https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Река вечности

Река вечности

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Умно. Ну и пусть. Сбежал, так сбежал. Но ты у меня ещё получишь, мерзавец. - проговорила она сквозь зубы. И кстати, не спрашивайте меня кто я такая. Потом узнаете... Может. - сказала она, повернувшись к оставшимся в местоности. Но после его, Виктория шагнула в кусты и после чего исчезла. С мыслями она не может смирится. Какой-то эльф в своих догадках просто смешит её. Но она пообещала поплатиться.
>>>Куда-то.

Свернутый текст

Всем желательно в понедельник быть во дворе школы  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

0

32

------>Начало игры
- Инперсептикс! - громко раздалось в тишине странное магическое слово. В воздухе возник небольшой ураган и из него соткалась Селена в третьей степени трансформации ведьм. Оглядевшись вокруг, она подняла голову к небу, шмыгнула носом, поежилась, и, сконцентрировавшись, приняла обычный вид. Затем пошла по тропинке, стараясь держать в голове всю информацию, которую сегодня добыла с некоторыми затруднениями. Информация была крайне важна, ведь Селена намеревалась стать первым в истории профессором духонежитеведения..

0

33

---Откуда-то.
Побродив вдоль устья реки, Мия вновь вернулась к месту недавней битвы. В голове ее летали какие-то бессвязные мысли. Сосредоточиться она не могла. Вроде пыталась думать об учебе в Анкарии, но вместо этого думала о чем-то абсолютно постороннем. Услыышав какое-то странное слово, она резко остановилась, посмотрела по сторонам, и глядя куда-то в небо, сделала шаг вперед. Поскользнувшись на невесть откуда взявшимся пласте льда, эльфийка с воплями полетела в сугроб.

0

34

Селена замерла и повернулась всем корпусом к источнику шума, готовая защищаться - так уж жизнь научила. Однако шум издавала всего лишь барахтающаяся в сугробе девушка. Ведьма подошла к эльфийке и протянула приторным голосочком:
- А кто это тут такой падает?
тут у ведьмы с плеча упал ремень сумки. Селена дернула ремень, возвращая на место. от резкого движения сумка открылась и на снег выпала толстая книга, внешне очень хорошо знакомая бывшим ученикам Алфеи. Книга содержала нечто страшное и опасное, поэтому ее прятали от всех во избежание несчастья.
Увидев удивленный и несколько напуганный взгляд эльфийки на книге, Селена нахмурилась.

0

35

Видимо крик Мии привлек чье-то внимание. Представляяя в мечтах "прынца на черном козлэ" девушка выглянула из-за сугроба. Увы вместо представляемого "прынца" девушка увидела склонившуюся рядом ведьму, одетую в готичном стиле.
- А кто это тут такой падает?
Не зная что бы сказать колкое в  ответ, эльфийка  было открыла рот, но ни слова сказать не успела - из сумки ведьмы вывалилась странная книга, которая упав на снег, мигом образовала проталину. Удивленная донельзя эльфийка во все глаза глядела на нее.

0

36

Селена стояла, оцепенев, и глядела на эльфийку. Та тоже не шевелилась и глядела на книгу все больше расширяющимися от удивления глазами.
вот бли-и-ин... - сокрушенно подумала ведьма. Надо было во что-нибудь завернуть, а то книга запрещенная, меня любой за нее убьет,если увидит. А в настоящую причину нахождения книги у меняникто ен поверит. Ведьмы моего уровня обычно таким образом готовятся к уничтожению мира, а не составлению школьного учебника...

Свернутый текст

Мийка, давай уже, скажи что-нибудь типа "мерзкая гадкая противная Селена, тебе не уничтожить мир, отдай книгу, а то запинаю"

0

37

Свернутый текст

Ща

Это что? - глаза Мии всё выше и выше лезли на лоб - Книга из запрещенного фонда? Нет, мне это снится! Это нереально!
-Какого?.. - начала она говорить, но тут же осеклась.
Не думаю что кто-то из преподов Анкарии одобрит подобное обращение с такими вот книженциями!
-Тебе лучше вернуть эту книженцию туда, где ее взяла! Если не хочешь чтобы я тебе отпилила уши! - взвилась эльфийка, уже мысленно готовясь материализовать рапиру.

