https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Кладбище

Кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Карин несколько секунд стояла, пытаясь осмыслить то, что сказала Селена.
- Изучить изменения в рельефе? - удивленно подумала она, смотря в сторону Котлованного озера - вниз. - А что произошло-то? Еще раз прокрутив всю информацию в голове Карин совсем запуталась. - Если не ошибаюсь, Грейс, чтобы снять проклятье, надо сделать доброе дело. А какое это доброе дело - разламывать земную кору?! Карин еще раз глянула на серую субстанцию. - Интересно, она когда-нибудь угомониться или нет?

0

62

Некротополис>>>

Нилл вышла из портала. На кладбище уже были Карин и Селена, а Мия видимо еще была на Некротополисе. И как назло она увидела, удаляющуюся в сторону котлованного озера, одну из них. Почему-то от озера шел густой дым.
- Ну, вот эта пакость! А я уж сомневалась. - с сожалением что придется разбираться с нимфой котлованного озера, подумала хранительница.
Вздохнув, девушка подошла к Карин и спросила, трансформировавшись в хранительницу:
- Не в курсе, что здесь творится? Да и что теперь делать? Идти на озеро помогать Селене?

0

63

- Не в курсе, что здесь творится? Да и что теперь делать? Идти на озеро помогать Селене? - спросила Нилл. Карин даже вздрогнула - рыжая эльфийка никогда раньше не заговаривала с хранительницей.
- Э... в общем, Селена полетела разбираться, что творится на Котлованном озере, а нам советовала узнать, что случилось, пока мы били на Некротополисе, - выпалила Каря. - Селена предполагает, что темные сломали земную кору. Нам нужно обследовать трещины и дыры.
Карин снова взглянула на озеро внизу.
- Еще поднимается водяной пар... я боюсь представить, что Грейс тут натворила.

0

64

Нилл вздохнула.
- Скажи мне, есть ли смысл тупо глазеть на трещины в земле, не имея возможности что-либо сделать? Если это делал кто-то от балды, то он имеет огромную мощь, но если он имеет огромную мощь, то должен знать какой ущерб принесет сила и не станет ее использовать просто так. Смекаешь? Если же специально, то это сто процентов кто-то из "сообщества злыдней" и вероятно это новенький, так как ни алконост, ни нимфа такой мощи не имеют. А если бы имели, то отбились бы от нас в прошлый раз. К сожалению этот вариант представляет опасность. Но как назло появится всегда третий вариант, который будет оптимальным и для нас, и к несчастью, для "котлованных". Закон подлости, как говорится. Давай дождемся Мию и посмотрим существует ли третий вариант. - тараторя и абсолютно не думая, сказала рыжая.

0

65

Карин выслушала Ниро и нахмурилась.
- Нимфа или алконост могли направить чужое могущество в нужную им сторону, - заметила хранительница. - И еще, в "трещинах в земле" может оказаться нечто, которое в будщем может наделать нам кучу проблем. Ну, в общем, это споры посторонние, подождем Мию.
- Да, кстати, куда она делась? - Карин почесала затылок. - Мия, Амелия... Амелия звучит лучше.
Потоптавшись на одном месте, хранительница села на край чей-то могилы. - Вода... разломы в земной коре. Так, что произошло? Может, потоп? Или в воду что-то подмешано и она проедает земную кору? Или земла проедает воду? Что за бред... может... что-то с фантазией - в голову ничего не идет. А если Нилл права, и у нас появился такой могущественный противник?
Потом Карин отключила физическую оболочку и последовала за ветром под Айренвиль. Внизу все было в водяном паре. То и дело появлялись дыры и расщелины в земле. Карин все больше и больше хмурилась. Летя в сторону Котлованного озера, Карин резко замерла. Котлованное озеро, лес. А дальше... Океан. Перед хранительницей расстилался океан. Вода была неспокойной и мутно-серой. Карин вгляделась на линию горизонта. Там отчетливо был видет кусочек суши. Да какой! Карин, кинув еще один взгляд на далекую землю, вернулась в физическую оболочку. Потеряв равновесие, она упала с каменной плиты, но от волнения и возбуждения не обратила на это внимания.
- Там, это... в общем, Котлованное озеро... ну, у нас теперь два материка. Или, по крайней мере, материк и остров, - воскликнула девушка. Язык заплетался, а мысли путались.

