http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Старый лес.


Старый лес.

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

http://i054.radikal.ru/1010/e7/fa0f0de38752.jpg
Миранда, раздумывая, распушила зеленые перья и покосилась на свою сумку.
- Интересно будет поработать с учениками. - сказала она наконец. Если смогу - прилечу. А сейчас мне пора.
Дева-птица расправила зеленые крылья и куда-то улетела.
----  куда-то.

0

62

Селена выудила из высокого сапога тонкий синий маркер. Бумаги там же у нее не было, и ведьма, приняв пофигистичный вид, сделала пометку прямо на ладони левой руки.
- Ищем на свою голову еще кого-нибудь, пострашнее. - проинформировала директриса спутника, оглядываясь. Чтобы потом они свалились на голову ученикам.
Демонесса хитро потерла ручки с хитрым видом мухи, которая сидит на лампе и так же потирает лапки.
Надо искать... Нашелся пока один, а учеников побольше будет.

0

63

- Может знаешь, как поймать оборотня или вампира? - усмехнулся парень, - Или хотя бы друида. Вампиры сейчас редки и выходят на охоту лишь ночью.
Дэвид посмотрел на Селену, которая поставила галочку на руке. Парень тоже так делал, когда был маленьким. типичная детская забава - записи на руках. Маг усмехнулся - девушка была забавна и умна одновременно.

0

64

http://i057.radikal.ru/1006/a2/dd6f142654d7.jpg
Ближайшее к путникам толстое дерево неожиданно заскрипело и схватило за шиворот молодого человека с серебристыми волосами. Покачивая его в воздухе, оно недовольно забурчало:
- Кто тут в такую рань бродит? Спать не даете!
Поскрипев, дерево пригляделось к обоим:
Глаза у вас ненормальные! Вы можете быть опасными для леса! Что бы мне с вами сделать?...

0

65

Дэвид мрачно шел по лесу, как вдруг что-то ухватило его за волосы и подняла в воздух. Оглянувшись, парень лишь приподнял бровь, хотя в душе он орал от увиденного - его поднял какой-то старый дуб и думал, что с ним сделать.
- Сер, со мной все в порядке, - спокойно сказал парень, - Если вас интересует мой внешний вид, то не взыщите, это, так сказать,мощное злое колдовство наложенное на меня недоброжелателями,прошу вас, отпустите меня и мою... моего начальника. Это Селена - директриса Анкарии, вообще-то. - парень мило улыбнулся.

0

66

Селена кусала губы, пытаясь сдержать ржач.
Астролог даже дерево успел достать на первых минутах знакомства. - весело подумала она, разглядывая могучего энта.
Висящий астролог - отличное новогоднее украшение для дерева! - прокомментировала ведьма. А из меня украшение плохое: тощее и страшное. Может, вам учеников подогнать до кучи? - хихикая, предложила она. Лесного хранителя она не боялась - молнии в щепки разбивали любую древесину. Чувствуй энт силу энергетической демонессы - он бы боялся ее сам.
Наклонив голову, директриса разглядывала висящего в руке у дерева Дэвида, не собираясь его снимать.

0

67

http://i057.radikal.ru/1006/a2/dd6f142654d7.jpg
Энт засомневался, покачивая некромантом.
- Ты приведешь много нарушителей в обмен на свободу этого странного типа? - задумчиво пробурчал лесной хранитель, поворачиваясь к своему пленнику. Не люблю некромантов. Ты хочешь жить, человечишко? - обратилось дерево к Дэвиду.

0

68

- Вообще-то я некромант лишь по пастопорту и немного по ауре, - начал забалтывать энта парень, - На самом деле я - темный маг. Поэтому, как маг, я хочу жить. И я не "человечешко", у меня есть имя и я Дэвид. Это Селена и она приведет людей, ей это самой выгодно, да, Селена?
Селену мне на похороны, может в него выстрелить? У меня есть пули к тому же с моей способностью скорости, я уничтожу это дерево за считанные секунды. Нет, Селене будет невыгодно и она уничтожит за считанные секунды меня.

Отредактировано David (2012-01-03 23:30:23)

0

69

Селена широко улыбнулась, но затем посерьезнела.
- Нет, моя цель - научить учеников магической школы правильно вести себя с хранителями леса и бережно относиться к природе, зная, кто ее охраняет. - объяснила она энту. Мне бы хотелось попросить вас поприсутствовать на практическом уроке. Надо просто побыть собой, прошу только не убивать учеников. Надеюсь, я могу рассчитывать на хранителя Старого леса?
Энт на уроке бы очень пригодился. Это нейтрал, которого можно убедить перейти на чью-либо  сторону, если конфликт затрагивает его и лес. Ученикам полезно будет воочию увидеть такого.

