http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumstatic.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление

Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.

Время в игре:
Понедельник, вечер

Учеба:

● Прочитать расписание занятий..

Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.

Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Довольно просторный зал с высоким сводчатым потолком. В хаотичном порядке расставлено около десятка столов побольше (человек на 10-16), примерно двадцать столов поменьше и около сотни стульев. Бывает так, что некоторые стулья иногда строятся и организованным маршем выходят в коридор.
За прилавком стоит домовушка-эмигрантка Марфа Силантьевна, именно она тут "за главного". За спиной домовушки виднеется кухня, на которой власть захватили домовушки Дарья и Марья.

Информация о торговой точке:
Товар: еда
Продавец: домовой Марфа Силантьевна
Цены: 1-2 зума за одно блюдо/напиток
Оплата: ЗУМами. Обязательно отчитаться об покупке квестоводам нужно в >>теме<<
Если вы приходите в магазин не по сюжету квеста - действия продавцов описываем самостоятельно.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом,, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

--- Кабинет духонежитеведения
Дафна зашла в пустующую в этот час столовую, кинула сумку на стул и купила круассан с чаем. Заплатила два ЗУМа.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png
Жуя вкусный круассан, Даф стала вспоминать, сколько у нее всего таких ЗУМов.
Тридцать... с чем-то. Не помню. Интересно, эти новички хоть знают, что это не просто деньги, но и способ кратковременно увеличить магическую мощь? Я помню это удивительное ощущение: словно наполняет свежей силой до краев. Тогда  я билась рядом с нимфой мрака. Где же она сейчас?
--- Кабинет ботаники

Отредактировано Дафна (2011-11-25 13:47:55)

0

3

>>>Кабинет Духоежитеведения
Девушка вломилась в столовку, с бабочками в животе. Подойдя к прилавку, девушка взяла наивкуснейший бублик, и стакан кофе. Заплатив за все два ЗУМа, http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png села за свободный столик. Ящерица выползла из сумки девушки,и издала истошный тихий рев. Няяя! Жриииии!-подумала Патрисия, и сунула ящерице кусочек вкусного бублика. Засунув рептилию обратно в сумку, девушка взглянула за окно. На улице уже темнело, небо было ясным.без туч, но звезд еще не было видно. Надо бы прогуляться чуть-чуть...-подумала ведьма, и не доедая бублик по дороге ринулась на крышу. А потом-оттуда, вниз!!! И опять это сказочное ощущение!
>>>Крыша Школы

0

4

<<<Кабинет Магической Ботаники
Оборотень пнула пропитанную вкусными запахами дверь, вдохнув сладкую дозу сахарного воздуха. Киоко покосилась на прилавок с кулинарными шедеврами и облизнулась. Бросив на стол выковоренные из карманов ЗУМы, 2хhttp://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png, она вывалила содержание почти пустого подноса с бисквитами в дымящаюся сумку, подмигнула продавцам и уселась на столик.
Счастливая Накамура с чмафканьем принялась за лакомство - Печеньки просто кайф - пальчики оближешь!
Поглотив четверть купленного, она сонно положила голову на скатерть и задремала под невнятное мычание. Через полчаса в ее голове отчетливо прозвенел звонок, вытягивая ее из мира иного и возвращая в реальность. Проснувшись, Киоко узрела пустую столовую. Она постояла несколько мгновений в полной тишине до того, как ее сознание вспомнило, что в этот час все сидят на уроках. Недовольная девушка подхватила свои вещи и рысью, в прямом смысле, отправилась вынюхивать свой класс среди незнакомых с нечеловечной чувствительностью учеников.
>>>Кабинет астрологии

0

5

------->Двор школы
Дэвид приволок тело девушки в столовую и усадил на стул. Селена была почти без сознания. Казалось, будто бы это бездыханное замерзшее тело, хотя пульс у девушки все ещё был. Дэвид так и не мог понять, что с ней. Он укутал его мантией, и, быстро достав один ЗУМ  http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png купил горячий черный чай.
- Пей, тебе... - Дэвид осекся, - Простите, пейте, вам согреваться надо. Иначе вас уже не спасти.
Парень с надеждой посмотрел на замерзшую девушку, моля себя о том, чтобы у той нашлись силы для того, чтобы выпить чай и прийти в себя. А что будет, если она умрет? Дэвида вдруг непроизвольно затрясло. Он же пережит смерть не только своего начальника, но и своей любимой девушки, хотя его любовь и не взаимна, парень не любил её. А потерять ещё одну любимую девушку равносильно самоубийству.

