Magix World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Крыши домов Западного острова


Крыши домов Западного острова

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Крыши домов. В основном плоские, но есть и двускатные, с трубами и антеннами. Здесь можно ходить, как по улице, или даже жить.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

---домик Нилл

Нилл поднялась над своим домом. В ее обзор попало восходящее солнце.
-Блин, рассвет. Так и не успела попробовать задумку. Ладно попробую следующей ночью. Стоп солнце светит в спальню. Мию разбудит. Черт надо возвращаться.
Эльфийка подлетела к своему дому и увидела в окне Амелию которая задвигала штору.
- Разбудило!
Эльфийка пнула ногой прикрытое окно и забралась в дом.
---домик Нилл.

0

3

Домик Нилл---

Нилл вылетела из окна своего дома. Она закрыла окно и поднялась чуть выше крыши.
- Так, где водопад? - спросила себя эльфийка, оглядываясь.
Где то вдалеке виднелась гора. - Вот и водопад. Полечу прямо, через главную площадь. И лучше изменю цвет волос. - размышляла Роу. Волосы эльфийки перекрасились в блонд. Через несколько минут она преодолевала последние жилые дома, приближаясь к площади.

--- Главная площадь.

Отредактировано Nill✖Roy (2010-01-29 21:42:37)

0

4

Обрыв>>>
Волк бежал без остановки. Завидев крыши, Лелуш одним большим прыжком оказался на самом верху домов. Настроение было, мягко говоря, поганое. Парень остался волком - в этом обличии всё человечное загубленно до животных инстинктов. По крайней мере у него. Вдохнув воздух поглубже в уставшие от бега лёгкие.
"Фуф, наконец-то... Устал!"- победно подумал Лелуш и с шумом упал на крышу.
Вокруг тишина. Только его шумное дыхание и щебетание птиц вдалеке. Красота! Ни души, никого, кто мог бы помешать отдохнуть больному оборотню.

0

5

домик Нилл---

Нилл вылетела из окна своего дома на крыльях покрытых черным оперением. Поднявшись на крышу, она увидела двухметрового волка который лежал на крыше соседского дома. Перелетев туда, девушка встала перед оборотнем.
- Нда! Попала. Или он попал.. - подумала эльфийка. - Жуткое зрелище. Я в белых тапочках стою перед таким маленьким волком. Вот это точно предназначение. Всякая Мия обзавидуется.
- Гражданин кхм, оборотень! Что вы делаете на крыше моих соседей? - крикнула она. - Хотя..
-Пофиг, пусть лежит.- Нилл влетела в окно своего  дома.

---домик Нилл

Отредактировано Nill✖Roy (2010-03-02 16:50:45)

0

6

Домик на окраине>>>
Ого, а вид то действительно превосходный, неверняка снадобье будет пользоваться спросом... Хотя в последнее время у меня и так дела пошли на лад, тоник и усилитель рун приносят мне большой доход.... А теперь Виктории больше нет и я могу нечего не бояться, хотя с другой стороны я её не поймаю для исследований.. Думаю сохраню рецепт до лучших времен.
Ауст в облике Орла решил присесть на крышу одного из домов, чтобы отдохнуть..
Кажется, зверинной выносливости зелье не дает

0

7

Отдохнув и полетав ещё, Ауст наконец-то понял что действия зелья заканчивается и поспешил вернуться домой.
Дамс... безусловно Минус, что одежда в превращении не учавствует, и обратно превращаясь ты являешься абсолютно голым, но думаю эти подробности можно упустить при продажи зелья, это даже подбавит немного красок в скучную жизнь обитателей этой веселой планеты
Орел сонно оглядывался по сторонам...
Все таки такая жизнь не для меня, не привык я странствовать и чувствовать себя свободным как ветер... Идеал моей жизни... какой же он должен быть.. я и не знаю, врятли это большущая лабаратория и тысячи учеников, которые за ней следят, однако к чему глупые мечты и бесплотные мысли.. живем настоящим.
>>>Домик на окраине

0

8

------>Поляна "Сакура"
Селена верхом на большой белой птице с улюлюканьем приземлилась на мокрую скользкую крышу. Ей уже начинало нравиться передвигаться по воздуху на покрытой перьями широкой белой спине.
Ведьма поспешно слезла и отбежала в сторонку, давая возможность приземлться остальной стае нежитеедов. Под шумок девушка, хромая, подошла к краю крыши и глянула вниз.
По улице разрозненно  шмыгали хмыри, опрокидывая мусорные баки. Кто-то уже валялся дохлый  и спешно поедался своими же собратьями.
Ну и где Джи?  - зачем-то спросила Селена птиц. Внезапно она покачнулась, и, чтобы сохранить равновесие, села на крышу.  Что-то давило ее вниз. Камень.