0

70

- Ну конечно, поэтому меня и надо принести в жертву хранителю? - насмешливо спросил Дэвид у Селены, -  Прекрасная жертва - тощий хилый маг с желтухой и подорванным здоровьем.
Дэвид вздохнул. Висеть ему уже надоело, но врываться из цепких лап энта было равносильным самоубийству. Если бы он попытался хотя бы повредить дерево,то уже через секунду парень был бы трупом.
- Может вы опустите меня? Пожааалуйста, - протянул маг. Он жалостливо посмотрел на энта, а затем на Селену. Почему его босс такая бессердечная?

Отредактировано David (2012-01-04 00:16:54)

0

71

http://i057.radikal.ru/1006/a2/dd6f142654d7.jpg
Энт задумался. Мешавшего думать некроманта он подвесил за шиворот на сук у себя сбоку. Поскрипывая, он простоял молча почти минуту, затем вынес вердикт.
- Хорошо, я помогу, но не причиняйте вред лесу. - предупредил он, грозя узловатым острым пальцем.
Вытянув руки-ветви вверх, он закрыл глаза и замер.

0

72

Селена снова вытащила маркер и написала на руке второе слово. На губах блуждала зловещая улыбка.
Напевая не то новогоднюю песенку, не то военный марш, не то музомагическое заклинание, ведьма направилась дальше по лесной тропе. Пока они бродили по лесу, успел наступить день,  хотя даже лишившиеся зимой листьев кроны деревьев почти не пропускали свет.
В планах было разыскать кого-то вроде дриады. Вампиры и оборотни были чересчур опасны, к местным сиренам лучше было не соваться. В конце концов, одна чуть не убила Селену, точнее, ее человеческое тело, но тело было и так мертво, а энергетического демона вообще нельзя убить, банально загнав острый штырь в энергетический центр...

0

73

Когда энт снова стал обычным деревом, парень, вызвался с ветки и спрыгнул на землю. Парень догнал Селену, которая брела по тропинке. Видимо, она и сама не знала, чего она хочет. Парень понял, что путешествовать с директором - значит быть живцом, на которого вся нечисть будет слетаться. Сейчас по плану на него должна напасть злая и кровожадная дриада, которую маг должен будет отгонять, пока Селена будет думать брать её или нет.
- Слушай, чего ко мне вся нечисть липнет? - насмешливо спросил парень, - К тебе-то понятно даже я не полезу, но ко мне-то что?

0

74

Селена хихикнула.
- Слишком старый и страшный. За своего принимают. - пошутила она, засовывая давно замерзшие и уже ничего не чувствующие руки в карманы. Снегопад не прекращался больше суток, но в лесу почти не было снега, настолько плотно ветки закрывали небо.
Ведьма перешагнула через лежащее поперек тропинки дерево, постояла, подумала и села на него.
- Сейчас сидим, не дышим, не моргаем, пальцами на ногах не шевелим. В тишине мне проще кого-то почувствовать. - потребовала энергетическая демонесса, закрывая глаза и настраиваясь на чтение и распознавание окружающих сил и энергий.

0

75

Парень хмыкнул. Это девушка его оскорбляла своим острым язычком.
Да я на 6 лет тебя младше, может и не опытнее и немного старше выгляжу, но младше. - подумал парень и рассмеялся от этого.
Вдруг Селена остановилась и села на дерево. Парень быстро присел рядом с ней. Девушка предупредила его том, чтобы он застыл. Парень напоследок пожал плечами и замер, смотря на Селену пустым взглядом , спрашивающим " Почему ты такая...?"

0

76

Несколько минут прошло в гробовой тишине.
- Лес тихий. Слишком тихий для нормального леса. Даже Лес призраков более живой... Или от нас намеренно все прячутся?
Ведьма встала и отряхнулась от снега.
- Лес не пуст, в нем много обитателей. Энергии самые разные. Кто-то из лесных хранителей тут за нами следит. Не самого низкого магического уровня. Черпает силу у биогеоценоза, в нашем случае - леса. Посему заключаем, что вокруг нас бегает друид или дриада... - подытожила она, неожиданно повышая голос: Эй! Покажись! Не короеды - не съедим!

0

77

http://s39.radikal.ru/i084/1007/8b/39060897b786.jpg
Где-то рядом с путниками громко хрустнула сухая ветка и на землю не то спрыгнула, не то свалилась взлохмаченная дриада.
- Ты как меня рассекретила?! - возмутилась она, с хрустом разминая пальцы и приближаясь к гостям леса. Топали бы вы отсюда, чужаки, откуда пришли!
Лесная дамочка явно была настроена драться.