Отредактировано David (2011-12-22 22:24:00)

0

6

---Двор школы
Так... тепло вокруг, где-то сижу.... и ча-а-а-а-ай!!! Похоже, сегодня праздник на улице отмороженных энергетических демонов... Хочется надеяться, что...
Селена незаметно приоткрыла глаз и узрела что-то с серебристыми волосами и принадлежащее к мужскому роду.
Не то, но это тоже может быть неплохо....
Вздохнув, она открыла оба глаза. Ощущение реальности вернулось. Она была закутана в мантию, сидела в пустой столовке. Рядом торчал астролог.
- и не надейся, наивная.- издевательски сказала она себе. Никогда твоя любовь не будет взаимной, и никогда направленная к тебе любовь не будет принята.
Ведьма не спешила начинать говорить.

0

7

- Слава Паладайну, ты очнулась, - прошептал Дэвид, покраснев. Поняв это, он быстро набросил капюшон, чтобы Селена не видела его чувств. - Тоесть я хотел сказать, что я очень рад, что вы наконец-то очнулись.
Парень пододвинул стул и сел напротив девушки. Щёки Дэвида пылали от любви и радости того, что его начальник - любимая очнулась.
Блин, ну что ж я так? Я же просто её люблю. Почему мои чувства так и раскрываются при виде неё? даже с Тэлли я вел себя более спокойно и романтично. Хотя Селена другая.
- Если не секрет расскажите, что с вам было? - попросил астролог.

Отредактировано David (2011-12-22 23:53:21)

0

8

Селена вздохнула.
- Да просто мне мерзнуть нельзя. Я некромант на одну пятую и... некогда я модифицировала себе тело, перевела в другой режим жизнедеятельности, отличный от человеческого, чтобы улучшить его. Что-то я действительно улучшила, но теперь приходится платить прямой зависимостью жизненной энергии от магической. Это сложно объяснять, но теперь мне нельзя перегреваться и мерзнуть. - сказала она, нервно покусывая губы. Дэвид был не первым, кто хотел узнать причину ее уязвимости к холоду, жаре, некоторым видам магии и эмоциональным перепадам. Это не могло не беспокоить и не нервировать тщательно скрывавшую свое происхождение энергетическую демонессу, однако, несмотря на это, каждому рассказывалась новая версия объяснения столь странных явлений.

0

9

- Да... мы оба странные. Может начнем украшать столовую? - спросил парень. - Она сама не украсится и мы должны успеть к утру.
С этими словами парень встал и сконцентрировался на украшении стен. Ещё мгновение и повсюду появились венки омелы, украшенные лентами и бантиками,  сияющие огоньки - гирлянды и мишура. Огоньки красиво украшали рамы окон, венки украшали пустые стены, а мишура обрамляла потолок. Дэвид улыбнулся. Ему это нравилось.
-Теперь ваша очередь. - сказал парень, смотря на Селену и улыбаясь.  Блеск в его озорных золотых глазах. Как жаль, что она его не видела. Он просто не мог показаться ей не выпившей таким - с этими странными глазами со зрачками в виде песочных часов.

Отредактировано David (2011-12-23 15:44:11)

0

10

Селена опустила глаза. Чувствовала она себя неважно, творить магию не хотелось. Если бы потребовалось защищаться от врагов - затруднительно было бы даже молнию швырнуть. И дело было в одном лишь холоде. После половины бутылки коньяка директриса оставалась трезва, как стеклышко, потому как алкоголь влиял на мозг и тело, тело было мертво, а функции мозга исполнял энергетический центр, который не брали сильнейшие яды. Пожалуй, только галюциногенный туман.
- Я доверю вам самостоятельно завершить украшение помещения. - вздохнула ведьма, прикрывая глаза и кутаясь в мантию.

