14!)
Отредактировано Белла (2009-12-19 14:09:48)
Magix World |
Погода в игре: Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно. Время в игре: Понедельник, вечер Учеба: ● Прочитать расписание занятий.. | ...Взрослых убили, защиту сломали, Школы разбомбили, Магикс разобрали! Новую школу построили, Новый город отстроили, Новые расы пришли, Все в класс учиться пошли! Кто-то пошел жить в город, Но каждый житель там молод. Если захочешь познать мир детства, Дом в Айренвиле - лучшее средство! Недолго идиллия там продлилась: Озерная нимфа внизу поселилась. Союзников темных она собирала, И город на озере там основала. Селенттайном его нарекла, И в Айренвиль с войною пошла. Нимфа на части землю дробила, В город сирен тайный путь открыла. Забыл Люминос подводный покой - Развеян он был светло-мрачной войной. Когда будет мир - не беремся сказать. Свободу еще нужно отвоевать... Озерная нимфа куда-то исчезла, И сразу же нежить повсюду полезла. По землям внизу бродят жуткие духи, И ходят о них очень страшные слухи. Сирены сидят у себя под водой И контактируют сами с собой, Не хочется к жителям суши идти, Может, боятся сбиться с пути? На главный вопрос до сих пор нет ответа: Где же теперь нимфы мрака и света? ● Прочитать вариант сюжета в прозе. Пиар-агентам: ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы ●Наша реклама Игрокам: ●Расписание занятий ●Время в ролевой ●Записаться в мини-квест ●Список НП ●Уровни персонажей ●Сверхрасы ●Обмен и раздача ЗУМов ●Навигация по магазинам Новичкам: ●Тем, кто вообще не знает, как регистрироваться и общаться ●Заполнение анкет ●Список рас ●Выбрать интересного персонажа ●Путеводитель Всем: ●Сюжет ●Правила форума ●Правила ролевой ●Система негативов ●Путеводитель по миру ●Словарь особой лексики fairywinx.spybb.ru ● Заказать фирменный аватар для форума. Ник: Kawaii, пароль: 0000. Можно воспользоваться кнопкой пиар-входа. Рекламировать взаимно. ●Реклама ●Баннерообмен ●Правила рекламы и баннерообмена ●Наша реклама Информация о поддержке: Обязательно читаем правила поддержки! Рекомендуем при заказе элементов искать место для оформления заказа в навигаторе по темам заказа Также советуем вам заглянуть в наш каталог стилей На поддержку приглашаются помощники. Подробнее | Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix World » Опросы » Какие челы посещают ФВ?
14!)
Отредактировано Белла (2009-12-19 14:09:48)
Пока что 14 х)
Больше 18... тётька блин Х__х
вижу, на 15-18 жмякала я одна... хотя через полгода я бы нажала уже на "больше 18"
Dewil
гм... ты конечно прости меня за правду, но пользователи уже давно догадались, что тебе надо голосовать за "13-14", а, возможно, что и "10-12".
11 и не парюсь))))))))
от 15 до 18))
13-14 ^___^
гм... ты конечно прости меня за правду, но пользователи уже давно догадались, что тебе надо голосовать за "13-14", а, возможно, что и "10-12".
Знаешь, изначально этот акаунт сделала моя сестра, значит 13-14... иногда сижу тут я, иногда она))) 2 пользователя в одном акаунте))) Вот например, она обычно пишет с ошибками, я же иногда допускаю их)
Просто 1 компьютер на двоих... она любит конечно такие ролевые как ваши, а меня притянули пользователи и общение. Значит больше 18 ^__^ никогда не поймёшь кто сейчас сидит здесь)
Отредактировано Dewil (2009-12-20 09:13:11)
Dewil
Вот именно... -_-
ню,14
14...
10-я чё самая мелкая?
Мелинда
10-12 33% - 5
33% - 5 человек. Всеобщее число.Не одна значит ты такая маленькая...И запомните,от возроста не чего не завистит,главное какой сам человек...Я это поздно понела,и теперь страдаю (личное)
Извените за флуд
хотя правильно сказала
Отредактировано Мелинда (2009-12-23 17:09:23)
Мелинда
теперь да. у нас повысился рейтинг ролевой, всех, кто не в состоянии заполнить анкету на уровне 14-15 летнего человека, не принимается в ролевую.
Мелинда
Между прочим, я у вас проверила только что. Флуд не в тему. Устная преда.
12
Просто 1 компьютер на двоих...
понимаю, у меня сестра (13 лет)
Melinda Fox
Мне тоже 10)
Вообще 10-12, но выбрала 13-14 Оо
Виктория
Я?
Siamo Alenara
Я про себя...
Ми 13-14
Вика, плин, за твой обман тя повесить надо XD Я вообще могла 15 отметить, всё равно месяц остался! )))
11 =))
12)))
11...
Хотя я не парюсь)
15 ^,.,^ скоро
Вы здесь » Magix World » Опросы » Какие челы посещают ФВ?