0

9

---------- Поляна "Сакура".
Ну и где Джи?
- Я туууут! Наоко, шумно хлопая крыльями, приземлилась на крышу. - Пока с этой разбиралась, стала мокрой курицей! - Джи кивнула на свой транспорт, транспорт недовольно закряхтел. - Оу, да у нас тут есть для вас еда! Присвистнув, она глянула вниз и увидела полчища нежити. - Разрешаю тебе пообедать. Птица спорхнула вниз и схватила лапами семенящего куда-то хмыря. Другие птицы так же понемногу делали рейды в стан врага. - Так, что будем делать? Их слишком много, чтобы перебивать каждого по одиночке. Может быть... может, удастся как-то воспользоваться камнем? Хм, прямо как в многочисленных легендах: соберите все камушки и получите то-то и то-то.

0

10

Селена сморщилась, сильно задумавшись.
Думаю, не надо их собирать.... когда-нибудь работала с рунными системами? каждой руне в системе отведено свое место. Я заметила, что если поменять местами две противоположные по значению руны, то и эффект достигается обратный.
Ведьма вздохнула и оперлась на посох. Ей очень хотелось прилечь и отдохнуть, но сейчас было не время.
Просто я подумала - вдруг и с камнями такая же штука прокатит? допустим, поменять камень земли на камень воды... нет, не надо город затоплять... может, в воздух? ты где-нибудь видела, чтобы дома висели в воздухе? конечно, от дома к дому придется летать, но зато высоко в воздухе нас не будет беспокоить нежить. Даже нетопыри выше тридцати метров не поднимаются. к тому же, транспорт найден, так что... 
Демонесса оглянулась вниз, где ужинали ее питомцы.
Джи, ищи камень воздуха. Немедленно.

0

11

- Я? Почему я? А, блин, я же в нашей компашке хранительниц вроде как по воздушной стихии, потому что остальные разобрали... Ладно, я сейчас. Она трансформировалась в волка и спрыгнула с крыши, мягко приземлившись на лапы. Удивленный болотник, перед которым вдруг свалилась с неба собака, нервно отпрыгнул, спрятавшись за припаркованную машину. Суматоха творилась жуткая. Нежить шныряла по всем углам, белые пятна птиц мелькали между ними, люди бегали, кто-то отбивался от ползучих гадов, кто-то торопился скрыться... Волчица повертела головой, ловя носом ветер. Определив его направление, она попыталась различить какой-нибудь посторонний запах. После пары попыток ей это удалось. Откуда-то повеяло чистым и почти неощутимым бризом свежести. - Совсем близко! Пробежав короткую улочку дважды и ничего не найдя, она снова перевоплотилась в хранительницу и поднялась на большую высоту. Зависнув прямо над центром улицы метрах в ста, она применила силу хранительницы и обнаружила скрытый от посторонних глаз ларец, который висел прямо в воздухе. Схватив его, Джи стрелой метнулась вниз. Прыгнув на крышу, она победоносно вручила находку Селене. - Вот! Оперативно, правда?

0

12

Селена как-то отрешенно взглянула на находку, затем перевела взгляд на камень земли.
Молодец, Джи! - устало улыбнулась ведьма. Только вот еще один нюанс: нужно разложить камни по местам, поменяв их... Ты ведь сможешь сделать это одна? Вернуть их не так уж и сложно, просто надо водворить на место, защита восстановится сама. А мне... нужно отдохнуть...
Ведьма приподнялась и протянула Джи оба камня.
Ты ведь справишься?

0

13

- Так... нужно вернуть камни на их места, просто поменяв местами?.. Гкхм, хорошо. Думаю, сначала мне лучше смотаться на поляну, чтобы водрузить туда камень воздуха. А потом вернуться сюда, чтобы поставить камень земли. Я мигом. Она свистнула Наоко, запрыгнула ей на спину и стрелой умчалась на поляну.
----- Поляна Сакура.

