https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Река вечности

Река вечности

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Река, на берегу которой стоят древние каменные статуи, оставшиеся от других, исчезнувших культур. Их предназначение неясно, но некоторые жители Магикса знают, как заставлять их повиноваться себе.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

Домик на окраине>>>
Вот я и на месте. - Ауст окидывал взглядом многочисленные каменные статуи стоящие по берегу реки. Их было с несколько десятков.
Так вот что излучало такую мощную силу, эти големы видимо уже давно были брошены, или же их хозяин был убит. Они созданы при помощи магии и так и застыли в веках, обреченные на обмывание этой речкой. Они мне пригодятся. Если я буду допрашивать учеников, кто-то же должен стоять на стрёме?
Ауст раскинул руки в стороны, после чего начал произносить заклинание. Синеватое свечение начало окутывать статуи, камни начали медленно дрожать.
- Este Elatus Almar Et. Valaus Or. - Даже Аусту приходилось действовать словами и жестами при таком масштабном ритуале... Обычному же ученику не под силу оживить сразу около 50 воинов, состоящих из Камня.
- Повинуемся, господин. - Сказали в один голос Каменные солдаты.
- Ждите меня здесь, будете охранять моих пленников, когда я вернусь.
Немногословные каменные стражи кивнули и застыли на месте.
Так, 2 быстрых телепотрационных рывка я в посох уже заранее заложил. Эльф создал миниатюрную копию себя из кристалла и положил на камешек.
Вернусь сюда, когда захочу - Эльф улыбнулся и отправился прямиком к школе.
>>>Бальный зал

Отредактировано Ауст (2009-12-18 21:16:54)

0

3

Бальный зал>>>
Ауст появился на месте маленькой статуэтки. В то же время рядом появился кристалл. Эльф не медля взмахнул рукой, после чего часть кристалла, где было лицо девушки, рассыпалась в песок и развеялась. Ауст позаботился чтобы девушка случайно не вдохнула эту кристаллическую пыль. Ментальная пелена все ещё стола, Ауст же безразлично глянул на волшебницу. Вокруг стояли многочисленные каменные солдаты.
Ауст не стал злорадствовать или улыбаться, у нго были другие цели и он казался холодным.
- Эти кристаллы не пропускают магию, сопротивляться бесполезно, вы ведь разумная девушка, так что давайте, будем отвечать честно на мои вопросы, и все обойдется легким испугом.

0

4

<<<Бальный зал.
Девушка была без сознания по началу её "пленения". Спустя нескольких минут, она оказалась около реки. Увидев перед собой эльфа, которй схватил её в "подопытные кролики". Виктория разозлилась, аура девушки поменялась сразу же, как только её глаза стали ярко-фиолетовыми с отенками красного и жёлтого. Оскалив взгляд на него, девушка проговорила сквозь зубы:
- Вы в своём уме? Что вы хотите сделать? Убить? Могли бы взять другую в пленство, но не в меня. Вы не с той связались. Вы не знаете, что и кто я. Уж больно вы чувствуюте себя сильным...

0

5

Ауст сделал шаг вперед. После чего произнес.
- Глупая, мне не зачем тебя убивать. - Ауст сделал отчужденный взгляд, после чего продолжил. - ты права, я не знаю кто ты, если бы я знал, я бы не стал делать этого. - Эльф позволил себе слегка улыбнуться и сделал легкий поклон.
- Я Ауст, и я действительно слабее тебя в магии, это видно по ауре с первого взгляда, у тебя огромная сила, но понимаешь-ли, даже ребенок может победить двухметрового "Шкафа", если тот мастер боевого искусства.. Магия - это искусство, важно не количество силы, а мастерство, я совершенствовал свой дар всегда насколько мне хватает памяти в детство.
Думаю не стоит её сильно злить. если её сила вырвется, я боюсь мои кристаллы не выдержат... Она может причинить вред не только мне, но и себе... Это мне напоминает необузданную чистую энергию кристаллических озер с родины.. Помнится один её выплеск погубил всю экспедицию.
- Мне кажется что ты что-то знаешь... что-то что может показаться мне интересным. - Глаза Ауста блеснули, когда он задавал этот вопрос.

Отредактировано Ауст (2009-12-20 04:10:00)

0

6

Виктории было интересно ввести разговор с таким собеседником. девушка изогнула бровь и успокоилась. Оскалив взгляд на него, девушка подумала:
"Молодец эльф, ты правильно думаешь. Я тебя могу убить из-за резкого смены настроения. Злость и меня погубит, моя сила тоже. Я самая сильная фея или волшебница в Канто, весь этот новый мир родился из меня. Мне только знать интересно, почему эльфы такие перспективные? Я очень хорошо читала статью в книге рукописи про эльфов. Быстрые, ловкие и сильно умные."
После чего, проговорила "вежливым" тоном:
- Давайте! Задавайте вопросы и я спокойно уйду. - взгляд стал злобным, глаза оставались теже яркими.

0

7

- Разумный ход - эльф кивнул головой и стал вышагивать в размышлениях взад-вперед - - Магия в  мире течет спокойно и планомерно. Звезды показали мне что не было некаких космических явлений. Но взглянув в тот момент на девушку, я осознал что все мои исследования лишь пустая трата времени, к сожалению я поздно это осознал, а возвращаться было уже бессмысленно. Канто пережил ужасную трагедию, погибли тысячи существ, подобных случаев во вселенной ещё не наблюдалось, это интересно... - Глаза Ауста блеснули коварным интересом.  Мелькнула посторонняя мысль. Интересно, эти мелкие, из школы, не отправились ли они за ней? Надо быть настороже. не стоит надеяться, что мои големы способны противостоять магам, даже ученикам. Скорее они способны лишь задержить их..
- С другой стороны, сложно было заметить, я это заметил лишь на вашей вечеринке, твоя душа.. или какая-то её часть ещё не привязалась до конца к телу. Это немыслимо.. Искусство манипуляции душами развивается долгими и упорными тренировками долгих 30 лет... даже я ещё не способен на такое, это мастерство опасно, ведь гибель тела - ничто по сравнению с гибелью души. - Ауст резко повысил тон, словно акцентируя внимание на вопросе остановился и повернулся к Виктории - И каким интересно образом у обычной студентки, далеко не лучшего магического университета такие возможности??? А ещё ты заглядывала в будущее на озере, возле водопада.. Я ведь прав.. Кто ты такая на самом деле?

