https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Поляна "Сакура"

Поляна "Сакура"

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Аманда удивленно посмотрела на Искателя, который стоял рядом с ней.  Энергия это непрерывное движение и взаимодействие молекул, составляющих тело.  А что, если кристалл вредит нам? Что если его надо всего лишь уничтожить и все?  Аманда решила предложить свою версию Искателю.
- А что если надо всего лишь взорвать кристалл? Тогда может наши беды пропадут? - Аманда была не очень хорошим физиком, но кое в чем она разбиралась.
Тем временем перед Амандой пристало следующее ведение. Внезапно посреди поляны мелькнула вспышка, и загорелся свет, это был маленький огонечек, вроде лампочки. Аманда тут же вспомнила свой сон и смотрела на огонечек, висящей в воздухе. Единственное, что она могла произнести, было:
-Это он, мой свет из сна... тот самый.

0

122

Энодия смотрела на темный кристалл, на крест,  и размышляла, покусывая губы.
- Гесиода! Ты там еще не окочурилась? - повернулась она к богине земли. Энергия в физической форме, которая существует самостоятельно - это кто? Давай думай, ботаник!
- Я ботаник, но в другом смысле!
- сердито отозвалась Гесиода, не без удобства устроившаяся прямо на земле и явно собиравшаяся наблюдать за Энодией сидя. Похоже, от притока темных сил она уже более-менее оправилась. 
- Кажется, элементалы...  ой, нет, это слуги обладателя энергии.. а самостоятельный источник энергии... эээ.... энергетический демон? ты хочешь сказать, что мы набрели на энергетического полубога?.. - вмешалась Кратейя.
- Итак, знатоки, ваше время вышло! счет 1:0 в пользу Кратейи! - фыркнула Энодия. Ну что, лунное недоразумение, ты уверена? Смотри мне! - уверенно и нагло добавила она.
Языческие боги слабы в этом мире, даже сильный маг может оказаться для нас серьезным противником. а Кратейя говорит, что полубог! Блин!!!
То есть не блин. Если это энергия, то я ее могу поглотить. Если мне от этого не станет еще хуже, чем Гесиоде...

Богиня тьмы оглянулась на остальных, сосредоточилась, прикрыла глаза и принялась жадно, но осторожно втягивать эту странную энергию, пытаясь ослабить возможного противника.
Посрели поляны возник странный маленький огонек. Богиня тьмы даже не увидела его, а почувствовала.
- А это не нейтрализует магию креста?... - нерешительно подала голос Кратейя, тоже разглядывая огонек.

0

123

От Аманды туманный дух, похоже, ничего уже не ожидал. От предложения "взорвать" от сразу отмахнулся, не став объяснять, что энергия имеется в виду не та, которая в физике. Аманду Искатель теперь вообще игнорировал...
-Ну дошло до них, как же... - скучающе протянул некий голос средней тональности с другой стороны поляны. -Энергия в оформленном виде! Физическая форма! Самостоятельность!
Искатель зашипел и мигом испарился. Прямо к дамам шла довольно высокая фигура, с ног до головы закутанная в плащ. От фигуры разило чистой энергией тьмы, как от алкаша перегаром. Сила Гекаты наконец-то начала успокаиваться, но это явление опять всколыхнуло силы всё той же Энодии.
-Нет у демонов самостоятельности. У энергетических. Они зависимы от создавшего их источника.
Фигура остановилась возле огонька, сцапла его в руку и спрятала в карман. После - наклонила голову и уставилась на Гекату. Аманду временно оставили безо внимания.

0

124

Кажется, искатель больше не обращал на них внимания, а затем и вообще испарился. Что же ожидать от того, кто говорит одними загадками?
Но вместо того, чтобы оставить её и Гекату в покое, приключения все же продолжались. На поляну вышел... или же вышла некая фигура, закутанная в темный плащ.  От неё так разило темной энергией, что даже Ами почувствовала это вместе с непонятной головной болью. Девушка  лишь пристально оставалось наблюдать за действиями незнакомца и вспоминать что же это такое?
Коса? Косы нет, значит это не синигами, а если он достанет её и...  Аманда решила тупо стоять и наблюдать за действиями Гекаты. Интересно, почему все чего-то хотят от богини? Конечно, маг не самая высшая форма волшебства, но все же.
Думай, Аманда, думай. - мысленно повторяла девушка. - Сгусток энергии, фигура в плаще. кристалл... темный кристалл,много темной магии... Может это....
Аманда поняла, в её голове родилась догадка, вот только правильная она или нет. Время покажет. Сейчас задача мага была тщательная подборка нужного заклинания и  что главное, просто стоять и наблюдать за действиями фигуры в плаще

