https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Сад роз

Сад роз

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

В ответ на имя девушки с красными волосами, именуемой себя Лорел, Вёрн лишь мило улыбнулась и всё таки решила отложить свои признания по поводу записки на потом. Сама не зная почему, но она решила помолчать некоторое время. 
-Да следующего урока осталось не много. может пойдем?- предложила Лорел и Несси кивнула и ответила:
-Надо, так надо.- при этом уже строя планы на время после урока. Она хотела сходить в библиотеку и найти там одну очень важную книгу по магии. Несс давно хотела научится затачивать не большое количество чужой энергии в ледяной шар, но для этого ей нужна была книга, которая есть лишь в библиотеке, и чья- нибудь магическая энергия, отличающаяся от её как можно больше. Подождав новую знакомую и посадив котёнка в сумку, она вышла из сада.
-----Кабинет Магической Ботаники

0

62

--------Кабинет духонежитеведения
Что заставило его прийти в сад роз - неизвестно. Возможно, воспоминания о том, что где-то здесь на скамейке до сих пор осталась надпись "Алхимик - п" и подписанное окончание фразы "ротокольная рожа" рукой директрисы.
Парень нашел скамейку и сел. В кармане куртки был черный маркер, но парень уже успел понять, что никто в школе хулиганством не занимается, а если что-нибудь сделает, директриса поймет, чьего маркера это дело, и огорчится.
Что-то я  много о ней думаю.

0

63

=== Квартира Дэвида

После разговора с Дэвидом Лена чувствовала себя подавленной, проданной и... преданной. Почему - неизвестно. Сфена пенеслась в сад роз и разгуливала по нему. Смотря себе под ноги и шагая по белому скрипучему, также пушистому и вместе с этим колючему снегу, Рия каждый раз вздыхала. Неужели ей пришлось рассказать и раскрыть свою тайну, которую она столько лет хранила? Что потом будет? Что дальше? Эти вопросы не оставляли Ленор в покое. Вертелись в голове, как теннисные мячики, кружились, как падающие снежинки, и оставляли свой след глубоко в памяти, как след неизвестного зверя в земле. Лена остановилась и наконец-то заставила себя посмотреть вперед. Она увидела розы, скамейки, клумбы с цветами и... Нерсидиума?! 
Ну вот... Я думала: я здесь одна гуляю. И что дальше? По башке, в мешок и на органы? Или заставит меня смеяться со своим туманом? Эх... Не остается выбора, как познакомится с ним... Если опять не будет называть меня Молчаливой Букой! - вздохнула Лена и подошла.

0

64

Нерсидиум задумчиво взглянул на подошедшую Сфену.
В первый день их знакомства она показала себя не с лучшей стороны, за что была названа молчаливой букой, а еще она  угрожала его крысе. Но на последних занятиях немного реабилитировалась в его глазах, хоть и продолжала молчать, словно воды в рот набрала. То ли все знала и не задавала лишних вопросов, то ли вообще не въезжала ни в одну тему.
- Зачем ты сюда пришла? - спросил парень. Я надеялся, что смогу хоть где-то уединиться, но придется, видимо, составить тебе компанию в этом месте.

0

65

- Зачем ты сюда пришла? - спросил ее парень.
- А что уже гулять запретили? Или сад роз уже запрещенное место? - усмехнулась Лена.
Я надеялся, что смогу хоть где-то уединиться, но придется, видимо, составить тебе компанию в этом месте. - добавил Нерсидиум через некоторое время.
- Я точно также думала, что смогу уединиться. Ну... составляй. Кто запрещает? Если ты составляешь мне, следовательно, я - тебе. - ответила Сфена.
Лена подошла к ближайшей скамейке и села на нее. Положив головку на руки, опираясь о локти, а локти положила на колени.
- О чем будем говорить? - улыбнулась Рия. Ей надо было отвлечься хоть чем-то после произошедшего.

Отредактировано Сфена (2011-12-19 17:53:53)

0

66

- о зеленых бегемотиках. - ответил Неро. Триста лет ловящий глюки и интересующийся наркотическими веществами парень мог говорить хоть о волосатых грибочках, и даже показывать их во время разговора.
- но если не хочешь о бегемотиках, расскажу о синих крокодильчиках. - предложил он. Или лучше о уникальном сиреневом галюциногенном тумане?
Про свой туман Нерсидиум бы действительно поговорил. Чем являлась его сила, он сам до сих пор не до конца разобрался, но она являла собой уникальную материю, другой такой ни у кого и никогда не было.

