https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет духонежитеведения.

Кабинет духонежитеведения.

Сообщений 241 страница 270 из 342

1

Кабинет духонежитеведения.Довольно просторная светлая комната, стены покрашены темно-голубой краской. Парты в кабинете не слишком большие, чтобы на практических занятиях, сдвинув столы в угол, можно было бы освободить больше места.
На стене доска, сбоку от нее - стол преподавателя, на котором лежит мел, стоит пустая демонстрационная клетка. На уроках, посвященных нежити, там кто-то сидит.
Преподаватель: Селена.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом,, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

241

<<<Двор школы
Накамура тихо открыла дверь и прокралась в кабинет. Грозная учительница успела представиться Селеной, и уже рассказывала невеждам про опасные территории, проблеммы. Киоко попыталась запомнить как можно больше сказанного чтобы успеть записать информацию, но все, что влетало в одно ухо вылетало из другого. Преподаватель на этот раз был строже, и судя по всему опасней. Девушка бесшумно проползла к парте Лилит, которая сидела там, где была на ботанике.
Тут что, у всех свои места и не сидят где попало? Тогда я влипла...
Она вытащила заляпанную чернилами тетрадь и открыла учебник на первой странице.
-Хоть бы меня подождала, - с насмешливым упреком обратилась к соседке Накамура.

Отредактировано Kiyoko (2011-11-15 19:38:41)

0

242

Афина проснулась с приходом учителя. Точнее, учительницы. "Вроде бы, я где-то слышала, что она директор,"- спросонья вспоминалось плохо и она бросила это дело. Слушая речь профессора Селена она проявила эмоции лишь один раз: когда она упомянула о сиренах. "А ещё директриса... Сирены не опасны, опасны утопленницы, но кто об этом хочет знать..."- Аф записала места, куда соваться не следует и благоприятные для прогулок места.

Отредактировано Afina (2011-11-15 19:34:18)

0

243

В кабинет вошла преподаватель в вечернем платье. Уже второй за последнее время. Директриса поприветствовала учеников и подробно расписала технику безопасности, полную подтекстов. В итоге получилось, что опасно везде. Относительно безопасно в Айренвиле и в школе. На вопрос, все ли понятно, девушка кивнула. Лура напряглась от мысли, что сирены опасные. Афина ей такой не показалась.  Вообще этот учитель нравился Алуре намного больше нежели предыдущий. Она взяла тетрадь и записала все опасные-безопасные места. Какая тема урока будет? - подумала девушка.

Отредактировано Alura (2011-11-15 19:52:34)

0

244

Ее рисование отвлек, точнее привлек голос учительницы. Внушающий уважение. Откинувшись на спинку стула и стала внимательно слушать учителя. Правила, ограничения. Ух. Не уж то все настолько трудно? Хотя если подумать, то нет. Стоит только немного в этом покопаться и разобраться, то все просто и понятно. -думала она. В тетради она записала отдельные цитаты произнесенные устами учительницы.Затем вновь перевела взгляд на нее. Тихонько постукивая ноготками по столу, Лорел что-то писала в тетради, выводя каждую букву. Из правил выливалось множество запретов. Но чуть покачав головой, девушка продолжала писать. На вопрос учительницы нет ли вопросов и все ли понятно, девушка положительно кивнула головой. Отступив несколько строчек ведьма ждала пока скажут тему урока. Переведя взгляд на учительницу, Ло как творческая натура начала немного нервно грызть ручку. Профессиональная привычка.

0

245

Дафна фыркнула, но очень тихо. Селена всегда была в своем репертуаре. То собиралась из горсти праха посреди класса и вела урок. шевеля крыльями, то задумчиво покачивала мечом, глядя на учеников. Однако сегодня было что-то еще покруче.
Нерсидиум явно в это раз не блокировал туман и фея без всяких причин вдруг тихонько захихикала. Эдемский полубог она или нет, а глюки действовали и на нее, обходя все блоки и защиты. Глюки  и веселье были совершенно безобидны, и, наверное, именно потому не встречали преград на пути к мозгу.
Уткнувшись лбом в парту, фея продолжила тихо ржать, стараясь производить как можно меньше шума, чтобы никому не мешать.