Отредактировано Amanda Me (2011-06-07 15:05:56)

0

125

Гесиода с интересом уставилась на мрачную личность в плаще, как-то умудрявшуюся смотреть сразу на всех временно  разъединенных богинь. Я буквально кожей ощущаю, он точно смотрит на нас троих сразу... у него что, три глаза, и все косые?
Энодия тоже заметила эту странность. В разъединенном состоянии богини не то что бы были  соединены телепатическим способом... просто мысли сами по себе текли в одну сторону. У кого четыре глаза, тот похож на водолаза! - подумала бывшая повелительница смерти.
Кратейя отодвинулась подальше от темного субъекта, портящего ей ее общий светлый магический фон. Мне почему-то кажется, что они пересчитывают его глаза... - неожиданно пришла станная мысль в голову лунной женщине.
- Так, лунное недоразумение! ты, кажется, была не совсем права! кто может создать энергетического демона? - нарушила зловещую тишину Энодия.
- Дорогое мое мрачное недоразумение, спешу сообщить тебе, что демона-энергетика может создать магический мир, географический объект, какой-то непонятный мне энергетический перводемон... и бог.... - ответило вышеупомянутое лунное недоразумение.
- Э... А вы, собственно, кто? - недоверчиво спросила Гесиода. хоть Энодия продолжала втягивать все лишние темные излучения, богине природы опять стало как-то нехорошо.

Отредактировано Hekata (2011-06-07 21:03:59)

0

126

Фигура в плаще сыто рассмеялась.
-Вы, сударыни, Геката, если не ошибаюсь? Ссыльная богиня с растроением личности и бойким характером...
Фигура подошла поближе, усиливая тёмный фон. Сохранившая наиболее ясный рассудок Кратейя почувствовала какое-то ещё влияние. Влияние, вызывающее апатию. Аманда, стоявшая в стороне, тоже почувствовала это влияние - как будто мозг размячали до состояния мокрой губки.
-Вам неважно знать моё имя... неважно, говорю! - странный тип сделал обрывающий жест рукой, и девушкам и впрямь стало неважно, как его зовут. -Я действительно энергетический демон, в каком-то роде, помощник отца Харлампия, хранитель кладбищ. И вот с чем к вам пришёл...
Демон подошёл ещё поближе. Энодия начала захлёбываться в потоках живительной для неё силы тьмы.
-У вас есть крест и кристалл, которые нужно отнести в часовню. Это так? В связи с этим... хотел предложить вам... сделку.
Энергетический демон прошёлся с видом ликтора и уставился на Гесиоду. Ей почему-то показалось, что демон хитро щурится, видимо, изображая какой-то подвох. Однако он внезапно поскучнел, видимо, вспомнив о мнительности "живых".
-Надеюсь, что вы поймёте меня правильно.
Больше демон не двигался и не говорил. Он выжидающе смотрел на всех богинь и Аманду по очереди.
НРИ: Так, это шанс нежелающим/немогущим продолжать квест, выйти из него нафиг!

0

127

Энодия сердито скрестила руки на груди. Листочки на ближайшем кусте сакуры завяли и частично осыпались.
- Сами вы ссыльные!!! - возмущенно крикнула  она. Поймав взгляд Кратейи, она смутилась: Мы тут очутились по своей инициативе... то есть по моей...
- Энодия! Прекрати хамить! - возмутилась Гесиода. 
А...  что за сделка? Что от нас требуется? - более миролюбиво добавила она, вопрошая создание, желающее оставаться безымянным для всех присутствующих.