0

67

- о зеленых бегемотиках. - предложил Нерс.
Лена пожевала губами, словно пробовала сказанное на вкус... Через некоторое время сказала:
- Не, не катит! - Нерсидиум не заставлял себя ждать, он предлогал идеи, словно выплевывая их.
- но если не хочешь о бегемотиках, расскажу о синих крокодильчиках. Или лучше о уникальном сиреневом галюциногенном тумане? - предлогал Нерсидиум.
- Выбирай лучше сам! Я ничего не поняла так, что тему для разговора выбирай сам. Мне все равно. - усмехнулась Лена, слыша то о крокодильчиках, то о бегемотиках.
Что он расскажет о своем тумане? Что от него можно смеяться и лопнуть от смеха - это уже все в школе знают. А другое? Ну кроме бегемотиков и крокодильчиков! - поинтересовалась сама у себя Лена.

Отредактировано Сфена (2011-12-21 01:49:55)

0

68

- Я бы выбрал помолчать. Молчание - золото. - отозвался Неро, вытаскивая из кармана маркер и задумчиво разглядывая его. Покосившись на доски, которые являлись сиденьем скамейки, парень открыл маркер и принялся рисовать угловатые ломаные линии, выстраивая из них рисунок бесконечной вьющейся ветви розы. Получалось очень даже неплохо.
Еще бы краски сюда пшикнуть с баллончика для разнообразия цвета... - негромко заметил Нерсидиум, И было бы вообще. К сожалению, они все у меня в квартире, за ними придется идти.

0

69

- Ага, молчание - золото, а болтовня - серебро? Тогда я не представляю, что бронза. - проговорила Рия, потом спросила: - Если молчание - золото, тогда чего назвал меня Молчаливой Букой? - усмехнулась девушка.
Вдруг парень достал черный маркер и начал рисовать на скамейке. Ломанные линии - ветки розы! Получалось неплохо.
А вот у меня с собой ничего нет... Ладно, зато ему достанется, а не мне. Накажут, отругают парня, а я буду не при чем. Тогда мой план мести сработает... Какой еще план мести? Все, пора лечится. Уже крыша ехать начала. -  подумала Сфена.

0

70

- Бронза - поток бессмысленной болтовни, исторгающийся из уст не очень умных девушек. - отозвался Нерсидиум. Порой молчать - плохо, и надо конвертировать золото молчания в серебро слов. - добавил он. Вся скамейка была покрыта красивыми розами, и осталось пусто только там, где сидела Сфена и то, что было по другую сторону от нее.
Парень оценивающе взглянул на девушку, придвинулся поближе, наклонился над ней и принялся дорисовывать розу там, где было еще пусто.
В моей позе нет ничего такого, но со стороны наше положение выглядит довольно интересно.

0

71

- Не очень умных девушек? Это ты о ком-то намекаешь, а?! - возмутилась Лена.
Вдруг Нерсидиум придвинулся ближе, наклонился и начал дорисовывать дальше свое творчество. Лена наблюдала за его действиями. После Дэвида она стала не очень недоверчивой. Она не доверяла даже самой себе. Когда парень закончил свой рисунок, Сфена оценивающе окинула скамейку взглядом. Скамья вся была в рисунках, кроме того места, где сидела девушка. Она встала и хмыкнула.
- Дай маркер. - попросила Рия. Когда она взяла маркер у парня, она стала дополнять и разукрашивать рисунки. Так как маркер был черным, получилось ничего, но если посмотреть. то получилось очень даже красиво. Ленор дополнила лепестки и нарисовала всяких зверушек. А для последнего штриха Сфена нарисовала маленькую горящую розу. Девушка закрыла маркер и отдала Нерсидиуму.
- Вот теперь получилось красиво! Правда... А зачем мы только это сделали? - все свалив на всех, Лена повернулась к Нерсидиуму, вопросительно поднимая бровь.
И что теперь будет? Теперь и мне влетит! Бли-и-и-ин! - протянула Ленор.

0

72

Неро ухмыльнулся, пряча маркер.
- Разумеется, когда виноват не я один, а кто-то еще, мне меньше достается! - объяснил он соучастнице маленького преступления. Взяв однокурсницу за локоть, парень отвел ее от скамейки, чтобы полюбоваться результатом.
- да не боись. - подумав, добавил он. Если директрисе рисунок понравится, она нас еще и похвалит. Видела, что она на уроке творит? Она на одном уровне с нами, учениками.

