http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Окрестности Селенттайна » Лес призраков

Лес призраков

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Селена поежилась. Ванесса все ходила по лесу, а директриса замерзала. При ее особенностях строения тела замерзать было опасно.
Ведьма вгляделась в чащу, но никого не видела.
Фиг с тобой, сама дорогу домой найдешь. На носу хеллоуиновский бал, а я тут сижу мерзну. Я же организатор мероприятия.
Директриса потянулась, хрустя костями, вскочила с ногами на поваленное дерево, на котором сидела, и рассыпалась прахом, телепортируя.
--- Квартира Селены

Ванессе|Закрыть

1. Что за бред ты написала? какой котенок? Почему хмырь сам к тебе пришел? Запомни, в квестах ты видишь только что, что описано в первом сообщении локации. Всех котят и хмырей к тебе приводит квестовод.
2. Хлыст у тебя не трансформируется в палочку, в анкете этого нет. Либо убирай, либо это станет серьезным нурашением, занесенным в профиль.
3. заканчивай без меня, мне бал надо организовать.

0

62

--->Старый лес
Неожиданный полёт завершился приземлением плашмя и "мордой в пол". То есть не в пол, конечно, но протаранить головой древесный корень не многим лучше. Когда гул в ушах стих Александр искренне порадовался собственной предусмотрительности, благодаря которой нацепил на голову это в сущности неудобный и душный шлем - зато череп цел. Первыми слова некроманта были исключительно междометиями, разделёнными широкими непечатными промежутками, дальше последовали более конструктивные размышления.
- У-а-ооох... "Поможет" она сказала? Если "поможет" это означает "поможет в её стиле", то не надо, я лучше уж сам...

Отредактировано Александр (2012-03-09 23:39:28)

0

63

http://uploads.ru/i/o/E/3/oE3J4.jpg
Гробовую тишину пока еще не тронутого пламенем Леса призраков разорвали нелитературные некромантские вопли. Шум, производимый сердитым человеком, облепленным голубиными перьями, привлек одного обитателя леса, и с не менее непечатными воплями на него устремилось что-то когтистое, рыжеватое и размером с орла. Цапнув острейшими когтями спину, гарпия пронеслась дальше, разворачиваясь для нового захода.

ОФФ|Закрыть

а переходы ставить, наверное, будет бабушка Анна Константиновна?

0

64

Эх, как бы сейчас пригодился щит! Но вот, не судьба, видно... Некромант несколько раз пытался встретить стимфалийскую гарпию тесаком на контркурсе, однако тварь проявила недюжинную ловкость всякий раз избегая столкновения с лезвием. Сама она, правда, тоже не могла добраться до некроманта своими загнутыми, словно рыболовные крючья когтями, но легче от этого не становилось. Крылья гарпии со свистом били вокруг Александра и когда он во время короткой паузы, пока она заходила в новую атаку, бросил взгляд на себя, то с неприятным изумлением обнаружил на плотной рубашке с две дюжины порезов. Количество мелких ссадин и порезов на руках исчислению не поддавалось.
- Воистину "стимфалийская птица", что б её разорвало!
Гарпия ответила маловразумительным, но судя по интонациям совершенно неприличным воплем и снова спикировала на некроманта. Александр как стоял так и рухнул плашмя, вжавшись в землю.
- Дубина стоеросовая, это был комплимент!
Щита нет, тесак по факту бесполезен - гарпия не ведьма, от неё отмахиваться можно очень долго и безрезультатно. Оставалась только новоприобретённая гидромантия. А воды вокруг что-то не... Некромант прислушался: где-то достаточно близко тихонько журчал ручей. И некромант, взрыв землю каблуками, взял низкий старт прямо из положения лежа.
- Отлично, тебя мне и надо!
Эти сто метров он запомнит надолго. Ну, на неделю точно запомнит. Бурелом, кусты, больше похожие на проволочные заграждения, овраги, каменные россыпи. Прыти некроманта наверное даже зайцы могли позавидовать: прыжок через поваленное дерево, нырок в заросли каких-то кустов, обросших колючками чуть ли не гуще листьев, взобраться на осыпающуюся кучу щебня... Живо припомнился полигон, на котором тяжёлые пехотинцы проходили тесты на проходимость, для полноты картины не хватало только горящей нефти и каменных стен, которые было положено проламывать с разбегу. Впрочем, их с лёгкостью заменяла злющая стимфалийская гарпия, воющая как тысяча ветров за спиной. Наконец впереди блеснула водяная нить и радости некроманта не было никакого предела, когда он буквально рухнул в неглубокий, едва по колено, поток ледяной воды.
А-ахрр!.. Хоррошо!
Некромант сел в воде на одно колено и сосредоточился. Вода вокруг него забурлила и стала подниматься тонкими извивающимися словно змеи струйками.
- Ну, теперь мы поговорим с тобой на равных, птица!