Отредактировано Hekata (2011-07-17 20:52:43)

0

128

Аманда следила за фигурой, фиксировала каждое её слово. Когда демон завел разговор об имени, Аманда почувствовала , не смотря на её интерес, безразличие, которое как-будто специально вселяли в неё.
Хм... он... а... может он врет? - похоже, что даже мысли давались девушке с трудом.Но где-то внутри она явно понимала, что незнакомец лукавит.
-Сделка... - сказала Аманда настораживаясь. - Это понятно, что тебе надо от нас, а вот что ты сможешь дать нам взамен?
Нет, не знаю. как Геката, а я буду защищать реликвии до последнего.- Подумала Аманда, нервно облизывая губы. В чем его план? Заполучить артефакты и использовать их против нас? Как бы не так.

0

129

Пожелавший остаться неизвестным энергетический демон мило кивнул Гесиоде, и было хотел продолжать разговор, но тут выступила Аманда.
Маг изящной словесности сразу почувствовала, как злится на неё демон. Однако попыток напасть он не делал. Он просто перевёл взгляд на Ми.
-Ну, положим, я и хотел выложить вам суть... но что, позвольте поинтересоваться, вам понятно? Неужто вы незаметно от меня забрались в мои мысли? Сударыня, я слушаю ваше предположение о том, что мне от вас надо.

0

130

- Молчи,  Аманда! - прикрикнула  Гесиода  на  девушку-мага. Пусть  хотя  бы  озвучит  условие.  Мы  всегда  можем  отказаться  от  сделки  и  сделать все самим?  Может,  он  нам  облегчит  задачу?
Энодия  еще  что-то  хотела  крикнуть,  но  Гесиода  вовремя  остановила ее  прицельным  пинком.  Иногда  повелительница  тьмы  и  смерти  надоедала  настолько,  что хотелось  ее  сбить  с   ног,  хорошо  отпинать  и  быстро  убежать,  чтобы  соседка  по  телу  не  смогла  опять слиться  с  остальными  личностями  богини. Но  это были  мечты...
- Так  что  там  со  сделкой? - спросила  богиня  земли.

0

131

Пожелавший остаться неизвестным демон успокоился почти так же легко, как разозлился.
-Сделка подразумевает под собой тот факт, что я попробую раскрыть вам природу воя, а вы дадите мне прикоснуться к артефакту. Если не доверяете - даже можно из Ваших рук.
Демон теперь смотрел только на Гесоду. Он, кажется, решил, что богиня земли тут главная, значит, и сделки заключать надо с ней.

0

132

Гесиода оглянулась на остальных, но две второстепенные личности богини молчали.
- Что же вы молчите, гады? Ну смотрите, потом не говорите, что я что-то не так сделала. - подумала богиня земли.
- Дурочка, давай ему этот артефакт, чтобы мы быстрее свалили отсюда! - подумала  Энодия.
- А что этот демон делает сегодня вечером?...  - мечтательно подумала Кратейя.
Лунная и темная богини молчали, и Гесиода, вздохнув, протянула демону артефакт, лежащий  на ее раскрытых ладонях.

0

133

Демон подошёл к Гесиоде почти вплотную и осторожно, почти что с видом исследователя, положил руки на крест. И не двигался где-то с минуту.
Энодия не почувствовала никаких колебаний силы, и на основании этого можно было сразу сказать, что от креста демон практически ничего не получал.
-Благодарю, сударыня... - наконец церемонно поблагодарил демон и отошёл назад. -Теперь попытаюсь прояснить некоторые моменты.
Демон сделал тематическую паузу.
-Нас на целое кладбище - три хранителя: отец Харлампий, я и ещё одно... существо. Как раз таки это существо и создаёт огромное количество проблем, включая проблему поднявшихся мертвецов, потому что на нём закреплена охрана кладбища посредством нападения. А Тузик... он, как бы сказать... больше животное, чем разумное создание. И что самое ужасное - его никто не может поймать. Из физических ловушек оно попросту убегает - никуда не попался, хотя понаставлено их было... когда же была сделана попытка его спокойно, как зверька, выманить, он забился только глубже.
Пожелавший остаться неизвестным замолчал и уставился на Аманду.
-Всезнающая сударыня, Аманда вас что ли... именно вы... попробуете? - вдруг, явно подначивающим голосом, проговорил демон, подходя к магессе изящной словесности и отрагиваясь до её шеи. На шее Аманды проступила тёмно-синяя полоска, как от синяка, только не болящая. -Вы не чувствовали странных прикосновений к шее? Тузик мог счесть вас хорошим человеком и попробовать поиграть, но в последний момент испугаться и спрятаться.