0

66

---Некротополис
Мия появилась из светового коридора, когда все остальные из их компании, давно уже поджидали ее на кладбище. Однако, осмотревшись, Мия увидела среди могильных памятников лишь Нилл Рой и Карин. Селены, как ни странно, с ними не наблюдалось.
-Куда опять Горгоновна умотала? - удивилась эльфийка - И о чем так увлеченно говорят наши хранительницы?.. Говорят... Говорят! Если они говорят, то где их голоса?! Почему их разговор напоминает мне немое кино прошлого века?! Черт, молния, то есть раскат грома... А это еще что? Почему из-за горизонта идут тучи? Тут не некротополис... Стоп, да какие это тучи? Это же дым... Дым? Еще лучше! Неужели где-то в округе пожар?..

0

67

- Нимфа или алконост могли направить чужое могущество в нужную им сторону, - заметила Карин. - И еще, в "трещинах в земле" может оказаться нечто, которое в будщем может наделать нам кучу проблем. Ну, в общем, это споры посторонние, подождем Мию.
Потом через несколько минут сказала:
- Там, это... в общем, Котлованное озеро... ну, у нас теперь два материка. Или, по крайней мере, материк и остров.
- Два материка. При размере этой планеты даже любой участок земли в океане с диаметром в километр будет считаться материком, - усмехнулась Нилл. Тем временем портал полыхнул серебристым светом, и из него вышла Мия. Хранительница подошла к ней.
- О, Мия! Что ты так долго копалась? У меня такой вопрос. Есть ли в Айренвиле артефакт способный вытворить раскол материка? - с любопытством спросила девушка.

0

68

- О, Мия! Что ты так долго копалась? У меня такой вопрос. Есть ли в Айренвиле артефакт способный вытворить раскол материка?
Мия удивленно захлопала глазами, не слыша ни слова, сказанного хранительницей, что помненого стало ее сердить. Немое кино смотреть не особо хорошо, особенно, когда речь идет о чем-то важном.В данном случае, речь для Мии вообще не шла.
-О чем она спрашивает? Хотя, откду мне значть, что она спрашивает, а не рассказывает что-то? Ну, не знаю... Может быть потому что Нилл состроила вопросительную рожу?

0

69

Карин озадаченно осмотрела Мию, которая вышла из портала. Нимфа выглядела так, как будто не от мира сего - отрешенно и непонимающе. - Так, надеюсь, Мие соображалку на Некротополисе не расплавили, - быстро подумала Карин и подошла к нимфе.
- Э, Мия, ты меня слышишь? - Карин помахала рукой и показала на свое ухо. - Что я делаю?! - подумала девушка. Потом у нее появилось чувство, будто... будто в ней кто-то сидит и направляет ее действия. Карин сразу подумала о неком существе, которое поселилось у нее в голове и которое было очень... как сказать? "Острым" на фразы и подколы. - Сейчас это не важно, - подумала девушка, и в ее памяти вновь всплыл пейзаж - океан и земля на горизонте.

0

70

Мия не отвечала. На ее лице отображалось недопонимание. Карин видимо  почуяла неладное и показала на ухо пальцем, мол "ты что, не слышишь?" Нилл это насторожило.
- Что за хрень? Неужели это из-за Некротополиса? Первое — как узнать, что с ней произошло. Второе — что делать. Третье — ситуация с расколом. А если и в правду нимфа Котлованного озера нашла мощного союзника? Ужас. Так. Мысли в кучу думать о первой проблеме. Жестами хрен расспросишь... - раздумывала хранительница.
Девушка уселась на чье-то надгробие и как-бы невзначай прикрыла рот руками, локтями опираясь на колени. Затем хранительница достаточно чуть ли не крикнула:
- Мия!
Никакого результата. - Мда... Как теперь с ней говорить. Телепатией я никогда не владела...
Взгляд эльфийки случайно проскользнул по надписи ближайшего надгробия. Мысль неожиданно пришла в голову.
- Точно! Как же я не догадалась раньше!
Нилл телепортировала блокнотик с ручкой и написала:
- Мия, что с тобой случилось? Ты оглохла?
Затем хранительница сунула блокнот нимфе.

