Водопад>>>
Джина, оказавшшись здесь, сразу огляделась. Место было просто чудным. Деревья сакуры, всегда в своих розовых лепестках, так и веяли миром, а ни как ни смертью.
"Жизнь жестока. Надеюсь, она не будет так жестока к остальным. Мне как-то уже не в кайф жить, зная, что я должна убивать... Нда, из меня не получиться, мама например. Эх, что-то петь захотелось. Вспомнилась мамина песенка. Про свободных птиц..."- думала девушка, внимательно слушая слова Кая
-Ну, думаю теперь нам нужно создать такую же волну. Но направить её в противоположную сторону. По-другому сказать, создать скачок энергии, когда эти волны соприкоснуться. Итак, вы должны освободить свою магическую энергию и направить ей в печать, которая сейчас прямо над моей головой. Я не уверен, что вы раньше встречались с сущностью своей магической энергии. Есть несколько видов её проявления. Уровень, который я прошу вас высвободить значительно низкий. Но его будет достаточно, чтобы вызвать волну. Начинаем.
- Не уверенна, что это поможет...- резко ответила она.
"Он же не специально всё это затеял? Нет, он не знает о последствиях, если я выпущу свою силу на печать."- думала девушка.
Оглянувшись по сторонам, она решила уйти чуть подальше, что бы никто не видел.
- Эм... Я сейчас вернусь.- сказала она, махнув рукой.
Джин шла недолго. Вскоре деревья сакуры скрыли её от остальных.
- Ладно... Как там пелось?...- бормотала она, закрывая глаза.
Девушка скрестила руки на груди и присела на корточки. Вскоре, лепестки сакуры, которые опадали, стали медленно кружить возле девушки. Джин открыла глаза. Они до сих пор сияли красным цветом. Девушка раскинула руки и лепестки замерли. Тут же они растаяли в песок, который опал на землю.
- ...Как свободные птицы...- пропела Джин, и свернулась в клубочек, как сонная кошка. Тут же, на ближайших к ней деревьях опали все листья. За спиной девушки появились крылья, которые укутали её в свете своего сияния.
Джин встала на ноги и открыла глаза. Они светились фиолетовым цветом.
- Ну вот. Совсем не то что я хотела!- прошептала она.
Окинув взор на поляну, Джина слабо улыбнулась. Глаза феи стали снова рыжими, какими и были с рождения.
"Ладно, посмотрим, подействует ли это..."- подумала девушка, проведя рукой по шее.
Метка стала тёплой, Посмотрев на неё, начколько это было возможно, Джин увидела тёплое сияние.
Девушка достала из кармана ленту, и завязала ею шею. После, она вернулась к остальным