0

8

Услышав речь Ауста, девушка улыбнулась хитрой и немного злобной улыбкой. Девушка бы не ответила на этот вопрос. Но и врать девушке особо не хотелось. Посмотрев в его глаза, Виктория не хотела говорить кому-либо, почему именно она увидела будущее.
- Хе. Очень привлекает твоя любознательность. Я так быстро и не расскажу всё... Думаешь я сама бездарность? Да, я может не умею управлять силами, да и к томуже сила Стихий и сила зелёного дракона, это просто нечто. - глаза блестнули снова. - Очень интересно, ты хочешь научиться этому? Занешь, говорю честно: я никому не говорю про себя. Откуда я и кто я. Как получила силы и почему так. Просто могу тебе не сказать или сказать, только прошу. Эта информация должна остаться в рамках нашего разговора. Я вообще не та, которая являюсь... Я вообще умершая душа. Воскревшая из себя. Моё прошлое... Ну, я была жрицей, высокого уровня. Сама раса очень престижная и высокая. Ещё раньше была феей. Но просто, бездарностью. Тогда я была другой душой. Телом. Теперь, я соовсем другая. Сильнее. Мои тренеровки пошли в пользу. Я владею всеми заклинаниями каждого волшебника, владею чёрной магией и то, не использую. Карате и всё остальное: во мне. Я - само совершенство. Идеал и пример для каждой волшебника и волешбницы. Я просто девушка, в конце концов.

0

9

Ауст слегка оторопел. На пару секунду он даже не сдвинулся, но после уверенность в себе снова взяла свое.
Я думал что Аватаров не существует. Хотя автор книги назвал их аватарами, незнаю насколько он был прав. Так он назвал бессмертных духов, что погибают с телом, после чего возрождаются в другом даруя ему все способности предыдущего тела.. Души-фениксы не иначе как. И так до бесконечности.. Я читал эту книгу, но я не верил что когда нибудь увижу настоящую Аватару. Она же великолепна - это вершина магической эволюции вселенной.. Какая удача, да по сравнению с ней вся эта история с перерождением Канто - Детский лепет. Кажется, сейчас в сетях золотая рыбка, не один чародей ночи не мог бы похвастаться такой удачей. Мне повезло, что она ещё молодая Аватара, за её спиной всего несколько жизней. Аватары, за спинами которых тысячи жизней... боюсь даже представить их силу.
Ауст недоверчиво хмыкнул.
- Просто девушка да? Не будь наивной... Предела в мастерстве магии не существует. Тебе ещё многое предстоит познать, я был бы рад понаблюдать за процессом твоего развития, но увы ты мне врятли позволишь это.  Если сейчас я ещё могу противостоять тебе, сдерживая твои способности, то лет через 10 разница в нашей силе будет просто колоссальна, если ты конечно не врешь мне. Хах, меня не привлекают новые силы, лучше бы рассказала мне, что ты увидела там, в будущем. Я понимаю, тебе не хочется, чтобы люди узнали, что в гибели старого мира виновата ты, такая сила - за одно и проклятие. Люди ненавидят то, чего боятся. А я нелюблю, когда от меня пытаются скрыть часть правды.

0

10

Виктория злилась от его слов. Он забыл про то, что Ви читает мысли каждого присутствуещего. Наклонив голову, девушка вторгнулась в его мысли.
"Господи, начитался же эльф всякой фигни. Неужели он думает что я особеная? Хех, он не видел другого моего "клана", так сказать. Тут была бы другая обстановка." - улыбнулась и всё. Вздохнув, девушка шевельнула пальцами хоть чуть-чуть.
- Знаешь... Я не виновата что насатл новый мир. Ведь инициатор идеи соовсем другой человек. Которого ты не сможешь поймать, допытать, спросить. Найти, в конце концов. Я не собираюсь отвечать на твои вопросы.
Она разозлилась не на шутку. Глаза стали красными, светились они ярко, что ночью хоть как фонарь их используй.

0

11

Этот взгляд. - Ауст старался не выдать мурашки, пробежавшие по спине. Махнув рукой, Эльф Снова покрыл кристаллами Голову Виктории Кристаллом. Теперь девушка находиась полностью внутри Кристалла. Это значит что она погружена в своего рода "Сон" или анабиоз, иначе говоря Виктория была в своем внутреннем мире, маловероятен был выплеск сил в таком состоянии так как организм был заморожен.
Пусть лучше пока остынет. Чего это она так разозлилась? Я вроде нечего обидного не говорил, если только, она не слышит мысли... Черт.. - Ауст и не заметил как пелена, скрывающая его мысли рассеялась, так как сил не хватало на поддержание пелены и кристалла одновременно. Тем не менее, пока виктории снились "сны" Ауст был в относительной безопасности. Это не все, она должна рассказать мне больше... этого не достаточно! - Эльфа прямо трясло от нетерпения- Ауст создал из рук зеркало, заглянув в него он настроил его на то место, где заканчивался ложный след телепортации, старый лес. Как Ауст и предполагал, преследователи были уже в пути.
- Эй вы - Ауст махнул рукой в сторону тридцати каменных воинов. - идите, остановите наших гостей, не до них тут сейчас.
Повинуемся - в один голос заявили каменные воины и отправились выполнять приказ.

Отредактировано Ауст (2009-12-21 01:36:34)

0

12

Это было соовсем не заметно. Девушка была очень зла, от того что её допытывают. Хоть она и была во сне, но сама, она чувствовала единение с природой. Если так, то девушка видела что происходит.
"Идиотизм. Как только меня освободят, тут никому не жить. Даже этому месту." - губы девушки вздрогнули. Она использовала некое заклинание. "Телепатия... Знаю, это только у контрактных людей, но надо связаться с Джи. Мммм..." девушка передавала мысленно свои координаты, но они прерывались.

0

13

-------------- Старый лес.
Благодаря Хинаитиго, в которой Джи не ошиблась, группа мягко приземлилась на опушке леса, возле широкой реки. Вот тут-то резкий, но уже знакомый, травяной запах ударил в ноздри волчице. Она уже устремилась вперед, но тут же осадила себя, вопросительно обернувшись на остальных. Ни Ауста, ни Викторию из-за редких деревьев не было видно. Из "спасателей" все вроде бы были целы. Големы повержены. Последний из них, тот, что выдал Мие расположение хозяина, уже покоился в лесу рядом с братьями, с вырванными Джи конечностями.

