Sato Kai написал(а):Кай тяжело вздохнул и уставился на Джун.
Спасиб, конечно что не забыл, но вот имя Джин Оо
-Каждый из вас будет видеть часть своего будущего. Так мы можем понять, что нам нужно сделать и сможем ли мы противостоять этой метки. Больше у меня идей нет.
- Ну что же, раз надо...- прошептала она.
"Обычно, оружия не причиняют мне вреда... Прийдётся камнем..."- подумала девушка оглядывая местность.
Микото прибежал к ней, в зубах у кота был камень, с острыми концами. Кот жалобно мяукнул и дал камень хозяйке.
- Так надо, малыш.- сказала Джин, принимая "подарочек".
Девушка быстро замахнула острый край камня над левой рукой. Тут же потекла кровь, и девушка быстро капнула несколько капель на печать, пока она не исчезла.
-Не знаю поможет это или нет. Но я немного изменил свойства печати. Теперь вы не будете видеть страхи из прошлого. Или что-то подобное этому. Каждый из вас будет видеть часть своего будущего. Так мы можем понять, что нам нужно сделать и сможем ли мы противостоять этой метки. Больше у меня идей нет.
Джина посмотрела на Кая. Что будет в будующем? Вряд ли, он расчитывал на хорошее, а она уже страдала от всего этого.
"Вруг он связан со всем этим... Нет, он не может, он же мой друг!"- думала Джин, отводя взгляд от Кая.
-Вскоре начнутся приступы. Так что вы можете морально приготовиться. Каждый из вас выпадет из пространства настоящего времени и попадёт в будущие. Если кто-то что-то увидит относящиеся к метке, то сразу говорите мне. Всё остальное можете оставить се...
Девушка присела на корточки, готовая в любой момент упасть. Вдруг, как и ожидалось, голова страшно разболелась, и Джин упала на левый бок. Перед глазами девушки встал её родной дом.
- Я дома... Но, как... я ведь только что была...
Джина подбежала к двери, но она оказалась заперта.
"Странно, но мои ключи не могут открыть дверь. Что за шутки?"- подумала девушка, обходя дом.
В саду всё было как всегда. Цветы, которые были посажанны ещё Элизабет, цвели всеми цветами, и на душе Джин стало ещё тревожней. Дверь, ведущая в сад, была открыта.
Дома было темно и тихо. Джин вздрагивала от собственных шагов. Вдруг, возле лестницы, возникло какое-то движение, и Джин лишь вздрогнув, остановилась. Вскоре, человек стоящий в тени, оказался в свету. Девушка тихо всхлипнула, по щекам потекли непривычные слёзы. Девушка упала на пол и смотрела на него. Она считала его мёртвым, хотя... кто знает, может это просто дух.
- Сузаку.- тихо прошептала Джин, и закрыла глаза руками.
Сузаку, который смотрел куда-то вдаль, посмотрел на неё. Тёмно-зелёные глаза Сузаку смотрели как всегда ласково и со скрытой улыбкой.
"Этого не может быть! Ведь я сама видела, как его убили, помню похороны... Это неправда! Надо мной словно издеваются!"- думала девушка, поднимая взгляд вверх.
Из глаз текли слёзы, разум был затуманен. Вдруг, она поняла что Сузаку не видит её. Он вообще не видит.
Джин встала и побежала к нему, через весь зал. Вдруг она упала, будто её с силой толкнули.
- Кровь...- прошептала она, смотря на пол под собой.
По правой руке текла кровь, которая окрасила белый пол алям цветом. Вдруг послышался ещё один выстрел. Джин упала на пол, что спасло её от смерти.
- Мистер Грей?- позвал Сузаку.
- Что? Отец!- закричала Джин, обернувшись.
В тени стоял ещё один человек, но даже в темноте Джина отличила его силуэт. Это был Джеймс, отец девушки. В руках он держал пистолет. Лицо не выражало ничего кроме отчаяния и сожаления.
- Зачем ты в меня выстрелил?
- Я не хотел, что бы ты видела Сузаку...
- Что значит "не хотел"?- возмутилась Джин, кое-как вставая на ноги.
Сузаку подбежал к ней, и помог встать. Казалось, что он и не пропадал, но тот факт, что родной отец желал ей смерти, привёл девушку в состояние шока.
- Джин, твой отец... Как бы тебе сказать...- начал Сузаку.
- Желательно как есть!- возмутилась она, зажимая рану, что бы кровь остановилась.
Сузаку снял свой плащ и порвал его на лоскуты, что бы завязать рану. Джину всю трясло, глаза перестали быть теми наивными и добрыми. Отец вогнал её в ярость и теперь возможно, это последние минуты его жизни.
- Меня, так сказать, оживили... Но Джеймс, не хочет что бы ты знала об этом...- ответил Сузаку, перематывая руку девушке.
Глаза Джин округлились и уставились на Сузаку. Когда он закончил перематывать рану, Джин посмотрела на отца.
- Зачем?- тихо прошептала она, и опустила взгляд в пол.
- Так было нужно...- ответил Джеймс.
Джин засунула руку в карман, и достала оттуда нож. Девушка долго смотрела на него, а затем бездушно посмотрела на отца.
- Зачем... Я так долго страдала, а вы... скрыли от меня... Прости... отец...- прошептала девушка, и метнула нож.
Вдруг, всё пропало. Джин оказалась в настоящем. Снова, наступил шок. Она убъёт своего отца, Сузаку... Нет, это невозможно, но допустим, он жив... Мысли перепутались. Девушка заплакала. Она отчаянно била рукой по снегу, который разлетался во все стороны.
Микото подбежал к ней, и жалобно замяукал. Девушка безмолвно, продолжая плакать, упала на спину и смотрела на тёмное небо.