http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Огоньковый лес: Ивовая заводь


Огоньковый лес: Ивовая заводь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Низина, в которой расположилось несколько (4) небольших озерца. Разделены они между собой буквально метром земли, и в сезон обильных дождей могут слиться в одно большое озеро. В засуху мелеют. В два из четырёх впадают небольшие лесные ручейки. Один из них, Бобровый хвост, течёт из Мрачного бора, а другой, Рыбий путь, из Грибной рощи. На берегах, не затопляемых время от времени, растут в больших количествах гигантские ивы и кустарники с ягодами, цветы. На воде так же располагаются кувшинки, а в зарослях кмыша можно найти пару лодочек, оставленных непонятно кем. Из живности тут обитают, в основном, рыбы, конечно, зайцы, иногда из Мрачного бора забредают медведь, дабы полакомиться рыбкой. Из птиц утки, лебеди и др. обитатели Огонькового леса.

http://www.chitalnya.ru/upload/251/43319656979292.jpg

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

<<Огоньковый лес: Грибная роща
Айя, споткнувшись о какие-то ветки, чуть не вывалилась из кустов на бережок ближайшего озерца. Единорог все так же настойчиво тащил девушку за рукав туники. Эрик тоже выкарабкался из кустов, и все втроем оказались в Ивовой заводи, коей называли данное место.
Кругом разлились четыре озера, меж которыми все же оставались участки сухой земли. По воде плавали кувшинки, и везде-везде росло множество ивовых деревьев. Здесь, в Ивовой заводи, было слишком свежо и прохладно, вода блестела в ярких лучах солнца, по озерцу побежала рябь.
Айя поправила растрепавшиеся от ветра волосы и почувствовала, что единорог наконец отпустил ее рукав. Девушка вспомнила, за чем они с Эриком здесь, и перевела взгляд на животного. Тот спокойно смотрел на Айю, не делая ни малейших попыток скрыться и напасть, в его небесно-голубых глазах отражались ивы, растущие на противоположном берегу. Айя нервно оглянулась на Эрика и, волнуясь, протянула руку к единорогу. Медленно и осторожно, на сколько это было возможно, девушка коснулась гривы лошади и аккуратно провела по ней рукой. Единорог замер, как будто прислушиваясь к своим ощущениями, но до сих пор не смел нападать на Эрика и Айю.И разве он сможет напасть? Разве может такое красивое и благородное создание совершить такое злодейство?
Айя убрала руку с гривы единорога. Тот молчал, но, казалось, хотел что-то сказать, он не просто так смотрел на девушку. Айя удивленно отпрянула и обратилась к Эрику:
- Тебе не кажется, что он что-то хочет сказать? Что он что-то знает?

0

3

Единорог стоял рядом с Айей и молча водил рогом туда-сюда. Видимо, разговаривать он не умел. А тем временем, из-за деревьев выходили всё новые и новые волшебные лошади. Они молча смотрели на людей, которых привёл их сородич, не выказывая ни злости, ни дружелюбия.
Наконец, ветки деревьев раздвинулись, и из-за ив вышла высокая девушка.
http://savepic.org/2043456.png
-Единороги позвали меня на помощь, сказав, что вы их преследуете. Что вам надо от несчастных животных?

Эрик явно впал в замешательство, но позиций сдавать не стал.
http://savepic.ru/2832616.jpg
-Ну, это... нападает кто-то, а там единорога видели... барышня, а вы кто, собственно, такая?

Девушка расхохоталась.
-Это не так важно. Важно то, за чем вы гоняетесь за единорогами.
На этот раз девушка смотрела исключительно на Айю.

0

4

Айя сузила глаза, глядя на незнакомку - та ей не очень-то нравилась, особенно тем, как она обращается с ней, Айей, и Эриком. Уж слишком грубо!
- С точки зрения вежливости я должна или ответить тем же на вашу грубость, или просто уйти, не удостоив ответом. Но, как вам повезло, мне будет невыгодно это делать: меня и моего спутника интересуют некие обстоятельства на которые, вы, быть может, знаете ответ, не так ли?
Айя в упор смотрела на девушку, не сводя с нее глаз, и продолжила:
- Мы преследуем единорогов только с одной целью - понять причину, по которой они нападают на людей, что маловероятно, или... найти того, кто таким образом подставляет этих животных, а затем нейтрализовать это подозрительное существо. И заметьте, - волшебница сверкнула глазами на незнакомку, которая даже не соизволила представиться, - Мы единорогов даже кончиком меча не тронули! Не думаю, что, если я поглажу волшебную лошадь, ей это причинит какой-то вред... Так что же, может, вы теперь объяснитесь, кто такая, и что здесь, собственно, происходит?

0

5

Девушка пропустила мимо ушей ответную непонятно на что грубость Айи, хотя по всем правилам этикета имела право развести с ней свару. Она кивнула что-то близстоящим магическим лошадям, и те потняулись обратно в заросли - туда, откуда пришли.
http://savepic.org/2043456.png
-Ты ведёшь себя как хозяйка - не надо. Лес не твой дом, ты не его изначальный житель, но вам, городским, лучше оставаться друзьями леса, чем его врагами. Что ж, всё, что мне надо - я узнала. Вам же скажу, что единороги не имеют отношения к этим убийствам. Удачи с вашими поисками, - и она удалилась вслед за последним единорогом.
Зато из кустов, прямо за спиной Айи, выскочил Рей. Он давно уже не подавал голоса, но сейчас порывался что-то рассказать.
-Айя, там... там... - задыхающемуся от жажды барсу было не выговорить слова, однако по его морде было ясно, что случилось нечто из ряда вон.
http://savepic.ru/2832616.jpg
-А ну-ка показывай, что там, кошка! - и Эрик первым сорвался с места, возвращаясь назад.
---------------------------------------Грибная роща

0

6

Айя не успела что-либо ответить незнакомке или удивиться тому, что единороги все-таки не были причиной нападения, как сзади из-за кустов вылетел Рей. Он так сильно запыхался, что первые несколько секунд ничего не мог выговорить. Глаза его округлились, а шерсть стояла дыбом.
- Айя, там... там... - наконец слабо выговорил барс.
Не задумываясь о том, что же такое случилось с Патрисией, Айя метнулась в сторону Рея и, чуть не сбив его с ног, понеслась вперед. Где-то за спиной Эрикс что-то сказал барсу, но девушка уже не слушала, во весь дух припустив вперед. Что могло произойти? Опять нападение? Только не это, пожалуйста... пожалуйста...
>>Огоньковый лес: Грибная роща

0


Вы здесь » Magix World » Округа Айренвиля » Огоньковый лес: Ивовая заводь