0

246

Аданда уже хотела что-то ответить, но тут в класс вошла Селена и девушка быстро села за парту. Юный маг знала, что с Селеной не шутят, иначе она пошутит с тобой. Директор с невероятной и никому не известной сущностью. Лекция была немного занудная, но очень полезная для девушки, ведь она совершенно не знала этот новый мир, если учесть, что вообще потеряла память. По крайней мере теперь Аманда знала, что лучше почти никуда не саваться, так как приключение, в основном неприятные, сами зацепятся за твою филейную часть. Аманда смотрела на странного юношу, который баловался туманом и мага распирало засмеяться. В её голове и так уже вовсю смеялись её темная и светлая стороны, а девушке лишь приходилось сидеть и слушать смех в собственной голове, который был заразен.

0

247

Когда в кабинет вошла учительница, Несси спокойно села на свой стул и слегка грубо, с силой втолкнула котёнка в сумку. Опустив живой груз и кучу других вещей, она поставила сумку на соседний пустующий стул. Когда Селена начала рассказывать о том, куда не стоит лазить, Вёрн закрыла глаза и прикрыв ладошкой рот, слегка зевнула. Открыв глаза, она посмотрела на часы и вздохнула. Ей было скучно, а ведь урок только недавно начался. Тут она услышала, как за соседней партой смеётся какая то девушка. Фея наверное... неожиданно для себя подумала Несс и опустила голову к самой парте. Она была прохладной. Как хорошо- пронеслось в голове Вернес, и та не глядя достала из сумки тетрадь и ручку, попутно отпихивая Ментола в противоположный угол сумки. Приподняв голову с парты, девушка поправила покосившийся хвостик на голове и продолжила слушать директрису.

0

248

Проигнорировав вопрос прибежавшей соседки, Лилит стала слушать и записывать за учителем.
Нежить, духи...Селенттайн... А уж не в честь ли этой дамочки назван город?..Лес тьмы...Надо будет туда как-нибудь зайти. Только сейчас не самое подходящее время, боюсь, нежить неплохо мной пообедает. Что за чушь про туман? Нет, этот парень точно не лыком шит. Что-то с ним не так, или его туман всё-таки не особо силен. Должен быть способ его обойти, я так думаю.
Записав еще пару строчек, Лилит задумалась, для кого эта "техника безопасности" вообще была придумана.
Лучше б увеличили количество коек в медпункте и расширили территорию кладбища...
Ей определенно везло, что Реккена осталась в хорошем настроение даже хорошенько приложившись об потолок. В прочем, такие банальные вещи для бессмертного - просто едва различимые пустяки.

0

249

- У матросов нет вопросов. - сделала вывод ведьма. Нерсидиум, хватит глюки распускать, вон уже двое ржут, сейчас и до остальных дойдет. - добавила она, не повышая тона.
М-да, в той идее, что его надо учить отдельно от других, определенно было здравое зерно..
- Раз вопросов нет, то, пожалуй, представлюсь. Я Селена, первый и единственный преподаватель такого предмета, как духонежитеведение.  И пусть вас не смущает мой возраст, я - еще одна опасность в Анкарии, самая большая и коварная.
Селена хмыкнула.
- Сегодня я начну рассказывать вам о людях, которые отчасти являются животными или растниями. Тема. если разобраться, большая.
Люди с даром оборотничества... Такими людьми не рождаются, а становятся в результате контакта с меняющим  облик  получеловеком - полуживотным. В эту подгруппу можно включить представителей самых разных рас, кроме тех, кто с рождения обладает даром превращаться в любое животное, то есть метаморфом – это особый дар, который не стоит путать с оборотничеством.

