http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Руины Магикса » Руины Облачной Башни


Руины Облачной Башни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Груды огромных темных камней фиолетового оттенка - вот это все, что осталось от школы ведьм. Но остались нетронутыми подвалы и подземные переходы  школы, где сокрыто много интересного: артефакты и магическое оружие. Глубоко под землей в темницах томятся духи. Заваленный подвалы Торренвуолы таят в себе много интересного, однако подземную библиотеку уже перенесли в подвалы Анкарии.

Уважаемые пользователи, не забываем про оформление поста:
1) Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. Для выделения нажимаем на значок B.
2) Мысли персонажа выделяются курсивом. Для выделения курсивом нажмите I.
3) Чужая речь подчеркивается и выделяется жирным. Для выделения используйте значки B и U.
Чужие мысли подчеркиваются и выделяются курсивом, для выделения нажмите  U и I
4) Размер поста должен быть не менее пяти строк! Максимума - нет. Чем больше, тем лучше)
5) Переход в другое место оформляется как ссылка на игровую локацию, куда переходит персонаж. Первый пост в новой локации сопровождается ссылкой на место, откуда появился персонаж.
6) Если вы хотите написать что-то, не касающееся ролевой игры (оффтоп), воспользуйтесь спойлером. Он выглядит так: SP.
Правила ролевой игры можно найти здесь.
Администрация форума желает вам приятной ролевой игры.

0

2

---------->Домик на окраине.
Селена телепортировала на сохранившийся мост через пропасть, ведущий от дороги к башне. Башня, однако, уже отсутствовала. Осталось  найти среди гигантских обломков разрушенного замка вход в подвалы. Очень надеюсь, что подземелья особо не пострадали... и не наводнены различной нежитью... - подумала Селена. взмахнув крыльями, она медленно полетела над каменными глыбами, лежщими друг на друге. Дважды ей попадались какие-то дверные проемы под камнями, однако это оказывались лишь подсобные комнаты. Из третьей дыры ведьме улыбнулась удача - пробравшись в узкую щель, ведьма узнала на стенах особую кирпичную кладку, присущую подвалам ее бывшей школы.

0

3

Селена шла по коридору, который то и дело разветвлялся, но ведьма была уверена, что знает этот участок подземных лабиринтов. Наконец она решила сверить направление. Сконцентрировавшись, она перешла во вторую степень трансформации и сняла с шеи кулон с пыльцой дисчантикса. Заставив пробку с кулона исчезнуть, она начала сыпать пыль на пол в виде руны, подсвечивая себе подвешенной в воздухе шаровой молнией. Готовая руна замерцала и поползла по полу в сторону места, огражденного защитными заклинаниями.  Ведьме осталось лишь последовать за ней.
Руна доползла до каменной двери и остановилась. Ну и? Сим-сим, откройся! - размышляла ведьма. Если феи пыльцой энчантикса открывали двери и порталы, то я тоже могу попытаться. Осыпанная пылью дверь открылась только после толчка весомой частью тела.
В библиотеке было темно. Ведьма сотворила шаровую молнию побольше и пошла вдоль рядов. Неожиданно на верхней полке что-то блеснуло. Селена взмахнула крыльями и оказалась прямо напротив книги с обложкой из чистого серебра, на котором были выгравированы звезды. Чихая от поднятой в воздух пыли, Селена выдернула тяжеленную книгу и присела на холодный пол. Звездные карты!!! От древнейших до современнейших! Мия получила шанс на спасение! - обрадовалась ведьма, разворачивая вклеенную в книгу большую карту звездного неба. Нет, не та... Где карта неба над Канто? Думаю, надо искать Магикс, Канто построен в относительной близости от его развалин... Ага, вот и она! Ведьма захлопнула книгу, прижала ее к груди обеими руками и покинула библиотеку. За дверью она оглянулась назад, сосредоточилась, перешла в третью степень трансформации, и, рассыпавшись прахом, телепортировала.
⇒⇒⇒квартира Селены

0

4

-------Квартира Селены
Ведьма собралась из мельчайших частиц  и поспешно приняла обычный вид, чтобы не замерзнуть в легкой экипировке третьей степени трансформации ведьм.
Она находилась где-то посреди подземного коридора Облачной Башни, уцелевшего после всех магических атак и волн. Вытащив обыкновенную свечу в банке, ведьма зажгла ее  и огляделась. Пол был мокрый, с потолка изредка срывались капельки воды.
Дело плохо.... Подвалы потихоньку наполняются водой... да и руины находятся на территории Грейс. Еще неизвестно, что хуже - затопление книгохранилища, или то, что его найдет Грейс?
Селена дошла до ближайшей двери и толкнула ее. Дверь не поддалась. Демонесса мрачно оглядела рунный замок, затем дверь, дверную ручку и петли. Тщательно прицелившись, она выбросила вперед кулак, ударом неожиданной силы вырывая дверь из петель. Оглядев слегка побаливаюшие костяшки, ведьма  прошлась по двери и зашла в один из залов подземного книгохранилища. Наметанным взглядом оглядев полки, она выудила оттуда одну большую  старую книгу с рунами на корешке и, облокотившись на стол, который зачем-то тут стоял, принялась листать кнингу, временами останавливаясь и начиная разбирать какие-то фрагменты. Книга, как назло, наполовину была написана трудночитаемым фигурным шрифтом, наполовину древними рунами.