0

14

Ауст ходил взад-вперед около кристалла.
Проклятие... Почему именно на самом интересном месте... Она нечего не сказала... что же делать.. надо доставить её в мою лабораторию. Дома и стены помогают. там я в любом случае победил..
Ауст кинул взгляд на оставшихся големов, чтобы приказать им нести кристалл с пленницей, но голос природы стал тревожен... С помощью силы единения, даже деревья и травы были Аусту глазами и ушами.
Чародей кинул взгляд на зеркало.
- Вот оно как... В зеркале отражалась лишь пыль оставшаяся от его воинов. Ауст превратил зеркало в пыль, а следом в магическуюсилу и впитал это свечение в ладонь, с яростью сжав кулак.
- Эй вы, - крикнул он троим из тех 20 големов что остались с ним и не пошли на охоту - проверьте вон за теми редкими деревьями.
Големы сухо кивнули и отправились испольнять приказ. Все же они были магически оживленные камни.. люди ржденные из камней, у них не было собственного разума, они даже не страшились смерти.
Не думал, что так быстро меня найдут.. я вроде нормально запутал следы... наверно это все из-за этих бесполезных каменных чурбанов.. Так, если они разрушат кристалл - можно будет забыть о всех планах. Но они первым делом разрушат его. Пожалуй следует применить маскировку.
Сосредоточевшись Эльф стоял с полуприкрытыми глазами около кристалла. Губы его едва двигались. Кристалл стал медленно обрастать каменистой коркой, а через несколько секунд он уже был похож на обычную речную скалу маленького размера.
А вот ещё и магическая защита, чтобы они не почувствовали её магию внутри.
Ауст развернулся к месту, где на него надвигались потенциальные преследователи. Големы двигались справа и слева от него.

Отредактировано Ауст (2009-12-24 08:27:00)

0

15

---Старый лес
Мия огляделась. Вроде телепортация прошла успешно. По крайней мере все живы.
Всё больше удивляясь способностям первокурсницы эльфийка сделала пару шагов вперед. Земля у реки не была покрыта снегом, благодаря теплым течениям воды, но месить сырую землю ногами Мие покакзалось куда противнее, чем увязать в снегу.
девушка сделала еще шаг, и с воплем отскочила - что-то воткнулось в ее босую ногу. Опомнившись, Мия нагнулась и стала разглядывать находку, несомненно это брошка-помпон с наряда снегурочки.
-Значит мы где-то рядом! - мысленно отметила она. Эльфийка провела рукой по брошке, будто сканируя ее. Нет, энергия не показалась ей враждебной, а даже наоборот опалила ее руку потоком телпого воздуха.
-Так всё-таки это эльф... - протянула она, показывая своим спутницам находку - Думаю, очень скоро мы найдем его. Мы, эльфы, ощущаем присутствие поблизости представителей своей расы. Они совсем рядом, бувально в нескольки метрах.
Кто-то сзади подошел к ней.
-Что за шуточки? вы же отличнознаете что я ненавижу когда мне дышат в спину!
Повернувшись, она поняла: это не шуточки, а новые големы. посланные их врагом.
-Какого черта? - эльфийка материализовала свою рапиру и рубящим ударом развалила сразу троих каменных посланников. Взглядом девушка пересчитала оставшихся - 17 штук.
Уже через секунду их осталось всего десять: еще троих она убрала тем же методом, двоих насквозь проткнула рапирой, пока увораливалась от следующего, теперь же убитого  магическим заклинанием. Последние два атаковали Мию с обоих сторон сразу. Не долго думая, эльфийка присела  на корточки, и ровным движением по окружности рапирой  укоротила их рост ровно наполовину.
Уворачиваясь от нового нападающего, Мия сделала перекат в сторону, и оказалась по ту сторону высокого кустарника, казавшегося тонкими редкими деревцами.
Глазам ее предстало весьма милое зрелище: перед огромным кристаллом стоял светловолосый эльф. Приглядевшись, Мия поняла что внутри этого огромного кристалла находится Виктория...

0

16

Свернутый текст

Когда уже вы научитесь читать, что я пишу? Ладно я ещё тихо посмеялся и промолчал когда Инеcса писала что у голема оказалась "мягкая плоть" ведь он все же из камня сделан, но когда я открыто пишу что применил маскировку и кристалла больше нет, по виду он напоминает глыбу, а в следующем посте вы это просто игнорируете, навевает мысль о том что в ролевую играть не умеете. Прошу исправить!

Ауст заметил, что отправленные големы не вернулись, отправил остальных. Не один командир не вступает в бой, пока его воины ещё не повержены. Эльфу конечно же не хотелось драться, все таки не драться он прилетел на эту планету. Но, кажется, выбора особо не было. Глазами своих големов он заранее оценил обстановку. Сражается грациозно и уверенно, я чувствую её, у других рас нет настолько развитых суставов... Что же эльфийка потеряла в рядах этих ребятишек? Хотя.. в конце концов она всего лишь студентка.
Из-за деревьев вышла та самая, чью манеру боя Ауст уже проанализировал. ЗА ней виднелась ещё одна. С виду - оборотень потому что вышла из зарослей в зверином обличии. Слишком умна для зверя... Это было видно через зеркало, очевидно, оборотень, о их манере боя мне известно абсолютно все.
- Впечатляет - сказал эльф в мантии слегка улыбнувшись - вы доказали что в вашей школе вас учат не только блинчики жарить, но все это вам не поможет. Последний раз предупреждаю, отступите, в мои планы не входит - Калечить невинных девушек. - Ауст казался самоуверен, но скорее он был сосредоточен. Он предполагал и рассчитывал возможные атаки оппоненток и уже подобрал необходимую последовательность заклинаний для отражения атаки и контрнаступления. Все чародеи ночи специализировались на скорости, поэтому Ауст был способен мысленно творить заклинания мнгновенно, что читалось в его глазах, его боевой стойке мага. Посох Ауст держал наготове. Анализировав ситуацию можно было понять, что обычные атаки девушек не сработают так просто, надо придумать что нить необычное.