0

71

Эльфийка выхватила из рук Нилл только что телепортированный блокнот, как только та  перестала писать что-то на одной из страниц.
- Мия, что с тобой случилось? Ты оглохла? - значилось там.
Не долго думая, Мия щелчком пальцев призвала карандаш из своего кабинета, и быстро стала чиркать грифелем следующие слова:
- Нет, то есть в какой-то мере... Сама толком не понимаю, что происходит, просто в какой-то момент обнаружила что абсолютно ничего не слышу. Ничего! Скорее всего, это связано с тем раскатом грома, что приключился на Некротополисе. У эльфов довольно-таки чуткие уши... Хотя, тебе ли, эльфу, мне это говорить?.. Скажи лучше что произошло и почему вы так взволнованы? Это как-то связано с тем дымом, что идет с озера?

0

72

Карин глянула на блокнот. Потом на Нилл.
- Гениально! - улыбнулась она эльфийке. Достав из кармана карандаш, Карин взяла блокнот и написала четким почерком следующее.
- Произошел раскол нашего материка на два других материка, или на остров и материк. Мы с Нилл немного подумали над тем, кто бы мог это сделать - ни Грейс, ни новенькая Сильвестра-алконост не имеют такой силы. Нилл предполагает, что есть кто-то или что-то третье, имеющее такое могущество, способное расколоть материк. Селена отправилась разбираться что творится, а нам посоветовала изучить трещины и разломы. Ну, в общем, изучив, я поняла, что нету у нас на материке Котлованного озера и всего остального... думаю, ты вникла в суть.
Протянув блокнот нимфе, Карин положила карандаш обратно в карман. - Никогда не знаешь, что и где понадобится, - подумала она. Внезапно Карин поняла, что довольно свободно общается с нимфами и хранительницой, так сказать, "влилась в коллектив". До этого она чувствовала себя немного скованно и боялась сесть в лужу.

0

73

Мия удивленно глянула на Карин и снова стала чиркать в блокноте. Почерк у эльфийки был довольно-таки неразборчивым, а сейчас же, из-за некоторого волнения и непонимания ситуации, слова, написанные ее рукой превратились в какие-то каракули.
-Честно? Я ни слова не поняла из того что ты сказала, кроме того что у нас теперь не один материк, а два. Кроме того, о каком алконосте ты говоришь?... Погоди-ка это не та девушка в красном, которая первратилась в подобие человекоптицы и перешла на сторну хранительницы озера? Кажется, я поняла, о ком ты говоришь... Но как это понимать, что есть кто-то третий, соврешивший раскол? Да и, к тому, же как? Чтобы просто так разъединить один материк на две части - нужны очень, я бы даже сказала слишком, нехилые магические силы.... Ладно. Где находятся те разломыЮ, которые нам велела изучить Горго.. то есть, Селена?

0

74

Мия некоторое время чиркала в блокноте, и когда Карин взяла его из рук нимфы, девушке пришлось напрячь глаза, чтобы разобрать написаное. Снова достав карандаш из кармана, ведьма ответила.
- Прости, наверно, я слишком взволнована, поэтому меня сложно понять. Я же говорю, либо Грейс с алконостом что-то натворили и материк раскололся, либо у нас появился еще один вредный "темный", у которого руки чешутся из-за того, что унего слишком много могущества. В общем, я немного исследовала то, что творится внизу. Ну, везде есть небольшие трещины, но самое интересное... в общем, если направляться в ту сторону, где раньше было Котлованное озеро, мы выйдем к океану.
Карин протянула блокнот Мие.

