было видно звезд. Сердце бешено заколотилось.

0

152

Неро осточертел шум. Он любил музыку, но в профессиональном исполнении, а не караоке. Приметив выход на балкончик, он незаметно выскользнул подышать свежим воздухом.
Хорошо, прохладно, тихо и одиноко.... - подумал он, сдергивая маску за клюв.
Нет, не тихо и не одиноко. - поправил он сам себя, увидев, что тут уже стоит Патрисия. Парень все же подошел к перилам балкона и остановился в нескольких метрах от девушки, подняв лицо к небу и глядя на мрачное небо.

0

153

Услышав шаги, девушка обернулась. Волосы сдувало на лицо. Сквозь них она разглядела на балконе Нерсидиума. Которому видимо тоже нужно было подышать воздухом. Она повернулась обратно, и продолжала смотреть куда-то вдаль. Она все еще глубоко дышала, сердце все еще громко колотилось. Дверь на балкон снова открылась. Оттуда выглянула голова барса. Постояв так с пол-минуты, он ушел с лукавым взглядом. Девушка легким движением сняла маску, что-бы поправить волосы. Так же быстро и легко, она скрыла свои зеленые глаза за темно-синей маской. Сердце вроде потихоньку унималось.

0

154

Селена, до того мирно сидевшая за аппаратурой, взглянула на часы и встрепенулась.
Что-то мы запраздновались. - подумала она, глядя на слегка нетрезвых гостей. День пугалок и ужастиков превратился в день караоке и распития шампанского.
Воспользовавшись тем, что сейчас микрофон свободен, энергетическая демонесса объявила:
- Итак, дорогие учителя, ученики и гости Анкарии, наш бал подходит к концу. Тем, кому не надо завтра днем на учебу, может остаться и спеть что-нибудь. Остальным настоятельно рекомендую топать спать и готовиться к уроку. У нас появился новый преподаватель, и через некоторое время после праздника будет объявлено время проведения урока магической ботаники. Прошу не опаздывать.
Тяжело вздохнув, ведьма молча покинула зал.
----Коридоры здания

0

155

Нерсидиум расслаблено стоял и подставлял лицо ночной тьме, но донесшийся из зала голос директрисы заставил его вздрогнуть и торопливо вернуться в зал, чтобы услышать, что она объявляет. Хотелось не то что бы всю информацию услышать, а, скорее, просто показать себя примерным учеником в глазах директрисы. Почему именно директрисы - Неро объяснить не мог, но чувствовал в ней что-то  родное и близкое.
Народ начинал расходиться, первой из зала ретировалась сама Селена, оставив конец праздника в руках гостей.
Парень удивленно проводил ее взглядом и поспешил следом.
-Коридоры здания

0

156

Через двери балкона она расслышала речь директора. Так как девушка не собиралась больше петь, она вышла с балкона. В зале было на много теплее. Губы под сиреневой помадой, стали еще синее от длительного пребывания на ветру. Волосы были кошмарно потрепаны. Увидев что большинство гостей уже смылось, она подозвала Рея, и собралась выходить из зала. Она оглядела зал. Схватив со стола стакан с не выпитым шампанским, и залпом выпила. Сняв маску, и помотав головой, она прикоснулась к кулону с крыльями. Он был теплый, что бывало редко. Она вышла из зала через высокие двери.
Комната Патрисии

0

157

Дафна,  пребывающая под туманом и неплохо развлекающаяся, услышала объявление мисс Селены. Как заядлому ботанику, ей полагалось идти приводить себя в порядок и готовиться к уроку.
Фея нашла в толпе Гекату.
- Слушай... Мы неплохо повеселились, но у меня скоро уроки начнутся, так что я пойду. Не волнуйся, я быстро дойду, твоя магия не успеет развеяться. - улыбнулась Даф, проводя руками по сотканному из живых растений платью, творению рук богини. Помахав рукой трехликой богине, с которой она так подружилась, фея ушла из зала.
-- квартира Дафны и Карин

0

158

Заметив, что все расходятся и собираются на уроки, Сфена присоединилась к ним и ушла на урок Магической Ботаники.
Хорошо, что я не спела! А то опозорилась это уж точно! - облегченно подумала Сфена.
Девушка вышла из зала и оглянулась. Она думала куда идти. Она в школе только недавно и не знала, где находятся кабинеты. Вскоре ей надоело думать и она решила пойти наугад. Народ расходился и становилось его все меньше и меньше.
Куда идти? Сплошное "вправо, влево"! Пойдешь направо - не туда пойдешь. Пойдешь налево - тоже самое... Эх... Была - не была. Пойду наугад... - решила Ленор и пошла, куда глаза глядят.

====> Кабинет Магической Ботаники

0

159

Геката опомнилась тогда, когда праздник уже подходил к концу - все расходились. Дафна успела попрощаться и слинять, заверив, что с платьем все будет в порядке.
- надеюсь, она и правда добежит без меня до комнаты.
- ахаха, а представляешь, какой будет смех, если не добежит?!!!!
- так пусть бежит быстрее...
- хватит. Идем отсюда. Гостеприимством Анкарии злоупотреблять нельзя, иначе нас не пустят.

Геката огляделась и сконцентрировала энергию для телепортации.
- В Огоньковый лес. - назвала Гесиода место назначения.
- Я хочу на кладбище!!! - запростестовала Энодия.
- Нет, в лес.
- А я туда не хочу!!!

Полыхнула вспышла, и богиня исчезла, так и не решив, куда перенестись.
---Дом Александра

Отредактировано Hekata (2012-01-07 19:06:05)

0

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Бальный зал