Отредактировано Ауст (2009-12-23 06:14:57)

0

17

<---Старый лес
Ви приземлилась на снег вместе с остальными. Девушка выпрямилась и стряхнула с волос свежий снег. Все же, первокурсница пригодилась. Неплохо. Ванесса не могла почувствовать никакой магической энергии, которую она уже ощущала и при том, очень сильно на дискотеке. Ах, чертов эльф наложил заклинание. Некромантка услышала за спиной звук, похожий на перекатывание камня. Големы? Мы же их прикончили. Обернувшись, девушка не ошиблась - перед ней стояли около двух дюжин новых бездушных воинов, с первым десятком уже разбиралась Мия. Один из неповоротливых, но сильных големов замахнулся на девушку, та поймала его "лапу" и перебросила через бедро, затем, высоко замахнувшись правой ногой, мощно ударила каблуком по туловищу. Вместо куска камня, по снегу рассыпалась серая пыль. Двоих Ви прикончила ментальным заклинаниям, последствия печальны: големы распались на ровные куски. Сзади руки некромантки схватили два голема сразу. Ванесса ударила ногой в "колено" одного так, что оно выгнулось в другую сторону. Пока тот с воем отскочил, девушка свободным локтем ударила в лицо воину и добавила в прыжке обоими ногами, тот так же превратился в пыль. Раненного голема Ви убила точно так же. Ванесса еле успела увернуться от удара очередного воина. Девушка молниеносно выставила указательный палец на манер пистолета и, прищурив левый глаз, выпустила мощный поток темной энергии прямо в голову противнику. Девушка окинула взглядом поле. Осталось ровно четыре голема. Ну что-ж, как подарок остальным. Ванесса усмехнулась.

0

18

Пока девушки разбирались с новым войском големов, Джи подкрадывалась к их хозяину. Прячась за деревьями, она успела проползти всего несколько метров, как почувствовала позади себя тяжелое дыхание. Пригнулась. Потом резко выгнулась и в прыжке вцепилась в лицо каменному воину. Издавая нечленораздельные звуки, он упал на землю, корчась от боли. Острые когти девушки располосовали все его лицо. Тут же из-за его спины показались еще трое. Вжавшись в ближайшее дерево, волчица зашипела и ринулась на голема, который подошел чуть ближе, чем двое его собратьев. Скрежет когтей и зубов по каменному телу пронзил лес и эхом отдался в дальних его концах, когда у этого смельчака уже были оторваны руки. Теперь он корчился вместе с первым, а на девушка сверху повалил очередной воин, тем самым прижав ее к земле. Дело осложнялось тем, что рядом с ним маячил второй, готовый в любой момент перехватить Джи, если она вздумает вылезать из-под его напарника. Дышать становилось все труднее и труднее, она лихорадочно пыталась придумать план, но ничего не приходило в голову. Тогда девушка, на свой страх и риск, сделала вид, что перестала брыкаться и, когда голем сверху ослабил хватку, пулей выскочила и отбежала на несколько метров. От неожиданности воин упал лицом на землю. Второй, который дежурил рядом, успел спохватиться и кинулся к девушке, но она была готова, поэтому, наскочив на него, уже отрывала ему голову. Покончив с ним, подбежала к тем трем, которые корчились в предсмертных судорогах. Острые зубы оборотня, прорезавшие даже мраморную кожу вампиров, с легкостью проходили по телам големов, вырывая из них куски каменной плоти или в целом конечности. Вся в грязи, в каменной пыли, Джи отдышалась. С големами было покончено, остался их хозяин, но кто знает, какие еще ловушки приготовил он для девушек.