0

65

Гарпия с воем и хохотом то и дело пикировала на некроманта, цепляя его бритвенно-острыми когтями. Драное чудо в перьях и в чем-то белом, кажется, помете, куда-то бежало.
Наивный, от гарпии не убежишь! - подумала людоедка, но некромант неожиданно плюхнулся в ручей и... к гарпии устремились водные струи. Птица, от неожиданности уронив на некроманта рекордных размеров автограф, спешно набрала высоту, набрала в грудь воздуха и мощной звуковой волной оттеснила струи воды к поверхности ручья. Некромант за компанию тоже ткнулся носом в воду.

0

66

Ну всё! От голубя я терпел ради дела, но от тебя, курица ты медная!...
Некромант приподнялся из ледяного ручья, нашёл глазами гарпию. Он не он будет, если не растащит эту пернатую дрянь по суставам! Он поднял руки из воды - в каждой за решёткой скрюченных пальцев лежал тягуче подрагивающий водяной шар с кулак размером. Один из них сразу же вырвался из своего заточения и словно камень из пращи устремился к гарпии.
- Я тебе перья-то в клевало твоё затолкаю, ты, выкидыш куриный!..

0

67

Гарпия, не успевшая набрать воздух для нового атакующего вопля, пропустила удар и была отброшена на несколько метров, чуть не врезавшись в дерево. Перья частично намокли и потяжелели, и приравнивая к хмырям и кикиморам за интеллектуальные способности человекоптица решила уже не подлетать ближе, но продолжать атаковать тем же способом. Глубоко вдохнув, гарпия разинула рот и снова макнула в ручей некроманта, заставляя уронить его второй водный снаряд.

0

68

Ничего, я всегда рад лишний раз искупнуться!.. Только зараза это достала уже порядочно, надо действовать наверняка.
Рухнув в ручей и подняв фонтан брызг достойный какого-нибудь кита некромант уже не спешил подниматься. Он распластался на спине и остался лежать в воде словно некий неодушевлённый предмет. Ручей всё так же радостно журчал, медленно волоча его по обкатанной донной гальке и играясь с одеждой. Шлем довольно неудобно скребся о камушки и дёргался, но ради дела пришлось терпеть. Некромант держал глаза открытыми и собирал силы в комок - либо у него получится с первого раза, либо этот канительный и утомительный тир со стимфалийской птичкой продолжится...

Отредактировано Александр (2012-03-10 19:12:02)

0

69

Собравшаяся снова уложить некроманта криком гарпия озадачилась и и даже подлетела поближе.
- Ты что, умер? - удивленно каркнула она, кружа над плавающим в ручье человеком. Тот не отзывался, и гарпия, взлетев повыше, спикировала на некроманта, целясь нанести когтями удар, который уже точно умертвил его, будь тот еще живым.

0

70

Как же неприятно смотреть как на тебя что-то падает. Ещё менее приятно, если это что-то живое и метит тебе в грудь когтями. Медные крылья гарпии закрыли солнце, а потом сложились, отпуская свою хозяйку в стремительное пике. Некромант лежал раскинув руки и даже с некоторым интересом наблюдал за падением твари. Само собой она не станет врезаться в него на полной скорости - может, птице-женщина и дура, но не самоубийца. Кроме того намокшее оперение отяжелело, и ей придётся придержать своё падение на финишной прямой, иначе она переломает при ударе об его корпус все кости до единой. Да и взлететь быстро оно тоже ей не даст, так что...
Ближе, ближе... Сквозь журчание воды пробился свист рассекаемого птичьим телом воздуха. Рыжие крылья снова развернулись, замедляя падение в метре от некроманта, когтистые лапы протянулись вниз... Потом лицо гарпии изменилось, ьог её знает почему. Может  разглядела сквозь прорезь шлема живые глаза, может просто как-то ощутила, что человек ещё жив. Сейчас попытается взлететь.
Над вскипевшей водой взметнулись толстые, похожие на щупальца, водяные жгуты. Всего несколько, но в них сосредоточилась вся магическая сила, какая была у некроманта на тот момент. Александр тоже перестал корчить из себя хладный труп и рывком сел протягивая руки вверх с намерением схватить плотоядную тварь за лапы. Переломаю по одной косточке!
- Иди сюда!