0

73

>>>Парк
День был очень холодным и, наконец-то, сыпется пушистый белый снег. Флер странным образом пришла на этот остров, поскольку не помнит, как сюда и добралась... Прошла вся ночь в пустую. Вообще, раньше девушка даже не знала о существовании этого заведения.
Я уж думала, что больше такого нету..., - подумала та, когда дошла до ворот школы. Если уж сюда пришла, то почему бы не погулять по школе? Всё же, я не носитель зла. Флер чуяла запах того самого некроманта, который проделал вовсе не приятные вещи, и что бы поскорее бы уйти от этого, она пошла именно в этот сад. Зайдя сюда, Флерка обомлела. Тут настолько красиво! Блин, где же мои шестнадцать лет... Стоило только зайти сюда, как в голову полезли чужие мысли: И что теперь будет? Теперь и мне влетит! Бли-и-и-ин! Девушка огляделась и увидела ту самую волшебницу, которая потеряла сознание ещё прошлым вечером. Флер старалась осторожно пройти, дабы не поранить цветы, да и самой тоже. Розы здесь ужасно колючие. Эта девушка была не одна, а и ещё с другим учеником этой школы.
- Добрый день, - поздоровалась Флер, снимая с себя зимнее пальто. И посмотрев на ту девушку, спросила: Вы в порядке? А то после того случая я начала за вас волноваться. Девушка вздохнула и посмотрела на те художества, которые они явно недавно нарисовали. Они тут явно талантливые... Прям обидно становится. Девушка улыбнулась и опять посмотрела на пострадавшую.

0

74

- Похвалит, говоришь? - девушка нервно засмеялась и оглядела художество. - Не знаю как тебе, но меня учили уважать старших, то есть кто старше по чину, будь они наши ровесники, хоть вообще младше... - сказала Ленор.
Вдруг послышались шорохи. Кто-то приближался... Лена дернула ухом, потом повернулась. К ним шла та девушка, которую она видела в парке.
- Добрый... - сказала Сфена, потом добавила: - Да, со мной все в порядке. Спасибо! - улыбнулась она.
Прохладный ветер подул неожиданно, от чего у девушки пошли мурашки по коже, и она обняла плечи и начала их растирать.
Хе, прохладно тут... Ну, ладно, ничего привыкну... - хмыкнула Сфена.

0

75

>>>Квартира Патрисии и Сфены
Девушка вслед за Алурой вышла в Сад Роз. Тут разворачивалась довольно интересная картина. Сфена, Нерсидиум, не знакомая ей девушка, и разрисованная маркером лавочка. Между незнакомкой и Сфеной- происходил некий разговор. -Эм...Здрасьте?-сказала ведьма. -Мы вам...Эм, не помешали?-спросила девушка, скручивая пальцы рук. -Пока-что, стоит промолчать...Я не знаю что здесь происходит...Молчи...-подумала девушка. На улице шел легкий снег. Сфена была легко одета, и Трися, как за подругу, немного волновалась за нее. Молчи, молчи, вдруг тут что-то эдакое...?-закопошились в уже замерзшем мозгу мысли.

0

76

Незнакомка ответила ей:
- Да, со мной все в порядке. Спасибо!
Флер тяжело вздохнула и продолжила:
- Просто что за чудак там, в парке, стоял рядом с вами? И на каких основаниях он сделал такое?
Девушка задавалась вопросами, ей было всё же интересно узнать, кто так воняет аж за несколько метров. Правда, потом запах исчез. Наверняка он зашёл в здание. - подумала она. Через несколько минут пришла девушка, явно тоже ученица этой школы. Она неловко поздоровалась со всеми.
-Мы вам...Эм, не помешали?, - спросила та.
Блэйсон взглянула на незнакомку. Вроде бы за ней должна ещё прийти вторая девушка, потому что явно слышно, как она думает о ней.
- Ну как бы нет., - ответила Флер.
Опять в голову залезли чужие мысли, точнее, той девушки: Молчи, молчи, вдруг тут что-то эдакое...? Она такая не уверенная, разве тут такая тяжёлая обстановка, что ли? Девушка вздохнула, и продолжила, кося взглядом новоприбывшую: Почему вы так волнуетесь?
Снег за пределами сада всё падал нежно-нежно, окутывая землю в белое покрывало. В саду стало холоднее, но от этого Флерке не было холодно, она сумела сдержать тепло в организме.