Первым делом все вспомнят про оборотней. Я бегло просмотрела ваши личные дела,  и среди новичков заметила оборотня. Как видите, оборотни - адекватные существа, мало отличимые от людей. Разве что в полнолуние у них возникают некоторые проблемы с контролем трансформаций. На самом деле, в древности у оборотней после превращения в человека оставалось множество внешних животных признаков, но подобно вампирам, со временем  оборотни меняли внешний вид. Те, кто большую часть времени были животными, впоследствие разучились превращаться в людей. Оборотней-зверей почти не осталось, но они все-таки есть. Это дикие, неуправляемые, но довольно умные звери. с которыми надо обращаться поаккуратнее. При встрече с оборотнем нельзя пытаться поймать его, убить оборотня или напугать. Также нельзя обращаться к нему и называть человеческим именем, спровоцировать оборотня может прямой взгляд ему в глаза. Разумеется, укус оборотня-зверя превращает укушенного в оборотня, и, поверьте. придется приложить много усилий, чтобы после этого стать оборотнем-человеком,  а не диким зверем. Лучшим средством для уничтожения оборотня всегда считалось серебро: самое лучшее - серебряные пули, но на крайний случай подойдет и посеребренный кинжал.
Директриса уставилась в потолок. Очевидно, соображала, где она на практику найдет такую зверюгу.
Из той же оперы и вампиры, но они все стали людьми. Они были летучими мышами, но со временем изменились, и от летучих мышей остались только зубы, хороший слух и способность видеть в темноте. Буквально единицы способны к материализации крыльев.
Вампиры в большинстве своем адекватны, но встречаются и те, кто может употреблять только кровь, и голод заставляет их делать жуткие вещи. Охоту на вампиров на практике вам устраивать не буду, наши вампиры с Нижних земель слишком опасны для таких чайников, как вы. Может, я бы еще дала это задание Дафне, но она в одиночку безумного голодного вампира не осилит.  Однако если вы возомните себя крутыми магами и попытаетесь сунуться к кому-нибудь, помните про осиновые колья. Отпугивает их серебро, железо, свет солнца, чеснок и некоторые виды растений: вербена,  шиповник, боярышник, можжевельник, осина, роза. Как именно отпугивать ими - вам  расскажут на ботанике. Труп вампира хоронят, не вынимая осинового кола. Хорошо бы еще отрубить все конечности, голову и выбить зубы. Это не просто надругательство над трупом, наш мир обладает огромной нестабильной внутренней энергией, и малейший перепад воскрешает умерших. После последней магической волны они и завелись в лесах, сейчас уже все Нижние земли захватили.

Селена оглядела класс.
Сидите и мните себя супер-пупер магами? - ухмыльнулась преподавательница про себя. Ну мните-мните, после первой же практики все изменится, кем бы вы ни были на самом деле. Не только вы тут полубоги, маскирующиеся под людей.
- Есть вопросы у матросов? Если есть - задавайте, ведь в случае, если вы чего-то не поняли, насчет остальных вообще не въедете. Дальше еще хуже будет.

0

250

Девушка послушно записала в тетрадь, все сказанное учителем. Девушка хмыкнула.  -Хм...А могут ли быть гибриды. между оборотнями и вампирами?-спросила Трися. Предмет метаморфов ей был явно интересен. Вдруг на девушку наскочил приступ смеха. Девушка стараясь издавать как можно меньше звука, засмеялась. Ее хохот перешел бы в дикий ржач, но девушка постаралась сдерживаться. Она попыталась несколько раз вдохнуть-выдохнуть, но и это не помогло. Уткнувшись в ладони,девушка тихонько захихикала. -Если бы е ерсидиум, то ученическая жизнь здесь, была бы для всех сущей скукой...-подумала ведьма, продолжая хохотать.

