https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
https://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Коридоры здания

Коридоры здания

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

- Рей, это моя новая знакомая - Патрисия. Надеюсь, мы будем друзьями... Э, я тут соберу свои наличные. Собиралась в магазин за покупками, а тут такое произошло... Кстати, может, составишь мне компанию? Если ты, конечно же, не занята чем-то другим...-сказала Айя.
-О да! Я как раз тоже направлялась в магазин!!! Вот это совпадение!!! Очень рада с тобой познакомиться Айя!!! И с тобой, Рей...-сказала Патрисия садясь на корточки, что бы погладить брса за ухом. Тот сначала легко напружинился, но после прочувствовал кайф. -Ну что, тогда пошлите! Я бы хотела еще забежать в книжный магазин,а то последнее время вообще не читаю!!!

Свернутый текст

Как приятно видеть свою аватарку у кого-то! Это ж прям аж...

>>>Книжный магазин

0

92

-О да! Я как раз тоже направлялась в магазин!!! Вот это совпадение!!! Очень рада с тобой познакомиться Айя!!! И с тобой, Рей... - произнесла Патрисия, присаживаясь на корточки по поглаживая барса за ухом. - Ну что, тогда пошлите! Я бы хотела еще забежать в книжный магазин,а то последнее время вообще не читаю!!!
Барс внимательно смотрел на хозяйку, ожидая вынесения вердикта. Айя задумчиво почесала нос, затем еще раз зачем-то окинула оценивающим взглядом Патрисию, неуверенно потопталась на ковре и, наконец, перевела взгляд на новую знакомую.
- Конечно же, идем! - весело воскликнула Айя и схватила Рея за ошейник.
"Мне тоже, кстати, не стоило бы купить книгу какую-нибудь художественную. Почитаю на досуге - сейчас же лето, уроков нет, свободного времени куча, - подумала про себя девица. - Ах, да, нужно еще спросить потом у Патрисии, не задавали ли что-нибудь читать на каникулы. Наверное, все-таки задали изучить несколько книг из дополнительной литературы..."
>>>Книжный магазин

Отредактировано Айя (2011-07-04 21:59:55)

0

93

-----------------------------------кабинет алхимии и зельеварения
Кальдерон был безумно доволен. Ну ещё бы тут не быть! Впереди ночь и три чекушки напополам с коньяком, плюс  всегда можно найти или сварить ещё... на этом месте профессор немного скис - во-первых, вспомнился прежний негативный опыт четырёхдневной давности, смягчаемый только тем, что, теоретически, нетревому простится самая невозможная ересь. А во-вторых... рядом брат, точнее, сестра по разуму, и варить или искать придётся на двух человек, а не на трёх.
Ну да ладно, были бы потребители - продукцию найдём, - профессор сделал философский вывод и на сём свернул мылительную деятельность.
-Мисс Линджей! Вы где?
В коридоре было темно, и лаборантку профессор в упор не видел.

0

94

----кабинет алхимии.
-Туточки я! - Мия помахала перед коллегой пустым стаканом, но, заметив, что тот ее в упор не видит, легонько хлопнула профессора по плечу, чтобы тот знал, в какую чторону поворачиваться и говорить.
В голове ее конкретненько засели старые добрые куплеты, так что мысли Мии составляли сейчас не что иное, кроме как мычания и неразборчивые завывания:
-Если с другом сел бухать, веселей намного... Без друзей мы пьем чуть-чуть, а с друзьями много!
-Эй, профессор! Плесните-ка мне еще ! И, быть может, произнесете тост? За что мы, вообще, с вами пьем? - поинтересовалась она заплетающимся языком, повисая за плече начальника.