0

75

Мия мельком прочитала написанное Карин, и стала сочинять ответ для ведьмы:
-Ничего страшного. Было бы очень странно, если бы человек, привыкший к спокойной жизни узнал бы, что мир, в котором он живет раскололся на две равные части... Тогда что мы тут зависли? В таком случае, надо направиться в Котлованному озеру... Простите, к месту, где раньше было Котлованное озеро и обследовать там все. Ты говоришь, что там находится океан? Но как... А, хотя нет, понимаю как... Получается, что само озеро и его хранительница теперь находятся на другом материке?

0

76

Карин схватила карандаш.
- Полагаю, что так. Мия, к тебе не вернулся слух? Все-таки надеюсь, что это не навсегда. Что теперь делать?
Ведьма протянула нимфе блокнот. - Чумовой день, - улыбнулась она. Не смотря на все происшествия, у Карин сохранилось отличное настроение. - Только бы поесть чего-нибудь, - о голоде Каре напомнила пустота в желудке. Чтобы отогнать мысли об еде, Карин начала под нос напевать какую-то мелодию.

0

77

Нилл стояла и удивленно хлопала глазами. Мало того что у нее его выхватили, так еще и исписали уже несколько страничек.
Девушка дала дописать "послание" Карин и нагло отобрала блокнот и бросила:
- На пару секунд.
Пролистав переписку хранительница начала строчить.
- И я надеюсь, что ненадолго... У меня в блокноте живого места не останется... )
Короче, Мия, не знаешь, есть ли в Айренвиле какие-нибудь артефакты, способные провернуть раскол материка? И кстати с помощью чего вы подняли город в воздух, а? Если раскол осуществляла нимфа она могла бы на отколотой части сделать доброе дело себе на пользу...

Закончив, эльфийка бесцеремонно сунула блокнот в руку Мие.

0

78

-Точно ничего не знаю... Но может быть таковые и существует. Что же касается поднятия города в воздух... Хм, Нилл ты слышала что-нибудь о стихийных камнях Айренвилля? То есть, тогда то это были стихийные камни Канто... Но сути это не меняет. Вот уже давынм давно, как в нашем городе существует пять камней - воды, огня, земли, воздуха и камень, объединяющий все четыре стихии. Если поменять местанахождение камней, то поменяются и функции стихий на планете.  Поэтому, когда камень земли и камень воздуха поменяли местами, Айренвил поднялся в воздух. Если ты помнишь, нимфы сделалаи это для того, чтобы спасти город от новой уничтожающей волны. Но, кроме как волн нападающей нежити больше никаких за последнее время так и не наблюдалось.
Эльфийка передала блокнот обратно.

0

79

Карин бросила виноватый взгляд на Нилл. Подумав, Каря написала всего три слова:
- Что будем делать?
Потом она погрызла карандаш, думая, написать что-нибудь еще или нет. - Топчемся на одном месте. Застряли, так сказать.
Девушка протянула блокнот в воздух между Мией и Нилл, ибо она не знала, кто будет писать следующим.
- Знаешь, Нилл, - протянула Карин и улыбнулась. - После того, как все выяснится, я просто завалю тебя блокнотами!

0

80

Мия настрочила целую лекцию о стихийных камнях. Карин оказалась лаконичнее, написала три банальных слова: Что будем делать? и произнесла:
- Знаешь, Нилл, после того, как все выяснится, я просто завалю тебя блокнотами!
- Не надо мне такого счастья. У меня и так блокнотов под тридцать, с одной исписанной страничкой. И все они разбросаны хрен знает где. - улыбнулась девушка и начала усиленно грызть колпачок ручки, раздумывая, что писать.
- С камнями понятно. Теперь понимаю, что Селена была права. Надо бы идти смотреть расколы. Я склоняюсь к мысли, что это было сделано с помощью стихийных камней. Не знаю какие камни они поменяли, чтобы расколоть материк...