0

78

Перед некромантом и директором стояла дриада.  Пораздумав, парень решил решить все дипломатичным путем, хотя знал, что у может ничего и не выйдет.
- Здравствуйте, меня зовут Дэвид, а Вас? Мы с моим боссом Селеной разыскиваем как раз такую красивую и сильную дриаду, как вы. Драться мы не хотим, но вот привести учеников, чтобы вы выплеснули на них весь свой гнев, мы можем. Надеюсь, это вас устроит? - парень мило улыбнулся. Челка скрыла его глаза, поэтому, слава богу, Дриада не могла увидеть его глаза, а слышала лишь мягкий бархатистый голос. - Я бы не очень хотел драться, ибо вы бы меня все равно не поймали, а если поймали бы, то я все равно просто так не сдаюсь. К тому же мне самому будет жаль, если я порублю этот лес.

Отредактировано David (2012-01-05 21:05:30)

0

79

Селена мученически возвела глаза к небу. Зачем ей такой болтун достался сегодня в спутники?! Ведьма ткнула в бок болтливого астролога, чтобы тот закрыл варежку.
- Тихо, какой гнев, какой лес? Мы хотим научить учеников Анкарии правильно относиться к Нижним землям и их необычным обитателям. Все, что надо будет, это поорать на учеников, дожидаясь при этом правильной реакции. Если не так отреагируют - насылать на них гнев леса, но не убивать и не калечить. - пояснила ведьма лохматой древесной дамочке, разглядывая ее вполне доброжелательно, но готовая при случае атаковать. После мы в этот лес к его хранителям не полезем и покажем ученикам, что это нельзя делать. А для этого нам на уроке в лесу будет нужна дриада. - добавила она, оглядывая лес. Уже начинало вечереть.
- Скрыла бы ты свою энергию, прежде чем направиться за нами следить. Я тебя в потоке энергий леса легко увидела. - вспомнив о чем-то, посоветовала ведьма. Дриады она боялась еще меньше, чем энта. Если тот превосходил ее физической силой, то дриада работала энергией, а в энергетическом плане Селена не знала равных.

0

80

http://s39.radikal.ru/i084/1007/8b/39060897b786.jpg
Дриада, уже собиравшаяся кому-то врезать кулаком, остановилась. Желания участвовать где-либо и помогать кому-либо не было, но в бледной мрачной девушке, хоть и разговаривавшей  с лесной хранительницей вполне честно и открыто, виделась мощная энергетическая угроза.
- Уговорили, приду я к вам. - буркнула дриада, и зашагала в лесную чащу.
---- Куда-то.

0

81

Селена повернулась к спутнику.
- Думаю, троих всем ученикам хватит за глаза и за уши. Спасибо за попытки помочь уговорить.
Не ахти какие персонажи попались, но хоть кто-то.
- Нам пора бы в Анкарию, а то я, кажется, снова замерзаю. - поежилась ведьма. А мне нельзя замерзать.
Надо будет не забыть поесть, в последний раз я плотно наедалась..... а когда я вообще ела... Так, все, это никуда не годится. Голодные обмороки мне не грозят, но без еды может случиться более серьезный обморок по более серьезной причине. Будет плохо, если мое тело погибнет от истощения, не шлепать же на занятия в энергетическом виде.

0

82

- Вас проводить до вашего дома? - вежливо спросил астролог. Ему хотелось ещё немного побыть рядом с этой девушкой. Что-то влекло его, как ненасытного вампира на молодую и непорочную девушку, - Если вы не хотите, я не буду.
Дэвид улыбнулся. Его золотые глаза - часы сверкнули. Он чувствовал что-то рядом. Что-то здесь, что-то чтобы дало ему мощь некроманта, помогло избавиться от этого бренного тела и души. Стать бессмертным. Стать другим. Стать некромантом.
Может по кладбищу побродить, может кто-то и поможет стать тем, кем я призван стать... а к черту. Может Селена что-то подскажет. Идти с ней или не идти?

0

83

- Мне по барабану, я телепортируюсь. Если только от центра комнаты моей преподавательской квартиры до кровати, где я лягу и усну.... - пожала плечами энергетическая демонесса. Или лучше сначала поесть, чтобы избежать голодного обморока? - вслух задумалась она, замолкая и зависая.
Есть надо, спасть надо. Может, спать и есть одновременно? Так не получится, кто-то меня тогда будет должен кормить. А вот кто....
- В общем, если я никому тут больше не нужна, то я телепортируюсь. Или все-таки нужна?

0

84

- Был бы не против поужинать с Вами,я неплохо готовлю, однако моя стрепня, наверное придется вам не по вкусу. Если разрешите, я пойду с вами, однако безумно хочется стать некромантом, - хмыкнул парень, - Я отужинаю с Вами, если вы скажите, где бы мне погулять по ночам, дабы найти какой-нибудь сильный артефакт.
Парень улыбнулся. Он знал, что директриса точно знает здесь все закоулки, а вот Дэвид. не смотря на то, что жил тут два года, мало что знал, об этом мире. Раньше он не любил прогулок, если эти прогулки не были по городу и не с Тэлли.