0

95

Кальдерон обернулся в сторону лаборантки. Собственно, ему хватило и вербального ответа, но раз уж дама падает - почему бы не подставить плечо и не поддержать коллегу в трудную минуту? Тем более, что мнение Хеньо на сей раз не учли.
Ладно, притворюсь, что я хороший и добрый, - Амелия глупо улыбалась и требовала ещё выпивки. -И ещё раз добрый. И хороший.
-А за что мы пьём, Амелия?.. да, действительно, выпивка без повода - хорошо, но некультурно, - Хеньо тактично перевесил даму со своего плеча на вертикальную трубу батареи отопления и, поставив водку и оба стакана на подоконник, на оный же подоконник усадил несчастную лаборантку.
-Мы пьём, Амелия, за ваше мужественное решение сменить место работы и моё мужественное решение поддержать вас в вашем мужественном решении! - заявил Кальдерон, разливая водку по стаканам. На этот раз - всего по полстакана. Лаборантке, похоже, хватило уже за глаза.
Так, Кальдерон, будь мужчиной. Решили оба напиваться - напивайтесь как равные. Дискриминировать даму ни к чему вовсе. Эх... а по сравнению с этим вот безобразием, в Академии было по-другом. Тостов в коридоре мы не произносили... - с ностальгической тоской припомнил Кальдерон. -Да и с двух стаканов никто не валился.
-Удачи на новом месте работы... Вам она понадобится, если вы так пьёте! - Хеньо отсалютовал мисс Линджей стаканом, залпом его опрокинул и прислонился спиной к ближайшей стенке. Сознание не то чтобы помутнело, но пропускало объективную реальность явно через другую призму. Куда более мутную и кривую.

0

96

>Начало
Так вроде бы я пришла.- сказала Нагисе.
Так моя комната.. , направо, налево, прямо...- подумала Нагисе.- Почему тут всё так запутано....Точно надо перевернуть бумажку!
Так ещё не понятнее..- подумала девушка.
Нагисе прошла вперёд по указанному пути.
Эй, Тёрн- сказала Нагисе.- Эй, Тёрн..- повторила она.
Нагисе обернулась. Тёрна там не было.
Опять этот древний дракон куда-то улетел. По крайне мере он всегда возвращался, значит и сейчас вернётся..- подумала Нагисе.- Наверно..., ладно сейчас найду свою комнату и пойду его искать.
Нагисе снова двинулась по маршруту.
Так, вот моя комната, ладно заходить не буду, пойду искать Тёрна.- подумала про себя девушка.
>Двор школы

0

97

Найдя под рукой опору в виде батареи, Мия снова обрела равновесие. Единственное - едва не уронила стакан из другой руки, но это для нее были мелочи.
-Все, последний стаканчик, - мысленно предупредила себя эльфийка - А то если меня с двух так развезло, то что будет с третьего? Батарея превратится в столб, а коридор Анкарии в мостовую?
-Удачи на новом месте работы... Вам она понадобится, если вы так пьёте!
-У меня этой удачей и так все карманы забиты, - отмахнулась Мия. В подтверждение своим словам она попыталась вывернуть один из карманов, но, увы, обнаружила один печальный факт: на юбке ее не было ни одного кармана.
-А куда мы, кстати, идем? - поинетерсовалась она у профессора, каким-то краем мозга понимая, что маршрут их проложен не от балды - Что мешало нам спокойно поквасить в кабинете алхимии? В коридоре уж слишком много... углов!

0

98

Хеньо опрокинул стакан, взял в руки бутылку с подоконника, плеснул в оба стакана остатки "эликсира жизни" и осмотрелся, оценивая количество углов. Углов было ровно столько, сколько надо среднестатистическому коридору.
-Удачи много не бывает, а углов нормально, тем более, за них можно зацепиться, если будете падать. А идём мы в кабинет директора, к Селене - отдавать ваше заявление,- Хеньо искренне и злорадно улыбнулся. -И баламутить школу. Только пустых бутылок не оставлять - у школы, вроде, хранитель есть, охранит нам потом по шее.
Кальдерон, как всегда, попытался оказаться лаконичным, но тут ему захотелось говорить. Говорить и говорить... расссказывать о произошедшем почти год назад, возможно, эльфийка извлечёт из всего этого хоть какой-то смысл и хоть какие-то уроки. Но нельзя... что-то удерживало, словно он за это чем-то зацепился.
Опустив глаза вниз-вправо, Кальдерон заметил, что зацепился рукавом рубашки за какую-то красную хрень на батарее. Отцепив рукав, профессор взял бутылку и стакан. Хотя, возможно, можно было бы предложить и хранителю выпить с нами... вот только что-то подсказывает, что хранитель нас пошлёт. Что это за хранитель? Какие мысли в голове этого хранителя? Что этот хранитель видит во сне по ночам?
А что снится Амелии? Уж явно не колбы и реторты, не философский камень.