0

251

Так как ответа Лилит не было, Киоко предпочла забыть о своем вопросе и послушать Селену, которая уже толковала про свойства оборотня. Каким-то волшебным образом, Накамуре было известно большенство сказанного. Она еще раз пригляделась к своим товарищам, убедившись что сведения Селены точны - присутствующих оборотней кроме нее не было.
А я то думала что с чутьем проблеммы, раз не вижу своих среди стада, - с облегчением подумала Киоко.
Далее последовали страшные рассказы, от которых по ее спине пробежали мурашки. Она уже хотела заткнуть уши, но все таки умудрилась дослушать про серебро.
Зачем надо было без предупреждения начинать такое?! Ррр, аж чувствую прикосновение этого адского орудия...
Киоко с жутким звуком записала все в грязную тетрадь, пользуясь ручкой которую нашла на столе. Глядя на раздраженную Лилит, Накамура невинно лыбилась пока не закончила. Благодарив первую, она вернула ворованную вещь и вновь посмотрела на профессора.

0

252

Учитель подробно рассказала про оборотней, вампиров и всех остальных полулюдей, а так же как их обезвредить. Алура записывала все, что говорит преподаватель. Девушке все сильнее хотелось смеяться, но она хорошо себя контролировала и не подавала виду. Что за токсичный газ!? А, вспомнила. Сзади меня сидит Нерсидиум. "- Есть вопросы у матросов?" Хм...вопросы... Алура уже хотела спросить, но другая девушка ее опередила. Неужели, у нас будет практика по таким существам? У меня точно ничего не получится... И друзей у меня тут нет... Афина от меня отсела почему-то. . .

0

253

Вот учитель, которая представилась Селена, продолжила рассказывать. Но теперь она перешла прямо к теме. Лорел пыталась записать как можно больше, хотя все это прекрасно знала.Хм...Оборотни, вампиры...Но как же...-задумалась девушка.  Когда пришло время вопросов  девушка подняла руку. -Ам...Простите, мисс Селена. Конечно вампиры, оборотни. А упыри? Они не угрожают нам? Как известно у них два сердца, и убить же их можно только четвертовав, ведь так?  но упырь может быть выше на несколько метров, и до шее не так легко допрыгнуть. А есть ли другие методы?  -девушка решительно задала прямой вопрос волновавший ее на данный момент. Девушка холодным взглядом смотрела на Селену.
Поправив бордовый локон, она продолжила осматривать учительницу, дожидаясь ответа. Затем обернулась посмотреть на парня с "дымом". Изогнув идеальную бровь, Лорел незаметно покачала головой. И вновь устремила взор на ведьму. Как она это поняла? Неизвестно, то ли энергетика вокруг нее об этом говорила, то ли поведение.

Отредактировано Lorel (2011-11-16 21:01:08)

0

254

Нерсидиум, услышав обращение директрисы к себе, опомнился и рассеял сотканную из тумана веточку вербены, которую описывал на предыдущем уроке.
- Извините... - вполголоса сказал он, обращаясь не к одноклассницам, а к преподавателю. Среди одноклассниц хороших людей он пока не нашел,  а вот директриса внушала уважение.
Интересно, она так на каждом уроке жжет? Ради отшучивающейся мисс Селены я бы согласился и на персональное обучение отдельно от остального класса.
- Простите, а кого из перечисленных выше можно ждать на практике? - подняв конечность, спросил он.