0

14

---------- Поляна Сакура.
- Спасибо! Первый раз поблагодарила Джи Ниоко за ее вот уже полдневную работу транспортом. Птица кивнула и, оставив хозяйку на крыше, слетела вниз подкрепиться кем-нибудь. Усталая Селена по-прежнему сидела на кромке крыши и сверху вниз наблюдала за происходящим. - Камень воздуха на месте, и установила я его однозначно правильно... - отрапортавала хранительница и, взметнув правую руку вверх, стала стремительно набирать высоту. Поднявшись на высоту в сотню метров, как и десять минут назад, Джи сфокусировала зрение и увидела пустоту прямо в небе. Туда требовалось вставить ларец с камнем земли... Дернувшись, она осторожно вытянула руки  с ларчиком, где сейчас находился камень земли, и рывком поставила его в отверстие. Проем закрылся. С минуту все было тихо. Подумав, что где-то прокололась, хранительница опустилась на крышу и подошла к ведьме. - Странно, реакция не произошла... но я не могла ошибиться... Вдруг перепуганные птицы начали взлетать в небо. Джи посмотрела вниз. Земля разверзалась и трещала. Нежить падала вниз. Машины, деревья, дома, все летело в пропасть. Какое-то кафе, на крыше которого расположились Джи и Селена, пошатнулось. Девушки взлетели. Пошел дождь и начался ураганный ветер. Люди трансформировались во всевозможные степени, главное, чтобы были крылья. Сориентировавшиеся птицы подбирали тех, кто не имел магической силы. - Началось... - прошептала девушка...

0

15

Селена устало улыбнулась  поднялась на ноги, опираясь на посох.
Знаешь, в одном древнем историческом документе я вычитала, что все названия здешних древних городов имели в своем составе название стихии, в которой находились. Отныне наш город в стихии воздуха... - задумчиво скАазала ведьма. и, набрав воздуха в легкие, неожиданно громко крикнула:
- давайте переименуем его в Айренвиль!

0

16

Жители города, толпы которых теперь висели в воздухе и наблюдали за тем, как образуется старый новый город, шумно поддержали это предложение. Джи, конечно, согласилась; красивое название. Она верхом на Наоко облетала строящийся город. Вот уже очерчивались четыре острова, остров со школой, а соединили их красивейшие мосты. Хранительницу обуревало счастье. Жителей города, очевидно, тоже. Птицы с гиканьем носились вокруг...

0

17

Селена поманила своего "птичьего бога" и села на него. Облетев круг почета над центральным островом, она полетела к острову Анкарии. ей жутко хотелось спать.
Мыслящий самостоятельный клон с телепатическими способностями отнимает у меня много энергии...Все, сейчас спать-спать-спать, а затем... установлю наконец рунную защиту в моей квартире. Она до сих пор снята...
----------->Квартира Селены

0

18

----------- Куда-то.

0

19

<<< Дом Киры и Ксенти.
У Ксенти было мокрое лицо. Её волосы развивались на лёгком ветру. Ксенти не произносила ни звука, а лишь иногда шмыгала носом. Бывает и то, что она начинает плакать сильнее и даже падать на колени. Ксенти никак не могла успокоиться. Ей в голову лезли все мысли подряд. Все, кроме попытки успокоиться. Ксенти даже не вытерала лицо. Это было бесполезно. Слёзы снова омывали глаза, нос, губы и щёки. Ти не могла поверить словам Киры. Всю жизнь она верила, что всё происходящее вокруг никак и никогда не коснётся её... Но именно сегодня, все её надежды и уверенности обрушились. Впервые Ксенти осталась одна на весь мир, по крайней мере, ей так казалось. Она подошла к краю крыши, всхлипнула носом и подняла голову вверх. Прохладный ветер слегка улучшал её настроение и даже успокаивал. Ти расставила руки и уже хотела спрыгнуть вниз, но ей помешал Арти. Птица вырвалась из клетки и пролетела прямо под девушкой, тем самым птица спасла Ксенитию. Они полетели над домами, а Ксенти уткнулась лицом в спину птицы и продолжала плакать.
>>> Котлованное озеро

Отредактировано |Ksenty ♥ (2010-04-07 20:08:22)

0

20

>Начало игры
Ладога осторожно поднялась на крышу. Здесь гулял прохладный, пронизывающий ветер. Ладога выпрямилась во весь рост, но потом резко села на крышу. Девушка находилась на головокружительной высоте. Ангел опять поднялась, переборов внутренний страх. Ладога видела облака, видела край острова, на котором расположились дома. Там, за краем, огороженном забором, далеко внизу виднелась земля. Ветер дунул сильнее, и девушка поспешно села на крышу. - Здесь немного не по себе, - подумала Ладога. Девушка высвободила крылья из-под платья и взлетела. Когда за спиной могучие белоснежные крылья, смотреть на землю совершенно не страшно.
>Котлованное озеро

0


Вы здесь » Magix World » Западный остров Айренвиля » Крыши домов Западного острова