0

77

Почему вы так волнуетесь?-спросила незнакомка, после того, как поздоровалась. -А вы знаете, что это за заведение, м что здесь происходит каждый день??? Фиг вас знает, что тут произошло, вдруг, тут драка назревает...?-ответила девушка. В голове, точнее в мозгах, появилось щекотание, обычно чувствовавшееся при чтении мыслей. Девушка возмутительно поняла, что ее "подзеркаливает" незнакомка. С недовольством девушка прошептала заклинание блока. А я ведь знаю заклинание подзеркаливания! А вам было бы приятно чувствовать щекотание в мозгах, и знать что кто-то роется в твоих мозгах???-подумала девушка, исподлобья взглянув на незнакомку. Девушка хотела было показать язык, но вовремя опомнилась. [i]Холод дурно влияет нак мои мозги, характер и поведение![i]-решила девушка. -А я лично-пришла сюда повеселиться, развлечься, и расслабиться...-сказала девушка. Ее подбивало поваляться в снегу, или поиграть снежки, слепить снеговика, и просто по ребячиться. Порой этого так не хватает.

0

78

Алура молча стояла в сторонке и изучала собравшихся. Нерсидиум, две девушки, Патрисия и она сама. В саду было очень красиво, но довольно холодно. Внезапно взгляд девушки упал на разрисованную скамейку. Девушка достала из сумки блокнот и сделала зарисовку.  Тем временем Патрисия вела напряженный разговор с одной из девушек. Супер... Пришли расслабится, а эти двое уже собираются поругаться... Как бы разредить обстановку?.. Фея задумалась. Да, уж... Искусство общения явно не моя сильная черта. Алура чувствовала себя явно лишней тут и смущенно прикусила губу.

0

79

- А вы знаете, что это за заведение, м что здесь происходит каждый день??? Фиг вас знает, что тут произошло, вдруг, тут драка назревает...? - резко ответила та.
Флер только приподняла бровь. Ведь она вовсе не хотела ни с кем конфликтовать, а просто спросила. Хотя такой тон общения её вовсе не устраивает и такая тёмная энергетика отрицательно влияет на духовное состояние девушки. И дальше не собиралась читать мысли, так как ей это не нужно было вовсе. Ничего себе, какая она... Ну да ладно. Девушка вновь вздохнула и тихо пробубнила себе под нос, отведя взгляд на свои тёплые туфли:
- Чего вы так отвечаете резко? Я же ведь просто задала вам вопрос, судя по вашему поведению, как же тут не заметить ваше волнение? И вы разве тут заметили убийство или драку?
Флер прикоснулась к своей шее и повела кисть к камню, который висел на шее. Она прикоснулась к нему и печально вздохнула.
- Всё нормально, я тут никому не желаю зла... И всего лишь пришла сюда, что бы, во-первых, согреться и, во-вторых, познакомиться со всеми...
Она посмотрела на падающий снег вновь и закрыла глаза. Флер погрузилась в свои мысли. Жалко, что они не знают, каково это ходить одной... И не иметь друзей. Она вспоминала смерть своей лучшей подруги, которая всегда бы смогла поддержать её. Девушка и так не спит вторые сутки, хотя не падает духом. А познакомиться получше с учениками этой школы она немного стеснялась, или просто не хотела... Чувства перепутались. Спустя некоторое мгновение, к компании людей присоединилась фея. Флер стряхнула с себя капли растаявшего снега и немного отошла от компании. Она побежала и разогнавшись, превратилась в волка и убежала словно пуля к себе домой.
>>>Дом Флер

Отредактировано Fleur Blayson (2011-12-25 17:53:21)

0

80

Нерсидиум внимательно посмотрел на всех...
Я тут не нужен. - решил он. А если я еще вовремя слиняю, то меня могут и не обвинить в разрисовывании скамейки. Кстати, неплохо ведь разрисовал....
Парень поднялся с места, зацепив взглядом Алуру.
Тоже обособляешься от всех? понимаю. - подумал он, задержав внимательный взгляд на фее.
---------Двор школы

0

81

Алура медленно, по шагу отходила к двери, как вдруг перехватила взгляд Нерсидиума. Она примерно поняла значение этого взгляда, но не подала виду и сделала ещё шаг назад. Значит я не одна пытаюсь отсюда уйти... Но нужен повод... Знаю! Девушка что-то шепнула сидящему на плече фениксу и тот спешно улетел. Теперь под предлогом убежавшего питомца можно благополучно слинять если понадобится... Судя по всему понадобится, я тут не к месту. Фея вжалась в стенку стараясь как бы раствориться, но никак не могла набраться духу и сбежать.