0

255

Селена зажмурилась и открыла глаза, но спрашивающие ученики никуда не делись.
- Гибриды, Патрисия, могут быть со многими расами. Однако расосмешение во всех случаях не является преимуществом, против природы идти нельзя, нельзя смешивать магию. Если кто-либо принадлежит к смешанной расе, у него обычно более слабое здоровье, нестабильная магическая энергия и куча недостатков в магическом даре, образующихся от взаимодействия двух сил. Особенно плохо тем, у кого в списке рас затесались полулюди-полуживотные, ведь идет не только смешение расы, а человекозверя с кем-то еще.  Ведьма вздохнула. Она сама в себе совместила пять разных рас и теперь страдала от всех недостатков четырех добавочных и особенностей одной основной.
- Нерсидиум, как я вижу, уже сунулся на Нижние земли и там от кого-то получил по мозгам? - предположила директриса, услышав вопрос единственного ученика в этом женском классе. Смотря кого найду. Не всем на практике выпадет сражение, будет еще вариант с разумным поведением с каким-либо магическим существом. "адекватных" оборотней и вампиров точно не будет. Оборотни-люди у нас культурны и неопасны, а адекватных вампиров я не знаю... Все какие-то чокнутые. - Селена пожала плечами.
- А насчет упырей... Они причисляются к нежити, а мы сейчас проходим человекозверей. Упыри к вампирам, как и к животным,  не имеют отношения. Потребность в крови и способы обезвреживания - единственное, что объединяет их. Жертва редко сама становится упырем после укуса.  Упырь - это, скорее, проклятие, заставляющее кого-лио превратиться в жалкое нежитеподобное существо, зомби, питаться свежей человечиной, мертвечиной, изредка пить кровь.  Чаще всего упырями становятся мертвецы, которые когда-то умерли не своей смертью или при жизни связались с особенно нехорошей магией. Чтобы избежать превращения в упыря, мертвеца надо похоронить вне кладбища, подрезав ему коленные сухожилия, чтобы не вставал из гроба. В могилу желательно забить металлический штырь или осиновый кол. От пристающих упырей защитит огонь, чеснок, дикая роза, и, конечно, старый добрый осиновый кол в сердце.
Да, упырей у нас в мире нет, магия планеты не позволяет. Самопроизвольное воскрешение по привычным магическим законам не происходит, земля Магикса сама исторгает того, кого ей вздумается.

0

256

Афина усмехнулась. " Видимо, профессору Селене не помешало бы посетить Орион, там бы её ждало много интересного... Например, адекватные вампиры... Да и насчёт гибридов... Видела на какой-то планете гибрида, и ничего - крепкий был парень, " - размышляла Афина над лекцией, не забывая делать пометки в тетради. Афина откинула с глаз чёлку и продолжила слушать лекцию. " Интересно, а кто здесь оборотень? И какого ей выслушивать это? Так же, как и мне было услышать сирен в списке тех, от кого следует держаться подальше? "

Отредактировано Afina (2011-11-17 12:37:56)

0

257

Как говориться, чем дальше, тем интересней,- подумала девушка и открыв тетрадь начала записывать туда некоторые фразы Селены. Услышав про вампиров, девушка слегка поморщилась. Она их почему то недолюбливала. Посмотрев на класс, Вёрн увидела девушку с огненно-красными волосами. Не долго её рассматривая, она оторвала листок от тетради и написала на нём следующие слова:
Привет. Как тебя зовут? и немного подумав, Вернесса всё таки приписала внизу ВП Маг не решилась кидать записку на чужой стол на глазах учительницы, и решила воспользоваться своей магией. Положив записку на стол, она представила её  точную копию. Та тут же появилась на столе. Есть! подумала Несси и посмотрев на стол девушки с красными волосами, слегка вытянула руку ( рука лежит на парте) по направлению к ней, и снова представила записку. Не большой, идеально белый лист в линейку с письмом, написанным голубоватыми чернилами появился на столе незнакомки примерно через десять секунд.Читай быстрее, пока она не исчезла!

0

258

Прослушала сказанное. -Странно, но во мне-маг и ведьма! Но при этом со мной по крайней мере пока-все в полном порядке!-подумала ведьма, и скривила рожицу. -Хо-хо...оборотни...Интересно...кто из нас оборотень? -девушка вжала голову в плечи, и осмотрела класс. Затем сама, негромко засмеялась. -УФ! Опять это туман...-подумала девушка. Она хотела заняться практикой. Именно на ней, она могла узнать, кто фея, кто ведьма, кто маг, а кто-оборотень. Девушка поборола желание,опять вжать голову в плечи.