0

38

Нет, все-таки зря я ее достала из руин Алфеи... меня и так там чуть не завалило, еще и кирпич на голову упал.....как мне сейчас фигово... - подумала Селена, глядя на шевелящиеся губы Мии. слов она не услышала, все было как в тумане. но смысл интонации дошел верно: эльфийка покушалась на другоценную жизнь Селены из-за того, что ей была слишком хорошо знакома магия книги. Ведьма ощутила, как ей становится жарко - внутри притворяющегося ведьмой телесного энергетического демона все быстрее и быстрее циркулировалась энергия.
Селена сняла варежки, чтобы захватить пальцами молнию, и потянула ее вниз, чуть-чуть расстегивая куртку. Затем медленно наклонилась, протгивая руку за книгой.

0

39

Видя, как ведьма тянет руку к книге, эльфийка быстро вскочила на ноги, и быстро наступила на книгу, не позволее незнакомке поднять ее. В рукее ее материализовалась рапира.
-Один шаг, и твой рост укоротится ровно на голову! - предупредила она, поигрвывая рапирой, но тем не менее уже планируя нанесение удара. Всее ее безсвязные мысли словно улетучились из головы. Казалось, будто Мия является чистейшей сосредоточенностью, ничем более.

0

40

уловив начало движения эльфийки, Селена на всякий случай отпрыгнула. и в самое время - на драгоценную книгу опустился сапог.
- Один шаг, и твой рост укоротится ровно на голову! - крикнула эльфийка. В этот раз смысл дошёл до сознания ведьмы, которое становилось все яснее и яснее по мере задействования резервов внутренней магии. Селена вздохнула и уставилась тяжелым взглядом на эльфийку.
- Просто так ты мне не укоротишь рост. Для начала тебе придется отрубить мне руки - ведьма закатала рукав, показывая жуткий шрам на запястье - а затем еще точно попасть по моей шее - продолжала Селена демонстрацию следов от увечий, поднимая с правого глаза челку и демонстрируя скрытый ранее шрам, пересекающий бровь и доходящий до щеки. Как видишь , за семнадцать лет моей жизни еще никому не удалось обезвредить меня, маловероятно, что это удастся и тебе.
дисчантикс или девиликс? Девиликс или дисчантикс? - лиорадочно соображала Селена, пытаясь оценить степень опасности эльфийки. Нет, девиликс - она совсем не клуша и может быть опасна...

0

41

- Просто так ты мне не укоротишь рост. Для начала тебе придется отрубить мне руки.а затем еще точно попасть по моей шее. Как видишь , за семнадцать лет моей жизни еще никому не удалось обезвредить меня, маловероятно, что это удастся и тебе.
-Это мы еще посмотрим! - хмыкнула Мия, вращая рапиру на самурайский маневр. Вода в реке стала нагреваться, и через пару секунд уже кипела вовсю.  Зато вот снег стал отрываться от земли и лететь ввысь. Да, стихия полностью подчинялась эльфийке, даже несмотря на то, в каком виде была в жидком, твердом или в любом другом...
-Ну, где там, ведьма, твоя магия? - задорно крикнула она.

0

42

магия - эхом отдалось в голове у Селены. Она отступила на шаг, сконцентрировалась, окуталась светом. Через три секунды перед эльфийкой стояла ведьма в девиликсе. Случайно взглянув в глаза Селены, вращавшая рапиру эльфийка невольно сделала шаг назад: зрачки светлели и начинали светиться белым светом. Воздух электризовался, волосы на голове обеих девушек зашевелились. вокруг рук ведьмы закручивались спиралями молнии, переходя к запястьям. Селена свела запястья вместе,увидев по глазам эльфийки, что она знает, что за этим движением последует атака.