0

19

Шум за спиной привлек внимание Ауста. Последние его големы были разорваны на куски волчицей. Из кустов выбрались ещё три девушки и вскинули руки в боевую позицию. Одна из них, та что вышла первой - сжимала в руках рапиру. В этот момент Ауст осознал, что отступать они уже не намерены.
Пятеро, против одного, бывало и похуже. Они ещё плохо понимают, что я не собираюсь играть по их правилам.
Ауст убедительно сделал вид, что не заметил Джи у себя за спиной, он громогласно сказал остальным.
- Предупреждаю последний раз, уходите, девчонка моя! Она ещё не ответила на все вопросы! - Похоже что эта фраза только разозлила их. Резкий прыжок Джи последовал незамедлительно.Подкралась бесшумно и уверенно. Острые клыки приближались к шее, оставалось всего несколько сантиметров. В момент соприкосновения Шея, голова, и собственно весь Ауст разлетелся на фиолетовые стеклянные частички, которые были настолько малы, что туманом окутали место, куда приземлилась волчица, которая мгновенно не поняла где она и что произошло.. кристальный туман полностью застилал обзор.
- Медлишь! - со спины, Джи Лао окатило волной ледяного холода. обернувшись в последний Момент она увидела Ауста с синим кристаллом в руке с которого срывался синий луч, ударивший в Джи. Пара секунд и девушка-оборотень покрылась ледяной коркой, двигаться было сложно, движения замедленны. Послышался грозный рык. Любой другой был бы полностью заморожен, но температура тела Джи была очень высокая и она могла постепенно отогреться. Луч льда прервался потому что в Ауста врезался поток сплошного пламени. Пламя выпускала девушка среднего роста с каштановыми волосами и выразительным взглядом фиолетовых глаз. огонь полностью окутал эльфа, из-за бушующей стихии его не стало видно. Инесса, видимо, закончила выплеск сил. Пламя пару секунд горело, но это было лишь мгновенное затишье. Огонь быстро сконцентрировался в огромный огненный шар, вылетая обратно, и направляясь в девушку с короткими русыми волосами. В последний момент та исчезла с места взрыва, переместившись к раненой Джи, через секунд она уже была около деревьев, забрав с собой Джи из под носа у Ауста, пока та не оттаяла. Применив зеркальный кристалл Ауст не медлил и тут же атаковал Кристальными иглами стоящую впереди высокую девушку-некромантку. Выставив ладонь вперед, та остановила Атаку силой мысли, иглы просто упали на землю. Ответный удар девушки был менее предсказуем. Удар был по разуму. Ауста спасла та пелена, которую он наложил ещё раньше, чтобы избежать мыслечтения. Почувствовав Магию, пытающуюся вызвать головную боль, Ауст укрепил барьер, оставляя противницу с носом, однако в этот же момент он чуть не лишился руки. Отдернув в последний момент, руку Ауст рано обрадовался. эльфийка сражалась быстро и наносила уже второй удар, пряма из конечного положения первого, удар приходился по шее. Черт... не успеваю... слишком много атак сразу.. Эльф успел пригнуться в последний момент. Клинок просвистел в сантиметре от макушки, в воздухе зависла небольшая прядь светлых эльфийских волос... Подпустить Мию для ближнего боя для Ауста было серьёзной ошибкой. Он успевал лишь сделать пару движений, а девушка уже во всю развернула целое комбо ударов. Третий удар был рубящим, пропустив его, Ауст быб бы разрублен пополам, Эльф подставил посох, рубящий удар перерубил посох на две части, но мало кто мог догадаться что чародей так и задумал. Посох был заколдован. Через пару секунд рапира Мии покрылась сантиметровым слоем кристалла. Это был не простой кристалл. его структура была настолько плотной что он был в 15 раз тяжелее металла. В результате рапира стала весить более 50 килограммов и прижалась к земле. Эльфийка не могла оторвать такую тяжелую штуку от земли, но она не забывала про свои магические силы. Водяной поток был отправлен навстречу эльфу, чтобы сбить его с ног. Ауст взмахнул рукой и выставил щит-зеркало, но не обычное, а кривое. Поток воды отразился под углом 70 градусов и полностью поглотил огненную атаку Иннесы, пытающуюся Атаковать сбоку. Кристаллическая пыль, про которую не стоило забывать,уже не висела туманом, а осыпалась на землю, на которой теперь стояла Мия. Мгновенно собравшись, пыль уплотнилась и превратилась в плотные кристаллы, которые приковали ноги эльфийки к земле. Девушка попыталась инстинктивно вырваться, но кристаллы держали крепко, в результате эльфийка лишь упала, ударившись головой, к счастью не очень больно. но в лежачем положении, кристаллы растеклись по полу и опутали не только ноги но и руки. Вырваться стало ещё сложнее. Джи Лао, ещё не до конца избавилась от холода, но это не помешало ей снова броситься на Ауста. Сил для прыжка у неё не было, холод не позволял, зубы лучше было держать сжатыми, чтобы не терять тепло, но она все-рано попыталась хотябы сбить врага с ног, эльф отпрыгнул, однако ей удалось зацепить по Мантии Ауста Лапой, она как и все остальное естественно оказалась заранее заколдованной, поэтому удар отозвался болючим ожогом. Ауст же потерял равновесие и с трудом устоял на ногах, но в этот момент его настиг огненный шар Иннесы. Ауст создал на локте подобие щита из кристалла. Шар врезался в него, но взорвался. Сильного вреда Аусту удалось избежать, но загорелся рукав его Мантии. Пока Маг тушил его, Ванесса усилила ментальный напор и барьер рухнул. Все таки барьер сложно было держать сразу на несколько важных нервных точек.
Молодцы, хорошая командная игра, и все равно вы все на уровень ниже меня.
Глаза Ауста наполнились гневом и ярко пыхнули зеленым, при взгляде на Инессу. Девушка почувствовала что не может двинуться с места. Полный паралич нервной системы, к удивлению Ванессы, которая планировала сделать это с Аустом. Рычание Джи на момент отвлекло всех от битвы. Миа по прежнему была прикована кристаллами к земле.. Инесса стояла неподвижно под параличем. Ванесса была готова к бою и стояла напротив Ауста. Джи и Хина стояли сбоку, Джи все ещё не могла разогнаться во всю скорость но сила уже возвращалась к ней.  Главное чтобы они не освободили Викторию. Магии ещё много, в конце концов я не сильно её растрачиваю. Вы наверно ещё почти не сражались с настоящими магами. Ваши шансы малы... Но с Викторией, все совершенно наоборот...
- Удивлены? Я могу обратить даже ментальное заклинание. - Вокруг Ауста образовалось небольшое синее свечение, на секунду и тут же погасло. Видимо это и было то свечение состоящее из мельчайших кристалликов, размером не более снежинок, окутывающих все тело эльфа и отражающих некоторые заклинания обратно, по его приказу. Аура кристаллов была невидима, но теперь понятно, почему Аусту удавалось без труда отводить большую часть атак.

Отредактировано Ауст (2009-12-24 15:46:55)

0

20

офф:плз. извините за задержку к школьному празднику готовились.

Первокурсница стояла дальше всех и наблюдала за происходящем. Каменные големы были просто не по силам ей. Она угрюмо наблюдала за ними и приостановившись всё же покончила с одним из них. Перемещение и для неё прошло успешно, правда девушка никогда не перемещала такое количество людей и поэтому у неё чуть чуть болела голова, а ноги бросало в дрожь. Убрав свою надоедливую чулку назад она отошла от всех и была просто измучена долгими схватками. Погода ухудшилась и всё замело снегом. Девушки было не много холодно стоять в бальном платье, которое доходило ей до колена, а может и чуть выше. Хина всё время искала выход из проблемы касающееся каменных големов. Их было ей со всем не жалко, потому что их сердце было каменно и они ничего не чувствовали. Конечно она считала что они уж не такие злобные, а лишь исполняют чужие приказы сами не осознавая того. "Хотела бы я им показать что такое зло, но как ведь они лишь камень". Она спокойно рассуждала пока другие сражались, но девушка заметила. что Джи которая искренне в неё поверила куда-то пропала. Во общем ей было даже не до этого. Ей конечно хотелось хотелось напомнить о Джи, но похоже все девушки до единой были заняты каменными големами, да и наверно у неё это прросто вылетело из головы ведь в это время она думала о другом. "Как же избавится от этого камня". В голове девушки одна за другой промелькнули мысли. "А... Может... Быть... Нет не то ". Всё между собой спорила Хина.

