https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Квесты и Сюжет » Получение уровня

Получение уровня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Список уровней можно увидеть здесь
Заработавшим уровень в квестах.

Код:
[b]Имя персонажа: [/b] 
[b]Получаемый уровень: [/b]

Тем, кто регистрировался в незапамятные времена, ушел, пришел опять играть и обнаружил, что нужен уровень.
Шаблон заявки:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b] (не ник на форуме, а имя персонажа по анкете)
[b]Уровень, который хотите получить:[/b]  
[b]Почему именно этот уровень:[/b] (пишите, чем вы заслужили выбранный вами уровень)

Немного разъясним вам значения уровней:
0 – Персонаж без уровня: уровень по умолчанию, на котором остаются все, не оставлявшие заявок на соответствующий уровень.
Уровень 1 – Подающий надежды: получение зависит от содержания анкеты персонажа. Также на него можно претендовать, если вы набрали в квестах пять точек или участвовали хотя бы в одном общефорумном квесте еще до внедрения системы мини-квестов.
Уровень 2 – Ученик: получение зависит от содержания анкеты персонажа. Также на него можно претендовать, если вы участвовали в мини-квестах и в нескольких общефорумных квестах еще до внедрения системы мини-квестов.
Уровень 3 – Середнячок: участие в мини-квестах и общефорумных квестах, проводившихся до внедрения системы мини-квестов. Или регистрация персонажа-преподавателя.
Уровень 4 – Посвящённый: преподавателям, неоднократно проводившим занятия в ролевой.
Уровень 5 – Практикующий: активное участие в ролевой, в общефорумных квестах и мини-квестах, в жизни форума в период, составляющий немалую часть существования форума. Это даже не для всей администрации. На этот и следующий не претендуйте.

Каждому при получении уровня выдается по 20 зумов. Всем одинаково.
Значение зумов отныне возросло, и об этом можно прочитать здесь

0

2

Имя персонажа: Селена
Уровень, который хотите получить: 6
Почему именно этот уровень: ... за все хорошее.
Селена заслужила - она умница. Ближайшие по времени заслуги - вытаскивание форума из болота, качественная более-менее активная игра и практически полная переделка наших с Карей черновиков по сей системе, а так же полная проработка нового варианта "зубообменника". А так же долгое время админства до "кризиса". Типа виват. Заслужила.
Селене ещё вручим сверхрасу - Энергетический демон 2 уровня.
В.П.

0

3

О________о

Имя персонажа: Геката
Уровень, который хотите получить:  2
Почему именно этот уровень:
1. Если я не ошибаюсь, второй уровень открыт для получения при регистрации некоторым самым сильным свободным персонажам, а Геката является сразу тремя языческими богинями.
2. Прохождение одного мини-квеста.
Подтверждено. Только слабоват бог получается, ну да ладно.
В.П.

Отредактировано Hekata (2011-08-19 11:17:03)

0

4

Имя персонажа: Дафна
Уровень, который хотите получить:  2
Почему именно этот уровень: из-за особенностей анкеты (ангел в прошлом) и за участие в нескольких общефорумных квестах до введения системы мини-квестов.
Подтверждено.
В.П.

0

5

Имя персонажа: Ринальди Эпинэ/Клемент (даже не спрашивайте, откуда откуда второй взялся, в данный момент - именно это чудовище как основной персонаж).
Уровень, который хотите получить:  1/2.
Почему именно этот уровень: регистрация изначально сильного персонажа - некоторое время игры - безответственнейшее квестоводство и модераторство, приложение лапы к проработке части систем.
Сам себе выдаю документ-подтверждуй, ибо непостижимую систему, по которой строится персонаж-симбиоз, никто, помимо меня, понять не способен.
В.П.

0

6

Имя персонажа: Нерсидиум
Уровень, который хотите получить: Хотелось бы второй первый
Почему именно этот уровень: Ученик, немного освоивший возможности своего магического дара, но представляющий в буквальном смысле смехотворную довольно серьезную угрозу противникам самого низшего уровня.
Если влепить второй уровень, то, боюсь, это чудовище, записавшись в квест, мир без НИПов оставит. Так что первый. Подтверждено.
В.П.

0

7

Имя персонажа: (не ник на форуме, а имя персонажа по анкете) Айя
Уровень, который хотите получить:  мне бы первый хотя бы
Почему именно этот уровень: (пишите, чем вы заслужили выбранный вами уровень)
Ученица, достаточно хорошо освоившая по всем параметрам свою силу - телекинез, которая (сила, а не ученица) при некоторых обстоятельствах бывает очень полезной. Также еще абсолютное владение холодным оружием и тактикой ближнего боя (без применения магической силы). И это все по согласно анкете
А отчаяния в посте сколько - как персонаж нолевым уровнем драться будет... подтверждено.
В.П.

0

8

Имя персонажа: Эухенио Кальдерон
Уровень, который хотите получить:  4.
Почему именно этот уровень: а я преподаватель (два предмета). Кроме того, изначально зарегистрирован сильный персонаж.
Подтверждено.
В.П.

0

9

Имя персонажа: (не ник на форуме, а имя персонажа по анкете) Контесса
Уровень, который хотите получить:  1 (уже осмелела,блин)
Почему именно этот уровень: (пишите, чем вы заслужили выбранный вами уровень) Из-за довольно хорошей и сильной магической силы, плюс у меня еще есть одна сила "дар рук", что тоже, я надеюсь, немаловажно. Ну, и я ведьма с большим опытом приготовлений зелий. Все это по анкете.
Хех, подтверждено.
В.П.

0

10

Имя персонажа: Неонила.
Уровень, который хотите получить: 2 (или третий, внаглую).
Почему именно этот уровень: маг со стажем. Обучалась магии на двух планетах, обладает тремя различными силами.
Присвоен первый уровень.

0

11

Имя персонажа: (не ник на форуме, а имя персонажа по анкете)Патрисия
Уровень, который хотите получить:  1
Почему именно этот уровень: (пишите, чем вы заслужили выбранный вами уровень) За все хорошее(и не!))) И к тому же, как я буду драться и вообще даже нежити, с нулевым уровнем драться?
Присвоен первый уровень.

0

Вы здесь » Magix World » Квесты и Сюжет » Получение уровня