Отредактировано Neutral (2011-07-21 22:03:41)

0

134

Аманда пощупала шею, нервно посмотрев на демона. Когда она прикоснулась с синяку, в её руке возникло странное ощущение. Так у неё было всегда, когда она прикасалась с каким-нибудь болячкам или просто синяками. Девушка невольно зажмурилась. Что от неё хотел эм... Тузик? Это оборотень или волкодав какой-нибудь?
- И что вы предлагаете? - спросила девушка, посмотрев на Гекату, а точнее поочередно посмотрев на её три состовляющее.

0

135

Аманда всей кожей почувствовала снисходительную улыбку демона. Он предлагал ей вполне очевидную вещь, но, похоже, теперь сильно сомневался.
-Сударыня, вы маг изящной словесности... попробуйте его уговорить!
Из-за кустов раздался протестующий вой и рык, похожий больше на "не-не-пойду-и-не-просите", чем на агрессию и попытку призвать на свою сторону мертвецов. Тузик был категорически против.

0

136

Аманда посмотрела на кусты, затем на демона.
- А он, собственно, кто? Волкодав, трех головый пес, цербер? Много собачек имеется в нашем мире. - Аманда улыбнулась, но было видно. что девушка явно всеми руками и ногами против этого.
Ну и ладно. Попробую. Ведь ничего плохого-то не будет.
Девушка начала немного пританцовывать, сначала в медленном темпе, а затем ускоряясь и ускоряясь. Её губы шевелились, напевая какой-то мотив и очень тихо.Некоторый могут подумать, что это древний кельтский ритуал, но это было заклинание,управляющее волей существ.Вот что, примерно, нашептывала девушка:
- Огонь. Вода. Земля, Воздух - четыре стихи
Что подвластны лишь одному богу
Люди да другие существа на планете нашей
Умеют принимать решения сами
Или повиноваться решениям сильных
Высшие силы дайте мне магию,
Что поможет управлять существом земным
Кто бы то ни был
пусть повинуется мне и только мне.
Да даю. слово, что ему никакого вреда не будет
ибо все мы добрейшие создания.
Слово - ключ, моя воля - замок.
Да пусть будет так, как я хочу.

Амада почувствовала, как её тело наполняется теплом, светом. Ами остановилась и глубоко вздохнула. Девушка улыбнулась и осторожно позвала:
-Тузик. хорошая собачка, иди-ка сюда.

Отредактировано Amanda Me (2011-08-02 01:15:51)

0

137

Демон хмыкнул, осторожно сделал пару шагов назад и прикоснулся к плечу стоящей рядом с ним Гесиоды, предлагая также отойти. Было видно, что демон не слишком-то и доволен тем, что приходится заставлять человека рисковать, связываясь с этим самым "Тузиком".

В ответ на реплики Аманды в кустах раздался шорох. Недоверчивый шорох - видимо, Тузик слышал, как маг изящной словесности договаривалась с демоном. Да и подчиняющее волю заклинание загадочный зверь просто мимо ушей пропустил.
Однако через пару минут из кустов всё же высунулась морда. Серая. Волчья. Умоляюще посмотрела на Аманду и скрылась обратно в кусты. С какой-то стороны, можно было предположить, что Тузик пытается идти на переговоры.

0

138

Значит это волк. Не оборотень или какое-то там странное существо. - подумала Аманда и на её душе стало легко.
- Тузик. Мы тебя не тронем. Ты очень хорошенькая собачка. Иди-ка сюда. - Аманда села на колени.Её тон успокоился. Она старалась говорить мягко и расчетливо. Порывшись в своей сумке, девушка достала припасенный для ужина кусок сырого мяса и помахала им перед кустами, - если ты выйдешь. то ты получишь самую лучшую на свете бранью голень. Я сама её мариновала в дорогу. Хотела по пути себе праздник устроить.
Наколдовав туда незаметного на вкус и запах (даже для животных) снотворного, девушка положила кусок мяса недалеко от кустов, но не так близко к демону и воплощениям Гекаты. Аманда тихонько отошла подальше и решила ждать, что будет. Если трюк не подействует, то хватит времени, чтобы схватить собаку. Быстрота заклинаний Аманды могла сравниться лишь с быстротой Тины Канделаки, если даже не быстрее.