-Амелия, что вам обычно снится? Впрочем... - Хеньо, устыдившись приступа откровенности, решил сразу замять тему. -...пойдёмте.
Подстраховывая от падения неустойчивую лаборантку, как стремянку, Хеньо направился к кабинету директрисы. До него было немного - один поворот и лестница.
------------------------------кабинет директора

0

99

Услышав ответ на свой вопрос, Мия слегка притормозила.
-Ну да, что и требовалось ожидать... Зачем иначе меня заставили писать эту филькину грамоту?И самой можно было бы догадаться, что  теперь на ней должна появиться директрисина э-э-э... как ее, эту закорючку? Ну, мелкая такая закорючка с сокращенным именем вроде... Нет, иногда еще и фамилией.... А вот это уже не смешно! Кем надо быть, чтобы забыть такие примитиыные слова? Точнее, до чего надо напиться?...
Мия сделала еще несколько шагов и, едва не упав, облакотилась рукой об стену. То, что она ама едва не упала, ее в таком состоянии уже не интересовало. Интересовало ее то, что во второй руке эльфийка держала полупустой стакан. Будь он пустым, Мия отнеслась бы к нему наплевательски, но поскольку в нем еще что-то плескалось и это что-то можно было пить, новая лаборантка предпочла спасать стеклянную посудину.
Поняв, что стаканчику, а точнее его содержимому, более ничего не угрожает, Мия попыталась вернуться к образу мышления, стандартному для Хомо Сапиенс, а не для Бухо Бухиенс и. Для этого она попыталась вернуться к мыслям о своем заявлении. Только вот на этот раз ей помешала не перспектива разбить стакан, а странная реплика профессора про сны. Впрочем, про нее эльфийка быстро позабыла, поскольку из-за поворота показалась их конечная цель - дверь директорской.
--- кабинет директора

0

100

<--------Двор школы
Аманда вошла в задание и стала ходить по коридорам, разыскивая этот злополучный кабинет духо... чего-то тама. Конечно же ей вместе с письмом о том, что её приняли, прислали план школы, но , похоже Аманда вообще не умела ориентироваться в пространстве. Она уже три раза проходила мимо кабинета директора и только сейчас почему, то заметила, что деректор - её учитель по ДНВ ( так Ами решила сокращать этот тупой по произношению предмет).
Таак. Кабинет директора на первом этаже, значит надо подняться по лестнице справа на второй и там найти кабинет номер... 44. - подумала девушка, смотря то на лестницу в углу, то на карту.
Лишь на миг подумав о том, а правильно ли она идет. Аманда пошла к лестнице.
Второй этаж был более освещен, чем первый. Коридоры были более светлые ,а ковер мягче, как показалось девушке. Девушка быстро нашла кабинет ДНВ, удивляясь себе, что она просто не умеет читать карты. А этому следовало бы подучиться, пока не запомнишь расположение всех кабинетов и расписание занятий.
немного. волнуясь. девушка постучалась в дверь кабинета, желая о том, чтобы Селена оказалась из тех, кто часто шутит на уроках и мало задает домашки.
-------->Кабинет духонежитеведения.

Отредактировано Amanda Me (2011-09-16 15:20:56)

0

101

-- бальный зал
Селена вышла из зала, где праздновали Хеллоуин, немного прошла по коридору, и уселась на широкий подоконник узкого школьного окна. У демонессы опять начиналось хроническое замерзание, хандра, истощение, сонливость. В прошлую зиму у нее хотя бы был кто-то, кто помогал.
Впасть в спячку до середины весны? Это я смогу. Не смогу в летаргическом сне управлять школой и вести уроки. - размышляла она, уткнувшись лбом в холодную стену.

0

102

-Больной зал
Двери зала захлопнулись за парнем, чересчур быстро покинувшим его. Альбиноса вело любопытство: куда это вдруг поспешила директриса. Должно быть, случилось нечто экстраординарное! Он уже собрался метнуться по коридору, но вовремя заметил ее в глубокой нише, которая при ближайшим рассмотрении просто оказалась окном, кое было принято за нишу по причине большой толщины стены.
- Мисс...? - нерешительно произнес он, сообразив, что при первой встрече так и не спросил ее имени. С вами что-то не так?