0

259

-И вот еще что, товарищи конспектирующие мою лекцию. Во всех человеческих расах преобладают нормальные адекватные люди. Мы сейчас говорим о тех, кто не желает мирно жить, и от кого нужно знать, как защититься. Самое главное - различать, где хорошие и где плохие.
Селена опять вздохнула. За ее голову все еще давали награду только потому, что она относилась к расе энергетических демонов, считающихся опасными.
- раз у матросов нет вопросов, займемся сиренами и алконостами, которые трансформируются несколько по-иному.
Тем, кто был на первой практике, могла попасться гарпия. С гарпиями знакомы все те, кто сидит за школьной скамьей в Анкарии не первый год. Гарпия причисляется к нежити из-за своего интеллекта. Однако алконосты - это кое-что покруче. Они по размерам гораздо больше, и могут интеллектуально превосходить обычного человека. В птичьем виде алконост представляет собой странное сооружение из человеческой головы, шеи и плеч, все остальное идет от птицы. Превращаясь в человека, алконост может как полностью стать человеком, так и сохранить некоторые птичьи признаки, к примеру, птичьи ноги вместо ступней, перья кое-где на теле. Все зависит от того, какое соотношение человека и птицы в данной человекоптице.
Алконосты - серьезный  и мудрый древний вымирающий  народ, однако они излишне обидчивы, вспыльчивы и драчливы. Арсенал приспособлений для боя довольно жуткий: большие острые когти на лапах, которыми можно и прикончить. Как-то я встретила одного, покрытого металлическими бритвенно-острыми перьями, который метко ронял из в противников. Кроме того, все алконосты имеют мощный голос и знают голосовую музомагию, иная человекоптица перепоет даже сирену. Заклинания песней - это вам не шуточки, кто не боится - попросите Дафну сыграть вам на флейте.
В этот раз я не говорю, что алконосты делятся на адекватных и не адекватных, вести осторожно советую вам со всеми. Если алкност собрался на вас напасть - лучше бегите. Когда ваш противник - бесстрашный боец и громкоголосый певец одновременно, вашу жизнь спасет только позорное бегство, зумы или очень быстрые контратаки. Алконоста можно надежно обезвредить, пробив ему грудную клетку. Кости, как и у птиц, у них полые внутри, поэтому легко ломаются.

Селена оглядела класс.
Подготовка  малолетних убийц! Сама завязала - других натаскаю! - осознала она.
- Сирены схожи с алконостами в плане превращения. Превращаясь для перемещения под водой, они до пояса остаются людьми.  Хвост может быть как  у рыбы или водной змеи. В облике человека выглядят по-человечески, буквально у единиц кое-где на ногах остается чешуя. Волосы и глаза чаще всего какого-нибудь необычного цвета.
Сирены - одна из древнейших магических рас, они не любят воевать, однако для тех, кто решит совершить на них покушение, у них есть оружие с ядом ядовитых водных животных и растений, множество необычных артефактов, и самое страшное - музомагия, голосовая и инструментальная. Я бы говорила о сиренах только хорошее, но у нас в океане, как я уже говорила, существует поселение сирен, еще полтора года назад не знавших, что кроме них есть еще целая вселенная магов. Они живут по своим законам, у них свои обычаи и нравы. Наши исследователи выбрались оттуда живыми, но вам туда без веских причин лезть не советую.
Защититься от опытной умной сирены. унаследовавшей знания предков, можно разве что обезвоживающей магией и убойными приемами магического боя с применением огромного количества энергии. Молитесь, чтобы вам в качестве противника попалась юная неопытная.

0

260

Афина насторожилась, когда речь зашла о сиренах. " Ну и что же она поведает о сиренах? Что мы кровожадные убийцы? Что любим зомбировать всех подряд? "- в своё время Аф наслушалась множество басен про сирен, поэтому не удивилась бы, если речь зашла в эту сторону, однако, учительница говорила лишь неоспоримые факты. Новостью для Афины стало поселение сирен. "Надо же, мне когда-то ведь рассказывали о сиренах, которые не хотят подчинятся правилам... Может, всё таки глянуть одним глазком? Ведь это так интересно..."