0

85

Селена весело хмыкнула.
- Это я и без ужина скажу. Ни один артефакт не в силах сделать кого-либо некромантом. Нужно им родиться или обучиться этому, проникнуться духом некромагии, чтобы принять дар. Постичь некромантскую науку, изучить какие-то руны, заклинания, заговоры, знаки, приемы...  Пожить на кладбище, поковыряться в мертвецах, покушать мертвой плоти... и не с отвращением, а удовольствием. Кстати, не очень-то она и противная. - принялась перечислять ведьма, увлекаясь и переходя на автобиографические подробности.
- так что не гуляйте по ночам, артефакты не помогут, да и спрятаны они далеко.

0

86

- О, что ж, тогда давайте к вам. Надеюсь, у вас в холодильнике что-то найдется? - сказал парень, - Только телепортировать меня придется вам. Я бессилен - Дэвид развел руками.
Глупо. Из-за какого-то плаща, он, как-бы некромант. не может телепортироваться. Нетушки, если он сможет стать некромантом, то первое, что он с собой сделает  - продаст душу дьяволу или что-то вроде того, лишь бы избавиться от трансформации. Этот ... способ. Дэвид находил его детским до такой степени , что признаться " а знаете, я трансформируюсь, однако" звучало бы глупо.

Отредактировано David (2012-01-10 00:54:29)

0

87

Селена задумалась.
- Вы употребляете в пищу замороженные человеческие головы? нет, наверное... Тогда у меня в холодильнике еды нет. - неожиданно захихикала она, но сразу замолкла и посмотрела на астролога.
- То есть как это бессилен? - потребовала она объяснений. То есть, не встретив меня, вы бы в одиночку шатались по населенным нежитью и духами лесам, не имея возможности нормально им противостоять?! Я думала, все учителя Анкарии - серьезные здравомыслящие люди. Как же я ошибалась....

0

88

Она не меня наехала? Волнуется. Значит я ей не безразличен или я для неё безумен?
- Я не голоден. У меня есть оружие. Меч за спиной и два заряженных пистолета. Раньше ходил по таким лесам и рубил мертвяков. Может и не на этой планете, однако оружие меня никогда не подводило. К тому же... Лучшее противостояние нападению - бегство. Моя скорость - одно из моих способностей. Когда я такой... - парень развел руки,-... Моя магия иллюзий практически на нуле. Тоесть магически я  бессилен. Не хватает даже на простую тепепортацию. Если только создание слабой иллюзии, которая и не просуществовала бы и двух минут.
Дэвид хитро улыбнулся.
- Не в своём уме? Может и так.  Мы тут все по-разному не в своём уме. Но я бы никогда не отправился сюда, если бы что-то сюда меня не влекло. Кстати, у Вас мой плащ,я готов сварганить вам котлеты из того. что у вас от людей осталось и может все-таки не будем на меня срываться и мирно уладим это дело?

Отредактировано David (2012-01-10 01:31:40)

0

89

Селена сердито скрестила руки на груди.
- Примерно так же у нас регулярно пропадают ученики и даже учителя. Тоже собираются в одиночку пошататься по Нижним землям, а затем навсегда перестают ходить на уроки. Авантюрист, блин, я за всех вас головой отвечаю.
Ведьма тяжело вздохнула, вспоминая примерное количество таких вот пропавших без вести. Скольких она нашла? Эльфийку-алхимика, да и та спустя время потерялась, уже насовсем.
- А голова, которая в моем холодильнике, успела полежать пару дней в могиле. Я не отказалась от котлет из мертвечины, а вот вашему непривычному желудку их не советую. - добавила демонесса еще грустнее.

0

90

- Ну, я не так глуп, чтобы пропадать. Не видел и не читал ни об одном вампире, способным бегать со скоростью, приближенной к скорости света. Для меня мои ноги порой лучше телепортации. Но сейчас я просто устал. - грустно сказал парень, поправив прядь серых волос. Устал, обессилен, полу мертвец с туберкулезом. - Я не голоден, спасибо. Быть может, однажды попробую и человечину. Пока только лягушачьи лапки ел и некоторых ядовитых рыб. Был молод, знаете ли. Хотелось острых ощущений,видимо, прямолинейно это понимал.
Парень посмотрел на небо. Мороз. Надо будет как-нибудь с Нерсом поговорить о курительных веществах, а то отказавшись от опиума хочется закурить. Совсем немного и скорее это привычка и способ согреться, чем желание.

0


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Старый лес.