0

21

Свернутый текст

ну раз уж все нарушили очередь, я за команию)

На глазах у Мии светловолосый попытлася расправиться с Джи. Смотреть на это просто так девушка не могла. Она замахнулась на него рапирой, но противник  покрыл оружие толстым слоем льда. Рапиру пришлось отбросить, но на этом беды ее не кончались. Попытавшись воздействовать на эльфа своей магией, Мия не учла что он способен тразить ее энергию, и сама не понимая как, оказалась прикована кристаллами  руками и ногами к земле.
Ну и что мне теперь делать? - думала она - Нет, бездействовать нельзя...
Мия попыталась вырваться. Увы кристаллы слишком крепко приковали ее. Эльфийка понимала что бьется словно рыба об лед, но поделать ничего не могла.
Внезапно, всего надолю секунды ей показалось будто ее бедро что-то очень сильно обожгло ее бедро. Эльфийка вскрикнула. Боль утихла, но через несколько секунд снова повторилась.
-Что это? Магия этого светловолосого? - промелькнуло в ее голове, когда  нечто вновь обожгло ее. На этот раз, боль не утихла мгновенно, а окутала жаром всё тело девушки. К удивлению Мии этот странный жар перемещался в направлении к кристаллам, и как только дошел до них, кристаллы разлетелись на мелкие кусочки.
оказавшись на свободе, эльфийка незаметно просунула руку между складками в шлейфе. За несколько минут до начала праздника эльфийка, будто бы предчувствуя нечто плохое, пришила к обратной стороне шлейфа небольшую сумочку-неведимку. К превеликому удивлению Мия обнаружила в сумочке кулон, найденный в подарке.
-Как ЭТО здесь оказалось? - не поняла она, и решив не медлить приложила кулон к рапире, дабы освободить оружие от кристаллов.
Наблюдая за битвой оставшихся, Мия заметила что что-то заставляет их противника то и дело коситься на огромный кристалл за его спиной. Улучив момент, пока эльф отвернулся в сторону Мия сделав колесо оказалась прямо около глыбы и повторила те же действия, что и с рапирой. По глыбе прошли трещенки и через несколько секунд кристалл расколося. Оттуда показалась виктория, без сознания свалившаяся в сугроб.
Мия возликовала.
-ну вот, полдела сделано. осталось только отразить атаки противника...

0

22

Теперь главной целью оказался Ауст. На эльфа сзади напала Джи, Ванессе нужно было сделать что-нибудь, что могло помочь ей. К сожалению было слишком далеко, чтобы атаковать физически. Думай, думай... Было слишком поздно, луч, выпущенный Аустом ударил в Джи. К счастью, Ви могла положится на высокую температуру тела той и вовремя подоспевшую Мию. А теперь, я разберусь с тобой. Некромантка заметила длинные кристальные иглы за несколько секунд до того, как те бы попали в нее. Девушка с легкостью отмахнула их от себя, подозревая, что эльф все слабеет и слабеет. А теперь, я разберусь с тобой. Ванесса встала поодаль от Ауста и сконцентрировалась на его мысленном барьере, который оказался довольно сильным. Девушка начинала злится на первокурсницу, которая все еще была занята големами. Черт возьми. Ви смогла найти слабое место в блоке эльфа, все же сказывались атаки остальных. Есть! Ментальная защита рухнула. Ванесса улыбнулась, отбрасывая волосы за спину. Некромантка попыталась подобраться поближе, чтобы осуществить еще одну ментальную атаку, на этот раз направленную на нервную систему. К удивлению девушки, Ауст тут же осуществил ее по отношению к Инессе. Ванесса попыталась побежать к ней, но была отброшена выпущенным кем-то магическим лучом. Лайвли успела затормозить каблуком, не упав при этом в снег. Девушка выпрямилась, пытаясь отследить движения остальных. Ви заметила Лин, которая наконец нашла местоположение Виктории. Ванесса подоспела как раз тогда, когда первая, крепкая кристальная оболочка была снята. Так, теперь дело за малым. Девушка обошла кристалл, разглядывая его со всех сторон.
-Кажется, тут еще одна защита... Можно попробовать... - некромантка нахмурилась, направив ладонь на кристалл. Тот треснул, но похоже, одной атаки было недостаточно. Последующие были так же неэффективны.

Отредактировано Vanessa (2009-12-25 14:42:18)

0

23

Прошло уже несколько часов. Виктория понимала, что надежды на спасение нет, но как только она услышала трески кристалла, в котором она была "заключена", душа её снова вернулась из природы в её тело. Она безсознания упала в сугроб. Упавши лицом в снег, она сразу почувствовала холод по её коже. Перевернувшись на спину, Вика посмотрела на себя и сразу встала. Платье было порвано в некоторых местах. Ну и причёска не из лучших. Она вздохнула, и посмотрела всё вокруг. Никого не было, только тот шум драки, который она слышала. Увидев возле себя Мию, Ви улыбнулась.
- Спасибо огромное. - сказала она и щёлкнула пальцами.
Её "прикид" превратился в обычную повседневную одежду, а после трансформации, превратился в боевую одежду. Обтягивающие штаны, белая майка, чёрный жакет, кожыне чёрные рукавицы с дырками, туфли на невысоких каблуках. Подойдя немного ближе к поле боя, она увидела того эльфа. Глаза наполнились злость вновь. Даже она рычнула, как Джи. С разбегу она ворвалась в эту драку, скапливая силы в руках. И уже стоя на своём боевом месте, девушка проговорила:
- Докопался? Теперь получи удар!
Продвинув ногу в перёд и аналогично выставив руку вперёд, она что-то прошептала. Началось землятресение. некоторые деревья падали, а земля в некоторых местах обрушивалась. Эльф упал на землю. Ви потёрла руки, после чего, она покрылись ярким фиолетовым светом. Став над эльфом, девушка сказала ему:
- Думаю это было в последний раз.
Эта улыбка... Она направила руки на него. Пошёл поток света и он уже оказался в такой же глыбе из-зо льда. Магического льда. Его не возможно было пробить даже магией. Ауст был безсознания. Девушка улыбнулась и провела пальцем по льду. Посмотрев на остальных, она вздохнула и повернулась к ним.
- Думаю это надолго.. Упрямец.

