Сразу проясню ситуацию с опросом. Я много шарю по Ютубу и периодически натыкаюсь на интересные видео. Если вам нравится, буду делать еще такие видеоподборки.
Итак, NONONONO Cat... это разлетевшийся "по интернетам" говорящий котик. Таких особенно разговорчивых котиков и кошечек очень много и некоторые даже стали звездами Интернета и конкретно Ютуба, но этот как-то больше всем понравился. Ссылки непосредственно на ютуб даю специально для тех, у кого с телефонов и компов не проигрываются видео, выложенные на форумах.
Оригинал видео
Посмотреть на сайте
Кот русский и хозяин у него вроде русский, но описание к видео на Ютубе дано по-английски. Вот что мне выдал онлайн-переводчик:
Мой кот Маркиз в первый раз видел дочь моего друга.
Он так яростно кричал все время, пока девочка находилась у нас. Это было 7 лет назад и не повторялось больше никогда. Даже когда девочка прибыла к нам еще раз, кошка просто шипела.
Кот будто говорит по-английски. Кто-то даже расшифровал и выложил с субтитрами.
Смотрим на сайте
Если в два раза ускорить видео, то будет еще смешнее)))
Смотреть на сайте
Кота засекли и обзорщики. Больше всех прояснил мне ситуацию не онлайн-переводчик, а Стас Давыдов.
Обзор в This is Хорошо:
(с 0.05 до 1.16)
Посмотреть на сайте
Кота нашла в видео не только у наших, но и каких-то иностранцев.
(смотреть с начала до 0.18)
Посмотреть на сайте
Классный Нян кэт ^^Хотите увидеть еще пару таких?
Nyonyonyonyocat
Посмотреть на сайте
NONONONO NYAN Cat (повеселее предыдущего)
Посмотреть на сайте
С Нян кэтом и еще каким-то незнакомым мне типом
Посмотреть на сайте
Вы все заметили, что из его мяуканья сделали нянкэтовскую мелодию? Это далеко не все! Его тут кладут на музыку, подрезают, миксуют и получаются классные песни. Так хорошо не поют даже некоторые наши звезды))
Привет из девяностых)
Посмотреть на сайте
Песня кота посовременнее
Посмотреть на сайте
Хип-хоп
Посмотреть на сайте
Старый добрый тетрис)))
Смотреть на сайте
Ремикс
Смотреть на сайте
Техно-ремикс
Смотреть на сайте