http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/76112.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/78785.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/34299.css
http://forumfiles.ru/files/0001/56/30/91131.css

Magix World

Объявление



Погода в игре:
Айренвиль: +16, небольшая облачность. Селенттайн: +15, облачно.


Время в игре:
Понедельник, вечер


Учеба:

● Прочитать расписание занятий..






Форум не функционирует. Материалы поддержки недоступны.


Волшебный рейтинг игровых сайтов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix World » Центральный остров Айренвиля » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Астрология

Шагая по тротуару, Лена оглядывала окрестность. Если четно, если признаться, то Ленор тут и сюда попала впервые. В лесу жить, где одни деревья да цветочки с комарами, это вам не малина. Хотя, если признаться, Сфена этой малины столько съела, сколько не съест даже самый обжора.
- Не знаю, как тебе, Алура, но я в городе впервые... - обернувшись назад, Лена ее не увидела, наверно, еще шла или с птицей разбирается, но, как не удивительно, особенно для Сфены, она ее потеряла, во всех смыслах этого слова. - Алура, ты где?! - оборачиваясь в разные стороны, словно искала какое-то маленькое существо, спросила Лена.
Вот, блин! Не дай Бог, еще и заблужусь! - отругала саму себя Рия. Будто сквозь землю провалилась!

0

32

Девушка шла немного медленнее Сфены и вскоре отстала. В сильных порывах ветра фея случайно свернула в другой переулок вслед за незнакомой фигурой, которую Лура приняла за подругу. Однако возглас:" - Алура, ты где?!" привел в чувство. Девушка глянула на незнакомку взгляд и осознав, что пошла не туда запаниковала. "- Сфена! Я тут! "-отозвалась фея на зов. -Нит? Ты отошла уже? Ищи Сфену! -приоткрыв сумку шепнула Лура. Птица нехотя вылезла из сумки расправила сумки и взлетев над домами быстро отыскала нужный объект. Алура беспрекословно следовала за огоньком в небе и вскоре вышла к подруге. Извини, потерялась.

Отредактировано Alura (2012-02-10 17:36:03)

0

33

Услышав мысленный зов Алуры, Сфена вскоре успокоилась, но не достаточно полностью. Она пыталась отыскать однокурсницу и заходила в самые разные уголки. Вскоре Лена увидела какой-то огонек в небе и узнала в нем птицу Алуры. Скоро девушка уже стояла около Сфены и заявила, что потерялась.
- Ты в следующий раз поосторожней. Потом как выберемся? - посоветовала Лена и оглянулась в поисках куда бы зайти или куда бы сесть.
- Ну и куда пойдем? Здесь находится что-то не вижу смысла. Город - не моя стихия, - проговорила девушка.

0

34

Нита приземлилась на сумку и залезла внутрь, осторожно выглядывая. Алура услышав реплику Сфены, оглянулась в поисках теплого помещения и ее вряд упал на одну из вывесок над входом.
-Может в ту кафешку?-предложила фея, дыша на ладони. Она уже давно пожалела о отсутствии перчаток. Погреемся, не потеряемся и, может, птичка моя на батарее посидит и в себя приедет. Там вроде уютно. И ЗУМы если что у меня есть. Девушка перевела взгляд на соседнюю вывеску книжного магазина и поймала себя на не лучших мыслях. Эх... Скоро должна быть практика по духонежитеведению, на которой меня вполне могут, хоть не убить, но вполне покалечить, а мы тут развлекаемся вместо подготовки.

0

35

Алура, дыша на ладони, предложила сходить в кафешку, указывая на вывеску у здания, висевшей над дверью. Сфена обернулась туда и пожала плечами в ответ.
- Ну можно и туда. Мне, знаешь ли, все равно, - ответила Рия и подошла к домику, вглядываясь в окна, и кто там находится.
Народу мало... Вот и славненько, - улыбнулась своим мыслям девушка и повернулась к однокурснице. Та согревалась, а ее птица находилась в сумке. Сфена кивнула и согласилась, что можно зайти сюда.
- Ну что пошли? - спросила Рия и открыла дверь. Оттуда хлынул теплый ветер, что значило, что там работают обогреватели и печки.