0

24

На улице всё сильнее становился холод, но в один момент погода поменялась. Она подошла чуть ближе от того место где она стояла и увидела вставшую из-за льда девушку. Дыхание её было на приделе. Будто природа слушалась Викторию, подчинялась её приказам. Тут же у неё появился вопрос. Кто эта девушка. Она сумела почувствовать её силу. Она переполняла её от такого скопления энергии ей стало плохо. А может Ауст был и прав? Глупости... На чей я вообще стороне. Она увидела кровь на своём лице. Кровь медленно скатилось по её алой щеке. Со стороны это выглядело, как кровавые слёзы. Когда они упали на белый снег... Картина была не забываемой. Уже много лет она не видела своей крови. Я бессмертна, но этот запах крови. Она огляделась и уже заметила, что стояла на много метров от этого места где находилась ранее. Я телепортировалась, но как это возможно и где я. На вид девушка была сильно измучена. Холод... Грязь окружали её. Но через несколько минут она оказалась снова на том месте, но уже гораздо ближе к остальным. Её сердце предчувствовало опасность. Она уже столько лет не боялась смерти, но эта кровь. Впрочем это было уже не важно, она подумала что скорее всего просто потеряла контроль над силами. Но было удивительно то что она была наполнена энергией и не своей будто она украла чью-то энергию. Она даже не понимала кк это возможно, но способности вампира становились всё сильней. Ещё чуть чуть и я потеряю контроль над своими мыслями. После чего она подошла к самой опытной и руководившей всем отрядам девушке.
-Уважаемая Джи, похоже я теряю контроль над собой...

0

25

Выбираясь из ледяного кокона, в который ее заковал эльф, Джи увидела, как Мия и Ванесса освободили Викторию и та, выплескивая всю ярость и злость, уже расправлялась над противником. Окончательно избавившись от ледяной корки, Джи подбежала к лежавшему эльфу и с ярко выраженной ненавистью посмотрела ему в глаза. Предоставить право "порвать ему глотку", что сама и хотела недавно сделать, она решила Виктории, как-никак именно он был виновником ее мучений. Если бы она сейчас была человеком, какую бы гневную тираду пришлось выслушать Аусту... Но ему повезло. Ни нравоучений, ни ругани в его адрес Джи не высказала. В ее мыслях творился хаос. Фыркнув, она отвернулась от эльфа и уселась на снег неподалеку. - Наконец-то все закончилось. Внезапно ее покой прервала первокурсница, которая помогала им с телепортацией.
-Уважаемая Джи, похоже я теряю контроль над собой...
Волчица замешкалась, ведь она не могла сейчас что-либо ей ответить. - Вик, если ты меня слышишь сейчас, то скажи этой девушке, что я думаю, что ей надо вернуться в школу и посетить врача... И еще, - она выразительно посмотрела на подругу, - я очень рада, что все закончилось хорошо.

0

26

Свернутый текст

я не знала, как правильно освободиться, поэтому написала так.

Поначалу девушке казалось, что перевес сил на их стороне, но после нескольких атак, она поняла, что это не так, ну точнее ее нынешнее положение натолкнуло девушку на эти мысли. Девушка просто стояла и не могла пошевельнуться. Ей даже казалось, что ее сердце остановилось, лишь ветер раздувал ее каштановые волосы. Было ощутимо холодно, и Инесса поняла, что сейчас она не сможет что либо сделать, и никакая магия ей не поможет. Блин, блин... Проклинала себя девушка. Надо было так попасть. Ноги слегка замело белым снегом, который из года в год не меняется и остается таким же белоснежным. В голову стали лезть всякие глупые мысли, и как она не пыталась, освободиться от заклинания не удавалось. Но, все же, чары спали, то ли потому, что время действия кончилось, или Ауст отвлекся. Хотя, сейчас это ее не волновало. Ноги немного онемели, поэтому она упала на колени. Собравшись с силами, она все же поднялась. В воздухе стоял густой запах свежей крови. Теперь было сложно различить, от кого он исходил. Больше не доносились звуки от ударов, чьи-то голоса. Было тихо. Значит, все закончилось? Инесса подошла ближе к остальным.

0

27

Окончательно посмотрев на Ауста, девушка просто вздохнула.
Ну и куда тебя девать-то? А, да ладно. - подумала она и посмотрела на ту, первокрустницу. Очень странную, на её мнение. Вела она себя вроде так, буд-то она сама не своя. Ну, после того, как Ви прочитала мысли Джи, она посмотрела на ту девушку-первокурстницу и взяла её за руку, что бы та угомонилась.
- Джи мне по мыслям передала, что Вам стоит сейчас пойти в школу и пойти в мед-пункт. Я Вас телепортирую. - сказала Вика и посмотрела на неё. Прикоснувшись ладонью к её груди, та незнакомка исчезла при появлении синего света. И она и свет - исчезли.
- Всё закончилось, только... Что с этим "айсбергом" делать-то? - спросила она и бросила камень в лёд.

Hinaitigo live Utsui----->Двор школы

Свернутый текст

Hinaitigo live Utsui
Ты телепортировалась во двор школы.