0

261

Девушка записывала слова преподавателя. В классе перемешалось множество рас, интересно есть ли тут другие феи? Если, нет, то я тут, наверное, самая слабая...Мне же придется трансформироваться, что бы драться. И заклинания у меня слабые. . . и вообще я-никто. . . Лекция посвящалась алконостам с сиренам. Когда речь зашла о последних девушка насторожилась. Афина оказывается принадлежит к такой оригинальной расе. Она, наверное, должна доверять далеко не всем. Может мы с ней подружимся, она ведь отличная девчонка... Дописав предложение, Лу положила ручку.

0

262

Выслушав ответ, девушка притихла. И стала что-то упорно писать в тетрадке. Ей становилось немного скучно ,сидеть здесь. Я изгой. Сейчас всем наплевать, что я пришла. Они не знают меня. -думала она. Вдруг рядом с ней появился небольшой кусочек бумаги. Немного оглядевшись по сторонам, Лорел ничего обычного не увидела. Раскрыв  листок, она быстро пробежалась глазами по строчкам, затем каллиграфическим почерком с завитушками вывела ответ. Здравствуй. Лорел Сьюзел. ВП? Странное сокращение. Ты из этой школы? или относишься к числу новеньких? -быстро писала она. Выве последний крючок, записка испарилась. Она продолжала ждать ответа. Что же за аноним мне пишет? Может я найду подругу?-думала Лорел, вновь записывая слова Селены. Следующие темы были посвящены сиренам,  гарпиям и т.д

0

263

Селена зорко оглядела класс. Всю магию и энергию, присутствующую в классе, она неплохо ощущала. В том, что она являлась рожденным демоном-энергетиком, были и свои плюсы.
Еле заметное движение пальца - и между партами Лорел и Вернессы оглушительно  взорвалась небольшая шаровая молния.
- Я потолку говорила, что я опаснейшее создание в Анкарии? - вопросила директриса, скрещивая руки на груди. Все разговоры и переписки только за дверями кабинета. Каждый нарушивший получает ускорение в виде пинка, двигаясь по направлению к двери, а за практику получает меньше или вообще не получает денежную премию. Кроме того, ссылается на миссию на Нижние земли, и иногда вообще оттуда не возвращается. Я не угрожаю.
Оглядев уже малость отупевших от писанины учеников, энергетическая демонесса смилостивилась.
- На сегодня все свободны, дата практики будет назначена позже.

0

264

Преподавательница прекратила переписку между двумя ученицами, немного их припугнула и решила закончить урок. Отлично, что урок закончился, писать больше не надо, но что теперь?.. Девушка собрала все вещи, сложила их в сумочку и остановилась. Интересно, какие планы у Афины на сегодняшний день? Алура подошла к сирене и спросила, есть ли у нее какие-либо планы на этот день. Не хочу оставаться одна в субботнее утро, да ещё и в незнакомом городе, а так может у Афины есть идеи времяпровождения... Мысли проносились в голове феи с огромной скоростью и даже сама Лура не успевала за ними следить.

0

265

Старательно записывающего каждое слово из повествования директрисы Нерсидиума вывел из раздумий грохот, раздавшийся в пространстве между рядами.
- тьфу, не пугайте так... - тихо пробормотал Неро, вспоминая, что во время звучания грохота его глаза уловили отражение вспышки света.
Молния? - шокированно подумал он. Кажется, директриса не зря назвала себя главной опасностью в школе. Взъерошив себе волосы рукой, парень встал и начал собирать вещи в сумку. До следующего урока было еще много времени.

0

266

Патрисия подпрыгнула на стуле. Ее напугала вспышка шаровой молнии. Буква в тетради, от прыжка "взлетела". Девушка начала складывать вещи в сумку, когда урок объявили оконченным. Накинув пиджак,  девушка завязала пояс. Легко схватив сумку, она перекинула ее через плечо. -Хочу на практику. Думаю, там будет интересно...-решила для себя ратная ведьма. Как и на ботанике, девушка встала у входа, дожидаясь кого-нибудь с кем можно было бы пойти. День был довольно хорош, для прогулки.