0

36

-->Кабинет духонижитеведения
Аманда шла неторопливым, задумчивым шагом. Внутри неё то ругались,то вздыхали Светлая и темная Аманды, как называла их девушка. За это маг не любила новую себя, так как, насколько она помнила, у неё таких "глюков" раньше не было.
- Хочу ромаантики, хочу милого красивого парня с черными как смоль волосами и загадочным взглядом. - вздыхала Светлая Ами
- Хочешь, хочешь - расхочешь. А вообще то было бы неплохо встречаться с кем-нибудь. Например странным парнем каким-нибудь, а цвет глаз , волос и т.п не важны. - Вторила ей темная.
- Заткнитесь обе, а я на кого-нибудь наткну... - Прикрикнула на них сама Аманда, как раз в тот момент, когда врезалась в девушку, с двумя длинными хвостиками.
- Извините, - машинально извинилась девушка и подняла глаза. Она узнала эту девушку - её одногрупница, а вот имя и фамилию Аманда не помнила, однако лицо она точно видела в классе. Вторая девушка, стоящая рядом с брюнеткой, была немного странная. Чем она была необычна - Аманда не поняла, но почувствовала это. - Привет. Я Аманда, а вы? Если честно, я вас видела в Анкарии и хотела бы  познакомиться.
- Алура Фреде - шептала Темная Ами. Сама Аманда точно не знала, как её темная сущность знает всех, кого Аманда видит в первый раз, но это было маленькое проклятье мага, - 16 лет. Фея с силой гармонии. Есть феникс по Имени Анита. Особо не интересна, по крайней мере мне. А вот её подружка - Еленория - довольно интересная личность. На шее под челкой шрамик - метка. За ней гонялись, и желали изловить. Из-за чего - неизвестно. Предположительно из-за медальона. Способности оборотня - трансформируется в животных. Ночью меняется цвет глаз - её главный комплекс.
- Могла бы и не говорить, - вздохнула Аманда, - Вот почему ты всегда мне портишь настрой?
- Зато я все знаю. Только из-за меня ты сможешь нормально сдать письменные предметы. - хмыкнула та.

0

37

В голове пролетали всякие мысли. Воспоминания с детства, родители. Флер безумно по ним скучала. На улице стало как-то ещё холоднее, но девушка уже давно научилась контролировать в себе тепло. Она приложила сомкнутые ладони к губам и начала их потирать постепенно, так как у неё не было перчаток совсем. Наконец-то отведя взгляд от таких милых и привлекательных игрушек, манящие к себе, Блейсон ступала дальше по улице. "Который сейчас час?", - спросила Флер сама себя. Хлопая себя по карманам, она начала искать мобильный телефон. Но его нигде не было. "Наверно, я дома его оставила." Растерянная девушка увидела трёх людей, которые стояли недалеко от неё. Это были три молодых девушки. Флер подумала: "У них спрошу!" И решительно подошла к ним. Бросив взгляд на русую девушку с необычайным цветом глаз - изумрудным, она спросила:
- Простите, не могли бы Вы подсказать который сейчас ча...
Речь резко прервалась. "Это же та девушка, которая ещё в парке упала в оборок от безумного некроманта!", - подумала оборотень и продолжила, правда с неуверенной интонацией:
- А вы случайно не та девушка, которая ещё в парке?... Ну вам тогда плохо стало...

0

38

Заметив, что Алура еще не подходит, Лена опустила дверь и хмыкнула, затем растерла плечи.
- Алура, давай скорей! Меня уже в дрожь бросает!.. по-моему... - и, правда, Лену всю трясло от холода, может она заболела? Может интуиция или инстинкты зверей, которые внутри? Кто знает? - Не забывай, что ты в куртке, а я в кофте! Хотя... - постаравшись частично обратившись, чтоб температура повысилась, Лена на секунду закрыла глаза и подняла температуру тела. Теперь "колбасило" еще больше.
Теперь голова болеть будет, - хмуро подумала Сфена. Тут около нее прошла темноволосая девушка и столкнулась с Алурой. Извинившись, она после представилась и сказала, что хотела с ними познакомиться.
- Я Сфена, - улыбнулась Ленор.
После к Лене подошла одна девушка и было уже что-то спросила, но Ленор поняла, что она спросила и подняла глаза к небу. За жизнь в лесу она смогла определять время по расположению солнца или звезд...
- Ну сейчас утро... Хотя, нет, извините, день, - после девушка спросила, она ли была в парке.
- Я была, я... И можно на "ты". Я не старушенция, - улыбнулась Лена. Несмотря на холод и дрожь всего тела, Сфена была в хорошем настроении.