0

43

Мия заметила что воздух стал электризоваться после того, как ведьма приняла свое истинное обличие.Книга, на которой она стояла обожгла ей ногу, и эльфийка сделала шаг назад, наблюдая как вокруг рук ведьмы начинают собираться белые молнии.
-Сейчас будет атаковать! - прикинула в уме Мия.
Эльфийка сделала еле уловимое движение рукой, чертя в воздухе микро-руну, которая несколько ослабила бы магию противницы. Эта руна поможет ей определить мощь противника, тем самым не нанося особого вреда самой эльфийке.
Приготовившись к атаке, Мия отвела руку с рапирой в сторону, чтобы было побольше метса для замаха кистью.

0

44

Глупая, пытается обмануть лучшего специалиста по рунам среди некромантов - подмала Селена, глядя на попытки феи сдержать ее мощь рунами. разве можно такой руной сдержать мощь энергетического демона?
ведьма с некоторым усилием  развела наэлектризованные запястья в стороны. вокруг ведьмы возникла магическая волна, сокрушившая на своем пути два сугроба снега и отбросившая эльфийку метров на десять назад. Не видя ничего в поднявшемся вихре снега, Селена решила все-таки рискнуть, нагнулась и пошарила руками по земле. нашарив кожаный переплет книги под слоем снега, она вытащила книгу, поспешно спрятала в сумку и обернулась на эльфийку.

0

45

Во нифига се!- подумала Мия.ее руна сработала во время энергитического толчка и показывала немалую мощь. - Демон? Хм, интересненько...
Времени на размышления у эльфийки было не так уж и много, но сориентироватья она смогла мгновенно. Заметив, что поднятая снежная буря временно "залепила ведьме глаза" Мия решила нанести удар с той стороны, откуда ее не ждут. За долю секунды она сотворила из льда небольшой "сноуборд" на поверхности реки, и в мгновение ока пронесшись вдоль устья, быстрым эффектным ударом перерубила ремень сумки, тем самым оцарапав ведьме плечо, и налету подхватила драгоценную сумочку с запретной книгой. Теперь девушка стояла на своем ледяном борде на воде и держанаготове рапиру смотрела на ведьму, которая, корчась от боли смотрела на саму Мию.
-Как видишь и я не лыком шита! - продолжала задорить противницу эльфийка.

0

46

и она меня даже не бесит - слегка удивленно подумала ведьма, шипя от боли в плече. значит, надо самостоятельно приходить в бешенство.
- Блин, ты мне еще один шрам прибавила!! соображаешь или нет?! - заорала Селена, ощущая, как внутри закипает энергия. из плеча капала кровь, но не красная, а белая и светящаяся, похожая на сжиженный лунный свет. Быстрее, пока эльфийка  не видит! поняв, что ее секрет может раскрыться, ведьма выдохнула в внезапно воцарившейся тишине:
- Инперсептикс...
ведьма исчезла, распавшись прахом. где-то за спиной эльфийки Селениным, но каким-то бестелесным голосом тихо, но отчетливо прозвучало:
ты мне еще заплатишь за испорченную сумку...
где-то сбоку от Миии внезапно соткалась Селена, держа в руках летучемышиное крыло, ранее висевшее на поясе, представлявшее собой неплохое холодное оружие. Ведьма замахнулась, и не успевшая среагировать на быструю атаку эльфийка зашипела от боли, держась за окровавленную кисть руки, в которой держала рапиру.

Свернутый текст

Мийка,никто еще не знает и даже не подозревает, что я скрытый энергетический демон. плохо ты читала мой учебник духонежитеведения, особенно 10 параграф...

0

47

- Блин, ты мне еще один шрам прибавила!! соображаешь или нет?!
В ответ Мия лишь ухмыльнулась.
ты мне еще заплатишь за испорченную сумку...
Уха-ха, извини, кошелек забыла! - эльфийка рассмеялась, отводя в сторону руку с рапирой, готовясь к последующей атаке. Но на ее удивление атаки не последовало. Ведьма будто растворилась.
Мия удивленно повертела головой по сторонам, как вдругострая боль пронзила правую руку. Эльфийка посиотрела на локоть и увидила длинный порез. Рядом стояла ее противница, держащая в руке крыло летучей мыши.
Девушка перебросила рапиру в левую руку, схватила сумку зубами, так как третьей руки у нее не было, и атаковалаведьму сразу пятью ударами. Один из них пришелся противнице вскользь по колену, и ведьма , взвыв от боли свалилась в сугроб - ранка получилась огромная и весьма нешуточкная.