Отредактировано Amanda Me (2011-08-03 15:21:30)

0

139

Посомневавшись ещё немного, Тузик всё-таки выбрался из-за кустов.
Это оказалась огроменнейшая зверюга, ростом Аманде где-то выше пояса, а длинной - так и вовсе превосходящей рост всё той же Аманды. Огромный, серебристо-серый, с глазами маленького, но уже жизнеспособного щенка на умной морде. Тузик осторожно покосился на кусок мяса, обнюхал его и моментально сожрал. Потом подошёл к колдунье изящной словесности и потёрся о её коленку, преданно заглядывая в глаза.

Демон пробормотал себе что-то под нос. Потом - обратился к Аманде, негромким, взволнованным голосом.
-Сударыня, он, кажется, пытается с вами подружиться!
По его голосу было слышно, что сам демон не верил в подобный исход событий.

0

140

>Главная площадь
И так это почти обыкновенная поляна в лесу, если не считать, что это почти единственное место, где растут кусты сакуры.-начала экскурсию по острову продавщица.
Катара по прежднему молчала, любуясь кустами Сакуры. Повернув голову Катара увидела в темноте, чьи-то добрые глаза. Девушка дёргала продавщицу пока та, что то рассказывала думая, что Катара её слушает. Вот она замолчала.
Что то случилось??-спросила у Катары продавщица.
Смотрите...там, что то есть..-трудно произнесла Катара, она ещё не отошла от испуга..-Вот там..Пойдём посмотрим...Пошли..
Это наверно опять твои голюцинации..-с утомлением сказала продавщица девушке.
Нет...Это не так...Я уверенна...- с уверенностью произнесла Катара.
Они побежали в ту темноту. Вот они добежали. Катара отпустила рукав продавщицы и побежала дальше. Продавщица последовала за девушкой.
Ещё чуть-чуть..-с той-же уверенностью думала про себя Катара..
Паралельно с ней продавщица думала совсем другое...
Куда она бежит.??
Катара резко остановилась. Она увидела то, что хотела. Там был маленький новорождённый волчонок. Катаре стало его жалко...
Давай его возьмём с  собой...Пожалуйста-жалобно сказала она продавщице.
Ммм...Не знаю..Ладно давай.-ответила Катаре продавщица.
Я назову его Рыжик.-сказала девушка-А как Вас зовут?
Я не могу сказать..Зови меня Лили-ответила Катаре продавщица.
Хорошо...Лили..-ответила девушка-Пойдём накормим его и пойдём изучать места дальше.
Я сделаю ему домик, буду его кормить, мыть и причёсывать...-с улыбкой на лице думала про себя Катара.
>Котлованное озеро

Отредактировано Катара (2011-08-05 10:17:41)

0

141

Аманда улыбнулась,не смотря на то что собачка была намного больше её (ростом , если встанет на задние лапы) и то. что Аманда не очень любила собак особенно больших. Похоже, что снотворное успокоило собаку и сейчас Тузик не желал ей зла.
- Вот так, хорошая, очень хорошая собачка. Давай не кусаться. - потом, девушка обратилась к Демону, - Ну и какие дальнейшие указания?
Девушка ущё раз улыбнулась и погладила  Тузика, тихо прошептав так, чтобы расслышала только собака.
- А ты к хозяину-то хочешь?

Отредактировано Amanda Me (2011-08-15 13:03:54)

0

142

Демон дотронулся до плеча Гесиоды и проговорил ей почти в лицо:
-Пойдёмте на кладбище, необходимо вернуть крест. Я так понял - Тузик с Амандой и сами неплохо поладили. Вы же поладили? Вот и славно. Сейчас я кое-что проконтролирую, вернусь, и заберу это чудовище!
Взмахнув руками, демон открыл портал, и галантно отошёл в сторону.
-Геката, прошу вас...

