https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ворота, ведущие в здание школы. Высокие массивные ворота защищены многочисленными заклинаниями от несанкционированного проникновения в школу.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом,, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

Ночь... Ясное небо освещало окрестность. Из шлубокого леса вдруг появился чёрный силуэт. Это была девушка и по всей видимости новая ученица школы Анкария. Девушка высокого роста с длинными прямыми и фиолетовыми волосами. В руках она держала приглашение в школу. Спросите ли вы, откуда она взялась? Почти всю свою жизнь Нейла провела с одним магом в лесу, и жили они в деревянном домике. Маг учил её всему, что сам знал. Наконец не так давно Нейле исполнилось 17 лет и ей пришлось покинуть учителя. Она шла по мягкому и блестящему снегу. Было тихо. Наконец девушка дошла до главных ворот школы Анкария. Ей осталось решить одно, ждать или заходить, а может кто-нибудь придёт? Или лучше зайти и всё самой найти... И пошла.
===> Комната Нейлы

Отредактировано Нейла (2009-11-16 18:50:25)

0

3

Айя еще издали заметила высокие железные ворота Анкарии, но все равно двигалась по направлению к ней медленно и осторожно. Было лето, но в этот день жара спала, ветерка не было. Свежесть дня ударила в нос, и девушка нетерпеливо покосилась на Рея. Тот не спеша и величественно шел рядом с ней и, похоже, совсем не был взволнован и напряжен. Чего, конечно же, нельзя было сказать об Айе. Уже стоя у ворот школы, она никак не могла осилить себя и пройти во двор, надеясь, что дрожь в коленях скрывают серые брюки.
- Ну что, ты идешь? - Сказал, наконец, после нескольких минут ожидания барс. Его голос, низкий и благородный, успокоил девушку.
Легким шагом она беспрепятственно прошла сквозь ворота школы. Охранные заклинания не подействовали. "Ну, конечно, - подумала девушка, - Я же теперь ученица Анкарии, поэтому и имею полное право войти в нее"
Немного освоившись и заметив, что на нее никто не собирается нападать или обижать, Айя распрямила свободно плечи и окончательно успокоилась. "В конце концов, что тут такого, если я пройду через двор школы в свою комнату? - всячески подбадривала себя девушка, следя взглядом за трусящим сбоку Реем. - Здесь врагов нет, все такие же ученики, как и я, так с чего бы им нападать на меня? Тем более, если я только новенькая и никто меня не знает?"
Но подумать еще о чем бы то ни было Айя не успела, замерев на краю парка, который, по-видимому, и был двором Анкарии. Девушка никогда не знала, как красивы могут быть школы. Уже увидев лишь двор Анкарии, она была рада, что будет учиться здесь.
>>>Двор школы

Отредактировано Айя (2011-06-28 22:52:31)

0

4

---- Начало новой игры----
Аманда стояла у главных ворот, ведущих к зданию школы. Для юной девушки-мага все было новое и поэтому надо было найти кого-нибудь, кто бы объяснил толково где же находится кабинет духонежитеведения, о котором Аманда узнала лишь день назад. Оно шло у них первым уроком, а учебников у новоиспеченного мага не было. Из вышеприведенного следовало, что надо было найти себе друзей и учебники в первый же день.
Аманда посмотрела на школу и вздохнула, пройдя сквозь ворота. Магия никак не подействовала на девушку.
-Значит меня приняли. - сказала девушка сама себе. Она четко знала, что всех, кого не приняли в школу по какой-либо причине отталкивает от ворот или просто пропускают через него 50 вольт тока.
-Конечно же приняли! - сказал кто-то за спиной девушки. Аманда обернулась и увидела высокого кареглазого брюнета. - Ты Аманда, да?
-Да... это я. - призналась девушка, так и не поняв, почему незнакомец знает её имя.
- О тебе вся наша параллель только и говорит, ну за исключением отельных личностей. Неизвестно откуда появился новый маг с силам света и тьмы. Это реально круто! Кстати, меня зовут Рик, Эрик. В этом году оканчиваю школу.
Аманде стало неловко. Если о ней знает почти вся школа, то что будет на уроках? Её же спрашивать будут в два раза чаще, чем  всех остальных.
-Слушай, а не подскажешь, как пройти в класс духонежитеведения?
-Главное здание школы.Второй этаж, кажись, а там найдешь. Тебя телепортировать или как?Хотя Селена этого не любит.
- Сама найду. - сказала девушка. - Ладно, спасибо что помог.
С этими словами девушка быстро зашагала в школу.Она уже не оборачивалась и не знала, что парень так и остался стоять у ворот, пристально наблюдая за ней.
---->>> Двор школы

0

5

===== Начало игры ======

Сфена только начала учиться и только поняла основу магического мира. Она забрела в школу и оказалась у Главного входа. Елена огляделась, но никого не увидела. А ей так хотелось найти новых друзей или хотя бы с кем-то познакомиться. Она еще раз оглянулась и увидела окно. Она к нему подошла и начала смотреть на небо. Небо было голубое с маленькими белыми и пушистыми, как вата, облаками. Лена повернулась к дверям и села на подоконник, даже не касаясь его, и стала ждать кого-то. А вдруг кто-нибудь будет проходить мимо и увидит новенькую? Всякое может быть...

