Послышались первые ноты музыки. Началось длительное вступление. Это была не привычная девушке мелодия. Это была органная версия. Трися оглядела зал. Верни меня к жизни...-перевела девушка название с английского. Вступление кончилось. Стараясь соответствовать низкому звучанию музыки, она тоже запела низко.
-How can you see into my eyes
like open doors?
Leading you down into my core,
Where I've become so numb...
-пела девушка. В голове ее слышался перевод песни. Начался припев. Девушке пришлось петь в два голоса. Она пела в душе было такое странное чувство. Она опять оглядела зал. От переизбытка чувств, она начала в такт музыке двигать рукой, выплескивая энергию наружу. Закончила она песню громким, долгим и высоким "Life". Закончив, она глубоко и сильно задышала. Что бы отдышаться, она выбежала на балкон. Ее чуть не снес порыв холодного ветра. Из-за пасмурной погоды, на небе не было видно звезд. Сердце бешено заколотилось.
Бальный зал
Сообщений 151 страница 159 из 159
Поделиться1512011-11-05 17:19:13
Поделиться1522011-11-05 23:53:05
Неро осточертел шум. Он любил музыку, но в профессиональном исполнении, а не караоке. Приметив выход на балкончик, он незаметно выскользнул подышать свежим воздухом.
Хорошо, прохладно, тихо и одиноко.... - подумал он, сдергивая маску за клюв.
Нет, не тихо и не одиноко. - поправил он сам себя, увидев, что тут уже стоит Патрисия. Парень все же подошел к перилам балкона и остановился в нескольких метрах от девушки, подняв лицо к небу и глядя на мрачное небо.
Поделиться1532011-11-06 06:26:22
Услышав шаги, девушка обернулась. Волосы сдувало на лицо. Сквозь них она разглядела на балконе Нерсидиума. Которому видимо тоже нужно было подышать воздухом. Она повернулась обратно, и продолжала смотреть куда-то вдаль. Она все еще глубоко дышала, сердце все еще громко колотилось. Дверь на балкон снова открылась. Оттуда выглянула голова барса. Постояв так с пол-минуты, он ушел с лукавым взглядом. Девушка легким движением сняла маску, что-бы поправить волосы. Так же быстро и легко, она скрыла свои зеленые глаза за темно-синей маской. Сердце вроде потихоньку унималось.
Поделиться1542011-11-07 22:22:43
Селена, до того мирно сидевшая за аппаратурой, взглянула на часы и встрепенулась.
Что-то мы запраздновались. - подумала она, глядя на слегка нетрезвых гостей. День пугалок и ужастиков превратился в день караоке и распития шампанского.
Воспользовавшись тем, что сейчас микрофон свободен, энергетическая демонесса объявила:
- Итак, дорогие учителя, ученики и гости Анкарии, наш бал подходит к концу. Тем, кому не надо завтра днем на учебу, может остаться и спеть что-нибудь. Остальным настоятельно рекомендую топать спать и готовиться к уроку. У нас появился новый преподаватель, и через некоторое время после праздника будет объявлено время проведения урока магической ботаники. Прошу не опаздывать.
Тяжело вздохнув, ведьма молча покинула зал.
----Коридоры здания
Поделиться1552011-11-07 23:02:37
Нерсидиум расслаблено стоял и подставлял лицо ночной тьме, но донесшийся из зала голос директрисы заставил его вздрогнуть и торопливо вернуться в зал, чтобы услышать, что она объявляет. Хотелось не то что бы всю информацию услышать, а, скорее, просто показать себя примерным учеником в глазах директрисы. Почему именно директрисы - Неро объяснить не мог, но чувствовал в ней что-то родное и близкое.
Народ начинал расходиться, первой из зала ретировалась сама Селена, оставив конец праздника в руках гостей.
Парень удивленно проводил ее взглядом и поспешил следом.
-Коридоры здания
Поделиться1562011-11-08 12:23:50
Через двери балкона она расслышала речь директора. Так как девушка не собиралась больше петь, она вышла с балкона. В зале было на много теплее. Губы под сиреневой помадой, стали еще синее от длительного пребывания на ветру. Волосы были кошмарно потрепаны. Увидев что большинство гостей уже смылось, она подозвала Рея, и собралась выходить из зала. Она оглядела зал. Схватив со стола стакан с не выпитым шампанским, и залпом выпила. Сняв маску, и помотав головой, она прикоснулась к кулону с крыльями. Он был теплый, что бывало редко. Она вышла из зала через высокие двери.
Комната Патрисии
Поделиться1572011-11-08 20:01:14
Дафна, пребывающая под туманом и неплохо развлекающаяся, услышала объявление мисс Селены. Как заядлому ботанику, ей полагалось идти приводить себя в порядок и готовиться к уроку.
Фея нашла в толпе Гекату.
- Слушай... Мы неплохо повеселились, но у меня скоро уроки начнутся, так что я пойду. Не волнуйся, я быстро дойду, твоя магия не успеет развеяться. - улыбнулась Даф, проводя руками по сотканному из живых растений платью, творению рук богини. Помахав рукой трехликой богине, с которой она так подружилась, фея ушла из зала.
-- квартира Дафны и Карин
Поделиться1582011-11-11 14:55:54
Заметив, что все расходятся и собираются на уроки, Сфена присоединилась к ним и ушла на урок Магической Ботаники.
Хорошо, что я не спела! А то опозорилась это уж точно! - облегченно подумала Сфена.
Девушка вышла из зала и оглянулась. Она думала куда идти. Она в школе только недавно и не знала, где находятся кабинеты. Вскоре ей надоело думать и она решила пойти наугад. Народ расходился и становилось его все меньше и меньше.
Куда идти? Сплошное "вправо, влево"! Пойдешь направо - не туда пойдешь. Пойдешь налево - тоже самое... Эх... Была - не была. Пойду наугад... - решила Ленор и пошла, куда глаза глядят.
Поделиться1592011-11-23 23:40:27
Геката опомнилась тогда, когда праздник уже подходил к концу - все расходились. Дафна успела попрощаться и слинять, заверив, что с платьем все будет в порядке.
- надеюсь, она и правда добежит без меня до комнаты.
- ахаха, а представляешь, какой будет смех, если не добежит?!!!!
- так пусть бежит быстрее...
- хватит. Идем отсюда. Гостеприимством Анкарии злоупотреблять нельзя, иначе нас не пустят.
Геката огляделась и сконцентрировала энергию для телепортации.
- В Огоньковый лес. - назвала Гесиода место назначения.
- Я хочу на кладбище!!! - запростестовала Энодия.
- Нет, в лес.
- А я туда не хочу!!!
Полыхнула вспышла, и богиня исчезла, так и не решив, куда перенестись.
---Дом Александра
Отредактировано Hekata (2012-01-07 19:06:05)