0

103

- Селена. - подсказала ведьма, отлепляя лоб от стенки. Воспоминания уже подсунули было ей такой же грустный холодный одинокий эпизод из коридорной жизни, но это был всего лишь Нерсидиум.
- Со мной сейчас все как обычно, но это состояние вряд ли можно назвать порядком.
Демонесса стянула маску нимфы и заставила ее исчезнуть. Уж слишком много этот артефакт показывал лишнего.
- А вообще я чувствую себя зеленым человечком, сотканным из плазмы... - хихикнула она. Одно присутствие этого парня повышало настроение.
Да, кстати, а как мы уроки будем вести, если у класса будет все время сплошная ржака в его присутствии?
- И, как зеленый человечек, я тебя спрашиваю: можешь ли ты полностью блокировать выход своего тумана? - хихикая, вопросила она.

0

104

- Вообще полностью? - переспросил парень, стягивая с лица маску и скидывая цилиндр. Нет. Могу только свести количество к минимуму.
Он вздохнул и взгромоздился на подоконник к директрисе. Та особо много места не занимала, оставляя возможность присесть еще одному человеку на расстоянии в полметра.
- А вы зачем спрашиваете? - с подозрением осведомился парень.

0

105

Селена с интересом уставилась на парня.
- Ты не пытался до Анкарии получить какое-то образование? Ты со своими токсическими веществами можешь сорвать любой урок, даже не управляя их действием. Я уже подумывала о том, чтобы тебя учить отдельно, но это отнимет много времени у учителей. - пояснила демонесса, сползая с подоконника.
- так, иди в комнату, готовься к занятию. Скоро урок ботаники, на первый урок у нового преподавателя должны прийти все.
Директриса указала куда-то в сторону ученического этажа и ушла в кабинет директора. Пока они там праздновали, в Анкарии прибавилось учеников.
-Кабинет директора

0

106

О, я бы не прочь учиться отдельно. Особенно с вами. - усмехнулся про себя Нерсидиум, провожая взглядом уходящую директрису. Устроившись на подоконнике поудобнее, парень принялся весело болтать ногами, но вспомнил, что совсем скоро будет магическая ботаника. Туда наверняка придет Дафна и будет требовать тетрадь, за которой предстояло топать в комнату. Поэтому альбинос тоже стек с подоконника и направился к себе в комнату.
--- Квартира Неро

0

107

<<<Главный вход
Киоко бродила по длинным лабиринтам, по нудным коридорам школы, в которых все еще были школьники не смотря на поздний час. Многие насмехались над сумасшедшим видом оборотня, но она не обращала внимания и продолжала пожирать все глазами. Не смотря на то, что Киоко недавно прилетела, она хотела прогуляться по академии перед сном. К счастью, учителей не попадалось.
-А что? Веселенькое начало учебного года. Тем более, мне и так придется привыкать к щелбанам от преподавателей, - прошептала сове Накамура. Шокированная Рико все еще вяло покачивалась на ее руках - казалось что она в обморок упадет от всех этих перемен. Киоко нежно пригладила вставшие дыбом перья.
Вскоре она отошла от толпы, все реже и реже попадались ученики. За окном потемнело, однако усталость еще не настигла Киоко. Она хотела продолжить свой поход в глубину здания, обследовать большую часть территории. Накамура нахмурилась глядя на состояние Рико. Сова бешенно колотила крыльями и издавала враждебные звуки. Поняв, что у бедной птички скоро поедет крыша, Киоко со вздохом пошла в противоположную сторону в поиске выхода.
>>>Квартира Киоко и Лилит

Отредактировано Kiyoko (2011-11-13 01:22:52)

0

108

---Начало игры---
Посреди коридора внезапно образовалась световая воронка, из нее вышла, вернее вылетела девушка, а за ней светящаяся птица.
-Вух, добралась.Странно только что появилась в каком-то коридоре, я же должна была появится у главного входа.Алура проверила все ли на месте...Так сумка, в сумке блокнот, ручка, десять зумов, мобильник и все другие мои вещи, собранные и уменьшенные мамой на месте.Отлично, пора искать комнату...Жаль только что на них не написано чьи они...Может эта?.
Девушка осторожно подошла и приоткрыла первую попавшуюся дверь.-Извините можно войти?..-девушка внезапно замолчала, когда увидела представившуюся картину.
------Комната Киоко и Лилит

0

109

------Комната Киоко и Лилит
Девушка сконфуженно вылетела из квартиры и полетел вдоль коридора.Вдруг сдавлееный крик птицы. Алура обернулась, Анита лежала на полу на полу и волочила за собой крыло.Что с тобой?..Лура нагнулась и подняла с пола птицу.Кажется что-то с крылом, попробую вылечить чуть позже.Девушка выпрямилась и увидела расписание уроков.Сейчас начнется магическая биология!Ладно, сначала схожу на урок, потом в комнату...Покрепче держа Аниту в руках девушка полетела искать кабинет.
------Кабинет магической биологии

