Magix World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Беседка у пруда


Беседка у пруда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая мраморная беседка у пруда.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

<------- Мед-пункт

Геби думала обо всём. Она перебирала мысли о новой жизни, питомце, семье и друзьях. Фея шла по парку и наткнулась на беседку. Там было пусто. Кажется мне повезло. весело подумала Геби Я слышала, тут мало когда бывает свободно. Надо этим воспользоваться! Геби села на скамейку. Она опять задумалась. Фея смотрела в потолок, который закрыл голубое небо и яркое солнце. - Может вернуться на Землю, к семье? Фея вышла из беседки.
Геби любовалась на озеро. - Странно... Почему оно... зелёное? Геби всмотрелась. Страшно... Я лучше пойду, мало ли что! Геби ушла.
--------> Куда-то.

0

3

<<<Квартира Лелуша.
Она шла, и уже не бежала. Вытирая слёзы, Викари увидела впереди беседку около красивого пруда. "Может быть... Это самое уютное место." - подумала та и улыбнулась. Было немного сыро от снега, который таял, из-за погоды. "Как-то тепло...". Став в беседке, она посмотрела на воду и отчаяно вздохнула. "Я только воскресла, а уже натворила куча глупостей... Как и в прошлой жизни." Эта привычка делать ошибки была у неё с самого рождения. Она стояла, распустив свои каштановые волосы, которые развивались на ветру и думала о своём.

0

4

Не долго думая, она перешла к другим вопросам о своей жизни. Более важнее вопроса: "Кто она?" у неё в мыслях не было. Взявшись за голову обееми руками, она начала ходить туда сюда, размышляя. И так же тяжело дыша. "Стой, надо успокоится. Ну что же... Вспомню всё что было сначала. С самого начала того, как я начала жить в Магиксе." - размышляла Ви, представляя себе всё то далёкое прошлое. Но тут она осинела. "Блин, точно! Почему... Я же могу телепортироваться в прошлое. Хотя нет, лучше... Просто вспомнить." Продолжая ходить туда-сюда, она не могла ни минуты оставить в покое свои воспоминания. Сел на холодный камень, который одиноко стоял около пруда, Вика продолжала думать: "Что же могло повлиять так на это... всё...". Первое что пришло на ум, так это драка в Алфее около тёмного леса. "Восемь на один... Ксо-о-о-о, это не то!" - злобный взгляд от этих мылсей и она продолжала вспоминать. "Нет уж, разводить руки я не собираюсь. Не такая уж и глупая." Тут она вспомнила лето прошлого года. "Ксо! Точно!" От изёмления она вскочила и начала радоваться. Только чему? "Надо бы мне найти ту книгу! Да-да, ту книгу на Руинах Алфеи! Наверняка там остался мой кабинет!" Хлопая в ладоши, она побежала в сторону границу Канто. Но временно остановилась. "Хотя основным корнем моей ситуации есть водопад... Стоит ли мне туда идти? Ладно, пойду туда."
>>>Водопад

Отредактировано Vikary (2010-01-26 21:19:18)

0


Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Беседка у пруда