0

267

Афина никак не отреагировала на взрыв, ведь она сама с неодобрением наблюдала за перепиской. "Неужели трудно поговорить после уроков, а на занятии посидеть и послушать, чтобы потом не бегать: ой, ты это написала? дашь списать? бесит... Впрочем, мне что парится? И у самой всё есть, и никто мои записи не поймёт. Прелесть." К девушке подошла Алура и спросила по поводу планов. Афина пожала плечами, так как во время занятия у неё сложился один план: побывать в городе сирен, но это будет не скоро. Аф посмотрела в окно:на улице было сыро и холодно, правда, небо ясное. Вот это Афине и не нравилось. Она не любила солнце, вполне могла на нём находится но... Правильнее будет сказать, что она от него отвыкла: какое на Орионе солнце? Но прогуляться всё же стоило...
-Сначала планирую зайти за Аресом, он меня там уже наверно проклинает, а потом поищу какое-нибудь озеро... Надеюсь, тут такое имеется... Присоединишься?

0

268

Вёрн лишь слегка вздрогнула, когда между рядами взорвалась некая шаровая молния. Ну что же, можно было догадаться, что Селена навряд ли позволит переписываться, в то время, когда она говорит.
- Я потолку говорила, что я опаснейшее создание в Анкарии?- спросила директриса, скрестив руки. Но вы же разумное существо, как я понимаю. А не разумное существо с угрозами опасности- не страшнее маленького котёнка.- думала девушка, явно нарочно выражая все свои мысли взглядом, навевавшим холодок. Она сама не знала почему, но она хотела, что бы её путанные мысли дошли до Селены во всех красках. Выслушав нотацию учительницы, она аккуратно, не желая задеть Ментола, положила тетрадку и ручки в сумки и не спеша вышла из класса. Идти было не куда, и она, выпустив бедного, измученного котёнка на пол, направилась куда глаза глядят. Котёнок верно последовал за своей хозяйкой.
----Сад роз

0

269

-Сначала планирую зайти за Аресом, он меня там уже наверно проклинает, а потом поищу какое-нибудь озеро... Надеюсь, тут такое имеется... Присоединишься?-ответила Афина.
Конечно, присоединюсь, только я возьму Аниту с собой. Как думаешь вода пригодная для купания? Просто я хотела опробовать одно довольное сложное  заклинание из книги...-сказала Лура и потихоньку направилась в сторону выхода. Споткнулась об чей-то портфель, напоролась на угол парты и поспешила к двери. Покинув кабинет, девушка подождала сирену и пошла медленнее. Пройдя пару коридоров и повернув налево фея оказала перед знакомой дверью. Приоткрыв ее девушка зашла в комнату и посвистела.

Комната Алуры и Афины

0

270

-Конечно, присоединюсь, только я возьму Аниту с собой. Как думаешь вода пригодная для купания? Просто я хотела опробовать одно довольное сложное  заклинание из книги...
-Ты спрашиваешь у сирены, пригодна ли вода для купания? Мы не особенно чувствительны к температуре воды... Для меня она сейчас как парное молоко... Но не могу поклясться, что тебе будет комфортно. А как заклинание связано с температурой воды?
Афина положила свои конспекты в сумку и устремилась за Алурой, попутно поправляя волосы. Фея шла довольно неуклюже, видимо, о чём-то задумалась. Афина тоже погрузилась в свои мысли. "Интересно, а Арес меня простит? Я никогда не оставляла его одного на долго... Хотя сейчас прошло не столь много времени... Думаю, рыбка, которую я сегодня надеюсь выловить, сделает своё дело и он меня простит..."
=====>Квартира Алуры и Афины

Отредактировано Afina (2011-11-18 15:53:14)

0

Вы здесь » Magix World » Учебные кабинеты Анкарии » Кабинет духонежитеведения.