0

110

<=====Кабинет Магической Ботаники
-Тогда тебе крупно не повезло, так как я сижу в ванной по несколько часов. Да и от Ареса будет много шерсти. Он сейчас сильно линяет. Встаю я рано, ложусь поздно, правда, не буяню. Есть хоть один плюс в сожительстве... Но ведь пока не факт, что мы живём вместе,- продолжила Афина разговор. Манул постоянно норовил вырваться, чем заставлял хозяйку подёргаться. " Вот сейчас посажу тебя в сумку, посмотрим, как тебе понравится,"- с обидой подумала Аф. Как ни странно, Арес понял мысли хозяйки и затих. "Так-то,"- усмехнулась Афина. Она почувствовала, как резинка, держащая её волосы, ослабевает, и остановилась её подтянуть. " Всё против меня, "- закатила глаза Афина.

Отредактировано Afina (2011-11-12 18:00:47)

0

111

Афина описывала неудобства жизни с ней и ее питомцем, Алуре было не до этого, она боялась упустить из виду Аниту.Вдруг Афина остоновилась подтянуть резинку на волосах, в этот же момент Алура увидела дверь квартиры, на ручке которой сидела Анита. Она нашла!Девушка немного подождала Афину и приоткрыла дверь. Перед ней было свободное помещение, в котором были две двери. Какая хорошая гостиная, просторная, с полками, диваном и телевизором. Кстати, надо будет сделать Аните жердочку, а Аресу подстилку...В комнату влетела птица, а за ней вошла фея.-Мы живем вместе, какой ты говорила плюс?-поинтересовалась Алура.
Комната Алуры и Афины

Отредактировано Alura (2011-11-12 20:52:17)

0

112

Афина затянула потуже волосы и пошла за Алурой. Анита умно указала их квартиру. В том, что здесь живут они обе, Афина не сомневалась.
-Мы живем вместе, какой ты говорила плюс?
-Я не буйная, - усмехнулась Афина. " Тут довольно уютно, всё в спокойных тонах... Жаль, алого нет, к такой комнате я скорее нейтрально отношусь, чем с любовью или ненавистью..." Афина шагнула в квартиру.
=====>Квартира Алуры и Афины

Отредактировано Afina (2011-11-12 20:57:07)

0

113

---Двор школы
Селена зашла в школу и остановилась. В Анкарии царила тишина - все были на занятиях. То ли все занимались, то ли буянили, но тихо - но было не слышно ни звука. Кабинеты находились парой этажей выше.
Должен прибыть новый препод. - вспомнила директриса, расстегивая куртку - тут уже не было так холодно, как на улице.
Причем преподаватель, а не преподавательница. Составит компанию алхимику... Алхимик его споит, наверное. Если сам новый учитель не похлеще алхимика будет.

0

114

--Кабинет ботаники
несшаяся по коридору в поисках хоть кого-нибудь Дафна едва не врезалась в мирно прогуливающуюся по школе директрису.
- Драсьте, профессор Селена. - скороговоркой произнесла фея, пытаясь отдышаться. Опершись рукой о стену, девушка перевела дух.
- В общем, кабинет ботаники громит странная огненная тетка. Там, мягко говоря, жарковато - огненная тетка неплохо оснащена энергетически, и ее мало что берет. Уровень не наш. Мы отстаиваем кабинет, но без особых успехов. Дани... Преподавательница ботаники и пальцем не пошевелила, чтобы выгнать ее... В общем, вы нам очень нужны! - рассказала Дафна, умоляюще глядя на ведьму. Она знала, кого просит - маленькая и слабая на вид директриса, как убедилась Даф,  таила в себе не меньше энергии, чем средний демон-энергетик.