0

71

Разогнавшаяся и отяжелевшая от воды гарпия не ожидала "воскрешения" некроманта, и, хлопая крыльями, попыталась затормозить, но ускорение было приобретено такое, что птица все-таки врезалась в Александра на малой скорости. Понимая, что проигрывает, гарпия заработала всеми конечностями, пытаясь дать задний ход, но ее уже что-то держало.
Человекоптица на мгновение остановилась, взглянула в какие-то опустевшие и очень нехорошие глаза некроманта и набрала полные легкие воздуха.....

0

72

Человекоптица на мгновение остановилась, взглянула в какие-то опустевшие и очень нехорошие глаза некроманта и набрала полные легкие воздуха..... Водные жгуты захлестнулись вокруг её тела. Они смяли и изломали хрупкие кости превратив крылья гарпии в бесформенные обмылки, но тварь всё ещё дышала. А раз дышала, значит могла кричать!
Руки некроманта сомкнулись на её шее и голове. Упершись в лицо гарпии левой ладонью Александр сдавил её кадык и прикладывая неимоверные усилия с хрустом стал выкручивать твари гортань, словно вырывал неподатливый корень из земли. Когти драли на нём рубашку, полосовали кожу на животе (какое счастье, что он одел "рабочий" пояс в полторы ладони шириной, а не тоненький повседневный). Гарпия хрипела и кашляла, брызгая в лицо некроманту кровью.
- Спой мне, птичка! - шипел он под своим шлемом, налегая ещё  сильнее. - Спой!
Человекоптица только булькала смятым, измочаленным руками некроманта горлом. Александр никогда ещё не убивал кого-либо с таким удовольствием. Строго говоря он даже не подозревал, что вообще можно убивать и испытывать при этом радость. Но вот, испытывал же. Даже когда гарпию уже начали бить предсмертные конвульсии он всё никак не мог остановиться. Ему даже стало интересно сможет ли он действительно вырвать кадык из шеи, так что он удвоил усилия. Провозившись минут пять и окончательно изуродовав шею своей жертвы некромант всё-таки плюнул на это занятие. Он, правда, подумал, что можно было бы попытаться зубами, но по здравому размышлению отклонил это решение. Он уже остывал: адреналин вымывался из крови возвращая ясность мышления.
- Тьфу, дрянь... - сплюнул он, выходя из ручья. - Только руки измарал об тебя...

Отредактировано Александр (2012-03-10 23:21:18)

0

73

http://uploads.ru/i/i/d/B/idB7U.jpg
В том месте, где вода в ручье была красной от крови, что-то забурлило - новая смерть привлекла еще одного обитателя леса - из воды поднялась бледная тень женского пола, судя по длинным волосам и еще просматривающейся  чешуе, сирена.
- Убивать плохо... Ты еще сам не знаешь, как это - умирать. К чему жить? - прошелестела призрачная девушка, затягивая странную неземную, непонятную песню, которая заставляла думать о грустных вещах, но которую хотелось слушать дальше.

0

74

Сирена пела хорошо, красиво и прочувствованно. Мелодия очаровывала, "выжимала слезу" так сказать. Впечатление от выступления портил разве что шлем Александра - медь вибрировала и гудела, ломая созвучия. Однако на минорный лад некромант всё же настроился и сел на берегу подперев голову вымаранными в крови руками. Его потянуло на отвлечённые рассуждения.
- Верно. Жизнь тяжёлая и неблагодарная штука, которой не хочется заниматься. - протянул он, водя красным пальцем по щеке шлема. - И рад бы закончить всю это канитель, но... Убивать не хорошо, это ты верно сказала... *вздох* Как быть? Наложить на себя руки? Нельзя, ибо "нехорошо". Позволить убить себя? И позволить поступить нехорошо кому-то совсем стороннему? Но это же будет так нечестно! Уж лучше уберечь их от греха, разве нет? Но если они упорствуют, то остаётся только убить их ради их блага... Боже, это такой тяжкий выбор! Но...
Некромант поднял глаза. В них засветились слёзы безумного вдохновения.
- Матерь человеческая! Вот он, смысл жизни!..

0

75

- Верно... - поддакнула сирена, когда у нее закончилась очередная смысловая часть ее песни. К чему это бренное существование в грешном и злом человеческом теле, когда можно освободиться от оков плоти и жить свободным призраком?....
Призрачная девушка снова затянула песню.