0

82

- Просто что за чудак там, в парке, стоял рядом с вами? И на каких основаниях он сделал такое? - спросила незнакомка.
- Долгая история... - хмыкнула Сфена.
Тут Ленор заметила, что пришли Патрисия и однокурсница. Девушка за ними понаблюдала и, пожимая плечами, отвела взгляд. Между незнакомкой и Патрисией, будто прошла черная кошка. Они начали ссориться... Ссориться? Сильно сказано... Просто они не поняли друг друга. Вскоре незнакомка ушла куда-то. После исчез Нерсидиум. Лена закатила глаза.
Вскоре уходить бочком, прижимаясь к стене, другая девушка собиралась куда-то улепетнуть. Но тут она что-то сказала своей птице на плече, и та улетела.
Хм... Они, что, сговорились?! Все уходят! Приличные люди тоже мне! - обиженно подумала Рия. Весь мир против этой бедной девушки.

Отредактировано Сфена (2011-12-25 19:08:15)

0

83

Выслушав речь мигом улетучевшейся незнакомки Патрисия оглянулась в след Нерсидиуму. А ведь я даже не поздоровалась! И увидела как Алура пытается слинять. -Эй, ты чего?-спросила девушка нахмурившись. -Сфена, мы хотели было погулять, может вместе?-спросила она, обращаясь к соседке. -Только нужно решить куда идти, здесь оставаться-я теперь тоже, не желаю...-сказала она, пуская из-под носа клубы пара. -Скоро Новый Год...-подумала девушка, и начала уходить в воспоминания детства. Тряхнув головой, она решила остаться в реальности. -Ну так что???-спросила девушка, переводя взгляд то на одну, то на другую девушку.

Отредактировано Патрисия (2011-12-26 08:07:57)

0

84

Алура уже была близко к цели, но ее окликнула Патрисия :-Эй, ты чего? Я тут, ничего...-сказала фея. Надо же! Про меня, наконец, вспомнили... Желание слинять быстро улетучилось. Алура подошла к двум девушкам и решила присоединиться к разговору. -Ну так что?-спросила Патрисия, переводя взгляд то на одну, то на другую девушку.Можно, если вы не против, погулять во дворе.-предложила Лура. Там снег такой красивый... Только холодно очень. Скоро Новый год уже... Даже не верится. Какие бы подарки сделать всем?

Отредактировано Alura (2011-12-26 14:15:27)

0

85

Патрисия предложила погулять.
- Хм... Не знаю, но идея неплохая. Почему бы и нет? - улыбнулась Сфена.
Тут полуведьма окликнула "сползающую" девушку. Она предложила погулять во дворе, предупредив, что там очень холодно.
- Ничего. Привыкнем. Холод - не помеха. К тому же мне к холоду не привыкать! - ответила она, не переставая улыбаться, чтоб воспроизвести хорошее впечатление на незнакомку.
Новый год скоро... Ужас! Как быстро время летит! Не успеешь оглянуться, а уже и Новый год наступит, потом второй, третий... Стоп! Пора остановиться... Точно пора лечиться... - задумала Рия.

0

86

Одна из девушек сказала, что холод это не помеха и не переставала улыбаться, что весьма напряло Луру.
Ну, так что? Пойдемте? Если что я буду ждать вас там.-пробормотала Алура по пошла в сторону двора. Она вышла из помещения и пошла по коридору, вскоре Алура поняла, что заблудилась и ускорила шаг. Плитка звонко отзывалась на каждый шаг феи и это даже веселило Луру. Девушка звонко свистнула и подождав немного увидела Аниту. Фея посадила ее на плче и продолжила пусть. Пропетляв в коридорах, девушка шла буквально куда глаза глядят... Вскоре она таки нашла дверь ведущую во двор и вышла.
Двор школы

0

87

Двор школы

0

88

Выслушав девочек, Лена немного задумалась, они предлагали пойти во двор школы. Вскоре она кивнула и пошла за ними. Ветер при ходьбе дул в волосы и в лицо, немного отвернувшись, чтоб челка совсем не "сдулась", Сфена "ловила" лицом ветер, снежинки. Вокруг лежал белый снег.
Снег. Живой как человек. Белые пушинки, хлопья и снежинки. Падают с неба, и нет им ответа. - по ходу начала сочинять Рия. Похоже, ей стало скучно. Чтоб не стало уж очень скукота, девушка ускорила шаг и пошлепала по снегу во двор школы.
Двор школы

0

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Сад роз