0

81

Карин вздохнула и хлюпнула носом. В небе ветер дул сильнее, чем на земле, а на Карин была футболка и бриджи. Потерев руки, девушка посмотрела на Нилл и Мию. - Вопрос: что мы тут делаем? Ответ: а кто его знает?! - подумала она. Ведьма сунула руки в карманы. - Интересно, как они отреагируют, если я сейчас свалю вниз к океану? Жутко любопытно. Или подождать? Ждать, кстати говоря можно долго... интересно, где сейчас Селена? Знает ли она, что материк расколот?
Ища ответы на бесчисленные вопросы, Карин переминалась с ноги на ногу. - Интересно, а что там, в океане? Какие-нибудь артефакты, чудовища, люди... русалки, например.
Любопытство взяло вверх и Карин сказала:
- В общих чертах могу сказать, что мы немного выбились из графика и торчим на кладбище уже черте сколько. Место не из самых приятных. Не знаю, как вы, я лично спущусь вниз и посмотрю на океан поближе. В этом состоит наша задача, а любопытство меня скоро сгрызет.
После этих слов Карин помахала рукой Мие. - Надеюсь, она догадается, что я имею ввиду, - подумала хранительница. Кинув взгляд на облака, закрывшие землю, Карин представила, что она частичка воздуха. Карин с ветром в мгновение ока оказалась на океанском берегу.
--->> Берег

0

82

Отвечать на очередную надпись в блокноте эльфийка не стала. Несколько фраз, сказанных между собой Нилл и Карин, привели ее в некоторое недоумение.
-Надеюсь, они сейчас не обсуждали никакие вопросы вселенской важности. - флегматичтно подумала она.
Увидев, как Карин помахала рукой, Мия кивнула.
-Сто против одного, она куда-то собралась. Вопрос лишь в том, куда. Но мне почему-то кажется, что и на этот вопрос я знаю ответ. Карин говорила, что Селена попросила нас исследовать разломы земной коры. По-хорошему давно уже надо было идти туда...
Эльфийка начертила в воздухе уну телепортации и уже в следующую секунду исчезла с кладбища.
--Берег.

0

83

Карин и Мия телепортировались на берег океана.
- Ё мое! Нафига туда идти? - поежилась девушка, запихивая блокнот в карман - Надеюсь в холодную воду лезть не заставят. Хотя могут, мол там трещина - осмотреть надо. Не трещины надо смотреть, а нимфу эту ловить, что-бы потом подобных трюков не вытворяла. А если все-таки раскол произошел из-за какого-то нового союзника? Нет, мне больше по душе вариант с подменой камней. Ладно придется идти на берег. Возможно найдется такая комбинация, которая могла расколоть материки. Так. Стоп. Если поменять камни земли и воздуха, то земля поднимается в воздух. А если поменять землю с водой, то произойдет раскол и между двумя новыми материками будет океан. Ё мое, это просто как таблица умножения!

>>>Берег

0

84

---Двор школы
Девушка прилетела на кладбище. Ей было абсолютно все равно: где она, почему и зачем... Все эти вопросы ее не интересовали. Она просто хотела побыть одна. У всех свои дела, своя любовь, свои тараканы.. Вот и у Иры свои тараканы. Она шла по мрачным тропам, которые были здесь. Вокруг могилы... Черные птицы какие-то... Господи! Куда же ее занесло?!
Наконец-то я одна... - думала она, сев на ближайший камень. - Среди своих подчиненных...
По ее щекам текли слезы. Ей было жаль и себя, и всех, кого она знала. Хотя... За что их жалеть? Да и себя тоже, зачем? Но она не могла без слез. Ее глаза почти не видели. И почти сама она лишилась зрения. Ни одно заклинание не могло вылечить ее. Потому что она совсем одна... Но сидеть тут бессмысленно. И она решила уйти.
---Двор школы

Отредактировано Iren (2011-01-04 17:07:19)

0

85

-------Дорога в город
Геката появилась где-то на окраине кладбища и огляделась.
- ничего не видно. - заявила Энодия.
- Уже утро! - уточнила Кратейя. Они должны только по ночам вылезать...
- Самое время попытаться поискать источник магии, пока никто не лезет.
- подытожила Гесиода.
Богиня огляделась. Могилы, склепы, надгробия, какие-то камушки, лопата...

