<<<Кабинет словладения.
Свет и тьма... Эти две разные вещи поглотили её, завели в заблуждение. Проклятая душа не могла понять, где ей вообще находиться. Она не понимала, где найти такое место, где есть вроде как "её родственики". Брела она по загрязненым улицам, ветер обвивал её волосы. Прикрыв рукой уши, что бы не получить себе болезнь, хотя она уже полчила себе болезнь, Вика остановилась около калитки. Увидев название "Кладбище", девушка лишь улыбнулась. Ну кто бы мог подумать, что она пойдёт на это место? Викари сама решила пойти, зная, куда она пойдёт... Идя по тропинкам, которые вели в неизвестность, она остановилась около памятника. Увидев там фамилию, точнее, часть фамилии "..дигес", фея решила стереть надпись полностью от пыли. Увидев там своё прошлое имя, Ви лишь злобно улыбнулась. А рядом она увидела... "О нет, только не это..." - подумала та и с дрожью в руках прикоснулась к памятнику, что бы узнать... "..." Ви снова поникла когда узнала, что тело парня, которого она убила когда-то из-за ненависти рядом с её гробом. "...Этого не может быть... Я... не хочу, что бы это случилось с Лулу..." Вика дейтсвительно не хотела это делать, хотя и не решилась поступить на этот путь. Положив цветы на свой гроб, что бы упомянуть её прошлую совесть. Яркая вспышка, и около гроба фея увидела себя. Словно своё отражение. Схватив духа за руку, Викари спросила, опустив взгляд:
- Как... как мне это сделать?... - тихо шепнула та и не хотела немного трогать эту тему.
- Я знаю, ты хочешь поменять себе всё, что возможно. Но ведь не все должны себе это делать... И кстати, ты не поступай так, как я поступила когда-то... - тихо ответила Корт и указала на соседний гроб. Этот голос, словно мелодия, Вика никогда не слышала.
- Помоги мне... Забери у меня все силы, лишь дай мне...
Вика отпустила руку и отвернулась. "Дай мне умереть." - подумала она и тяжело вздохнула. Она подлетела к ней, положила руки на её плечи и тихо шепнула:
- Я не заберу их у тебя, ибо их некуда деть. Не страдай ты, я тоже страдала...
Вика посмотрела на неё.
- Но ведь ты не была злобной...
- Так тебя сделали... И всё. Я не виновата, что я умерла. Я умерла и исчезла. И попала фиг знает куда. Короче, ничего с собой не делай... Эта обида пройдёт со временем. Ведь ты... Ты ведь сделала всё что нужно... Просто сейчас, ты можешь упасть по дороге и умереть. Из-за боли в сердце. Так что будь осторожна, была бы я жива - я бы воскресла. Кстати, не забывай про то, что у тебя есть тело-хранитель... Забыла ведь? - тихо продолжала беседовать Корт и счезла. "Но он же..." Не услышав ответа, Вика вздохнула и направилась к выходу. "Может она была права..." - подумала фея и вышла из калитки, направляясь за город.
>>>Особняк Викари.