0

28

Камень со звоном ударился о толстый слой магического льда. Легкий звон прошелся по окрестностям, приковав взгляды к Глыбе льда. Глыба была пустая. Но как же? Ведь ещё не кому не удалось вырваться из зачарованного льда.
- Черт!.. А ты и впрямь сильна... - Голос эльфа доносился со стороны редких деревьев, там где была битва с его големами. К великому удивлению, за Аустом стояли строем 10 големов.
Ауста сбили с ног, атак было слишком много, он не успел физически заметить, что его маскировку засекли и Виктория уже на свободе. Он давно оценил силы всех соперников... ожидал и огня и мысленной атаки, и удара рапиры, но силы, способной вызвать сотрясение земли он не ожидал. Ауст создал острый кристалл, разрушающий магию, чтобы покончить разом с защитой Ванессы, но в этот момент он упал на землю. Магический кристалл не отправился в цель, а разбился о землю рядом с эльфом, выпустив свою силу на свободу..
Что? Неееет. - Сила кристалла вырвалась на свободу и разрушила магические защитные связи Ауста. Кристальная пыль осыпалась, словно обычный снег, которого вокруг было так много. Виктория подошла близко и отправила всепоглощающий поток холода, Ауст рефлекторно выставил щит из кристаллов.. Но Мороз обтек щит, как в тот момент, когда он сам пленил Викторию. Ауста окутал магический холод и через секунду он оказался в глыбе мощнейшего льда. Сознание стало меркнуть, Ауст бросил все силы чтобы этого избежать. Было больно, холодно, жутко, но сознание оставалось при нем, хотя внешне это казалось совсем не так. мантия была заколдованна теплотой для защиты от зимнего холода, но кто-ж знал что она пригодится и тут... Сняв заклинание и выпустив силу мантии на свободу он добился небольшого успеха. вокруг него в глыбе образовалось несколько миллиметров пустоты. Для маневра не много, но хотя бы есть место, чтобы не упасть без создания.
Черт.... Проклятие.. Неужели это конец... А как же моя диссертация.. Да что диссертация.... Мне самому интересно. Неужели все закончится так глупо.. все останется как прежде. Люди никогда не узнают правду, нечего нового, а про Ауста забудут навеки, в памяти эльфов он останется как неудачник, проваливший экспедицию и заточенный навеки учениками...
Ауст чувствовал магию кристаллов, вырваться не пытался. Заведомо бесполезная затея... Мысль пришла лишь через несколько секунд. Девушки видно уже успокоились, что и дало Аусту шанс.
Лед может и не пропускает магию, но земля.... я был заморожен в лежачем на земле состоянии. Ауст спиной нащупывал место, где не было льда, возможно он там был, пока Эльф не освободил силу мантии, растопив несколько миллиметров. Так.. а теперь уменьшаемся. все маленько свободное пространство, внутри глыбы заполнили кристаллы. Когда Ауст оказался покрыт кристаллом полностью, он стал уменьшатся, и вскоре стал размерами, не больше мышонка. Теперь места было предостаточно. Положив обе руки за открытый участок земли Чародей сконцентрировался. Телепортация невозможна сквозь кристаллы, но мой магический импульс телепортации пройдет под землей. Увы, о точности можно забыть... силы на исходе.. моя магия почти закончилась. Придется положиться на удачу. Лишь бы меня не телепортировало в реку, здорово будет, из одного ледяного плена в другой. Сконцентрировавшись Ауст произнес заклинание. На далекую телепортацию сил конечно же не было. К счастью Эльфу повезло. Импульс телепотрации, прошел сквозь землю и зацепился за корни деревьев, неподалеку. Эльф появился рядом с деревом, тут же вернув себе полный рост, так как магию на поддержание маленького размера тратить не разумно, силы и без того почти не осталось. Вокруг повсюду валялись разбитые големы. Что делать? бежать по лесу? Они заметят меня и выследят. на телепортацию аж до дома нету сил... Сделать так, чтобы они за мной не шли? Ладно, может у меня и кончаются силы, но они то этого не знают, блеф - это тоже оружие. К счастью Ауст был в роще, дальше всех остальных от Виктории - опаснейшего соперника, тут ей было не до чтения его мыслей, так как она все ещё думала что он заморожен.
- Джи мне по мыслям передала, что Вам стоит сейчас пойти в школу и пойти в мед-пункт. Я Вас телепортирую - Девушка была занята совершенно другим.
Главное - не думать вообще не о чем... - Ауст собрасля с силами и выплеснул всю оставшуюся силу, упав на 1 колено от истощения. 11 поверженных големов снова собрались и восстали, встав перед эльфом в строй.
- Взять их! - Скомандовал Эльф Големам, которые тут же набросились на девушек с разных сторон.. Уже расслабившись они вынуждены были снова драться, сам Ауст последовал за ними последовал за ними в бой. В пылу битвы Големы падали один за другим. Или под мощью оружия или под магическими потоками. Когда из всех остался один Ауст, Виктория ударила в него столь мощным потоком магии что эльф ударился о глыбу в которую был когда то заключен, и ... развалился на куски камня. Всего-лишь обычный голем, в образе Ауста. За время битвы, настоящий Ауст ушел уже далеко в неизвестном направлении, небыло возможности догнать его, а главное, за ним никто не следил.
>>>Домик на окраине

Свернутый текст

Сори что использую не стандарстный стиль. Все для красоты лишь. если кто ещё не понял я разбил пост на 3 части. сначала надо читать 2 часть потом 1 потом 3 тогда будет соблюден хронологический порядок. Ах да, и ещё - про мое пленение мы не договаривались =) так что извините, если мой персонаж не поест и не отдохнет то физически не сможет участвовать в следующем квесте.

Отредактировано Ауст (2009-12-26 07:25:27)

0

29

Свернутый текст

Благодарю всех за участие в квесте, спасибо. Мне кажется, игра прошла неплохо. Можно расходиться)

Джи рвала и метала, наскакивала, отбегала, кусала, рычала, прыгала, падала, снова прыгала... Остальные тоже сражались с остатками големов. Жалкими остатками. Поэтому на их уничтожение потребовалось всего пара минут. Остался Ауст. Виктория мгновенно направила на него сильнейшую магию, после чего он просто разлетелся на куски. Последовала неловкая пауза. Недовольные выкрики команды в духе "Вот дрянь!" привели волчицу в чувство. Глаза горели жаждой мести. - Ничего, эльф, мы с тобой еще поквитаемся. Ни один достойный противник так позорно не сбегает с поля боя. Оставшись при своем мнении, девушка, до этого вглядываясь в лесную чащу в слабой надежде заметить, быть может прячущегося, врага, подошла к остальным. Как оказалось, первокурсницу благополучно отправили в школу, остальные тоже собирались расходиться. Кивнув всем, Джи легкой трусцой направилась в чащу леса. Стояла уже глубокая ночь, поэтому последней мыслью девушки был сон. Тем более завтра первый день официальной работы школы. Вспомнив об этом, она устало заскулила, закатив глаза. - Совсем вылетело из головы! Ладно, все, спать. Спать. Волчица перешла на бег и вскоре уже была в своей комнате, запрыгнув туда обычным путем - через окно.
---------- Комната Джи.

0

30

-Спасибо огромное.
Мия несколько растерялась. На ее глазах человек, неизвестное время находящийся внутри "айсберга" встал и как ни в чем ни бывало. Удивленная до глубины души она зармерла словно статуя. С минуты освобождении Виктории бой стал набирать обороты, и буквально за считанные секунды завершился в их пользу. Наблюдая за битвой, Мия заметила что с каждым использованием темной магии в радиусе метров двух-трех, кулон, который она держала в руке, нагревался.
Вскоре Мия заметила что Ауст, Хино и Джи покинули поле битвы, когда она завершилась. Не долго раздумывая, Мия направилась вдоль устья реки, надеясь что выйдет к городу.
---Куда-то

0

Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Река вечности