0

115

Селена ловко увернулась от мчащейся по коридору отличницы.
Такая не будет сбегать с урока, даже если он скучнее некуда. - сообразила ведьма, засовывая себе в задний карман брюк вопрос "Почему не на уроке?".
Директриса, не перебивая, выслушала запыхавшуюся ученицу.
- Значит, преподаватель сидит и ничего не делает? На студенческие котлеты таких преподов. - негромко произнесла ведьма, дождавшись, пока Дафна закончит. Посмотрев на ученицу, директриса развернулась и помчалась на этаж кабинетов, едва сдерживаясь, чтобы не заулюлюкать подобно земному первокласснику, несущемуся по школьному коридору.
---кабинет ботаники

0

116

На котлеты? Так вот почему у нас в столовке котлеты странные! - подумала Даф, отлепляясь от стенки и не спеша влача конечности снова к кабинету ботаники. Торопиться было некуда.
Все равно урок сорван. Сейчас придет мисс Селена, и там будет еще жарче, так что я помедленнее пойду. - подумала фея, но тотчас спохватилась: А так я все самое интересно пропущу!
Дафна поправила ремень сумки на плече и заторопилась на ботанику.
---Кабинет ботаники

0

117

Кабинет МБ
Девушка, не знала, что творилось в классе. Все время, она просто стояла у двери в класс, она даже не помнила, что с ней в это время происходило. Из класса сильно пахло паленным. от туда так же доносился сильный жар. Может у нас тут маги огня водятся? Или кто-то опять разозлил училку? Или там разгорелась яростная битва, чуть ли не на смерть и...-девушка запнулась. Точнее запнhttps://fairywinx.spybb.ru/edit.php?id=318289улись ее мысли. Хех. Даже если там и была битва, то я многое пропустила...Давненько , я ни с кем не сражалась. Даже слишком давно. Ну, ладно, что бы не разочаровывать себя саму-буду думать, что просто, кто-то разозлил нашу улыбку, и она, вскипятилась. А как увижу Сфену, или кого еще, спрошу.-подумала Патрисия, идущая по коридору в неизвестном направлении. Знаю что буду делать сегодня!-решила ведьма. -Я буду оттачивать свое мастерство!-воскликнула она, и тут же заткнулась. Мастерство? О чем это я? Я скорее просто, буду учиться владеть своей магией.-подумала ратная ведьма, все дальше заходя, в недры школы. Вдруг, девушка резко остановилась. Я слышала об этом месте...Но там-не бывала...Стоит сходить. тем более там-я смогу уедениться...
руины ОБ

Отредактировано Патрисия (2011-11-29 20:14:23)

0

118

----Кабинет духонежетиведения
Алура шла по коридорам вслед за Трисей. Хм... Патрисия живет недалеко от меня...-подумала девушка, проходя мимо двери своего места жительства. Анита!-негромко прикрикнула девушка, и из-за двери вылетел феникс с какой-то запиской в клюве. Фея толкнула дверь и ускорила шаг, что бы не отстать от новой знакомой. Так, милая, чего это у тебя в клюве за записка? Нука давай ее сюда... Лура взяла бумагу, развернула и прочитав ее содержимое заметно погрустнела. Вот не повезло-то. Афина уехала из школы... Может ей не понравилось. то что сирен тут не шибко любят и считают их монстрами... В любом случае, почему она мне ничего не сказала? Мы же вроде подруги. Лура опустила глаза в пол и на ходу стала изучать его трещины.

Отредактировано Alura (2011-12-15 19:14:56)

0

119

Кабинет Духонежитеведения
Патрисия чапала по коридору. Вдругона услышала, как ее новая знакомая-подозвала кого-то. Заметив ее грустное выражение девушка остановилась. -Что случилась? Что-то не так?-спросила ведьма. -Это, наверное ее квартира...-пронеслось в голове девушки. Квартира ее была совсем не далеко. -Надо взять с собой туда Рея...Ему это тоже не помешает. -девушка подняла один уголок губ. На ходу девушка думала , что она оденет. Ее размышления прервал топот сзади. Девушка резко повернула голову. Сзади никого не оказалось. -Показалось...

0

120

-Что случилась? Что-то не так?-спросила Патрисия. Соседка съехала, теперь одна с Анитой жить останусь. Алура догнала Трисю и шла наравне с ней. Фея задумалась что ей стоит одеть в такую погоду. Джинсы, майка, куртка? Или кофта, колготки, юбка, куртка? Или свитер и джинсы? Из размышлений ее вывел феникс, который усердно жег ее платье. Кыш, нельзя!- смахнула птицу Лура. Скоро придем?   Ее квартира должна быть где-то здесь. В этом крыле. Фея, насвистывая что-то себе под нос,  погладила птицу и посадила ее на плече.

Отредактировано Alura (2011-12-20 18:47:23)

0

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Коридоры здания