0

5

Просидев несколько часов за книгами, переписав себе на лист бумаги множество информации, ведьма некстати вздумала подвинуть банку с догоравшей в ней свечой, случайно поставив ее прямо в то место. откуда с потолка капала вода. Очутившись в полной темноте, ведьма наконец вспомнила о времени. Заново зажечь свечу не получилось. Посвечивая себе шаровой молнией, Селена впихнула в сумку несколько недочитанных книг и еще раз оглядела подземный зал, проверяя, чтобы никаких следов ее пребывания там не осталось. Удостоверившись, что все в порядке, демонесса трансфрмировалась и телепортировала.
---------Квартира Селены

0

6

------------Квартира Селены
Ведьма, чертыхаясь и оскальзываясь, шла по частично уцелевшим подвалам разрушенной школы ведьм. С момента ее последнего визита тепмпература на улице немного упала, и вода, тогда еще хлюпающая под ногами, сейчас замерзла так, что впору было на коньках кататься.
Путь отодохнувшей и восстановившей силы демонессе освещала уже не банальная свеча в банке, а шаровая молния. Снаружи на руинах расхаживали четыре встреченных в воздухе нежитееда.
Селена зашла в первый зал, при свете молнии кажущийся лабиринтом из книжных полок.
Это я и рунами перемещу... Если не ошибусь и не вмурую их в стенку Анкарии! - подумала ведьма,  жестом фокусника вытащив черный маркер и чертя руны перемещения прямо на книжных полках, еще относительно новых. В следующем зал то же самое, потом будет один с древними книгами, которым телепортация сильно повредит.. Их на нежитеедах. А свитков мало, я их и сама унесу.
Стеллажи исчезли, мерцая рунами перемещения. Зал опустел и ведьма пошла в другой, чуть не врезавшись в длинную сосульку, висавшую с потолка. Ведьма опустошила и это помещение, озадачившись, однако, вопросом: кто ей будет помогать двигать эти полки в подвалах Анкарии.
Заглянув в третий зал, Селена нахмурила лоб и пошла к выходу на поверхность, чтобы привести с собой нежитеедов.
Наконец птицы стояли в зале и терпеливо ждали, пока ведьма нагрузит на них книги. Нагруженные нежитееды один за другим вылетали  из подвалов. Демонесса очень надеялась, что в Анкарию. Опасаться было из-за чего: птицы могли улететь куда угодно, но Селена утешала себя тем, что обещала их покормить только после того, как они доставят книги именно в подвал Анкарии.
Четвертый зал был совсем маленьким. Селена выгребла четыре десятка ветхих свитков из пергамента, папируса, бересты и еще чего-то непонятного, связала их веревкой, извлеченной из сумки и полетела туда же, куда переправила все материалы.
------------Подвалы Анкарии

0

7

Коридоры здания
Девушка, наконец дошла до этого места-огромной груды камней, разбросанных по огромной территории. Кое где видались еще полу-целые подвалы, тонелли, ходы. Ветер, дул сильнее, на свободной и просторной территории. Девушка, подошла к ближайшему камню. -Гнотис фатум!-воскликнула девушка, и взмахнула рукой с кольцом. Но кусок стены-даже не обронил кирпичика. Ах так?
Девушка перевоплотилась в ведьму. Она начала произносить заклинания, в непрерывном потоке, стена, начала потихоньку поддаваться. Выхватив из чулка нож, девушка метнула его, в уже образовавшуюся трещину. Нож попал прямо внутрь. Половина стены-обрушилась. -Так-то лучше.-сказала девушка. -Но сколько я потратила на это времени...-погрустнела она. Вдруг, она обратила внимание, на что-то находящееся за стеной. Протиснувшись сквозь дыру, она оказалась в небольшом помещеньице. В темноте что-то блестнуло. Патрисия приблизилась, и схватив блестящий предмет, выбралась наружу. В руках она держала какой-то старый меч, причем довольно коротенький. Лучше оставить его здесь. Фиг знает что случиться...Но потренироваться с ним можно!-решила девушка, и продолжила атаковать стену, и просто, тренироваться в атаке.

0

8

Патрисия в легком платьице, стала замерзать, и падать, на скользких поверхностях. Девушка помахала немного мечом, который неплохо "махался" со стенкой. Вдруг девушке в голову стукнула мысль. Ых!!!Скольо можно уроков? Теперь еще и астрология...Интересно посмотреть на учителя...Такая ли же это дура как ботаничка? Девушка воткнула меч в голый кусок земли. Она боялась, забирать его с собой. Вытащив нож, из уже разрушенного куска стены, девушка глянула в сумку. Чистые тетради-еще есть. Учебник...Обойдусь пока без него. -решила девушка, и направилась к школе.
Кабинет астрологии

0


Вы здесь » Magix World » Руины Магикса » Руины Облачной Башни