0

48

Селена опять зашипеа от боли, на сей раз - в колене. Тяжело, однако, пытаться победить противника, если не хочешь его убить... ну да ладно, в этом можно найти и хорошие стороны. Отличный шанс освоить на практике все возможности девиликса...
Селена опять распалась прахом и закружилась смерчем вокруг эльфийки. Дождавшись, пока эльфийка перестанет угадывать ее местонахождение, ведьма материализовалась примерно по грудь и изо всех сил нанесла удар по голове девушки тупой частью летучемышиного крыла. Эльфийка пошатнулась и в следующий миг ей на голову с ногами обрушилась полностью материализованная ведьма. Одной ногой наступив на рапиру, она возвела защитный электрический кокон вокруг них, который не пропустил бы снег, вздумай эльфийка применить свою магию. Вторая нога Селены оказалась на горле эльфийки, но была поставлена аккуратно, не перекрывая доступ к воздуху, а намекая, что дергаться не стоит.
- Вкусная у меня сумка? Лучше выплюнь, а то кожа драконья - вдруг яд еще там остался? - посоветовала ведьма, кривясь от боли в плече и колене. - Что ты на меня вообще напала?

Свернутый текст

извини за быструю победу, профессор Клопп, но меня первого января уже не будет в городе. сейчас выясним, за что ты на меня напала, и победит дружба, а мы тихо-мирно разойдемся.

0

49

Свернутый текст

Ладно, Клёпа
, будь по твоему)

- Вкусная у меня сумка? Лучше выплюнь, а то кожа драконья - вдруг яд еще там остался?Что ты на меня вообще напала?
Мия послушно выплюнула сумку.
-Если я захочу попробовать яда, я прикушу собственный язык- даже находясь в не самом выигрышной ситуации,эльфийка продолжала язвить - А за каким чертом тебе понадобилась книга из запретного фонда одной из старых школ?
Девушка пристально посмотрела на ведьму.
-Тебе лучше убрать ногу с моей шеи, не волнуйся. я не нападу. мне это незачем. Книга и так у меня.

0

50

-Тебе лучше убрать ногу с моей шеи, не волнуйся. я не нападу. мне это незачем. Книга и так у меня. - сказала эльфийка. Селена смотрела на нее светящимися от бурлящей внутри энергии глазами, в душе шевелилась жалость. но ее пришлось пока придушить и продолжать отвоевывать книгу. Селена подхватила сумку за короткую часть перерезанного ремня и убрала ногу с горла, однако, оставив ногу на рапире.
- Жизнь научила мне просто так не доверять людям. Тем более если они нападают всего лишь из-за какой-то книги. Скажи, ты лезешь убить каждого человека, у которого есть при себе хотя бы кинжал? - с внезапным интересом спросила ведьма.

0

51

- Жизнь научила мне просто так не доверять людям. Тем более если они нападают всего лишь из-за какой-то книги. Скажи, ты лезешь убить каждого человека, у которого есть при себе хотя бы кинжал?
-Кинжал? Хм, нет, кинжал это не оружие, а так... Жалкий предмет для мерзчайшего вида самообороны... Тем более я нападаю не из-за какой-то книги, а очень опасного фолианта. Не находишь?
светящееся глаза на эльфийку никакого впечатления не производили, разве что немного смешили.

0

52

-  но ведь твоя логика в этом и заключается. лезть с рапирой к любому, у кого будет опасная книга -  все равно что наезжать на каждого, у кого есть кинжал или меч. он ведь тоже опасен, хотя человек может использовать его и для мирных целей.
Да, правильно, тупой пример, но не у каждого владельца темного предмета имеются темные помыслы.