Отредактировано Сфена (2012-02-10 21:26:51)

0

39

Алура уже занесла ногу за порог, но была кем-то сбита. Фея раздраженно подняла глаза и узнала в сбившей ее девушке сокурсницу Аманду.
-Да, ничего, все нормально. - еле сдерживая раздражение ответила Лура.
Не успела Алура отряхнуться от снега, как подошла еще одна девушка. Фея безразлично глянула на наручные часы, но промолчала, ведь обращались не к ней, а к Сфене. Уже стемнело! Сколько можно тут торчать. Нита сейчас вообще в спячку впадет. И вообще надо бы слинять от сюда, мне готовиться к практике надо. Фея не хотела отвлекать Сфену от разговора и просто ворошила снег носком сапога.
-Сфен, может пойдем? А то совсем замерзнем. - все же решившись оторвать от разговора подружку спросила Лура.

Отредактировано Alura (2012-02-14 17:37:01)

0

40

Ожидая ответа от девушки, Сфена стряхнула снежинки с кофты и волос, затем уже успела услышать голос Алуры. Она говорила, что пора идти, а то замерзнут. Лена поразмышляла и кивнула, затем повернулась к собеседнице и сказала, что им пора идти.
- Прости, нам пора идти, - сказала Рия и отошла к однокурснице.
И, правда, уже стемнело, а, значит, скоро уже начнется, хотя уже должно начаться, - подумала девушка и взглянула на небо. В нем уже сверкали звездочки.
- Да, нам точно пора идти! - согласилась Сфена и отошла от девушек на маленькое расстояние.
- Что ж... До встречи! - помахала им ручкой Лена и стала удаляться, стараясь не поворачиваться в их сторону.
Черт, глаза! Ну, за что мне сделали такие глаза? Цепочка? От нее надо избавиться, а животных призывать - и без них обойдусь! - ругала себя девушка и уходила куда-то, слегка замедлив шаг. Если Алура ее догонит, то Ленор закроется капюшоном и будет смотреть себе под ноги. Заметив, что Лура ее не догоняет, Сфена ушла куда глаза глядят.

Старый лес

Отредактировано Сфена (2012-02-15 14:54:02)

0

41

-Аманда, харе пялиться на этих двух девушек - одноклассниц! - заорала Светлая Ами, у которой в голове, как всегда хранились все сведения об уроках,парнях и прочей романтичной лабуде - Ты опаздываешь на духонежитеведение.У тебя практика в Старом лесу.
- Угу, ты не парень, лучше идем нечисть мочить- поддакнула и захихикала темная сторона.
Аманда лишь улыбнулась девушкам, поправила свою сумку на плече? пробурчала что-то про "у меня уроки, извините, девушки" и, щелкнув пальцами, телепортировалась в старый лес.
---------->Старый лес

0

42

Сфена отреагировала немного странно и спешно решила уйти. Что с ней? Она что-то вспомнила? Почему так быстро ушла... Лура решила, что сама виновата в таком поведении и догонять подругу не стала, решив что это лишь усилиться. Фея растерянно покопалась в сумке и нарыла немного помятое расписание занятий. Ладно, на духонежитеведение пойду. Хотя... Я же вроде хотела сделать наушники. Сейчас не самое время, конечно, но потом шанса может и не быть. Хотя, я может слишком переоцениваю эту практику. Девушка сомкнула замерзшие ладони и разомкнула через пару секунд. В руках были две пары звукоизоляционных беруш. Нууу... Уверенности прибавилось, хоть музомагия мне не грозит. Алура пытаясь гнать волнение и спешным шаком отправилась на место практики.
----Старый лес

Отредактировано Alura (2012-02-15 18:40:23)

0

43

------Оружейная лавка
---Начало квеста---
Сирена прогуливалась в поиске чего-то интересного. Она уже несколько дней не спала, под глазами были темные круги. - Когда же мне удастся поспать? - Гадала она. Селеста, хоть и была сильно уставшей, все равно шла своей бесшумной походкой, посматривая по сторонам. Её не привлекали разноцветные бутики с одеждой, ювелирные магазины...она казалась избалованной, изнеженной, но такой не была. Так можно подумать при встрече, пока Селеста не продемонстрировала внушительного размера клинок, чуть больше руки сирены. Он сейчас висел на поясе девушки, заставляя прохожих изумленно оглядываться на неё. Селеста свернула в сторону подводного города.
-------Коралловый риф

0


Вы здесь » Magix World » Центральный остров Айренвиля » Центральная улица