0

11

- Простите, - сказал маг, сам не осознавая почему. Он ещё раз сконцентрировался и на стоял на праздничных красно - зелёных скатертях появилось множество блюд. Здесь были и пудинг, и салат оливье. и шоколадное молоко, имбирное печение - словом, вся та праздничная закуска, которую люди самых разных стран видят у себя на столе в новогоднюю ночь. Где-то даже стояла тарелка фруктов с маракуей, авокадо и ананасом. Затем парень сел рядом с Селеной.
- Чем-то помочь? Может я вас к Вам домой отнесу. Вижу, что колдовать вы не в состоянии, а телепортация отнимает и ещё больше сил. - предложил свою помощь Дэвид.

0

12

Селена протестующе дернулась и открыла глаза.
- Нет, мне просто плохо. Моя сила не ушла, ее чересчур много для того, чтобы исчезнуть от переохлаждения. Вот сейчас сама встану и пойду к себе... если вообще встану.
Десмонесса попыталась встать, но по всему телу была разлита такая слабость, что ничего не получилось.
Долго же я буду возвращать себе силы. Опять полоса невезения пошла.

0

13

Дэвид улыбнулся и мягко сказал. За сегоднешний день его голос изменился - стал более тихим, поэтому сейчас Дэвид говорил полушепотом. Его голос был будто шелест листьев, однако слова выделялись и прекрасно слышались.
- А может все-таки хотя бы проводить вас?
Парень посмотрел в глаза Селены. Ему было жаль эту сильную девушку. Но чем ты сильнее, тем  медленнее восстанавливаются силы. Да и сейчас сам Дэвид был немного разбит, но ещё на одну телепортацию хватит - решил парень. А ещё лучше просто донести её.

0

14

Селена сдалась.
- Ладно, приму вашу помощь. Хоть на ручках несите, хоть заживо хороните. - безразлично махнула она рукой, зевая. Хотелось есть, спать, чужой жизненной энергии, тянуло на свежую кровушку и испепеление всего живого в радиусе километра. Перегруз был не только энергетический, но и эмоциональный.
Энергетическая демонесса закрыла глаза и опустила голову, стараясь расслабиться и привести мысли в порядок. Особенно избавиться от двух последних желаний.

0

15

- Ну вот, так-то лучше, - шепча сказал Дэвид, взял Селену на руки. Видимо, что девушка все ещё бессильна, при этом у неё, судя по её лицу, намечался эмоциональный срыв. Парень никогда до этого не попадал под гнев девушек, и попасть под гнев Селены ему ужасно не хотелось. Вдруг она в силу своих способностей убьет его шаровой молнией?
- Сейчас телепортируется и будет у вас дома. - добавил он. Не смотря на упадок сил, нести Селену было тяжело, да и последний раз парень носил только Тэлли, а та была худа как щепка.
Парень посмотрел на девушку, взял её на руки и телепортироватся к ней домой.
-------->Квартира Селены

Отредактировано David (2011-12-25 23:17:27)

0

16

--- Квартира Селены

0

17

Квартира Патрисии и Сфены
Вбежав в столовую, Патрисия как и во Дворе, замерла. Что тут произошло, и кто это все сделал, девушка не знала. Не обращая внимания, на все это, она подошла к прилавку. Взяв оттуда, несколько напитков, и сладостей, она хотела было уйти. -А оливье есть???-спросила девушка. Продавщица кивнула. Взяв все купленное в руки, и частично водрузив все это на Рея. Кинув на прилавок 3 ЗУМа http://s43.radikal.ru/i102/1008/02/cbabaef58f9a.png,и потихонечку пошла к выходу. Все купленное скользило о куртку, что было очень не удобно.
Квартира Патрисии и Сфены

0

Вы здесь » Magix World » Здание школы » Столовая