Селена потихоньку убрала ногу и с рапиры девушки, посмотрев на небо. в этот момент с плеча сорвалась капля светящейся крови и упала на эльфйку. Ведьма, не замечая этого, продолжила:
Злых помыслов, связанных с этой книгой, у меня нет. - она достала книгу из отвоеванной сумки и начала листать, что-то выискивая. Известен ли тебе, Мия Лин, хотя бы один профессор, разделивший и распределивший всех магических живых существ на группы?

0

53

Злых помыслов, связанных с этой книгой, у меня нет.
-Да правда что ли? - Мия вопросительно выгнула правую бровь.
Известен ли тебе, Мия Лин, хотя бы один профессор, разделивший и распределивший всех магических живых существ на группы?
-Мия?... Не поняла прикола? откуда тызнаешь мое имя? - девушка была уверена что видит ведьму впервые  - Да вроде... Менделеев? Нет, он таблицу придумал...  Лоранс? снова что-то не то... Дарвин? Это вообще палеонтолог... Да вроде Карл Линней, нет?

0

54

-Мия?... Не поняла прикола? откуда ты знаешь мое имя? - удивилась девушка. Селена улыбнулась. продолжая листать:
- у меня слишком велик багаж знаний, накопленных за семнадцать лет странствий по миру.  Я слишком много знаю, чтобы сидеть сложа руки. Именно поэтому - открыв книгу где-то в середине, Селена выпрямила спину и воздела указательный палец к небу - я решила стать первым в истории профессором, классифицировавшим всех магических существ. Книга мне была нужна лишь для выяснения некоторых деталей. вот, например, ты знала, что...  - ведьма удобнее перехватила книгу и процитировала, глядя в нее: Болотные хмыри и кикиморы завлекают путников в топь благодаря своим слабым телепатическим способностям и способностями к внушению?
Ведьма захлопнула книгу, сунула в сумку и неожиданно протянула руку лежащей девушке, чтобы помочь встать:
- Ну вот, в этом бою победила дружба.  Если ты когда-нибудь придешь послушать мои уроки или прочитаешь составленный мной учебник - я ведь стану преподавателем духонежитеведения в Анкарии - то ты поймешь, почему мне незачем было устраивать катастрофу с помощью этой книги, и почему ты не могла сдержать мою мощь рунами.

0

55

- Ну вот, в этом бою победила дружба.  Если ты когда-нибудь придешь послушать мои уроки или прочитаешь составленный мной учебник - я ведь стану преподавателем духонежитеведения в Анкарии - то ты поймешь, почему мне незачем было устраивать катастрофу с помощью этой книги, и почему ты не могла сдержать мою мощь рунами.
-Упс! неувязочка вышла! - Мия несколько растерялась - Профессор? Хм, Миленько! Ну уж извините, Медузия Горгоновна! Я как поняла вы нежитеведение преподаете? - решила поиздеваться напоследок эльфийка.

0

56

Ну вот про Медузию Горгонову я еще на уроках расскажу... - усмехнулась Селена, улыбаясь девушке во весь свой комплект человеческих и четыре почти вампирских клыка, напоминающие о некогда напавшем на ведьму  вампире. Духонежитеведение - довольно условное название, студенты узнают там гораздо больше... чем, предположим, на той же практической магии! - неожиданно кольнула эльфийку Селена. Ладно, Мия Лин, еще встретимся, надеюсь, в дружеской обстановке. Ты хороший противник. - улыбнулась ведьма и, закрыв глаза, расыпалась прахом, телепортировав к себе в квартиру, пока еще квартиру ученика. Ей престояло дописывать дипломную работу.
-----> квартира Селены

0

57

Эль с радостным настроением зашла в эту округу местности и увидела красоту. Вокруг были древние статуи
- Откудо такие красивые?
Вдруг с невозмись прилетели вороны и начали каркать и летать на девушкой. Она от них убегала, но потом упала в воду случностью
- Ну вот, теперь ещё и мокрая - пробормотала
Когда она упала почуствовала боль в спине. Потому что около реки были камни. И она прям на них и села
Люди ходили стороной и удивлялись ею поступку, некоторые даже посмеивались

0

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Река вечности