Тузик, тем временем, полностью опровергнул мысли Аманды насчёт снотворного. Наоборот, помотав головой, он потянул её за рукав, куда-то в кусты. При этом он мотал хвостом, как вентилятор лопастями и блестел глазами. То ли педлагал какую-то игру, то ли хотелчто-то показать.

0

143

Гесиода вытянула вверх руку, собирая свои второстепенные личности в единое целое. Какими бы сильными богинями не были все три древние покровительницы землян, далеко друг от друга они отходить не могли, тем более телепортировать.
- Дура, крест не потеряй! - привычно отравила Энодия настроение богини земли.
- Девочки, как думаете, он не женат?... Какой мужчина.... - мечтательно протянула Кратейя, с восторгом наблюдая за тем, каким галантным становится демон, обращаясь с трехликой  богиней.
- Вот сейчас и посмотрим, каким местом он мужчина. Если забросит нас через портал куда-то не туда, то я его потом найду и наваляю. - ответила Гесиода, подходя к порталу  и с сомнением оглядывая его.
- Мы! Мы наваляем! - эхом откликнулась повелительница тьмы.
------- Кладбище

0

144

Тузик звал Аманду в кусты. Да уж, неплохое предложение.Мало ли какие мысли на уме у этой собачки. Но судя по тому. как радостно он мотал хвостом, Аманда, пожав плечами, пошла за собакой.
-Только пообещай, что ничего опасного там не будет, хорошо? И защищай меня... если ты конечно пожелаешь этого. - сказала девушка, состроив улыбку.Внутри же у неё бушевал страх.
Мало ли что там?А вдруг там маньяк или или... куча сколопендр?! - думала она про себя. - Впрочем, со мной собака, которая меня защитит... точно защитит!

Отредактировано Amanda Me (2011-08-28 20:37:45)

0

145

Протащив Аманду в кусты, Тузик начал сосредоточнно вынюхивать что-то на земле, потом радостно гавкнул и принялся что-то выкапывать. Не прошло и полуминуты, как Тузик сунул это что-то в руку Аманде. Это оказалась чёрная губная гармошка.

-А, вот вы где! - демон выскочил из портала и вломился в кусты, сразу хватая не упирающегося Тузика за шкирку. -Сударыня-филолог! Благодарю Вас, вы чудесно справились! - и демон затащил собаку в кусты. Мелькнул закрывающийся портал.

Аманда Ми - получение - http://savepic.org/2182333.jpg "Погонщик трупов".
Отдана не знающей о свойствах гармошки Аманде демоном кладбища Тузиком. Вероятно, сам демон нашёл "Погонщик" на кладбище, или в часовенном хранилище артефактов и, по случайности, использована.
Свойства артефакта - поднимать жуткий шум, напоминающий рёв трактора и одновременно шипение огнетушителя; при исполнении определённой мелодии поднимать мертвецов.
Аманда - +4 точки.

0

146

Девушка смирно пошла за Тузиком. Впрочем, кажется, приключения мага-недотёпы закончились.
Чтож, - подумала Аманда, хмыкнув себе под нос, осматривая необычную губную гармошку, которую ей дал Тузик , -  иногда самые обычные вещи могут пригодиться в самых неожиданных ситуациях. Но это не главное -  моя миссия выполнена, Ура!
Пока Аманда думала об этом и разглядывала гармошку, появился демон, поблагодарил её и ушел в портал вместе с Тузиком.
-Спасибо, - поблагодарила девушка в пустоту.
Оловянная,а может даже серебряная , Аманда не разбиралась в металлах, гармошка вскоре лежала в сумке, мага, которая от нечего делать решила отпраздновать свою победу, как это делала после каждого "подвига". С кем? С гекатой как-то не хотелось. Уже не судьба была им встретиться вновь и они обе это понимали. Поэтому девушка решила пойти куда глаза глядят, а глаза глядели в сторону какого-то неприметного особняка. Конечно, об этом месте ходили не самые лучшие слухи и легенды, но какая разница была в тот момент девушке - магу, которая была попросту счастлива?
------>Заброшенный особняк.

Отредактировано Amanda Me (2011-08-29 23:06:26)

0

Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Поляна "Сакура"