0

86

-------Дорога в город
Аманда приземлилась на землю.Чтобы не упасть, она села на корточки и огляделась.Стройные реды магил, склепы, надгробия и мертвая тишина.Аманда невольно улыбнулась.Ей почему-то все это нравилось, удасно нравилось.
-Ладно, - обратилась Ми к богине, - раз тут есть лопата, значит тут есть и люди, может поищем кого?

0

87

По внутреннему магическому центру Энодии вновь прокатилась волна тёмной энергии и исчезла. Теперь энергия имела чёткий путь: поток шёл оттуда, где в тумане и сумраке виделось крупное полуразрушенное здание. Если бы Энодия захотела отследить поток поподробнее, её задача бы усложнилась тем, что поток отражался от некоторых крестов и надгробных камней, насквозь прошивая большинство остальных, хотя материал у всех камней был один - гранит.

Аманда тем временем имела удовольствие лицезреть следующую картину: вопреки всяким законам логики, земля на ближайшей к ней могиле зашевелилась и оттуда выбралась относительно целая рыжая девочка в саване, лет девяти на вид. Похоже, похоронена она была не так уж давно. Милое содание расковыряло землю вокруг себя, село на могилу и с явным любопытством уставилось на пришедших. Попыток нападать оно не делало да и вообще выглядело так, будто сидело сейчас на лавочке во дворе.

0

88

Геката лишь пожала плечами.
- Небось забыл кто-то. Мало ли тут тех, кто подпитывается энергией некроса? Всяких там некромантов и просто гробокопателей? - безразлично махнула рукой она. Ее больше занимали ощущаемые Энодией потоки темной энергии, которые шли откуда-то из глубины кладбища.
- Что за гадость?
- Ты хотела сказать, что за гадство! Знаешь, как голова от этого болит?
- А мне кажется, это свинство. Оно пьет из меня силы.

Богиня уже решительно направилась разбираться, откуда это идет, но замерла как вкопанная.
- А это что за новости? Могила, ты зачем выпустила девочку? Кто она? - не въехала она.

0

89

Аманда оглядела кладбище. "А может Геки и права и никого здесь нет.Просто тихое пустынное кладбище и все..." - подумала Аманда.Но затем она тут же пожалела об этом.Вопреки законам логики, да и законам вообще из магилы вылезла рыжая девочка в саване лет десяти на вид.Похоже, похоронена она была не так уж давно. Милое содание расковыряло землю вокруг себя, село на могилу и с явным любопытством уставилось на пришедших. Аманда уставилась на девушку как баран на новые ворота. "Ну и что она от нас хочет?Очередная напасть? Мы скоро умерм? Или все-таки оно нам оизволит помочь?"
Геката, которая опять чувтвовала темную энергию решила осмотреть кладбище, но внезапно это милое создание из моглки привлекло и внимание богини:
- А это что за новости? Могила, ты зачем выпустила девочку? Кто она?
Аманда пожала плечами. "Насколько я знаю могилы не могут выпускать мертвецом, так как это просто гробики и надгробия, а мертвецы сами решают выходить им ил нет" Читать надпись на могиле при относительно живом хозяине как-то глупо.Поэтому Ми лишь замявшись спросила:
-А... вы кто?

0

90

Ну вот как может отреагировать живой труп на вопрос о том, кто он такой?
Он может напасть. Он может повернуться и уйти. Девочка не отреагировала вообще никак. Она просто повертела головой из стороны в сторону и продолжила старательно скалить полуоголённую от истлевшей плоти челюсть.
Внезапно... да-да, именно внезапно, с той же стороны, откуда чувствовались мощные потоки энергии, послышался звук. Он гудел и нарастал, а потом вдруг из обычного гудения превратился в громоподобный рёв.
Девчонка перекосила челюсть, вскочила с могилы и помчалась куда-то в область ограды кладбища. За ворота мелькнул белый саван.
Звук стих так же быстро, как и начался.

0

Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Кладбище