0

6

Сфена услышала еле замечаемый ухом шум, музыку и веселье. Она спрыгнула с подоконника и пошла на шум. Елена четко прислушивалась, но никак не могла найти подходящую сторону. Гам шел отовсюду, словно вечеринка во всей школе. Она посмотрела себе под ноги, будто там был написан ответ или подсказка куда надо идти. Лена подняла голову и задумалась.
- Откуда этот шум? - подумала Сфена.
Немного подумав, пошла на шум, сосредотачиваясь откуда он шел сильнее...

====> Бальный зал

0

7

Начало игры.
Пасмурная погода немного омрачняла этот осенний день, из-за неприятного ветра царила унылая атмосфера. Голые деревья пошатнулись под струей прохладного порыва, позволяя двум совам вылететь из густой чащи. Птицы спланировали вниз и с невероятной легкостью приземлились. Вместо одной из них на траве теперь лежала Киоко Накамура, усталая девушка с волной темно-фиолетовых волос. Выглядела ученица неважно - порванное кимоно, взъерошенные волосы, хищный взгляд...Потенциальный псих!
Ох уж этот портал...Никогда больше не доверю свое тело какому-нибудь проходу! Ведь он даже не доставил меня на место, а выбросил на другой стороне леса, - возмущенные реплики затопили голову Киоко, сбивали ее с толку.
Она лениво поднялась с травы и потянулась. Вторая сова, на этот раз настоящая, с удовольствием устроилась на плече хозяйки. Киоко зевнула и перевела взгляд на здание. Она повеселела при виде высоких ворот. Накамура в припрыжку поскакала к входу и с уверенностью прошла сквозь преграду в виде стены - в отличии от обычных новичков, нервы ее не грызли. По еле видной ауре заклинаний прошел ток от прикосновения; школа уже чувствовала приближение угрозы.
-Хммм, а местечко в принципе ничего...Что думаешь, Рико? - обратилась к своему питомцу. Получив в ответ взволнованный взгляд и выпученные глаза, Накамура рассмеялась. Успокоив сову, она побежала внутрь.
>>>Коридоры здания

0

8

--- Дом Александра
Материализовавшаяся Геката огляделась и подняла голову вверх. Замок Анкария впечатлял, особенно если стоять у главных ворот школы.
- И?...
- К, л, м, н!
- О, п... Так, вы чего придуриваетесь? Надо настроиться на серьезный лад.
- Перед чем это?!
- Хотя бы перед встречей с главой школы.

Богиня оглядела ворота. Она не являлась тем, кому дозволено посещать Анкарию, и ее бы дальше не пропустила охранная магия. Геката пожала плечами и прислонилась спиной к стене у ворот. Наверняка у кого-то сработает оповещение о том, что у ворот кто-то чужой, и к ней выйдут.

0

9

------ кабинет духонежитеведения
Как директор школы и как разработчик охранной системы, Селена была связана со всем этим и получала сведения о всем, что требовало ее вмешательства.
Кого там принесло? - подумала директриса, выскальзывая за ворота. Оказалось, принесло уже немного знакомую ей богиню, сначала принятую за нимфу.
- Драсьте. - выдала Селена, поправляя прижатый левым локтем к телу артефактный меч, который не успела занести к себе после практики. Опять нужны ответы на интересующие вопросы или есть какие-то деловые предложения?

0

10

Как-то очень быстро вышла директриса.
- Надо будет спросить, как охранная система школы работает.
- И эта тоже с мечом!
- Меч почти обычный... Не вижу в нем какой-то особой магии...

- Вопросы у меня тоже есть, но сейчас меня в первую очередь интересует количество свободных преподавательских вакансий. - ответила богиня.
- Э! Стоп! А мы решили, что преподавать будем?!
- А давайте астрологию....
- Цыц.

0

11

- Это я бы назвала тоже деловым предложением. - хмыкнула Селена.
Гы, я буду начальником языческого бога! - внезапно осознала она. Мысль больше смешила, чем прибавляла гордости - энергетическая демонесса все-таки сама полубог.
- Предлагаю не стоять на холодном ветру, а обсудить все в кабинете директора. Заходите.
Селена открыла створку ворот пошире, давая охранной магии понять, что богиню надо пропустить, и пошла по направлению к своему кабинету.
----- Кабинет директора

0

12

- Так куда мы идем?!
- Подожди.

Директриса открыла ворота и поспешила внутрь, подальше от холодного ветра.
Геката подошла к воротам.
- Ну, черт возьми, и защита! От кого они защищаются-то?!
- От нас.
- Нас пропускают...
- Пойдем.

Оглянувшись назад, богиня шагнула внутрь, наверное, в новую жизнь, не забыв прикрыть за собой ворота.
---- Кабинет директора

0

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Главный вход