http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Окрестности Селенттайна » Лес Тьмы


Лес Тьмы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://s41.radikal.ru/i091/1007/fb/9c8b1d0b8556.jpg
Дева удивленно приподняла брови, отвлекаясь от того, что она продолжала делать силой мысли. Жертва бегала от нее, а теперь вдруг сама хочет отдаться. Какая-то ненормальная жертва, ну да ничего, мертвые все одинаково безмолвные.
- Что, захотелось все-таки ласки огневой, мой тепленький? Не знаю, должно ли у тебя стоять, лежать или сидеть, когда кровь сворачивается... - тоном заботливой садистки ответила нимфа. Еще не разогрелась выше сорока двух градусов? Потерпи, сейчас подогрею тебе кровь до нужной температуры, она свернется, и ты очень быстро загнешься от тромба в сердце. А все твои пошлые желания я исполню с твоим мертвым телом, не переживай..
Никто никого не пытался возбудить, как подумалось пошляку-некроманту. Ему банально кипятили кровь.

0

32

Ах вот оно что! Вот что означает лихорадочный жар, расползавшийся по телу. Некромант-и-Меч принялся напряжённо проматывать имеющиеся у него возможности - познания анатомии некроманта смешивались с навыками гидроманипуляций Меча выстраивая всё новые и новые комбинации выхода из опасного положения.
Жар. Кровь приливает к верхним слоям тканей и конечностям, там теплоотдача больше. Не поможет - пироманка определённо разместила точку нагрева где-то внутри его тела, кровь не будет успевать охлаждаться. Значит мне нужен источник холода там же!
Александр сдёрнул с головы шлем и отбросил его в сторону - медь гулко зазвенела по корням и булыжникам. Рука некроманта нырнула в поясной кошель, сгребла в кулак то, что там было и выбралась обратно, сжимая пять небольших, с голубиное яйцо, ампул ЗУМ (http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.pngх5). Вопреки всякому здравому смыслу некромант не стал их раскупоривать, как сделал бы любой нормальный индивид на его месте. Он просто затолкал все пять флакончиков в рот и резко сжал челюсти. Хрустнуло стекло.
Меч бессловесно (как всегда) выругался. Вот как, спрашивается, голая интонация может матерно выразить восхищение?..
Боль проскочила искрой по нервам и тут же погасла - лошадиная доза зелья прямо вместе с кровью из многочисленных ран, нанесённых впившимися в дёсны, язык и небо некроманта осколками, впиталась в его плоть. Волосы на затылке Александра встали дыбом, глаза налились кровью словно у бешеного быка - некроманта распирало от нахлынувшей искусственной магической силы. Он взревел голодным зверем, перекрыв треск горящих сосен и гудящее пламя.
- Воды мне!!!
Левая ладонь с силой рванулась вдоль иззубренного лезвия гладиуса, раздирая мясо и закрашивая сталь красным. В то же мгновение где-то внутри, в районе желудка некроманта сгустился ком арктического холода. Лихорадочный жар разом отступил, его место заняла цепенящая стужа равнодушных глубин Голубого Озера. Некромант подался вперёд и из распахнутого во всю ширь искромсанного рта в Огненную Деву ударил тугой и жёсткий, как стальной прут, красноватый от крови поток абсолютно ледяной воды, несущий в себе десятки острых стеклянных осколков...

0

33

http://s41.radikal.ru/i091/1007/fb/9c8b1d0b8556.jpg
Огненная дева, которой вместо словесного потока мольб о пощаде достался поток ледяной воды, вначале попыталась заслониться огненной завесой. Вода испарялась при соприкосновении с ней, то же самое происходило, когда брызги попадали на нее саму. Столб горячего водяного пара устремился в небо, однако пар кончился быстро - ледяное магическое озеро в данное время в данном месте и у данной хранительницы оказалось сильнее спящего вулкана.
Лишь испарившись примерно на треть, Дева признала поражение, и, огненным сполохом метнувшись куда-то в сторону, подальше от воды, исчезла, напоследок прошипев: Я тебя еще достану!
---------- Куда-то
Лес с исчезновением Девы сразу стал гореть как-то неохотно - похоже, она знала, что опасный артефакт, попавший в руки некроманту, может еще и препятствовать любой огненной магии, и не стала напоследок разжигать лес еще больше - в случае, если бы обладатель меча знал об этом свойстве, ее труд был бы бесполезен.

ОФФ|Закрыть

о потраченных зумах отписываемся здесь, блин, двадцать процентов негатива! Ты так жаждешь набрать 100% и отправиться в профилактическую баню на 3 дня?!

0

34

Поток воды ослаб сразу же, как только Огненная Дева покинула поле боя. Вместе с ним пропал и источник холода, так что вскоре можно было ждать всех прелестных ощущений, какие бывают после жевания стекла. Но пока что во рту царила зима и раны о себе не напоминали. Этим следовало воспользоваться и как можно скорее.
Некромант выдавил из себя последние струи воды и выпрямился. Лес вокруг продолжал (уже не так весело) гореть - сотни пропитанных смолой стволов горели как свечки... А дождь? А что дождь, его не обещали на этой неделе. Тьфу, мы можем сделать дождь? Конечно нет! Это же Меч Озера, а не воды вообще! Значит опять брандспойт изображать придётся?
Некромант опять присел и воткнул меч в землю, но теперь вбил его вглубь по самую рукоятку. Сила, оставшаяся от приёма ампул всё ещё не угасла и Александр всю её направил в зачарованное оружие, представляя как из старого лезвия во все стороны бьют потоки воды...
***
Десять минут спустя некромант чавкал сапогами по трясине к недавно кипевшему ручью. Ноги вязли и проваливались почти по колено, но в целом он всё равно был доволен, так как вбуханная в меч сила себя полностью оправдала - обширный горящий участок леса превратился в напитанное до краёв водой болото. Среди горящих стволов уже поднимались первые струйки тяжёлого фосфорицирующего пара.
Через пару часов лес накроет плотным туманом, а туман Голубого Озера это отдельная песня. В нём дышишь-то с трудом, а огонь чахнет быстрее инфицированного чумой человека. Живность-то местную не подушим? Если живность тупая и не сообразит перебраться чуть в сторону, то да, подушим. Но вряд ли в лесах может обитать кто-то недоумный - таких съедают сразу, Так что, ххе-хе, не парься!
Некромант ещё раз обернулся на постепенно скрывающееся в первых клочьях тумана пламя, сложил руки как учил Меч и снова рухнул в воду лицом вперёд...
---> Голубое озеро

Отредактировано Александр (2012-03-17 11:47:29)

0


Вы здесь » Magix World » Окрестности Селенттайна » Лес Тьмы