0

76

- Да нет же! - воскликнул некромант во весь голос, вскочил на ноги и буквально вбежал в ручей. Он попытался схватить сирену за плечи своими окровавленными по локоть руками, но, естественно ничего не добился. - Ты не поняла! Я только сейчас понял - ведь столько живых существ прямо сейчас где-то поступают нехорошо, убивая ближнего своего! А ведь ещё больше только на пути к этому, но не знают о том! Разве я могу позволить им впасть во грех и пролить кровь?!
Ох, как вдохновенен был в этот момент некромант. Голос дрожит от восторга и осознания снизошедшего на него под воздействием песни откровения, глаза сверкают жутким фанатичным блеском и, кажется, разучились моргать. Если бы кто-нибудь снял шлем с его головы, то смог бы полюбоваться на совершенно безумный оскал, который буквально во всеуслышание заявлял - "Братие! На ваших глазах родился маньяк!"
- Конечно же не могу! Что я буду за человек, если не спасу их всех?! Пускай я совершу несметное число грехов убивая, но я уберегу ценой одной своей души души всех остальных от порока!
Некромант упал на колени перед сиреной, делая бесплодные попытки поцеловать её руку.
- Спасибо, спасибо тебе, о многомудрая! Ты указала мне путь жизни и её смысл, спасибо тебе! Я начну сегодня же, прямо сейчас!..

Отредактировано Александр (2012-03-11 21:18:08)

0

77

Сирена прекратила пение - было уже бессмысленно. До нее поздно дошло, что все это время она услаждала слух некроманту, а у таких особое, странное отношение к жизни и смерти.
Призрачная девушка подняла руки, показывая, что сдается.
- Хорошо, я проиграла. Что тебе сделать?

0

78

- А?.. Что?..
Морок спал с разума Александра. Произошедшее минутами ранее до неприличия напоминало какой-то дикий сон. Ну вот откуда у него всплыли такие дикие и нелепые идеи? "Спасти от греха", тьфу ж ты!.. Стыдоба-то какая!
- Экхррм... - прокряхтел некромант поднимаясь из воды и зачем-то пряча руки за спину. - Если кратко - в лесах бушуют пожары. При чём мало сказать просто бушуют, их кто-то старательно распространяет. Кое-кто пытается бороться с огнём, но... В общем тухлое это дело, похоже. Голубиная нимфа - которая, кстати, меня сюда своей "голубиной почтой" и отправила - сказала, что здесь есть кто-то, кто сможет помочь мне достать некий артефакт, позволяющий манипулировать водами и Голубым Озером в частности.
Некромант немного замялся.
- И это... Ты извини, я тут немного распоясался с непривычки, уж очень ты красиво пела. Только грустно очень. Может тебе стоит петь что-нибудь, ну... более светлое, что ли? Глядишь, к тебе ещё и за вдохновением потянутся - ты не представляешь сколько в Нидерландах влюблённых и как им нужен хоть кто-нибудь смыслящий в действительно красивых стихах! Я уж промолчу про музыкальную составляющую...

Отредактировано Александр (2012-03-11 22:02:15)

0

79

- Моя цель - пополнять численность населения Леса призраков. - отозвалась сирена. Те, кто не поддался моей песне, вправе попросить у меня что-либо.
Призрачная девушка оглядела некроманта, который даже после купания в ручье носил на себе следы стычки с птицами нескольких видов.
- Что сидим? Пошли к твоему Голубому озеру. Из воды артефакт достану, так как являюсь сиреной, а по суше не могу, сам потащишь. - сердито добавила она, вылетая из ручья и направляясь куда-то в лес, пофигистично проходя прямо сквозь деревья и абсолютно не заботясь о том, насколько удобно будет идти такой дорогой некроманту.
---- Голубое озеро

0

80

Очень мило. А под землёй она меня вести, случаем, не хочет?
Некромант скорчил под шлемом рожу и двинулся следом за хамский призраком, переходя на экономный, "дальнобойный" ритм бега. Ну и помощники ему достаются... Хотя чего ещё ждать в Нидерландах? Это не Айренвильский архипелаг, он же Оберланд - там могут себе позволить помочь бескорыстно. А внизу жизнь волчья и законы волчьи: если стрясти с тебя ничего не выйдет, то хоть поизголяются от души. Ну ничего, придёт время - мы и это поправим...
--->Голубое озеро

0

Вы здесь » Magix World » Окрестности Селенттайна » Лес призраков